Добавлено:
Вт Ноя 01, 2011 3:02 pm
Анхесенпаатон Ра, О лидерстве, власти, конфликтах, транзакциях...интересности
очень интересно!
А мне надо научится управлять собственными эмоциями. Помогите, подскажите, посоветуйте.
Обратитесь к хорошим литературным примерам. Если не поможет - то к специалистам. Ну, кроме шуток - это вопрос самодисциплины - хочешь быть самодисциплинированной - будь ею. В смысле дисциплинируй себя. Почитай истории из жизни великих, особенно бытовые - найди себе кумира, проанализируй себя, осознай свои слабые стороны - и работай над ними. Чо?
Добавлено:
Вт Ноя 01, 2011 3:38 pm
А чо!
Да нее, внешне я прилично себя веду, никогда не буяню, не скандалю, и не повышаю голос. Просто мне не всегда нравятся эмоции внутри меня...уж слишком они..ну..яркие...
хотелось бы цветности убавить.
а так нормально..жить можно
Анхе, спасибо огроменное за лекцию. Я помню, вы нам показывали эти картинки и с Роландовой бороздой и со смешными гомункулосами. Интересно было освежить в памяти и еще раз подумать. Но я, правда, прочитав все так и не смог связать нужные части и ответить на вопрос почему инфантильность сексуальности напрямую связана с гомосексуальными предпочтениями. Скажи, это я туплю и мне еще надо подумать или ты пишешь продолжение?
Анхе, спасибо огроменное за лекцию. Я помню, вы нам показывали эти картинки и с Роландовой бороздой и со смешными гомункулосами. Интересно было освежить в памяти и еще раз подумать. Но я, правда, прочитав все так и не смог связать нужные части и ответить на вопрос почему инфантильность сексуальности напрямую связана с гомосексуальными предпочтениями. Скажи, это я туплю и мне еще надо подумать или ты пишешь продолжение?
Я вообще не понимаю о чем ты. А почему у сексуальность вдруг инфантильна? Я хочу сказать ты понимаешь что ты спрашиваешь?
Наверное, человек, обладающий каким-то качеством,которое дает ему способность вести за собой людей, заинтересовать и удержать интерес, со способностью принимать решения и отвечать за них, говорить то, что хотят сказать другие, но боятся или не могут. И человек, за которым эти права закреплены с согласия других людей( или сами люди за ним эти права закрепляют). То есть, человек,.. ну.. лидер.. блин. То есть.. то самое качество и есть - харизма. Да?
Инфантильность сексуальности напрямую связана с гомосексуальными предпочтениями. Если интересуетесь психоаналитической составляющей - расскажу подробнее.(Анхе)
я про это. Честно, я не понимаю, что такое инфантильность сексуальности и как она может быть связана с гомосексуальными предпочтениями. Блин, да, нужно было сначала этот вопрос задать.
Инфантильность сексуальности напрямую связана с гомосексуальными предпочтениями. Если интересуетесь психоаналитической составляющей - расскажу подробнее.(Анхе)
я про это. Честно, я не понимаю, что такое инфантильность сексуальности и как она может быть связана с гомосексуальными предпочтениями. Блин, да, нужно было сначала этот вопрос задать.
Наверное, человек, обладающий каким-то качеством,которое дает ему способность вести за собой людей, заинтересовать и удержать интерес, со способностью принимать решения и отвечать за них, говорить то, что хотят сказать другие, но боятся или не могут. И человек, за которым эти права закреплены с согласия других людей( или сами люди за ним эти права закрепляют). То есть, человек,.. ну.. лидер.. блин. То есть.. то самое качество и есть - харизма. Да?
Я же писала в теме что это. При чем тут права. Перескажи как ты вообще понимаешь то что ты прочитал в той теме, потому что я вообще не понимаю с какой планеты надо упасть чтобы задать такой вопрос. Объясни мне членораздельно.
Как ты понимаешь то что написано про харизму. Что такое харизма.
ХАРИЗМА - от греч. charisme - божественная благодать, дар. - способность влиять на людей посредством позитивной социальной мотивации.
Макс Вебер (1864 - 1920, немецкий социолог, историк, экономист и юрист) Внедрил в социологию термин "харизма". В его представлении харизма - это незаурядное качество личности, благодаря которому она ВОСПРИНИМАЕТСЯ как сверхъестественная, сверхчеловеческая, или, по меньшей мере, исключительная, обладающая особыми силами и свойствами, недоступными для других, оценивается как образец для подражания и признается достойной быть вождем.
ХАРИЗМАТИЧЕСКИЕ ЛИДЕРЫ (восприятие "подчиненных")
Умение видеть перспективу
Уверенность в себе
Способность увлечь
Готовность рисковать
Способность видеть новые возможности
Способность изыскивать ресурсы
Нетрадиционное поведение
Характеристики харизматической личности:
- Личное обаяние
- Способность к трансляции энергии
- Способность владеть собой и ситуацией
- Независимость и самостоятельность в решениях и поступках