Список форумов Трибуна Люду  
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Шоу "Family Therapy". Бам на пути к трезвости. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 8:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Image

Анхесенпаатон Ра писал(а):
Новое интервью на радио WMMR93.3, в котором Бэм Марджера рассказывает о жизни "рок-звезды" и своём пути к трезвости.

Когда включили микрофон, первое, что сказал Бэм, было: "Я не пью уже два месяца, после семилетнего непрерывного запоя"

Бэм и его мама недавно закончили сниматься в новом шоу под названием "Семейная терапия", премьерный показ которого запланирован на начало 2016 года на канале VH1.

Эйприл сразу сказала, что " если это будет обычное реалити шоу, по сценарию, мы участвовать не будем", потому что ей хотелось, чтобы это была реальная помощь её сыну, а не очередная рейтинговая показуха с участием звезды. Однако, Бэм сам настоял, и на удивление, шоу реально помогло.

Снимали в The Bachelor house, где камеры были повсюду - в спальнях, ванных, камеры фиксировали каждую минуту. На участников шоу был наложен запрет: никаких телевизоров, сотовых телефонов, друзей, девушек и т.д. Был один доступный телефон, но на нём постоянно висела одна из девушек-участниц шоу, и Бэм невыносимо скучал (раз даже улизнул в продуктовый магазин, чтобы купить журнальчик и хотя бы немного развлечься)

Эйприл также призналась, что на протяжении многих лет покрывала алкоголизм сына, и вспоминала моменты, когда отказывала журналистам, говоря, что "он спит" или "Бэм сегодня монтирует/снимает фильм", и прочие отговорки. А на самом деле Бэм где-нибудь зависал, или отсыпался после очередной попойки, и она не знала, когда он сможет выползти из постели.

А теперь было удивительно увидеть Бэма в студии в 7 утра, потому что обычно, если предстоял ранний эфир, он просто не ложился спать в эту ночь и бухал, и все говорили: "Ой, да это же Бэм!"
Бэм признаёт, что работа была поводом для выпивки: "Красное вино побуждает меня к творчеству, а виски и водка притупляют боль от трюков Jackass. "Но это всего лишь предлог", - заключает Бэм. Эйприл рада это слышать: "Молодец, что сказал это вслух"

http://www.tmz.com/2015/10/25/bam-margera-sober

Image

Почетный Член Ноосферы

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 10:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Image

Придется смотреть Смеется Смеется Смеется

В группе http://vk.com/bamjackass обещались выложить эпизоды как только, так сразу
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ariel
Дважды герой форумной мысли

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2016 12:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ухты! а это на английском будет? у нас, по-нашему нигде не будет?

Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 10:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я НАШЛА ШОУ ТРЕЗВЕЮЩЕГО БАМА.

https://youtu.be/fI-LXoTjkwk

Примерно с 13 минуты...хотя там мелькает.

У меня одно слово.

Пи. Здец.

Просто пиздец. Это просто пиздец.

Признаюсь, я думала это чуть ...смешнее.

Это пиздец. Он даже говорить не может.

ой..бля.

Демиург

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 10:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Это я говорю с учетом того, что я об этом давно знаю, мы все видели и рекламу и видео и вообще были в теме. Я не ожидала. Я такого никогда в жизни не видела.

Shocked Shocked Shocked Shocked

Если херра Вало снизойдет глянуть хоть глазком, я думаю он заикаться начнет...хотя конечно этого сам черт не знает. Я про состояние Бама. Бывшее.

Почетный Член Ноосферы

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 12:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Оу ЩИТ! Жесткач аля натюрель
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 3:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Шоу конечно деланное вконец, но Бам, состояние.

Пиздец какой-то. У меня сердце кровью облилось. Вилля, блять...тут не на что обижаться, это вообще не человек...надо помогать как-то, э?

Демиург

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 3:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Порвало конечно - Пиар от сестры Паттерсон и Бама.

Ой, у него такой прекрасный добрый дух - он говорит со мной....и Бам такой с видом Экстрасенса с ТВ-3 - доааа я с ней говорил... Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется

Демиург

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 3:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Точняк. Слушай, Бам, а валяй Шоу Экстасексов... Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется

Кроули в помощь.

Демиург

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 3:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я, конечно не господь бог и не мерило дружеской любви и человеческой порядочности, но если бы я даже обижалась как Антихрист на Бога, и увидела бы что творилось и творится в общем-то...с человеком, я бы ну засунула бы свои обидки в карман и как-то бы продемонстрировала свою бы поддержку и участие.

Мдя.
Что-то я впечатлена. Это ж оказывается в какой хорошей форме Бам УЖЕ находится.

Демиург

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 3:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я правда никогда не пойму...как.
Как ни стыдно жене.
Бама.

...........
Что он там с мамой.
Мама переживает, что ее сынок хочет уйти из жизни, и что он может в любой момент умереть. МАМА, блядь....переживает. Никки, заичка, заказывает себе силиконовые сисечки и магазинчик. Ее это не волнует. Почему на терапии извините не муж с женой, если Бам - женатый мужчина? - можно я спрошу как психолог - психологов.

чо, чем быстрее сдохнет, тем скорее деньги достанутся?

Дважды герой форумной мысли

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 3:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Я, конечно не господь бог и не мерило дружеской любви и человеческой порядочности, но если бы я даже обижалась как Антихрист на Бога, и увидела бы что творилось и творится в общем-то...с человеком, я бы ну засунула бы свои обидки в карман и как-то бы продемонстрировала свою бы поддержку и участие.

Мдя.
Что-то я впечатлена. Это ж оказывается в какой хорошей форме Бам УЖЕ находится.

Могу попутать времена-периоды, но вроде что-то было со стороны Вилле, типа, маечку надел с Бамовой картиной, типа в знак поддержки? Это же вроде к тому периоду относится?

Electrovenik писал(а):
Ауринко писал(а):
Тут главное, чтобы вам удалось посмотреть видео по ссылкам, а если нет - идите на мой аккаунт в фасебук:

https://www.facebook.com/BamMargera/videos/10153323583726374/

Оказывается уже показ для своих был!

А это видео от 26 июня.

"младший...гхм...братик..." гхм...

https://www.facebook.com/BamMargera/videos/10153082613821374/

(я так по надписям на грузовичке понимаю что это Исландия, да?)

Голос....сука...................ааааааааааааааа... LOL LOL LOL LOL LOL

Мимка, признавай поражение, пока не поздно гыгыг.

Ох ты ж зверюга Twisted Evil Twisted Evil

Цитата:
Мимка, признавай поражение, пока не поздно гыгыг.

хехехе LOL LOL LOL LOL LOL

Да, теперь вот заценила, реально в октябре лучше выглядит, и даже тень старого блеска в глазах появилась, вот что футболочка животворящая на вилличественном теле делает Смеется

И кстати у Вилле тоже глазки по особому в футболочке блестят, и раскосость усилилась. На обоих действует Смеется

Image

Кстати, мы с Анхе выяснили, что буквально сразу после появления в сети фот с удивленными возгласами что Вилле одел мерч Марджеры, Бам оправился в рехаб, и теперь пьет только чай Смеется

Вот, о чем я говорила вам, Ауриныч и Мимка...надысь ггы.

Неважно, если кто-то пьет, или нет, по крайней мене, так не должно быть. Если это так, то это больше не дружба, просто странный способ общения. Если мы сможем разговаривать только после выпивки.....возможно я опять начну пить.

(об отношениях с Марджерой)

Гы. Я не буду говорить что первая часть фразы противоречит второй, вы достаточно умны, чтобы заметить, я просто хочу обратить внимание, по примеру Штирлица, на последние слова. Смеется Смеется Смеется Смеется

Цитата:
Мне кажется, прошло достаточно времени, и я надеюсь, мы сможем оставить все плохое позади. Сейчас мне 35 и вечеринки больше не приносят удовольствия. Я не видел тебя 5 или 6 лет за исключением короткой встречи на летних фестивалях, где мы просто поздоровались и немного поболтали. Не хочу, чтобы это звучало по-гейски, но я скучаю по своему другу - тебе. Если когда-нибудь наши пути вновь пересекутся, ты встретишь повзрослевшего Бэма, а не того придурка, который был слишком мал, чтобы понять, что наделал для тебя той ночью. Я правда сожалею об этом . Конец. Бам-Бам (второе письмо в Вилле)

Ммммммм, Бам взрослеет Смеется

Ну, маечка - это наверное весьма незначительный шаг. Но кто знает, может это только то, что дошло до публики. Всё же какой-то шаг был.

зы. ..чесгря, я уже запуталась.. когда вообще это шоу снималось, люди добрые?..

Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 5:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну, да, маечка шаг незначительный, к тому же было давно и неправда. Шутка. Ну наверное да, в то самое время и снималось. Нет, ну это было очевидно, что Вилле поддержал его в плане того что, да, вперед, давай, чувак, трезвей.

Но шоу-то Вилле не мог видеть тогда. Его же только щас показали.

Одно дело на словах - другое дело видеть это. Новак да пипец ....но это не Бам...это старик...он выглядит старше своей матери и не контролирует эмоции, шепелявит и не выговаривает слова.

НИКИИИИИИИИИ СУУУУКАААААААААААААААААААААААА
КАК ТЫ ТАКОМУ МУЖИКУ ПОЗВОЛИЛА ДО ТАКОГО ДОЙТИ??? Моя внутренняя нерелеализовавшаяся мать во мне вопит.

Ах, ты ему даешь, и за это он тебе должен?

ПРИ ЖИВОЙ ЖЕНЕ ребята.

ПРИ ЖИВОЙ ЖЕНЕ............................................Бам так угасился, черт, мне уже хочется дать ему сиську, хоть ему и не надо.

Демиург

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 5:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я в плане того, что...ну супружество - это же партнерство а не проституция.

Супружество - это что называется обществом и Богом освященный союз - не зря мы клянемся - что и в горе и в радости. Когда все хорошо - всем хорошо - а не дай Господь, супруг заболел, слег, стал инвалидом, что ВСЕ? Пусть сдохнет побыстрее, сука?....

Вот такой алкоголизм, что у Бама это точно болезнь. Мать плачет...я не могу...я сама даже плачу...черт дери...их всех...

Понятно что ему жизнь не мила.
Не важно по каким причинам.
Что-то не получилось, потерял друга - я про Райана, потерял э...смысл жизни, - я про Вилле. Но Райана не вернуть. А все остальное можно. Да, это будет не так волшебно как в сказке - но пристойные рабочие отношения вернуть можно. И нужно. А там Бог все видит - он знает, как лучше.

Ну сууука...
Блин......это при живой жене...............

ЖЕНЕ.
Не герлфренде.

ЖЕНЕ. Я не могу у меня разрыв шаблона, это что вообще за отношения, еб твою мать. Рви и выгоняй эту вампиршу нахуй. Лучше один чем с такой раковой опухолью по имени жена.

БЛЯ ему ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ.

Демиург

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 6:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ОН МОЛОДОЙ МУЖИК....как можно - причем она себя самопиарит, что она такая сексуальная, такая прям давалка - ой ты боже мой - помните это письмо....

Ой, Бам ей написал что она секса хочет чаще даже чем он.

Заебись, блиать.

ТЫ ДО ЧЕГО МУЖА ДОВЕЛА, ТВАРЬ?

Тут не Вилле виноват. В смысле разосрались они давно. И первопричина да. НО....

Понимаете, у нас у всех /наверное/ в жизни были отношения, которые рвались с кровью и мясом и от которых отходили десятилетиями. Мне повезло как в личной жизни, так и с друзьями. Мне поддых в какой-то момент дали все. Я тоже кстати не совсем еще отошла. К стыду своему.... сапожник без сапог.

Терапия мне не помогает - я знаю как она работает гы.

Я просто к тому что да, он, Бам мог стать пухляшкой - "заедать стресс", фанатом я не знаю, американского футбола, кино Стар Ворз, или Джорджа Мартина.

Я не буду рассказывать как практикующий психолог, что есть сказка и счастливая жизнь без ран. Да, мы все - наши раны. И мы никогда от них не избавимся - но мы должны с этим жить и себя радовать.

Поправьте меня если я говорю как дура, но представьте себе секси женушку, которая ждет супруга, дарит ему фантастические ночи, заботится о том, как он покушал и так чтобы ему каждая трапеза была праздник - у меня в семье увы для моей фигуры так. Меня приучили. /За фигуру я еще поборюсь ггы/ но не суть. Человек должен прийти домой. Твой партнер, мужчина, друг, родственник - не важно - и сбросить весь негатив. Получить праздник, радость, прием, мелкие какие-то радости....

....жизнь она в деталях...в том что ты заботишься о том, как человек придет, устав так сказать.... и что он должен расслабиться - особенно это касается таких ситуаций когда она же не звезда - она тупо живет на его деньги. Она просто должна быть тылом....

Хотя....западные бабы ой как себя ценят.....мамадорогая.......

Я ему даю и он мне теперь должен..... заебись.......

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема