Мы тут посоветовались с сотоварищи, и приняли решение раздел Токио Отель сократить до одной архивной темы, скинув туда содержимое трех подфорумов.
И я решила перенести его в общий раздел
Deutsche Russische Freundschaft (Уголок немецко-российской дружбы)
В связи с тем, что уже очень долгое время этот раздел у нас обновляется максимум странной фоточкой раз в два месяца, и, кроме того, избранный курс поп-группы Токио Отель вряд ли, как мы думаем способен будет нас увлечь в ближайшее время - ну а если мы ошибаемся, мы всегда успеем все исправить, однако занимать столько места нам кажется для этого подраздела неактуальным.
Если у кого есть желание мне помочь посмотреть чо там надо, что можно выкинуть...помодерить. Отпишитесь.
А сделайте мне подарочек к Новому году, а давайте у нашего видео будет 666 просмотров, ну по разу хоть, кому не впадлу смотреть на наши милые и любимые вами лица.
Анхесенпаатон Ра
Всегда ЗА!))Отличное видео!!!! Потрясающая командная работа! спасибо вам.
Спасибо тебе на добром слове товарищ....ну обидно что оно там прозябает уже месяц со своими шестьсот пятью просмотрами, и никто не скучает по нашим аццким рожам...
Кстати, господа. Поскольку у нас Мимка пропал без вести, нам в команду нужен грамотный энтузиаст, у которого на клавиатуре есть скобочки, восклицательные знаки, и кто готов потратить время на то, чтобы вычитать и исправить ошибки-очепятки в выложенных главах на фик.бук. К сожалению у нас совершенно не имеется к этом ни времени, ни сил, ни возможностей.
Следующая тема Предыдущая тема