Штейнер, привет! Спасибо, что вышла из тени и написала о том, что для тебя значит роман, это правда, ОЧЕНЬ круто, спасибо тебе
А насчет того, что ты якобы не можешь сказать ничего интересного и нового... Знаешь, у нас тут одно время где-то была темка а-ля клуб анонимных алкоголиков, ну типа "Здрасте, меня зовут Син и я боюсь писать на форуме." Все люди здесь пишушие (за очень редким исключением) боятся. Боятся прозвучать глупо, неоригинально, боятся, что их неправильно поймут, по сотне раз перечитывают каждое сообщение, прежде чем нажать "отправить". Особенно поначалу, когда все кажется диким и незнакомым, а форумчане, и в особенности Анхе, вообще представляются эдакими небожителями. Я сейчас конечно утрирую, но это просто чтобы обозначить тенденцию, что через это прошел каждый из нас. Я сама, прежде чем начать здесь писать, пять лет молча читала форум, так что я прекрасно понимаю твои переживания. Поэтому давай, друг, дерзай, вливайся, мы тебя с радостью поддержим и все подскажем, если что
_________________ I scream. You scream. We all scream. For ice cream. (c) Elliot Alderson
Друзья, мне даже самой уже не верится, что я это пишу, но... Я СДЕЛАЛА ДВЕНАДЦАТУЮ ГЛАВУ. Да. Не прошло и двух лет. Но я это сделала и теперь просто готова рыдать от счастья. Чего и вам желаю
Я вам даже будущее предскажу - кто-нибудь выедет на нашем труде. А вы не можете писать, у вас лапки. Говорить вы не можете у вас лапки. Зачем я вообще об этом говорю?
Следующая тема Предыдущая тема