_________________ Ах, сколько, сколько раз, вставая ото сна,
Я обещал, что впредь не буду пить вина,
Но нынче, господи, я не даю зарока:
Могу ли я не пить, когда пришла весна?
Подниму темку. В машине меня торкнуло.
http://www.dm-radio.ru/Albums.aspx?id=122# (это чтобы долго не искать)
Там же, начиная с 04.43, и далее моментами, часики тикают, точно из "Here is the house".
тексты того периода...обращенные к Алану, отличаются большей нежностью, любовью что ли, более доверительные
Цитата:
Мы чувствуем себя первопроходцами,
Рассказывая друг другу
Свои страхи и мечты
Я вообще-то как бы говорила уже неоднократно но я снова повторю. Я как бы не имею возможности править каждый свой пост и текст. Более того я считаю это неправильным, я действительно начала свою изыскательскую работу с того что априори ВСЕ песни отнесла к роману Мартина и Дейва. Просто потому что ну извините, я не гений и так сразу все не могу.
Со временем, когда я погрузилась в это дело глубже - и я НЕОДНОКРАТНО повторяю - в теме ТОЛКОВАТЕЛЬ СЛОВ - НЕОДНОКРАТНО поднимала тему, что я, скорее всего по многим песням ошибалась в самом начале - и даже разбирала там на некоторых примерах, в чем.
Например нонче я точно имею однозначный вывод что песенка про Черную Дыру - точно про Алана:) Песня БЕСПОЛЕЗНО-1 и БЕСПОЛЕЗНО-2 Useless и No good - то бишь и пр.
А так же песня про Сам бадди и Квесчен оф ласт.
С точки зрения этой песни я не могу сказать однозначно - возможно, да, оно и об Алане. Возможно. Но она не имеет такой прям..направленности на мой взгляд директивной - это может с одинаковым успехом относиться и туда и туда.
У меня принцип - для того чтобы делать выводы из ошибок прошлого - не надо путать их с победами. Потому я никогда не поправляю то, что я пишу и позже не редактирую. Мне важно сохранить имевшийся ход мысли, чтобы понять потом где конкретно и что пошло не так. Я имею манеру возвращаться к анализу той или иной ситуации по нескольку раз - и я не боюсь искать иные толкования и делать новые выводы. Ни один мой пост не является раз и навсегда рожденной истиной в последней инстанции, которую невозможно поколебать.
В сущности, поколебать можно даже саму идею про Д и М. При желании
Следующая тема Предыдущая тема