Список форумов Трибуна Люду  
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 НОВОСТНАЯ ЛЕНТА Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
Анхесенпаатон Ра
Демиург


Репутация: +75876    

Зарегистрирован: 23.10.2008
Сообщения: 75538

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 6:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата дня: если бы им пришлось пожертвовать голосом, зрением или слухом ради спасения мира, Билл отдал бы свой голос.


Ребята, я не хочу никого пугать, но мир еще никогда не был в такой опасности.

_________________
I will guide the herd up to Heaven|c|
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Ticking
Герой форумной мысли


Репутация: +1379    

Зарегистрирован: 17.01.2016
Сообщения: 1307

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 9:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

И почему выбор Билла не удивляет?

хехехе

_________________
Нет на свете ничего более логичного, чем плотский импульс. (Ю.Мисима)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Анхесенпаатон Ра
Демиург


Репутация: +75876    

Зарегистрирован: 23.10.2008
Сообщения: 75538

СообщениеДобавлено: Чт Апр 06, 2017 10:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Билл Каулитц такой..

Image

_________________
I will guide the herd up to Heaven|c|
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Анхесенпаатон Ра
Демиург


Репутация: +75876    

Зарегистрирован: 23.10.2008
Сообщения: 75538

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2017 12:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Image

Erfolg: В 2005 году вы совершили настоящий прорыв и в течение последующих пяти лет целиком и полностью посвящали себя карьере. В итоге, выбившись из сил, вы приняли решение перебраться в Лос-Анджелес. Какой этап своей жизни вы считаете лучшим?

Билл: Настоящий период, то, что происходит с нами сейчас. Чем старше мы становились, тем отчетливее понимали, какое вокруг нас царило сумасшествие. Когда мы были подростками, нас переполняла эйфория, мы были словно в трансе от успеха. Сегодня мне живется гораздо лучше. В юности все воспринимается проще, а сейчас все кажется гораздо сложнее. Работать сутками напролет становится с годами все тяжелее, чем когда тебе пятнадцать, а после тура возникает потребность в отпуске. Когда ты молод, ты ничего не боишься. Что же касается творчества, в настоящий момент мы как группа чувствуем себя значительно лучше.

Erfolg: Чем вы занимались в Лос-Анджелесе, когда вы только переехали туда?

Билл: Ничего не делали около года. Мы просто хотели пожить нормальной жизнью. Нам было тогда всего лишь двадцать, а до этого у нас не было ничего, кроме группы.

Erfolg: Когда вы стали успешны, пытались ли представители лейбла или другие люди как-то повлиять на вас?

Билл: У нас всегда были проблемы с признанием авторитетов. Мы постоянно буквально дрались за право участвовать в принятии различных важных решений. За это нас сильно не любили лейблы, с которыми мы имели дело: для них мы были своего рода «трудной» группой. Но благодаря нашему успеху, мы могли ни о чем не переживать. Группа существовала еще до того, как мы начали сотрудничество с лейблами, это наше детище. Логично, что мы хотели контролировать абсолютно все. Тем не менее, мы должны были вести себя соответствующе при работе с большими компаниями. С новым альбомом у нас абсолютно другая история: мы создали его от и до самостоятельно: сами писали песни, сами занимались продюсированием.

Erfolg: Когда истерия вокруг Tokio Hotel достигла своего пика, фанаты перешли все границы дозволенного: они проникли в ваш дом. Наверное, тогда вы потеряли всякое уважение к людям и веру в них?

Билл: По крайней мере, мы поняли, что не привязаны ни к какому месту, что у нас нет «дома». В такие моменты, ты начинаешь избегать людей. А мне это никогда не нравилось: я люблю быть окруженным ими.

Erfolg: Научились ли вы справляться с давлением извне? Наверняка это закаляет характер.

Билл: Мы всегда хотели управлять нашими делами самостоятельно и брать всю ответственность на себя. Уже в пятнадцать мы съехали от родителей в нашу собственную квартиру, заседали с компаниями и обсуждали все насущные вопросы с юристами и налоговыми консультантами. Однако чем старше мы становились, тем сильнее хотелось сбросить с себя это бремя.

Том: Было бы легче, не взвали мы тогда себя столько ответственности. Мы всегда брали на себя слишком много, еще со школьных времен.

Билл: С возрастом хочется обуздать свой собственный успех. Выход на сцену сегодня дается не так легко, как когда тебе четырнадцать. Хотелось бы вернуть эту легкость и непринужденность. Что мы и попытались сделать с нашим новым альбомом: мы вернулись к истокам, когда в нашей жизни была только музыка. Мы записали и спродюсировали его сами, без лейбла и менеджмента. К счастью, в настоящее время мы можем позволить себе делать все что угодно в плане творчества. Все, что приносит нам удовольствие. Наша цель – творить и заниматься только тем, чем действительно хочется, будучи как можно дальше от шоу-биза.

Erfolg: Был ли такой момент, когда вы вдруг поняли, что вы уже вошли в историю? По крайней мере, для таких людей, которые связывают какие-то значимые моменты и периоды своей жизни с различными музыкальными композициями.

Том: Ты начинаешь понимать это только тогда, когда люди делятся с тобой такими историями из своей жизни. Сегодня мы осознаем это острее, чем
прежде. Но «тот самый момент» мы как-то упустили...

Билл: В моменты, когда перед тобой стоит поклонник, рассказывает свою историю и вдруг начинает плакать, между вами возникает особая энергия, а эмоции просто переполняют! После такого чувствуешь себя, правда, как выжатый лимон, но…

Erfolg: Как изменилась ваша жизнь, когда вы стали миллионерами? Деньги меняют людей?

Билл: Деньги действительно меняют. Мне нравится, что деньги дают свободу. С ранних лет мы всегда хотели быть независимыми. Уже тогда мы считали, что наши карманные деньги – это бюджет, которым нужно управлять с умом.

Том: Сейчас мы тратим деньги на все, что только пожелаем.

Билл: Деньги должны приносить радость. Я хочу пробовать новое и жить на полную. Возможно, нам следует быть более рациональными, но… Мы много инвестируем в нашу карьеру: дорогие видеоклипы, продакшн, концертные шоу. Так что, большая часть средств тратится на Tokio Hotel.

Erfolg: Вы никогда не следовали правилам. Нарушение правил – это важная часть успеха?

Том: Самые блестящие идеи рождаются в экстремальных ситуациях. Когда тебе, к примеру, не нравится, что продюсеры делают с твоей музыкой, начни заниматься ею сам. Когда ты чем-то недоволен, в голову всегда придет мысль, как выйти из сложившейся ситуации.

Билл: Не могу даже представить, каково это – жить, не нарушая правил…

Erfolg: Билл, есть ли у тебя как у фронтмена пример для подражания?

Билл: Мой отчим однажды показал мне фильм «Лабиринт» с Дэвидом Боуи. Этот артист серьезно вдохновил меня. Я даже делал прическу, как у его героя в фильме! Я также часто слушал Нену. Но у меня никогда не было какого-то примера для подражания, и постеры звезд на стену я не вешал. Но, безусловно, есть артисты, которые так или иначе повлияли на меня.

Erfolg: С кем бы из них ты хотел познакомиться?

Билл: К сожалению, этих людей уже нет в живых: Дэвид Боуи и Принс. Они были очень яркими артистами. А еще я бы с радостью познакомился с участниками группы Depeche Mode – они классные!

Erfolg: Ваш новый альбом Dream Machine звучит электроннее своих предшественников. Это было вашим решением – изменить звучание, – или же это фанаты захотели чего-то новенького?

Том: Если вы спросите фанатов, то они были бы просто счастливы, если бы мы продолжали играть то, что играли. Как, к примеру, Аврил Лавин, которая уже лет сорок делает одно и то же (прим.: А. Лавин сейчас тридцать три года :”D). Так проще, да и с финансовой точки зрения выгоднее. Но в вопросе творчества деньги стоят для нас не на первом месте. Так что, причина нового звучания в том, что мы сами изменились.

Билл: Я бы показал, сколько мне на почту приходило электронных писем на тему того, что мы совершаем карьерный суицид. Но мы не хотели и не хотим идти по стопам Аврил Лавин или Pink, которые по сей день создают ту же музыку, что и в начале карьеры.

Том: Мы не разграничиваем нашу жизнь и работу. Мы – это наша музыка. Мы не ходим на работу, мы живем ею. Наша жизнь находит свое отражение в музыке.

Erfolg: Однажды вы обмолвились, что хотели бы открыть свой ночной клуб. Зачем?

Билл: Потому что мы обожаем вечеринки. Меня всегда привлекала ночная жизнь и темные стороны людей. Я всегда хотел сыграть наркомана в кино. Люблю смотреть, как в клубах люди перестают играть роли и снимают маски. Рутинная жизнь – это отстой, хочется испытать и попробовать как можно больше. И если мы идем тусить, мы собираемся большой компанией – человек двадцать, – в которой не все знакомы друг с другом. Вот поэтому мы хотим открыть ночной клуб. И желательно в Лос-Анджелесе. У них там нет даже представления, что такое настоящий ночной клуб, как здесь, в Германии.

Перевод: Анна Зайцева | Tokio Hotel Community VK

_________________
I will guide the herd up to Heaven|c|
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Мастер Йода
Почетный Член Ноосферы


Репутация: +6247    

Зарегистрирован: 17.10.2011
Сообщения: 6077
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2017 2:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Том: Если вы спросите фанатов, то они были бы просто счастливы, если бы мы продолжали играть то, что играли. Как, к примеру, Аврил Лавин, которая уже лет сорок делает одно и то же (прим.: А. Лавин сейчас тридцать три года :”D). Так проще, да и с финансовой точки зрения выгоднее. Но в вопросе творчества деньги стоят для нас не на первом месте. Так что, причина нового звучания в том, что мы сами изменились.


К сожалению не в лучшую сторону Грусть

Цитата:
С новым альбомом у нас абсолютно другая история: мы создали его от и до самостоятельно: сами писали песни, сами занимались продюсированием.


Лучше бы нашли себе толкового продюссера, или вернулись к Йосту....ну или просто посоветовались бы с ним. Чуваки, вы себя со стороны вообще не видите и не слышите Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

_________________
Где они найдут второго такого же пидораса, чтобы работал за такие деньги (с)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ticking
Герой форумной мысли


Репутация: +1379    

Зарегистрирован: 17.01.2016
Сообщения: 1307

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2017 3:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Работать сутками напролет становится с годами все тяжелее, чем когда тебе пятнадцать, а после тура возникает потребность в отпуске.

Бля, ну разбрюзжался! Ещё тридцатника нет! Если хочешь работать сутками напролёт - работай, а не по клубам шляйся, что ли. Было бы над чем работать только. Смеется

Цитата:
В моменты, когда перед тобой стоит поклонник, рассказывает свою историю и вдруг начинает плакать, между вами возникает особая энергия

Я понимаю, что если перевод с английского, то на автомате "поклонниК", но это ведь с немецкого?.. хехехе

Цитата:
Как, к примеру, Аврил Лавин, которая уже лет сорок делает одно и то же (прим.: А. Лавин сейчас тридцать три года :”D).

Уахахахаааааааааа!!! LOL LOL LOL Не, товарищи, Депеш Мод к такому не готовы, надо ещё немножко подтянуться, мне кажется.

Цитата:
Я бы показал, сколько мне на почту приходило электронных писем на тему того, что мы совершаем карьерный суицид.

хехехе хехехе хехехе

_________________
Нет на свете ничего более логичного, чем плотский импульс. (Ю.Мисима)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Анхесенпаатон Ра
Демиург


Репутация: +75876    

Зарегистрирован: 23.10.2008
Сообщения: 75538

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2017 6:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ticking

Не, зуб даю, мы им чота приличное писали. И лицеприятное. Гыгы.
Мы насильно забесплатно советы не раздаем.


Мастер Йода
Но таки да, не хватает им здоровой оценки себя со стороны и своего потенциала.


Но судя по этому интервью, уже даже и не надо пытаться.

Возможно мы, не мы лично - фанаты - избаловали их хорошим отношением в кредит. Ты знаешь, люди, когда на волне часто не ценят внимания к себе, потом правда страдают. Ну Бог им судья, не мы.

_________________
I will guide the herd up to Heaven|c|
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Анхесенпаатон Ра
Демиург


Репутация: +75876    

Зарегистрирован: 23.10.2008
Сообщения: 75538

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2017 6:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Депеш Мод наш вспомнили...да....
Как мило.
Дэвида Боуи за прическу.
Читаю и плачу.

Смеется Смеется Смеется

_________________
I will guide the herd up to Heaven|c|
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Мастер Йода
Почетный Член Ноосферы


Репутация: +6247    

Зарегистрирован: 17.10.2011
Сообщения: 6077
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2017 7:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Билл теперь снимает вот такие клипы

Image


Ау, где твой мозг и где твой вкус Билл?????

Я во многом полюбила Билла за удивительный вкус, умение сочетать не сочетаемое, он умел играть своей женственностью на грани, держать постоянно всех в сексуальном напряжении.....
Вот ЭТО- полная безвкусица и дешевка! Куда все делось????????

_________________
Где они найдут второго такого же пидораса, чтобы работал за такие деньги (с)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Мастер Йода
Почетный Член Ноосферы


Репутация: +6247    

Зарегистрирован: 17.10.2011
Сообщения: 6077
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2017 7:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не, Фредди тоже снимал себя и всю группу, переодев в баб, в Ай вонт ту бреак фри......но...есть нюансы.....там это была шутка, а здесь, как я поняла из описания- все на полном серьезе.
Посмотрим конечно окончательный вариант, но что-то мне подсказывает, что чуда не случится.....

_________________
Где они найдут второго такого же пидораса, чтобы работал за такие деньги (с)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ticking
Герой форумной мысли


Репутация: +1379    

Зарегистрирован: 17.01.2016
Сообщения: 1307

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2017 10:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А на какую песню этот клип будет?

_________________
Нет на свете ничего более логичного, чем плотский импульс. (Ю.Мисима)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Мастер Йода
Почетный Член Ноосферы


Репутация: +6247    

Зарегистрирован: 17.10.2011
Сообщения: 6077
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2017 10:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Бой донт край

_________________
Где они найдут второго такого же пидораса, чтобы работал за такие деньги (с)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Мастер Йода
Почетный Член Ноосферы


Репутация: +6247    

Зарегистрирован: 17.10.2011
Сообщения: 6077
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2017 10:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
В новом видео «Boy Dоnt Cry» от Tokio Hotel появится Билл Каулитц в образе трансвестита. Вместе с командой пойдет рассказ о песне-послании для сообщества ЛГБТ и о навязчивой идее многих людей узнать о своей сексуальной ориентации.


Меня тема поддержки ЛГБТ не возбуждает совершенно.
Мне в принципе эта возня в песочнице надоела, сколько можно об одном и том же.
Ребят зациклило...но если в Лав ху лав ю бэк это было интересно обыграно, очень провокационно и сексуально, то вот такое переодевание мне не импонирует. Грубо, без изюминки и огонька....

_________________
Где они найдут второго такого же пидораса, чтобы работал за такие деньги (с)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Мастер Йода
Почетный Член Ноосферы


Репутация: +6247    

Зарегистрирован: 17.10.2011
Сообщения: 6077
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Сб Окт 21, 2017 7:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну вот и вышел клип....чуда не случилось
Ой, Билл, что же ты творишь????
https://www.youtube.com/watch?v=tYaRFeBc7h8

_________________
Где они найдут второго такого же пидораса, чтобы работал за такие деньги (с)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


free counters
Free counters

статистика



Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS