Список форумов Трибуна Люду  
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Тема для вопросов, комментариев, обсуждений Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
lucky
Заслуженный Артист

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 3:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Анхесенпаатон Ра, О лидерстве, власти, конфликтах, транзакциях...интересности
очень интересно!
А мне надо научится управлять собственными эмоциями. Помогите, подскажите, посоветуйте. Радость
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 3:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Обратитесь к хорошим литературным примерам. Если не поможет - то к специалистам. Ну, кроме шуток - это вопрос самодисциплины - хочешь быть самодисциплинированной - будь ею. В смысле дисциплинируй себя. Почитай истории из жизни великих, особенно бытовые - найди себе кумира, проанализируй себя, осознай свои слабые стороны - и работай над ними. Чо? Смеется

Заслуженный Артист

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 3:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А чо! Смеется

Да нее, внешне я прилично себя веду, никогда не буяню, не скандалю, и не повышаю голос. Просто мне не всегда нравятся эмоции внутри меня...уж слишком они..ну..яркие...
хотелось бы цветности убавить. Rolling Eyes
а так нормально..жить можно Смеется Смеется
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 5:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А я , простите великодушно, причем? Смеется

Заслуженный Артист

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 5:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а тут больше со мной никто никто не разговаривает Грусть
Смеется Смеется
ниочемтакой
Дважды герой форумной мысли

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 1:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Анхе, спасибо огроменное за лекцию. Я помню, вы нам показывали эти картинки и с Роландовой бороздой и со смешными гомункулосами. Интересно было освежить в памяти и еще раз подумать. Но я, правда, прочитав все так и не смог связать нужные части и ответить на вопрос почему инфантильность сексуальности напрямую связана с гомосексуальными предпочтениями. Скажи, это я туплю и мне еще надо подумать или ты пишешь продолжение?
ниочемтакой

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 1:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

И еще вопрос про харизму и лидерство. Между ними прямая зависимость? Можно ли стать лидером без харизмы?
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 1:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

lucky писал(а):
а тут больше со мной никто никто не разговаривает Грусть
Смеется Смеется

ХАХАХАХАSmile))))))))))))))))))))) ой простите....ыыыыы гыгыгыSmile жжошь.
Народ - чо игнорируете лаки?Smile

Демиург

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 1:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ниочемтакой писал(а):
Анхе, спасибо огроменное за лекцию. Я помню, вы нам показывали эти картинки и с Роландовой бороздой и со смешными гомункулосами. Интересно было освежить в памяти и еще раз подумать. Но я, правда, прочитав все так и не смог связать нужные части и ответить на вопрос почему инфантильность сексуальности напрямую связана с гомосексуальными предпочтениями. Скажи, это я туплю и мне еще надо подумать или ты пишешь продолжение?

Я вообще не понимаю о чем ты. А почему у сексуальность вдруг инфантильна?Smile Я хочу сказать ты понимаешь что ты спрашиваешь?Smile

Демиург

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 1:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ниочемтакой писал(а):
И еще вопрос про харизму и лидерство. Между ними прямая зависимость? Можно ли стать лидером без харизмы?

Руководить можно без харизмы легко.
Подумай значение слова лидер - и ответь мне сам можно ли быть лидером без харизмы. Что такое лидер?Smile

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 1:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Наверное, человек, обладающий каким-то качеством,которое дает ему способность вести за собой людей, заинтересовать и удержать интерес, со способностью принимать решения и отвечать за них, говорить то, что хотят сказать другие, но боятся или не могут. И человек, за которым эти права закреплены с согласия других людей( или сами люди за ним эти права закрепляют). То есть, человек,.. ну.. лидер.. блин. То есть.. то самое качество и есть - харизма. Да?
ниочемтакой

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 1:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Eva писал(а):
Инфантильность сексуальности напрямую связана с гомосексуальными предпочтениями. Если интересуетесь психоаналитической составляющей - расскажу подробнее.(Анхе)

я про это. Честно, я не понимаю, что такое инфантильность сексуальности и как она может быть связана с гомосексуальными предпочтениями. Блин, да, нужно было сначала этот вопрос задать.
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 5:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ниочемтакой писал(а):
Eva писал(а):
Инфантильность сексуальности напрямую связана с гомосексуальными предпочтениями. Если интересуетесь психоаналитической составляющей - расскажу подробнее.(Анхе)

я про это. Честно, я не понимаю, что такое инфантильность сексуальности и как она может быть связана с гомосексуальными предпочтениями. Блин, да, нужно было сначала этот вопрос задать.

Еще раз по русски. Чего ты не понял.

Демиург

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 5:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ниочемтакой писал(а):
Наверное, человек, обладающий каким-то качеством,которое дает ему способность вести за собой людей, заинтересовать и удержать интерес, со способностью принимать решения и отвечать за них, говорить то, что хотят сказать другие, но боятся или не могут. И человек, за которым эти права закреплены с согласия других людей( или сами люди за ним эти права закрепляют). То есть, человек,.. ну.. лидер.. блин. То есть.. то самое качество и есть - харизма. Да?

Я же писала в теме что это. При чем тут права. Перескажи как ты вообще понимаешь то что ты прочитал в той теме, потому что я вообще не понимаю с какой планеты надо упасть чтобы задать такой вопрос. Объясни мне членораздельно.

Как ты понимаешь то что написано про харизму. Что такое харизма.

Демиург

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2011 5:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я просто туплю - мы об этой теме говорим?

Анхесенпаатон Ра писал(а):
Харизматический лидер

ХАРИЗМА - от греч. charisme - божественная благодать, дар. - способность влиять на людей посредством позитивной социальной мотивации.

Макс Вебер (1864 - 1920, немецкий социолог, историк, экономист и юрист) Внедрил в социологию термин "харизма". В его представлении харизма - это незаурядное качество личности, благодаря которому она ВОСПРИНИМАЕТСЯ как сверхъестественная, сверхчеловеческая, или, по меньшей мере, исключительная, обладающая особыми силами и свойствами, недоступными для других, оценивается как образец для подражания и признается достойной быть вождем.

ХАРИЗМАТИЧЕСКИЕ ЛИДЕРЫ (восприятие "подчиненных")

Умение видеть перспективу
Уверенность в себе
Способность увлечь
Готовность рисковать
Способность видеть новые возможности
Способность изыскивать ресурсы
Нетрадиционное поведение

Характеристики харизматической личности:
- Личное обаяние
- Способность к трансляции энергии
- Способность владеть собой и ситуацией
- Независимость и самостоятельность в решениях и поступках