Список форумов Трибуна Люду  
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Размышления о Депешах и депешизме Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
papparazzionmoped
Неискусственный спутник анх.ру

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 9:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Siao Mao
Божимойбожимойбожимооооой!!!!!!!!!
Я так тебе завидую! Просто потому, что не вспомню уже в самых душераздирающих подробностях свой первый раз с ДМ!!! А вот прочитала и мурашки пошли по коже!!!
Спасибо!

Заслуженный Артист

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 1:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

из размышлений:
...в очередной раз навеяло песней "Walking in my shoes" (Night with Martin Gore): гений?.. не знаю, просто эти песни, они в его исполнении совсем другой вид и смысл приобретают. нет, у Дейва чудесный голос, в котором тоже живет масса эмоций, но когда Мартин сам их исполняет... глаза, выражение лица...да он аж дрожит, иногда даже припрыгивает на месте, силясь...донести, ну донести же залу(!) ЧТО он чувствует. сама немножко пишу, знаю, что когда пишешь БЕЗ случайных слов, а потом кому-то это читаешь, то такое ощущение, что внутри тебя душа - больше тела раз в миллион, и она вот через эти узенькие слова, через проемы глаз рвется наружу со всей своей необъятностью, стоит у горла, так, что аж дыхание перехватывает. это чувство и радости, и страха, и слез, и истерики. и я в глазах, и во всем поведении поющего Марта вижу тоже самое...и я плачу вместе с ним, не слезами плачу, а нутром... моменты нагой правды, вывернутой наизнанку души... он живет целую жизнь в песне: обвиняет, просто рассказывает, просит... да ни один певец, ни один актер во мне ТАКИХ эмоций никогда еще не вызывал... Боже, как иногда хочется хоть на секундку побыть Дейвом, не женщинами, которых Март тр...л и тр...ет (простите, но любое другое, может, более мягкое слово здесь будет просто пошлым), а именно Дейвом. почувствовать внимательный и горячий, но такой беззащитный взгляд Марта на себе, вдохнуть его нежность, вспыхнуть глазами и телом... но и какой груз лег бы на плечи одновременно с этим?.. и пусть.

хорошо, что вы все есть, и что вы - такие же...

Демиург

СообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 2:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Это очень интересный момент.
Все ортодоксальные депешисты внимают словам Дэйва и видят мысли Дэйва. Соответственно получая такого циничного страстного интеллектуала Дэйва и цитирую "баранчика" Мартина. Ангелочка эдакого. И ведь какая простая конспирация. Никто не подкопается.
Подкопаться помогло одно.
Я просто села вслушалась и до меня вмиг доперло - ЧЬИ это ЭМОЦИИ, МЫСЛИ И СЛОВА.
Для того чтобы все сразу встало на свои места этого стало достаточно.

Почетный Член Ноосферы

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 6:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А меня ужасно тронули голоса зрителей во многих концертных записях.
Крики и вопли довольно редки, вместо этого лсышится стройный хор. Они поют вместе.
Создаётся впечатление особого эмоционального поля, связывающего группу и поклонников, в такой момент они говорят на одном языке и понимают друг друга.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Вт Июл 06, 2010 10:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А я ничего не слышуSmile
Кроме Мартина и Дэйва!Smile

Почетный Член Ноосферы

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 5:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААА
love2 love2 love2
Я только что В ПЕРВЫЙ РАЗ посмотрела клип In your room
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я УМИР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда, чорд, я ничего в жизни лучше не видела! Я чуть с ума не сошла от эмоций!!!!!!!!!!!! Радость
АААААААААААААА
Ауриныч
Почетный Член Ноосферы

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 6:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А я ещё вот что заметила. Теперь, после знакомства с музыкой Депеш Мод, слушая другие треки в плеере, появляется ощущение, что это уже не то. Не так глубоко... и не так завораживает..
Такое чувство, что я в большинстве муть какую-то раньше слушала.

Спасибо ещё раз огромнейшее, что открыли для меня всё это
loveee
VanderbildA
Заслуженный Артист

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 11:39 am Ответить с цитатойВернуться к началу

гыыыы, как это знакомо Смеется

Почетный Член Ноосферы

СообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 6:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У всех так по началу голову мощно сносит?
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2010 6:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дааааааа....

И самое страшное что со временем не легчает нихрена...а только хуже становится!

Вот ты сейчас золотые слова сказала...

Не так глубоко, не так завораживает, вот да... если воткнул в ДМ это чувство ничем невосполнимо!

Новобранец

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 1:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Если зацепило, считай, что подсела. Жаль, что у меня теперь "впервые" случается теперь только с выходом нового альбома. А тогда, в 2000-м, я с запоем все слушала, начала с Ультры, потом был СОФАД, а когда купила кассету с "Музыкой для масс", то подумала, что меня обманули, что это - не ДМ, так меня шокировал этот контраст!!!! Но я люблю ДМ и каждый их альбом. А в 2000-м у меня с и-нетом было тяжко, и мозг рвался от недостатка инфы, ведь никто не слушал из окружения, да и старшего брата и сестры не было (как это бывает по стандартному сценарию). В общем, в первый год в поем подростковом сознании была мешанина. Но, все-равно, давно не жду подвохов от ДМ, но недавно произошел со мной любопытный случай. Зацепила Bottim Line, причем так сильно, что слушала днями на повторе, всегда относилась к ней с ровной любовью, а тут просто открыла ее для себя, будто впервые. С Вами такое бывает?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 11:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Очень часто.

Боттом лайн меня вообще в своем роде неожиданно шокировала как и все медляки на Ультре.

Я как-то всегда воспринимала Ультру как такой адский моральный бодун, когда разрывает изнутри от депрессии и нету сил сопротивляться силе саморазрушения, рождающейся из горячей ненависти к себе, недовольства собой и пр...
И грешна, После Хоум, Баррел оф э Гахан Смеется , Юзлесс и пр... вторая часть казалась мне нудной и я ее пропускала. А потом в один очень...тяжелый если не сказать страшный лично для меня период...я услышала эту...ну, Сдеалай шаг из клетки, выйди на сцену, настала пора играть свою роль.
В некотором смысле она вынула и вытряхнула мне мозг и вставила обратно изрядно освобожденным от ненужных стереотипов. И я с трясущимися руками начала переслушивать вторую часть Ультры и она меня добила, да. Не ожидала.

Новобранец

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 11:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, ультра она такая, с подвохом. Подмигивает Нереальный альбом!!! Да, у ДМ все они такие, каждый по-своему. Я вот вообще не понимаю, почему многие ругают Эксайтер? Для меня это элегантный, чистый альбом, я его люблю всей душой! Одна Фрилав чего стоит!!!! Меня иногда даже пугает моя маневренность в восприятии ДМ. Часто мне кажется, что если ДМ запишут альбом с тишиной, т.е ни ноты ни звука там не будет, пустой, невинно-девственный диск, то я все-равно что-то в этом найду. У ДМ не бывает что-то просто так, смысловая нагрузка в каждой ноте!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Ауриныч
Почетный Член Ноосферы

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 10:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Посмотрев множество живых выступлений разных годов, я заметила за собой, что под эту музыку мне хочется танцевать стриптиз LOL
Так штырит, что прям ХОЧЕТСЯ LOL LOL LOL
Ауриныч
Почетный Член Ноосферы

СообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 4:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Такой вопрос. Не знала где задать, допустим сюда.

Никто не подскажет, это http://yourtube.ru/video/view/?id=v8592208a89 оригинальный клип? То есть официальный ил сделанный поклонниками?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема