Список форумов Трибуна Люду  
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Видео, которое стоит заценить!! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 9:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А иногда даже нам, людям очень обожающим глум и стеб и провокацию...честно говоря...хочется...порой....поговорить о чем то и серьезно. Ну вообще творчество оно должно быть многоплановым и многомерным, как мне кажестя.

Звезда Форума

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 10:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Согласна,
Присмотрюсь к ребятам внимательнее, однозначно Умф цепляют так хорошо, даже с первого раза, благодаря этой внутренней силе, потенциалу и харизме которую можно сразу почувствовать даже не видя их, в атмосфере песен.

Демиург

СообщениеДобавлено: Вс Дек 18, 2011 10:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А КАКИЕ ОНИ НА СЦЕНЕ!!!!!!!!!!!!!!!
О, они порвали Б-1!

Звезда Форума

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 7:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ещё не добралась до их живых концертов - но доберусь.
Могу только представить что они НАТВОРИЛИ в Москве !!!!

Анхе, а у тебя была возможность с ними пообщаться?

Демиург

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 8:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, конечно. И довольно много.
Особенно душевно мы общались с Флюксом.
Мы собственно сошлись на адском фанатстве Депеш Мода. Он с несчастным видом рассказывал что попал к ним на концерт, но ему неудобно стало просить знакомых...короче он хотел это ну автограф типа взять..ан не получилось Смеется

Обсуждали Депеш Мод группу DAF (Дойче Американ Фройндшафт) а еще он много рассказывал про то как проходят их Умф найтс (вечеринки, где Деро диджеит ну а они общаются с фанатами)...

В частности он много обсуждал как сложно им пришлось - их последний альбом он посвящен травмам детским так сказать - и вот он говорил, что многие подходили, благодарили их за то что они подняли такую в общем тяжелую тему, и рассказывали о себе. Говорит то что приходилось слушать в жизни было конечно даже страшнее - ну и более того конечно это просто тяжело - но люди были очень им благодарны что они с ними говорили.

Я его поздравила с инициацией в психоаналитики - он долго над этим смеялся.

Демиург

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 8:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Деро просил его научить говорить какие-то фразы по русски - а когда я начала это делать он внезапно стал орать, что я над ним глумлюсь и он знает, что на самом деле я пытаюсь заставить его говорить фразу "У меня маленький член" но потом сказал "Ничего, я переживу"... Смеется

Демиург

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 8:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот это тоже мой исторический документ - мои слова и моя идея гыгы...и там листочек на автобусе "На Москву" это тоже моя идиотская идея. Ну у нас любят кататься с надписью - "На Берлин" вот и я решила так невинно пошутить и они нацепили эту надпись Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

http://vkontakte.ru/video45456579_144665028

И вот эта рекламка тоже...детище Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

http://vkontakte.ru/video45456579_144724511

Звезда Форума

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 4:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Анхе, ссылки пока не могу просмотреть с тел,
приеду домой отпишусь обязательно)))))))

Почетный Член Ноосферы

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 10:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ездила сегодня с отцом по делам, узнала, что он купил себе диски УМФ слушать в машину.

Так приятна, когда родственники вдруг, ну или не совсем вдруг)))) оказывается разделяют твои интересы!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 11:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ОООООООО!!! ваууу как круто!!! Риспект!

Звезда Форума

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 11:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Блин здорово! Представляю какой это кайф общаться с уважаемыми, любимыми артистами.

Деро порадовал, как его увело-то внизапна с темы общей, в тему животрепещущую LOL LOL
Про глум тоже прикольно - проницательный...А какой фразе ты его хотела научить?

Цитата:
Мы собственно сошлись на адском фанатстве Депеш Мода. Он с несчастным видом рассказывал что попал к ним на концерт, но ему неудобно стало просить знакомых...короче он хотел это ну автограф типа взять..ан не получилось Смеется

LOL хахах..ничто фанатское и звёздам не чуждо.
Немцы вообще без ума от Депеш Мод, они почти регулярно во всех голосованиях признают именно Депешей лучшей группой всех времён.
Что-то в этом есть значит ..какая-то связь на необъяснимом уровне существует.

Ссылки с рекламой вообще супер, особенно тема " На Москву" на лобовом стекле и рядом брутальный Деро - впечатлила Смеется
Да и "хватит говорить упс, пора говорить умф!" клёво придумано. Ты молодец. Думаю русские вентиляторы оценили всё по достоинству.,
и сами Умфовцы остались довольны.
Следующий их концерт ни за что не пропущу))))

Анхе, я хотела спросить, ты берёшь организацию в свои руки всех групп которые проходят через ваше предприятие, или выборочно?
Мне просто интересно, как вообще это всё происходит, если тебе не сложно рассказать, буду очень рада. Smile

Новобранец

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2018 1:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ты не находишь, что "кино, которое стоит посмотреть" и
"названия, ссылки на ВАШИ любимые фильмы" - это немного разные понятия?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressICQ Number
Vladpi
Новобранец

СообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2019 7:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну прасил же-Видео сделанное только Вами,зачем нам всё что можно посмотреть в нете и так?

Индивидуалки Рязаны ryazan.allprostitutki.net
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеAIM AddressICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема