Алан Уайлдер.
Определённо временами не жалел хороших слов
В общим товарищи - лучшие цитаты филантропа и не очень имени Алана - собираем здесь
"Значительной частью своего обаяния "Депеш Мод" обязаны сильным текстам Мартина Гора. В своих песнях он очень честен - иногда до неприличия. Ну вот есть понятие души, а что такое душа? Нас обвиняют в ее отстуствии, потому что мы используем электронику, но на самом деле душа - в первую очередь честность, а уж этого в нашей музыке хватает".
"Все эти годы Депеш Мод просто продолжали идти по своему музыкальному пути, становясь то модными, то немодными - в зависимости от того, что в это время считалось актуальным. Всегда лучше быть верным своим идеалам и оставаться собой, а не гнаться за модой" 2001 год
"Вопрос: Не рассматриваете ли Вы возможность поработать с Дейвом над следующим альбомом Рекойл?
Алан: Нет, потому что это не кажется мне правильным подходом. Дейв мне очень нравится, но я хочу работать с другими людьми. И, кроме того, Вы никогда не думали, что он может быть просто не заинтересован в совместной работе с Рекойлом?"
"Я никогда не чувствовал себя спокойно когда Мартин одевался в женскую одежду".
"Home - замечательный вокал Мартина Гора. Одна из лучших его песен".
"Я видел интересный момент, когда девушка из России, которая делала перевод на русский, сказала очень интересную фразу о песнях "Англичане странным образом не понимают, о чем песни Депеш Мод, хотя вроде бы и говорят по английски, а мы понимаем". Я был заинтригован, потому что я думаю, мы не понимаем это на самом деле. Я думаю, Мартин, и в особенности его песни и группа в целом совершенно не склонна к притворству и честна, и многие люди ценят это. Но почему нас так любят в этих странах, я не знаю и не могу сказать вам, какова причина этого"
хехехе эта цитата ОЧЕНЬ
я даже не знаю как её понимать гы
в контексте того, что я знаю человека, который так говорил гггг
Открытие века. Оказывается, известная цитата о том, что Депеш Мод - сольный проект Мартина Гора выглядит.............интереснее!!!
Black Box: Вы ушли из группы шесть лет назад, но на немецком DM-форуме продолжаются ожесточенные споры о вашем уходе. Около 80% фанатов ДМ думают, что вас в группе очень не хватает и хотели бы, чтоб вы вернулись. Как вы думаете, это возможно по прошествии шести лет? Вы знали, что все еще так популярны?
Alan: Мне, конечно, очень льстит, что фанаты так думают, особенно, после того как прошло 6 лет. На сегодняшний момент Depeche Mode это в основном сольный проект Мартина Гора с вокалом Дэйва - он просто обязан звучать по-другому и возможно люди просто скучают по тому, как раньше в записях отражалась та химия, что между нами была.
ТАК ВОТ О ЧЕМ РЕЧЬ! Да, Алан мы скучаем по вашей химии!
Не то что бы аняня позитив но интересная формулировочка - которую как бы перевели немножко без учета нюансов. Точнее с учетом личных нюансов.
"Депеш Мод держит меня на плаву, и я должен сказать, это здорово, что они продолжают карьеру, если мы говорим по части финансов. И, разумеется, переиздания Мьют каждый раз хорошо поправляют дела и позволяют мне делать то, что я делаю. Это великолепно и я этого не забываю. Я никогда не буду осуждать свои дни в Депеш Мод хотя бы по этой причине только, хотя и по другим причинам тоже"
Вообще кто-то где-то отметил факт что Инджой зи сайленс почти наполовину по авторским "принадлежит" в смысле...половина авторских отписана мистеру Уайлдеру.
Я начинаю много думать о "случайностях" того, что Депеш Мод то и дело устраивает конкурсы - когда группы исполняют эту песню. И почему-то я нахожу неслучайным Щикарненький я уверяю вас контракт с ДИОР....
Граббинг Хендз неплохо ведет дела, и неплохо содержит Мр. Уайлдера и его частные проекты, что-то у меня складывается такое впечатление странным образом
_________________ Libation for failure
Последний раз редактировалось: Анхесенпаатон Ра (Чт Май 31, 2012 1:11 am), всего редактировалось 1 раз
Это не о Депеш Мод, но в контексте задачи поиска позитивных тыресностей смотрится крайне забавно!
Мне всегда везло на людей, которые, как и я, интересуются темными сторонами человеческой натуры. То есть я вполне жизнерадостный и миролюбивый человек, вы не подумайте. Но меня невероятно привлекают боль и страдания, несправедливость и зависть - точнее, сублимирование этих эмоций в музыку.
— Не взялись бы вы за продюсерскую работу или ремикс для DEPECHE MODE, если бы вас вежливо попросили?
— Нет никакой вероятности, что меня пригласят продюсировать или делать ремикс для DEPECHE.
Это вообще как бы не позитив. Но вообще позитив. В плане наука тем дивным плодам социума, что думают что есть причины. Есть только люди, которые формируют свою судьбу. И делают, то что делают.
Вот эту цитату я намеренно сократила, ибо краткость - сестра таланта - говорю я - главный флудер этого форума:
Ты когда-нибудь сожалел о своем уходе из Depeche Mode?
Нет, иногда я тосковал по всему тогдашнему цирку.
Мне кажется что все что можно добавить - просто убивает шедевральность этой фразы. Так что пусть будет так!
Какие хорошие слова говорил Алан!
Эт я не удивляюсь эт я радуюсь)
вот это комплиментище на все времена!
Aurinko писал(а):
"Значительной частью своего обаяния "Депеш Мод" обязаны сильным текстам Мартина Гора. В своих песнях он очень честен - иногда до неприличия. Ну вот есть понятие души, а что такое душа? Нас обвиняют в ее отстуствии, потому что мы используем электронику, но на самом деле душа - в первую очередь честность, а уж этого в нашей музыке хватает".
Алан Уайлдер.
Определённо временами не жалел хороших слов
В общим товарищи - лучшие цитаты филантропа и не очень имени Алана - собираем здесь
Здорово сказано.
Aurinko писал(а):
"Все эти годы Депеш Мод просто продолжали идти по своему музыкальному пути, становясь то модными, то немодными - в зависимости от того, что в это время считалось актуальным. Всегда лучше быть верным своим идеалам и оставаться собой, а не гнаться за модой" 2001 год
Времена Иксайтера... Приятно, что он так уважительно отзывается о творчестве группы, не смотря на старые обиды.
Aurinko писал(а):
"Я никогда не чувствовал себя спокойно когда Мартин одевался в женскую одежду".
Хахахахахахахахаха, сразу вспомнила сцену из Вонт с бандажом, который не расстегивался и фразу "Ну почему ж ты не в платье?"
Aurinko писал(а):
"Home - замечательный вокал Мартина Гора. Одна из лучших его песен".
Я помню свою реакцию, когда он написал это. Еще сильны были переживания от Альберт Холла и я так радовалась, что он показывает, что высоко ценит Мартина ))))))
Aurinko писал(а):
"Я видел интересный момент, когда девушка из России, которая делала перевод на русский, сказала очень интересную фразу о песнях "Англичане странным образом не понимают, о чем песни Депеш Мод, хотя вроде бы и говорят по английски, а мы понимаем". Я был заинтригован, потому что я думаю, мы не понимаем это на самом деле. Я думаю, Мартин, и в особенности его песни и группа в целом совершенно не склонна к притворству и честна, и многие люди ценят это. Но почему нас так любят в этих странах, я не знаю и не могу сказать вам, какова причина этого"
хехехе эта цитата ОЧЕНЬ
я даже не знаю как её понимать гы
в контексте того, что я знаю человека, который так говорил гггг
Анхе, если бы это был не 2001 год, я бы подумала, что это ты ему сказала
Следующая тема Предыдущая тема