Список форумов Трибуна Люду  
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Толкователь слов-2. Правильные переводы Депеш Мод. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Soul on Fire
Старшой

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2018 10:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Что-то я ступила. Давно надо было здесь отписаться.
Хочу сказать огромное спасибо за эту тему - и за переводы, и за обсуждения в принципе - в сообществе ВК в том числе! Я уверена, что своими силами я вряд ли поняла, сколько всего интересного есть в текстах, ибо а) мой английский пока ещё не так силён, чтобы уловить все подъё... шалости Смеется , б) мой культурный и литературный кругозор не так широки и в) я вообще не была в курсе отношений в группе до моменты прочтения как этой темы, а это тоже важно. Поэтому могу сказать, что за время погружения в переводы я прокачала английский, поняла, что я обязана прочитать кое-какие книжки Смеется и просто охерела от того, какой Мартин невероятный автор. Я думаю, что погружение в ваши переводы, Анхе, сыграли немалую роль в формировании моей любви к ДепешМоду.
А ещё я научилась внимательнее относиться к текстам, в смысле отсылок в них, в чёткости высказываемой мысли, что ли. Да, планка для музыки в этом плане у меня поднялась однозначно.
Ещё раз огромное спасибо! лафф

Электрик
Массовик-Затейник

СообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2020 2:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Анхе, можно узнать, что в Шанте Алан шепчет 2 раза точно, нигде текста не могу найти.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Электрик
Массовик-Затейник

СообщениеДобавлено: Пн Янв 06, 2020 2:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо огромное за переводы. Благодаря тебе переслушала творчество всех участников группы, (но пока кроме Дейва)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема