Потому что вся история "за кадром" в принципе достойна отдельного упоминания, и того, чтобы войти в анналы. Итак заведем отдельную тему для лучших фоток и историй со съемок фильма Александр О. Стоуна.
У нас тут своя атмосфера!
Это фото прекрасно всем. И литцом Александра с разнервничавшимся ужиком, и тем как без всяких комплексов он возлежит на персидских подушках, и руки лемуроглазого Гефестиона, а самое главное - мы тут можем видеть его! ПЕРИТУ!!! СОБАКУ МАКЕДОНСКОГО!!! Которая по необъяснимой причине не сыграла важной роли в фильме наравне с Буцефалом, что, я считаю, очень неправильно!
_________________ Libation for failure
Последний раз редактировалось: Анхесенпаатон Ра (Пт Авг 07, 2015 7:09 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Стоун:
- Ой ядрены пассатижи, что он творит-то!
Гефестион:
- Ну не знаю, ты вообще-то режиссер тут.
Стоун:
- Я не знаю, он вообще твой любовник.
Гефестион:
- Ничо не знаю, я за него не отвечаю, вы ничего не докажете, вон жена его стоит!
Оба, Стоун и Гефестион:
- Роксана...
(молчание)
- РОКСАААНААА
(молчание)
-РОКСАНА, ТВОЮ Ж МАТЬ! ПОСОВЕТУЙ СВОЕМУ МУЖУ....
Роксана
- Чо блять? ЧО РОКСАНА, БЛЯТЬ... (сдавленным шепотом) Вы бы сами лучше его маме предохраняться бы советовали!!!!
Стоун (возмущенно):
- Александр! Ты куришь!
Александр:
- Во, блять, мне уже лет десять никто замечаний не делал, с тех пор, как я из дому от мамки сбежал!
Стоун:
- Да я не об этом! В такой момент!!! И рядом умирает Гефестион!
Александр:
- Не ну курю, не ну а чо?! От чего, от чего, а от никотина-то, Гефестион точно не помрет!!!!
Потому что вся история "за кадром" в принципе достойна отдельного упоминания, и того, чтобы войти в анналы. Итак заведем отдельную тему для лучших фоток и историй со съемок фильма Александр О. Стоуна.
У нас тут своя атмосфера!
Это фото прекрасно всем. И литцом Александра с разнервничавшимся ужиком, и тем как без всяких комплексов он возлежит на персидских подушках, и руки лемуроглазого Гефестиона, а самое главное - мы тут можем видеть его! ПЕРИТУ!!! СОБАКУ МАКЕДОНСКОГО!!! Которая по необъяснимой причине не сыграла важной роли в фильме наравне с Буцефалом, что, я считаю, очень неправильно!
Моя любовь к офф-скринам со съемок Александра появилась, конечно со съемок такой глубоко травмирующей сцены гибели Гефестиона. Потому что они оказались просто фееричны:
Вот казалось бы, лежит себе, Гефестион, изображает смертельно больного, ну что тут смешного?
Гы, прекрасных аватаров все больше и больше на форуме, о да!
Мим, это вам.
ГГы. Гефестион читает письмо Шуриковой Мамки.
Гефестион, кстати, вел очень активную переписку с Олимпиадой! Хоть она по-свекровски (тещински?), его недолюбливала и ругались они с ней просто эпично!
Да. Они вживались. Шутки по этому поводу ходили, типа - Джаред Лето, а почему вы проводили 90% времени в трейлере Колина Фаррела? - Мы.. репетировали. Это не шутка, стеб правда такой был у них.
Стоун сказал что Гефестиона подбирал по возможности наличия "химии" между актерами...
Следующая тема Предыдущая тема