Так точно, Анхесенпаатон Ра! В чёртзнаеткакой раз повторю - обожаю твою манеру рассуждений и описаний тех или иных событий.
Так точно пишешь, что и добавить обычно нечего
Вообще уважение к кому-либо вообще никогда не умаляло достоинств другого - скорее подчеркивало. На мой взгляд. Я тоже кстати не умаляю в принципе достоинств Алана и Дейва - просто как бы как я уже говорила - мое любимое развлечение посмотреть на вещи с другой стороны - согласитесь вы не читали подобной интерпретации ни разу -а поэтому она точно должна быть хотя бы для какого-то здравого равновесия!
Полностью согласна! Я вообще всегда стараюсь слушать разные точки зрения и смотреть на ситуацию с разных сторон - только так можно увидеть реальную картину. И твоя позиция вызывает искреннее уважение.
И да, я обожаю Мартина, но это не мешает мне любить также Алана, Дэйва и Флетча - не смотря на их недостатки. Ведь все они - часть суммы под названием Депеш Мод! А Депеш Мод - это любовь.(с)
_________________ Is simplicity best
Or simply the easiest?
Вообще уважение к кому-либо вообще никогда не умаляло достоинств другого - скорее подчеркивало. На мой взгляд. Я тоже кстати не умаляю в принципе достоинств Алана и Дейва - просто как бы как я уже говорила - мое любимое развлечение посмотреть на вещи с другой стороны - согласитесь вы не читали подобной интерпретации ни разу -а поэтому она точно должна быть хотя бы для какого-то здравого равновесия!
Вот я как раз это имела ввиду )) И мне очень нравится то как ты можешь посмотреть на одни и теже вещи с разных точек зрения
Это на самом деле нелегко.. но интересно и правильно ))
Следующая тема Предыдущая тема