Список форумов Трибуна Люду  
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Поболтать...о Бами Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 4:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Про фасебук Бами.

Конечно чувака-автора этого коммента раздолбали в пух и прах в комментах но 1о1 лайк есть 1о1 лайк...

Image

Демиург

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 9:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я не знаю, как это помягче сказать и стоит ли.

Фактически, хоть я не очень хорошо понимаю современный интернет, мне кажется друг его зарабатывает бабки на кликах - ну как контент менеджеры самых дешевых мерзких сайтов которые выбирают кликушеские заголовки и мерзкие картинки побуждающие пользователя сделать клик.

Как это называется если по умному?

Я понимаю что Бэм дает возможность другу заработать но по ассоциации с создателем Джекэсса и Вивалябама и прочего... это как-то очень дешево.

Все-таки фанаты хотели бы какого-нибудь эксклюзивного контента имеющего отношение к Баму и его сотоварищам. Может какие-то редкие фото, может истории какие смешные, кадры не вошедшие например, да не знаю что, просто размышления Бэма если таковые имеются об жизни и о мире.

Дважды герой форумной мысли

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 5:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Анхесенпаатон Ра писал(а):
Про фасебук Бами.

Конечно чувака-автора этого коммента раздолбали в пух и прах в комментах но 1о1 лайк есть 1о1 лайк...

Image

Чуваааак!!! Смеется

просто размышления Бэма если таковые имеются об жизни и о мире.

если таковые имеются) Смеется

Да, Бэм как будто не сечет важность своего фб в свете современной интернет-жизни. Его друг зарабатывает на кликах, а сам он такими же темпами теряет фанатов.
Если бы он сам его вёл, как ты, Анхе, пишешь, даже я бы читала с удовольствием, может быть даже себе бы завела!

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 8:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

М......вот я потому об этом и говорю.
Я не критикую ради чего-то там. Своего личного, женского.
Я как раз боюсь что эта деятельность при внешнем позитиве именно Бэму ничего не приносит, более того, я даже периодически отписываюсь не потому что я там имею что-то против Бэма /иногда там публикуются новости интересности/ но иногда ....

ну есть вещи от которых меня тошнит. Прыщи, паразиты, я не хочу это смотреть, кроме того там масса инфо - я отписалась от всех подобных сообществ когда поняла сколько интеллектуального ресурса они у меня крадут, закидывая мне мозг ненужной мне хуйней.

А тут у меня дилемма - человек мне интересен и я его для себя вот только открыла - но я ненавижу пожирателей мозговых клеток и мерзкие картинки и кликушествующие заголовки для привлечения внимания. Я считаю - гигиена мозга - во первых строках.

В общем у меня правда проблема - без психозов - я бы хотела читать - но ресурс меня забрасывает помоечной информацией.

Демиург

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 8:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, информационная война нынешних дней - страшная война.

Тут надо блюсти себя как не знаю где.

Блин ну реально, неужели Мохаук такое гавнище - использует известность друга и его ресурс чтобы тупо просто собирать лайки и баблосик за его счет...вот дерьмо...

Демиург

СообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2016 8:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если честно и я то не представляю пока как использовать фасебук - ресурс крайне странный, прямо скажем....но все равно...я не знаю....надо поответственней подходить ко всему и как-то.. тем более в положении Бэма. Ну он же молодой чувак и не такая уж суперзвезда - я имею в виду я бы не посоветовала бы Вилле вести свою страничку....потому что...

да....

Но Бэм бы реально мог бы использовать тырнет ПРАВИЛЬНО. У него есть для этого менеджерский талант.

Почетный Член Ноосферы

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 10:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Фейсбук Бама это сильно вонючий отстойник. Не знаю кто его ведет, но этот кто-то просто уничтожает имя и репутацию Бама. А это такой ресурс, который потеряв, восстановить почти нереально.
Очень очень жалко, что он такое позволяет, или вообще не следит за тем, что там происходит.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2016 11:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Причем, (может я с чем-то путаю, но) вроде бы можно настроить синхронизацию твиттера там, инстаграма с фейсбуком. Если бы в его фб просто появлялись фотачки из инст-ма, ну это бы прибавило мало, но хотя бы ничего не портило. Если уж ему так в лом вести фб самому.

Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 7:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Женщины могут орать три часа кряду но на второй минуте минета у нее видите ли челюсть болит...

Почему-то подобный пост с капитаном Джеком Воробьем в соо у Бама меня вынес от хохота. Он бы еще фотку ВВ с микрофоном заебашил.

https://www.facebook.com/BamMargera/photos/a.91679621373.88330.35016571373/10153553682041374/?type=3&theater

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 9:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Женщины могут орать три часа кряду но на второй минуте минета у нее видите ли челюсть болит...

Почему-то подобный пост с капитаном Джеком Воробьем в соо у Бама меня вынес от хохота. Он бы еще фотку ВВ с микрофоном заебашил.

https://www.facebook.com/BamMargera/photos/a.91679621373.88330.35016571373/10153553682041374/?type=3&theater

Цитата:
- Вилле, а хочешь я тебе что-нибудь с лицом сделаю? – очень добрым голосом спросил Миге.
- Я не могу, у меня челюсть болит, - на полном серьезе ответил Вилле.
Линде выключил фен и загоготал:
- Так вот чо он орал все утро…. – сказал он Миге.
Вилле, как не странно, шутку понял и оценил.

LOL ВВ орал всё утро LOL

Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 10:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Блядь, фасебук Бама сегодня просто провоцирует...

https://www.facebook.com/BamMargera/photos/a.91679621373.88330.35016571373/10153555310076374/?type=3&theater

Image

Демиург

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 10:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Бля...народ, гыгыгы...редакторы - исправьте пожалуйста не на ни...ггы...я не знаю почему я так написала....

Цитата:
Вилле, как не странно, шутку понял и оценил.

Я это не нарочно гыгыгыы Смеется Смеется Смеется Смеется
Неудобно вышло гыгы.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 12:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Блядь, фасебук Бама сегодня просто провоцирует...

https://www.facebook.com/BamMargera/photos/a.91679621373.88330.35016571373/10153555310076374/?type=3&theater

Из фб Бэма:

Image

Цитата:
в ближайшее время их, как видно ожидает веселое цирковое представление с конями, тиграми, клоунами, эквилибристами и шпагоглотателями в одном номере одновременно.

LOL

Sinistral Unicorn
Прометей нах!

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 11:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Из инстаграмма Бэма

Говорит закончил свою очередную книгу. Очень толстая, говорит получилась гы

Image

Мне глаз зацепило ON MY LEVEL и та самая татуировка Вилле расположенные вместе.
И что это за шифр на странице справа, ведь наверняка это что-то значит блин.

Почетный Член Ноосферы

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2016 1:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Прикольно! Уерена, Бэм не подведет, и его эта книга будет наполнена развличными милыми нашему сердцу детальками.

Вчера посмотрела таки до конца Вебизод 1, где Бэм и Мохаук рассказывают про имеющиеся у них тонны материала... который будут вскоре выкладывать частями.
https://www.youtube.com/watch?v=DoI4f8isj7s

Химознаки как всегда детектед.
Позабавил его прогон про "дефицит внимания, который сейчас у всех".. Вало вот тоже постоянно на это жалуется.

Про FFU "По крайней мере, всем было весело и все вернулись домой". Смеется

Бэм на этой записи мне понравился!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема