«Чудаки» (англ. Jackass) — американский телевизионный сериал, демонстрировавшийся на канале MTV с 2000 по 2002 год. Сериал представляет собой исполнение различных опасных, грубых, смехотворных и самоистязающих трюков и розыгрышей. Шоу «Чудаки» стало стартовой площадкой для актёрской карьеры Джонни Ноксвилла и Бэма Марджеры. Начиная с 2002 года, партнёр MTV кинокомпания Paramount Pictures выпустила четыре полнометражных фильма, которые продолжили идею сериала после его показа на телевидении. Шоу стало одним из самых популярных на MTV и породило несколько спин-оффов, таких, как Viva La Bam, Дикари (англ. Wildboyz), Квартирный погром (англ. Homewrecker), Dr. Steve-O и Blastazoid.
В 2008 году «Чудаки» заняли в журнале Entertainment Weekly 68 место в списке величайших шоу за последние 25 лет.
Если уж выжигать, то побольше и пореалистичнее, а эту фитюльку стыдно показывать.
— Филл Марджера (отец Бэма Марджеры)
В эпизоде, Бэм Марджера, Джонни Ноксвилл и Райан Данн находятся на ферме. Далее Бэм снимает штаны, а в это время Райан нагревает металлическое клеймо в виде пениса. Райанн прижигает это изображение Бэму на задницу, который от боли дёргался и из-за этого изображений получилось несколько. Далее Бэм подбегает к пойлу для скота и садится туда. Как потом заявил Джонни Ноксвилл, это не было предусмотрено по сценарию[1]. Через 3 дня Бэм наведывается в дом к своим родителям и показывает изображение. Увидев это, Эйприл пришла в ужас. Филл же был не особо удивлён, он даже отшутился: «Если уж выжигать, то побольше и по реалистичнее, а это фитюльку стыдно показывать.» После этого трюка, Бэм получил заражение, и, как заявил Джонни: «Чуть не лишился половины своей задницы»
_________________ Libation for failure
Последний раз редактировалось: Анхесенпаатон Ра (Ср Дек 23, 2015 12:44 am), всего редактировалось 1 раз
Вот это прикольная тема, на самом деле! Мне вообще-то понравились фильмы, в целом) В целом дико смешно)
Анхесенпаатон Ра писал(а):
Эпизод "Клеймо"
Если уж выжигать, то побольше и по реалистичнее, а эту фитюльку стыдно показывать.
— Филл Марджера (отец Бэма Марджеры)
Кстати! Чуть ли не в каждом эпизоде, где Бэм оголяет жёпу, все сразу восхищаются, какая у него гладкая = безволосая задница) Как тут не зацитировать:
Electrovenik писал(а):
Цитата:
Вилле, Если бы тебе было нужно переспать с кем-то из членов группы, кого бы ты выбрал?
- Мда. Ха-ха. Хммм…Думаю, наверное, это был бы Линде. Он наименее волосатый из группы, так что «проникать» (это дословно) в него было б не так уж плохо. Кроме того, у него привлекательная попка. Мое воображение не настолько сильно, чтобы представить кого-нибудь еще из группы в этой роли. У всех остальных много волос на заднице, вокруг сосков. Это не то, что мне нравится в мужиках, и не думаю, что они ради меня согласятся удалить волосы.
Это во вкусе Вилле)
_________________ Satisfaction guaranteed (c) Daniel Lioneye
Хорошо быть угашенным туристом из ебаного хуй знает где. (с) Эрос и Танатос
Это AnkHIM-и-Я!
Бэм Марджера гордится своими татуировками как у Вилле Вало, и любит демонстровать их при любом удобном (и не удобном) случае. Особенно он гордится хартаграммой на лобке, скопированной с Вало, и особенно любит её демонстрировать.
Из всех фильмов серии Jackass ему больше нравится № 2, где он побрил лобок, жертвуя волосы на бороду товарища, и смог демонстрировать любимую татуировку сполна (во всей красе, так сказать) и сколько хотелось, при этом в рамках сюжета. Вилле Вало столь же великодушно передал волосы со своего лобка для общего дела. И его татуировка также засветилась в фильме.
Бэм передал для общего дела:
Вилле передает для общего дела (серьезность и сосредоточенность на лице)
Вообще, это ад)) Борода с мандавошками) Сам розыгрыш туповат, но с бородой они дико отожгли)))
Это AnkHIM-и-Я!
Эйприл: "Райан, зачем ты выжег ему хуй на заднице?"
Райан: "Для прикола."
Хуй-3D получился) трехмерный такой, объемный)))
Анхесенпаатон Ра писал(а):
Какой красавец мужик, все при нем! Ну все при нем!
Чего не хватает?
Правильно, выжженного хуя на жопе.
Процесс выжигания хуев на жопе Бема (кадр из фильма Jackass)
Это AnkHIM-и-Я!
Вспоминаю, как Вилле держал за ручку мужика, которому делали татуировку на пузе, и пел ему песенку на ушко и страдаю, где блядь, не то что бы садо-мазохисты, но люди, которые на самом деле понимают, как и что можно делать с телом. Грустно смотреть на это на самом деле.
Бэм страдает офидиофобией. Боится змей до слёз. (драконов там, скорпионов - не боится. скорее, даже.. любит!))
И конечно, добрые друзья-джакассы этим активно злоупотребляют!
Это AnkHIM-и-Я!
Вспоминаю, как Вилле держал за ручку мужика, которому делали татуировку на пузе, и пел ему песенку на ушко и страдаю, где блядь, не то что бы садо-мазохисты, но люди, которые на самом деле понимают, как и что можно делать с телом. Грустно смотреть на это на самом деле.
Вот вот, тут как раз Бам называет Вилле "Милашкой" гыгыгы, за то что он нашел татуировщика.
ПС: Меня больше всего радует, Вилле, сука, такой нежный и заботливый, когда мужику карту Хеллсинки- Рованиеми набивают он ему там на ушко что-то шепчет...за ручку держит... такой....сука....нежный....и заботливый..... садист. Ггы.
Бам, по-моему от этого в экстазе.... Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется
Ауринко писал(а):
Гыыыыыы
Смеется поёт ему "Тихую ночь" по-фински ))))
А Бэм да, просто в истерику впадает на этом) А сам мужику рот затыкает)
Это AnkHIM-и-Я!
Это AnkHIM-и-Я!
Следующая тема Предыдущая тема