Автор |
Сообщение |
Анхесенпаатон Ра
Демиург
|
Добавлено:
Чт Мар 03, 2011 1:16 pm |
|
Вы знаете, я очень хорошо отношусь к Алану Уайлдеру. Ну, может не знаете, но правда, очень хорошо.
Но меня стала посещать в последнее время одна такая странная мысль.
Алан так выпендривался (ну ясен пень, давила обида своя, личная) когда увидел Ультру - мол - Ой, получил адское удовольствие читая буклет - сколько людей выполняют работу, которую я выполнял...). Это нормальная эмоция, но, прошло время и мне пришло в голову.
Алан говорит, мол ему замены нет.
Но ЕЕ (замену) и НЕ ИСКАЛИ. Никогда.
На самом деле, мне кажется, что ДМ как раз поступили чрезвычайно УВАЖИТЕЛЬНО к нему и его роли. Фактически пойдя другим путем. На самом деле, на каждом фото ДМ видно что Алана там нет. Вы понимаете о чем я? Они взяли потрясающих сессионных музыкантов Мартин привел Питера Гордено (клавишника) а Дейв Гахан своего соавтора по сольному творчеству Кристиана Айнера (ударные). Это потрясающие музыканты, больше чем просто сессионные - но...
они - НЕ ДЕПЕШ МОД. И в этом, я повторюсь, тоже отражена вся тонкость нюансов - за которые мы так уважаем Депеш Мод.
Однако, за верную службу, думаю что уж чего-чего а темы тут они заслужили!
|
_________________ Libation for failure |
|
|
|
Анхесенпаатон Ра
Демиург
|
Добавлено:
Чт Мар 03, 2011 1:18 pm |
|
Кстати, сегодня Кристиану Айнеру исполняется 40 лет.
Кристиан Айнер/Айгнер (Christian Eigner) родился 3 марта 1971 в Вене, Австрия, сессионный музыкант, участвовал в записи более 300 альбомов. В основном с австрийскими исполнителями - Peter Cornelius, Georg Danzer, Al Slavik или Dr. Kurt Ostbahn.
С 1997 участвует в турах ДМ в качестве барабанщика, а также принимал участие в их записях, был соавтором 3 песен на альбоме 2005 года Playing the Angel.
Записал свой сольный альбом Recovery в октябре 2005.
Написал музыку для австрийского фильма Die Viertelliterklasse, фильм вышел в марте 2005.
С 1997 он участвует в концертах своего приятеля Al Slavik и Karl Ritter под именем Sel Gapu Mex. Они записали альбом и прокатили его в декабре 2006 в Австрии, Венгрии и Словении. Вместе с Andrew Philpott, Айнер принимал участие в работе над 3 треками Дейва с альбома Playing the Angel.
Eigner, Philpott, и Gahan совместными усилиями записали второй альбом Дейва - Hourglass, который вышел в 2007, и выступили в роли его продюссеров
Также с Филпотом у Криса есть совместный индустриальные проект The Slew, под его именем были выпущены два максисингла и несколько видео. |
|
|
|
Baruda
Звезда Форума
|
Добавлено:
Чт Мар 03, 2011 11:58 pm |
|
Ай лайк Кристиан, у меня даже есть его альбом, скачала из дотошности знать все и вся что мало мальски касается Депеш Мода
А Гордено отчего-то не очень симпатичен, ничего не имею против него, но вот шо то не полюбило мое сердце его, ну не сомненно наверняка он хороший музыкант раз они так долго с ним сотрудничают
George Michael i cant make you love me
http://www.youtube.com/watch?v=TEOKJe3QqoE
кто-кто у нас тут за роялем |
|
|
|
|
Анхесенпаатон Ра
Демиург
|
Добавлено:
Пт Мар 04, 2011 1:26 am |
|
Моя ненАвисть к Гордено известна даже слепоглухонемому. Но играет сука, хорошо. |
|
|
|
papparazzionmoped
Неискусственный спутник анх.ру
|
Добавлено:
Пт Мар 04, 2011 10:25 pm |
|
Я очень люблю Кристиана. Возможно это потому, что я вообще люблю барабанщиков |
_________________ Как я провёл лето |
|
|
|
VanderbildA
Заслуженный Артист
|
Добавлено:
Чт Июл 07, 2011 8:55 pm |
|
кстати да, почему-то к Гордено возникает какая-то неприязнь с первого взгляда, какой-то из её видов
хе-хе, а Питер-то не промах, оказывается, даже снимался в каких-то фильмах в 90-х годах и , между прочим, является лучшим актёром года в испании в 1991 году ну и конечно, потом "музыка захватила его целиком" и тэдэ и тэпэ.... и пучина сия поглотила его |
_________________ you sell all the living for more safer dead (c) ММ Rock Is Dead |
|
|
|
Анхесенпаатон Ра
Демиург
|
Добавлено:
Чт Июл 07, 2011 9:34 pm |
|
Я тоже толком не могу объяснить своего к нему иррационального отвращения, ибо Кристиана я люблю, и вообще видно что они все очень хорошо ладят.
ну то есть есть пара субъективных личных причин...но не знаю первичны они или вторичны... |
|
|
|
shams
Генеральный спонсор Анх.ру
|
Добавлено:
Пн Авг 01, 2011 5:23 pm |
|
VanderbildA писал(а): |
кстати да, почему-то к Гордено возникает какая-то неприязнь с первого взгляда, какой-то из её видов
|
Похож на грека. Или на турка. |
|
Electrovenik
Почетный Член Ноосферы
|
Добавлено:
Чт Окт 06, 2011 4:12 pm |
|
VanderbildA писал(а): |
хе-хе, а Питер-то не промах, оказывается, даже снимался в каких-то фильмах в 90-х годах и , между прочим, является лучшим актёром года в испании в 1991 году ну и конечно, потом "музыка захватила его целиком" и тэдэ и тэпэ.... и пучина сия поглотила его |
Не могу сказать, что неприязнь к Питеру меня не поразила, я с вами А Кристиана люблю очень
|
_________________ Граф Крэкощелевжопула |
|
|
|
Electrovenik
Почетный Член Ноосферы
|
Добавлено:
Чт Окт 06, 2011 4:14 pm |
|
Одна из моих любимых фотографий с Кристианом
|
_________________ Граф Крэкощелевжопула |
|
|
|
Анхесенпаатон Ра
Демиург
|
Добавлено:
Вт Окт 11, 2011 1:21 pm |
|
А я такую и не видела даже. Прелестно! |
|
|
|
Leaether Strip
Старшой
|
Добавлено:
Сб Дек 10, 2011 8:09 pm |
|
А я люблю Гордено. Мало того, что поёт и играет роскошно, так он, по всей видимости, пришёлся по душе Самому, раз таскается с ним по блядям.
Кроме того, за Питером просто интересно наблюдать на концертах. У него аристократичная манера поведения. В Альберт-Холле он так показательно закатывал рукава |
|
|
|
|
Анхесенпаатон Ра
Демиург
|
Добавлено:
Сб Дек 10, 2011 9:32 pm |
|
Ну и таки совет вам да любовь и бог вам в помощь...
Возможно в глубине души - раз любишь Гордено то как раз и понимаешь ПОЧЕМУ отноешение такое какое оно есть. Так и не стоит противопоставляться - ведь зуб даю - все ты прекрасно понимаешь... |
|
|
|
Leaether Strip
Старшой
|
Добавлено:
Сб Дек 10, 2011 9:35 pm |
|
А я не противопоставляюсь. Я его просто люблю. Их обоих.
Это и правда показательно - они не замена Алана, они в другом статусе. |
|
|
|
|
Анхесенпаатон Ра
Демиург
|
Добавлено:
Сб Дек 10, 2011 10:23 pm |
|
Да, это так. Замены Алану никто никогда и не искал. Но согласись, что сэр Гордено своим поведением отчасти заставляет....эээ...как бы это выразиться испытывать некое чувство близкое к ревности. Традиционного фаната. |
|
|
|
|