Автор |
Сообщение |
Анхесенпаатон Ра
Демиург

|
Добавлено:
Сб Фев 11, 2012 2:14 pm |
  |
Да, Господа!
Не знала что скажу это при третьем посещении концерта Раммштайн, но черт меня дери! РАММШТАЙН ВСЕХ ПОРВАЛ!!!
ООООО!!!!!!!
Они настолько хороши!
Настолько в форме! Настолько глумливы! Отлично, сексуально выглядят просто охренеть КАКИЕ МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!! КАКОЕ ШОУ!!!!!!!!!!!
ЭТО ПРЕКРАСНО, ПРОСТО ПРЕКРАСНО!!!!!
|
_________________ Libation for failure
Последний раз редактировалось: Анхесенпаатон Ра (Сб Фев 11, 2012 2:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
 |
Electrovenik
Почетный Член Ноосферы

|
Добавлено:
Сб Фев 11, 2012 2:18 pm |
  |
Блин, круто. Пиши скорей отчет! Хоть через тебя атмосферой проникнусь, все никак не попасть на концерт самой, грррррррррррр |
_________________ Граф Крэкощелевжопула |
|
|
 |
Анхесенпаатон Ра
Демиург

|
Добавлено:
Сб Фев 11, 2012 2:19 pm |
  |
Файершоу выше всех похвал! Лицо традиционно обжигалось огнем Раммштайн! Шоу с выдуванием огня вообще просто убило но боже мой...пока не нахожу фоток но что эти засранцы сделали на песне Ман Геген Ман!!!
Вообще - если коротко - Раммштайн собрал все лучшее что в нем есть и отжог разом! И катание Флаки (клавишника) на надувной лодке, и попытки сварить его Тилем в котле на разумеется Майн Тайле.
 |
_________________ Libation for failure |
|
|
 |
Electrovenik
Почетный Член Ноосферы

|
Добавлено:
Сб Фев 11, 2012 2:24 pm |
  |
Ааааааааааааааааааааааааааа, сидим со старшим сынулей и воем, тоже хатиииииим!!! |
|
|
 |
Анхесенпаатон Ра
Демиург

|
Добавлено:
Сб Фев 11, 2012 2:26 pm |
  |
Вообще, Раммштайн были в ударе. Тиль так сексуально говорил по русски....О, ЭТОТ ЕГО "ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!"
Или вот "Мы вас любим, спасибо большое" - самый конец шоу.
Раммштайн вместо положенных 2 бисов сыграл - 3 БИСА!!!! Они просто с ума сошли, они были просто невероятны, офигительны и народ был просто в шоке!!!!
http://youtu.be/9ga98-G19kc
Я так понимаю что те фотки что я выкладываю щас - это профессиональные - потому что на них только первые три песни - обычно прессе позволяют так снимать, так что не уходите из темы, САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ВСЕ ЕЩЕ ГРЯДЕТ!!!!!
 |
|
|
 |
Анхесенпаатон Ра
Демиург

|
Добавлено:
Сб Фев 11, 2012 2:30 pm |
  |
Майн Тайль с клавишником в кастрюльке - правда звук в камере в гребаном шоке - что не мудрено, у нас чуть барабанные перепонки не грохнулись вместе с сердцем!!! Организаторы постарались - вот мы так как-то колбасились - мы, естественно были в фанзоне
http://youtu.be/S_uRRnMpxNg |
|
|
 |
Electrovenik
Почетный Член Ноосферы

|
Добавлено:
Сб Фев 11, 2012 2:30 pm |
  |
Ненене, я некуда не уйду из темы, ни даждетисссь, меня тут в моск лижут и мне приятно  |
|
|
 |
Анхесенпаатон Ра
Демиург

|
Добавлено:
Сб Фев 11, 2012 2:32 pm |
  |
Просто мы сидели до 9 утра, так что товарищи пока я думаю еще не проснулись Это мне вечно не спится в ночь глухую....ггггы
ОООО НАШЛА ВЕЛИКОЛЕПНОЕ КАЧЕСТВО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС!
САМОЕ НАЧАЛО ШОУ!!!
Раммштайн вышел "из зала" из света и прошелся по этому мосту (что они еще делали с мостом мы расскажем позже)
http://youtu.be/8enjDyxPaWs |
|
|
 |
Electrovenik
Почетный Член Ноосферы

|
Добавлено:
Сб Фев 11, 2012 2:41 pm |
  |
Блин, как обычно мой нет по выходным тормозит жестко
Посмотрела видео, где Тилль говорит по русски, ааааааааааааааааааааа, как сексуально, этот акцент, аааааааааа!!!!!!!!!  |
|
|
 |
Анхесенпаатон Ра
Демиург

|
Добавлено:
Сб Фев 11, 2012 2:50 pm |
  |
А, это уведите сына от компьютера...хотя...можно подумать он сам не знает! гыгыгы. Вот тоже очень удачный кадр из шоу Раммштайна "Мейд ин Джермани"
О, вот здесь немного видно того безобразия что они устроили на Бюк Дих - когда барабанщик в белом парике мерлин монро, красной помаде и мамином халате вел раммштайн ползущий на четвереньках как собачки с удовольствием бил их сапогом а также плеткой по жопе.
Отнюдь не самый лучший ракурс но мы ищем!
http://youtu.be/ehAr9RBUuZQ |
|
|
 |
Electrovenik
Почетный Член Ноосферы

|
Добавлено:
Сб Фев 11, 2012 2:55 pm |
  |
Анхесенпаатон Ра писал(а): |
А, это уведите сына от компьютера...хотя...можно подумать он сам не знает! гыгыгы. Вот тоже очень удачный кадр из шоу Раммштайна "Мейд ин Джермани"
http://youtu.be/ehAr9RBUuZQ |
ооооооооооо
мммммммммм  |
|
|
 |
Electrovenik
Почетный Член Ноосферы

|
Добавлено:
Сб Фев 11, 2012 3:05 pm |
  |
Просто мы сидели до 9 утра, так что товарищи пока я думаю еще не проснулись Это мне вечно не спится в ночь глухую....ггггы
САМОЕ НАЧАЛО ШОУ!!!
Раммштайн вышел "из зала" из света и прошелся по этому мосту (что они еще делали с мостом мы расскажем позже)
Качество видео просто... просто... ААААААААААААА!!! Какие мужики, какая пластика, голос, декорациии, АААААААААААА, я кончил  |
|
|
 |
Bubuka
Звезда Форума

|
Добавлено:
Сб Фев 11, 2012 3:08 pm |
  |
САМОЕ НАЧАЛО ШОУ!!!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
чорт, аааааааааааааааааааааааа бляяяя
Анхе, спасибо за качество
как же охуенно  |
|
|
|
 |
Анкорча
Тунгусский Метеорит

|
Добавлено:
Сб Фев 11, 2012 4:20 pm |
  |
|
|
 |
Анхесенпаатон Ра
Демиург

|
Добавлено:
Сб Фев 11, 2012 4:25 pm |
  |
Офигеть. Просто офигеть. Мы все были на Раммштайне кто по 2 кто по 3 раза и честно говоря от ЗЕ БЕСТА мы как бы скорее ждали такой средней работы и ностальгии и думали что будет как-то привычно или даже (упасигосподи) скучно. ЧЕРТ ВОЗЬМИ НЕТ. У меня ощущение, что я была на Раммштайне в ПЕРВЫЙ раз! Хотя это далеко не так и мы даже нежно когда то вступили в тактильный контакт с Круспе гыгы. Ну вы помните подробности гггы. |
|
|
 |
|