Список форумов Трибуна Люду  
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Мандала дня рождения - отпечаток личности Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Третий человек
Старшой

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 11:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Когда люди кем - то увлечены, они не перестают исследовать личность этого человека с помощью разных известных, и не очень техник. Это бесконечное количество подходов к «снаряду» и попыток разглядеть что-то еще в «до боли знакомом». Вот есть мандала, она построена с помощью цифр, соответствующих дате дня рождения, включая время рождения, переведенных в графику и цвет! Это факт, это объективная реальность,за которой стоит расчет! А есть трактовка сей мандалы с помощью моего воСПАЛенного сознания, а я читала, и я буквально пропитана образами и выводами Анхе – и не факт, что я смогу быть объективной! И также, мне не хотелось бы умничать, искать пороки, искать ложные смыслы, индульгировать, искать тайные знаки… Но я буду это делать, и раздражать окружающих своей вопиющей проница, глупостью, так как не могу оставаться с холодной головой, когда речь идет о гениальных музыкантах, о выдающихся и противоречивых натурах, о наших кумирАХ! – музыкантах культовой группы Депеш Мод! Четверке, изменившей мир, сделавшей его глубже и обнаженнее, в коих руках книга правды, на ложе которых святость! Инфицировавших всех своими образами, двойными смыслами, шокирующими откровениями из серии оптических иллюзий - лежу читаю книгу джунглей и вдруг смотрю ползёт питон а на питоне медвежонок ой нет должно быть это член…
Итак, из России с любовью! В порядке бреда, галимый субъектив… А что видете Вы?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Третий человек
Старшой

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 11:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Image
Начнем с фронтмена! Пусть выйдет, покажет себя! Давайте все вместе: Сне! Гу! Роч!, ой, эта - Дэ-вид! Га-хан! Рисунок на первый взгляд не сложный, но интенсивный! Мне напомнил кельтский крест поначалу, но как оказалось, мандалы всех четверых его в разных степенях напоминают – особенности подсчета! И все же, у Девида всех кельтскее, всех пиздатее! Потому что Дейв, потому что все в фронтмене должно быть все прекрасно – и лицо, и одежда, и душа и… ниже! А кроме шуток - расходящийся волнами, из центра, ромб – как живой пульсар, транслятор…Красный цвет – первородность, инстинкт, фиолетовый – абсолют, и голубой (соответствия по чакрам) , как это не странно – горловая чакра -ГОЛОС! Я бы все три цвета отнесла к способности Дейва владеть и иметь ГОЛОСОМ! Голос, сами знаете какой – страстный, наглый, полный секса и агрессии, жалящий, ласкающий, бархатный, возбуждающий, раздевающий, нежный, беззащитный, срывающийся от эмоций – безграничнобожественнопрекрасный! Оуу-ее -Какой уникальный голос! Даже странно, как создатель раздает таланты! Или не странно? Что создатель еще выдал Дейву? Если прищурить глаза и расфокусировать взгляд, можно заметить 4 креста в вершинах ромба! Латинский Крест - крест, на котором был распят Иисус, не больше, не меньше…Что это? Намек на мученичество, на миссию человека, на искупление грехов, на особую защиту высших сил? Я не берусь судить! Это все очень серьезно, а мы тут пытаемся развлекаться и шутить! Поэтому, продолжая жечь и прищуривать глаз – я обнаружила во внешних углах рисунка фигуру Скарабея, с усиками и лапками! А Скарабей – это ЖУК и БОЖЕСТВО! И символ везунчика! Все-таки она – защита! «Скарабей катит свой шар с яйцами с востока на запад, пока зародыши не созреют и не родятся на свет!» Это Википедия, а не глум! Ну, и глум тоже-хехехе! Шар, напомню, из навоза! Скарабей, напомню, деловитый и заботливый! И упертый! Если решил подкатить яйца, то всенепременно подкатит! Такой телесно-адаптированный жук, любящий «взять в руки и маять вещь», так сказать, и чтоб всегда былО, и чтоб былО под рукой! В целом он человек материальный! Вообще, у меня общее впечатление от сочетания цветов мандалы - довольно дисгармоничное, будто человека рвет на части от разных возможностей, или от самого себя! А может быть – провокационно - демонстративный! Яркая экзотическая и ядовитая расцветка – не влезай - убъет! Но мне нравится, что жесткая графическая картинка как бы утопает в оптимистичном желтом и зеленом! А контур кельтского креста, линии фиолетового и красного цвета, как ограничения, наложенные абсолютом и инстинктом. И, заметьте, в мандале Дейва так мало синего цвета, интеллекта, и тайны! Догадайтесь, в ком много, очень много? Да, дааа… Но не интеллектом единым - блаженны нищие духом, В Дейве, возможно, много детскости, непосредственности, невинности восприятия! Он самовыражовывается и открывает свой творческий потенциал через голос! Воплощает в материальный мир! И это не мало, это очень много! Это тотальная задача, это миссия! Кстати, оранжевого тоже мало… Хм…Неуравновешенное состояние чакры? Читаем: Неуравновешенное состояние свадхистаны:
Эмоциональное проявление: гнев, поиск все новых источников удовольствия, одержимость, чувство собственности, ревность, зависимость от другого человека. Мдя…таак… Ничего страшного, нас всех перекашивает время от времени. Позанимается с утра йогой… 20 лет… и уравновесит! Пустяки! Обожаю бога, который создал этого человека!
Третий человек
Старшой

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 11:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Image
Дадим же слово Дейву Гахану, послушаем, что он хочет сказать нам! Внимание! Мизансцена : Д.Г. на коленях, объятия его раскрыты, в глазах влажный блеск : Дамы и господа! Мальчики и девочки! Мой бог и Ваш –Маартиннн Ээль Гоор!
Приветствуем нашего и Дейвовского бога! А он если не БОГ, то по крайней мере ТВОРЕЦ! Человек уникальный и со-настроенный с миром горним. Его мандала, она вся посвящена Аджне-чакре, она преимущественно синего цвета! Я так воспринимаю, по крайней мере! Он интуитивный, отстраненный, погруженный в другой мир! Синий – это инсайты, это духовные поиски, создание своего мира! И у Мартина, я не сомневаюсь, есть развитый третий глаз, зеленый, как водится! В сердце его мандалы именно зеленый, под руку с желтым - сама любовь и исцеление! Ну, и оранжевый и красный кругами – чувственность и первородность! Если расфокусировать взгляд, то станет явным синий круг – вот она Вселенная Мартина Гора! И она расширяется и поглощает! Круг, как многие знают – самая совершенная форма! Небосвод, колесо, змея, кусающая свой хвост, ритуальная столешница, символ бога, опять же! И потом круг, шар, это такая форма …круглая, она катится! И если его не загонять в угол, никогда не останавливается, а если с горы – просто слалом! Ммм! И тут они, хищники: - Колобок, Колобок! А я тебя съем! По сказке Колобок был оптимистом, пел веселые песенки про то как он хитро сделан, но его совратила и съела Лиса… Но, Колобок Мартина Гора, он не оптимист, не простак, он недоверчивый реалист, поэтому никакой самой прошаренной Лисе его не взять! Но, жизнь такая штука…если ты катишься, и у тебя нет рук и ног, то всегда есть риск прокатиться ртом по говну! Тем более когда рядом всегда заботливо разбросаны шары Скарабея! Серьезно - я о том, что по его мандале Мартин не воспринимается мной как человек, твердо стоящий на земле. Он не материален до конца, он доминирует, но как идейный вдохновитель, но не как менеджер… Но, роль учителя – его! Он с очень взрослой душой! О плохом: если принять что перебор цвета, это тоже некий дисбалланс, то - читаем : Неуравновешенное состояние: Эмоциональное проявление: чувство собственного превосходства, завышенная оценка своих достижений в духовном развитии, искаженное представление, вызванное алкоголем или наркотиками. Физическое проявление: зависимость наркотиков и алкоголя, сексуальных фантазий. Обратите внимание на наличие Крестов в мандале. Те же, там же! Но другого цвета! Это интересно! У Мартина Крест оранжево-красный, стало быть чувственность, сексуальность + инстинкты, эго, чувство безопасности. У Дейва – красно-фиолетовый, то есть - личность, инстинкты, эго + духовность, вера! Им надо выучить разные уроки! Еще мандала Мартина, это лабиринт, и это свастика. По краю круга – много квадратных узлов, похожих как ни странно, на …конфетки! Личность его очень привлекательна, маняще привлекательна, как конфета с начинкой в яркой обертке, он, возможно, воспринимается окружающими как человек с нарушеной идентификацией, мистификатор! Блин, какие-то у меня кулинарные ассоциации, колобки, конфеты… Сглотнув слюну, едем дальше - мелкая мозаика по всему полю, цвета гармонично перемешаны – многогранность, спонтанность, сложность натуры. И все поле освещено голубым, его много! Голосовой-музыкальный талант, даже не так, существует некая особенность - некоторые избранные люди могут быть услышаны. А другие, не менее одаренные, не удостаиваются внимания масс. Судьба такой! Музыкальный месседж Мартина Гора не просто услышан, ему поклоняются!!! Обожаю этого человека, который создал Персонального бога!
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 11:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Признаюсь, мое восприятие духовных практик чрезвычайно убого и ограничено, в сущности то что я вижу скорее можно обозвать "Смутные пятна на трибунах". Я вообще не понимаю как на основании цветов можно делать выводы о личности человека - но тут я скажу еще больше - я даже не понимаю как работает тест Люшера. По-моему это какая-то магия и рептилоиды! Так что я вообще не понимаю как это можно анализировать, потому просто делаю умный вид, киваю и восхищаюсь.

Демиург

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 11:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

По поводу Дейва? Материальный, инфантильный, демонстративный, зависимый....точнее как сказать, вот я лично большой фанат любви между этими людьми, Мартином и Дейвом, я думаю, что мы уже можем называть вещи своими именами, да?...

Удивительно приземленное, материальное, эгоцентричное и точно не очень хорошее чувство...собственничества, соперничества,...зависти даже и ненависти.................................удивительным образом оказалось инструментом для самосовершенствования - и по сути выросло в самую высшую степень творческого слияния чтоли...из сильно по сути низменного чувства..........выросло в некую форму высшей формы любви. Любви-творения, любви творчества.

Меня сильно заводит истинная "некрасивость" такого по сути прекрасного чувства. Мы по жизни часть вдаряемся в штампы - закругляем углы - и по сути не понимаем...мы говорим любовь, но мы не понимаем что это и откуда оно берется - мы не понимаем, что это и ненависть, и саморазрушение, да и вообще довольно животное, жестокое и....местами отвратительное чувство...не знаю, понимаете ли вы что я щас тут пытаюсь выразить....
Мало у кого хватает яиц показать это прекрасное чувство не переслащивая его или не пересаливая....

Да, вот эти вот отношения - что бы там кто ни говорил - это феномен Депеш Мод....нет не так....феномен не отношения....феномен Депеш Мод - это то что они смогли в себе выразить современное отражение мифа пралюбовь.

Демиург

СообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 11:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Голосовой-музыкальный талант, даже не так, существует некая особенность - некоторые избранные люди могут быть услышаны. А другие, не менее одаренные, не удостаиваются внимания масс. Судьба такой!

Я даже знаю о ком речь! Смеется Смеется Смеется Смеется

Демиург

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 12:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Эмоциональное проявление: чувство собственного превосходства, завышенная оценка своих достижений в духовном развитии, искаженное представление, вызванное алкоголем или наркотиками

Да,....я тоже думаю, что Мартин воспринимает себя зачастую с излишней нежностью и пиететом. Причем как человек умный он отдает себе отчет в собственном высокомерии. Он достаточно щепетильно относится к этому и старается это проявление в себе контролировать. Но тут ведь как....конечно, раздражает, прямо скажем, когда человек считает что он Бог и что ему все можно. Известно, как...раздражает.

С другой стороны....действительно, если ты должен нести кому-то что-то....ну ты должен быть...уверен что ты несешьSmile что ты имеешь право и ты...........................должен иметь определенный уровень доминантности в характере. Объясню на банальном примере учителя.

Демиург

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 12:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Это только со стороны кажется, что Крутой учитель входит и его все слушают внимая, каждое слово и уважают и принимают. Это не так. Все люди животные. Есть групповая динамика, есть свои лидеры внутри группировки, если ты.....рассупонишь ебало и расслабишься, тебя очень цинично опустят ниже плинтуса и отъебут. И что бы ты потом ни пытался вякать, крякать и кукарекать........и какую бы великую науку ты бы ни нес - если тебя удается опустить перед всеми - ..........ты можешь науку засунуть себе в задницу.
Роль учителя - к сожалению - требует повышенной доминантности, и к сожалению, высокомерие идет рука об руку....с этим всем, в общем, конечно приходится себя контролировать.

Бай зе вей, про насильников.

Я уже говорила что....в психиатрии есть мнение(с) ггы... о том что есть некое базовое нарушение в мозгу, которое может проявляться как в хорошую сторону - так и в плохую - вся разница в развитии интеллекта и самоконтроля. То есть например - убийца и хирург имеют одинаковую базовую психическую патологию.
Для того чтобы резать живых людей шить кроить им кишки - согласитесь.....надо быть немножечко того. Конечно полицейские - имеют ту же патологию что и преступники - именно поэтому они и понимают их логику. Учителя, психологи и прочие.....работающие с большим количеством людей - это ведь тоже....большой стресс и психическая....эээ...патология....знаете с кем?Smile)) С сексуальными маниаками, насильниками и гомосе...бля....я щас прозвучу очень неполиткорректно назвав этот психической патологией гыгыгы...я просто имею в виду, что.......... люди которые работают с большим количеством людей они, в любом случае интересуются обоими полами. При этом собственно самой половой бисексуальной практики может вовсе не быть - тут....как бы это не суть, она в любом случае компенсирована интеллектом и моральным обликом....и самоконтролем - но из песни слов не выкинешь, насильники-бисексуалы и сексуальные маниаки, вот мы кто......ебучие учителя, мозговеды и душелюбы.... Смеется Смеется Смеется Смеется

Герой Анхруйского эпоса

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 9:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

хыыыы... я все время пытаюсь это в голове держать Смеется Ну, чтобы это )))) воспринимать адекватнее Смеется про патологии Смеется

Демиург

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 10:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А технари-компутерщики-и всякие предпочитающие работу с обездушенной машинкой нежели чем с людями.и вообще шизоиды...садисты и некрофилы.... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Старшой

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 1:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Анхесенпаатон Ра писал(а):
Признаюсь, мое восприятие духовных практик чрезвычайно убого и ограничено, в сущности то что я вижу скорее можно обозвать "Смутные пятна на трибунах". Я вообще не понимаю как на основании цветов можно делать выводы о личности человека - но тут я скажу еще больше - я даже не понимаю как работает тест Люшера. По-моему это какая-то магия и рептилоиды! Так что я вообще не понимаю как это можно анализировать, потому просто делаю умный вид, киваю и восхищаюсь.

Дык, не все люди обладают отлаженным мыслительным аппаратом. Я - не обладаю!
Я больше не воспринимаю
людей как равных мне существ
настолько суки превосходят
они меня по всем статьям, как сказал поэт, сказал и бо мне тоже!
Смеется Смеется Смеется Но, взаимодействовать с миром как-то надо! Я вот визуал! Звучит как название болезни, конечно... Мне проще связаться с информацией наблюдая... Анализ происходит, но он как-бы минует длинную стадию размышлений. Скорее всего это происходит, когда человек все же накопил какую-то базу данных о мире. Не факт, что этот анализ верен, конечно... Порой, ощущение, что и мысли то не твои, хаха, Анхе, я думаю ты отлично знаешь это чувство. Когда ты в потоке, движешься, или просто позволяешь тебе надиктовывать что-либо! Позволяешь ЭТОМУ происходить! Мне кажется, каждый из нас отмечал это в жизни, это со всеми происходило. Потом мы же учимся у друг друга. Учимся менять концепции ума, подходы, вроде как заполняем, компенсируем свои неразвитые стороны...Я, кстати , потерлась в разных кругах, и у меня есть знакомый, который занимается глубокой медитацией. Он не образованный парень, из деревни, без особых амбиций, в майке Олимпиада-80. Когда он мне рассказывает, как он общается, как он говорит, С НИМИ, мое неверие и гордыня вырастают на 200 процентов. Чоза фигня? Как бы думаю я, надменно, надо валить отсюда. Но! Несколько раз , в трудных жизненных ситуациях, я встречала его на улице, случайно, и просто он давал мне нужные советы, а однажды прямо на улице давал мне исцеление. И помогало, даже при моем неверии. Очень чистый человек! У него , как говорят, хороший канал с богом... Вообще, не понятно, яснознание - это сбой, или высшая ступень развития индивидуума...И развитый интеллект - подарок человечеству или проклятие? Все, слезаю с облака - трудиться, зарабатывать бабосы, дергать мышь! Смеется
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 3:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я больше не воспринимаю
людей как равных мне существ
настолько суки превосходят
они меня по всем статьям,

LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL
Правда.

Демиург

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 3:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Визуал - не болезнь, но и не объяснение феномена. Я тоже визуал - и дальше что? Я вижу узор из разноцветных квадратиков, и я не понимаю как из этого можно получать информацию.

Когда я говорю что я чего-то не понимаю, это не значит что я думаю что если я этого не понимаю, то это не существует. Я например часто использую тест Люшера в своей практике - но я не понимаю как он работает. То есть я верю, что да есть кем-то данный набор обозначений чувств к каждому цвету и последовательностью их выборки, но я не понимаю технологии как цвет может означать характер или настроение.
Нет могу....на уровне того если нравится красный желтый синий зеленый - наверное ты в нормальном настроении - если в черно-серых то в депрессии - но я до конца не вкуриваю корреляцию.

Но я не училась никогда на профессионалы по Люшеру. Я просто говорю что я не понимаю. Не надо извиняться, пожалуйста, не трать свое время на глупости.

В высказанных тобой мыслях есть масса более глубоких и интересных вещей стоящих дрочения чем твоя неуверенность в себе. Она...точно никому не интересна. А мысли - интересны.

Демиург

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 3:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мы знаем мало. И не умеем работать с интеллектом. Так чего дрочить над этой мыслью? Давай, думай дальше, выкладывай результаты размышлений дальше - будем обсуждать. Потому что а вдруг...а вдруг мы допрем...в чем суть, а? Ну может не сразу, ну кто знает...

Ты делаешь интересный анализ, есть мозги, и у тебя очень забавный язык и манера речи. Я думаю, это доставляет удовольствие далеко не только мне. Просто у нас какой-то странный стереотип сетевого общения сформировался в последнее время.

Мы либо истерим о девичьем и стесняемся своих выводов (если есть мозги).
Либо несем безапелляционную херню (если мозгов нет).
Если есть чувство юмора, мозг и самоконтроль - то МОЛЧИМ.

В итоге сеть населяют истерические малоинформативные посты и наезды и паранормальный триумф посредственности.

Я раз сто пятьдесят просила форумчан помогать мне разбивать этот стереотип, но мне кажется, что меня просто отказываются понимать злонамеренно, потому что просто недалекостью и непониманием того что я прошу я это уже объяснить не могу.

Я прошу, поддерживать интересные, мать вашу, беседы, форумчане, поимейте совесть, я не могу делать все за всех! Twisted Evil

Демиург

СообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 3:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну это было лирическое отступление. Продолжим тему.

А что же такое Алан?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема