Пришла такая мысля. Создать тему.
Так сказать отзывов и предложений...
Какой темы не хватает на форуме - но очень надо. Идеи каких нибудь форумных акций, игр, конкурсов, и развлечений. ИЛи просто мысли типа - какую тему считаете особенно удачной, или нет.
В общем все ваши комментарии и идеи по работе форума.
однако, удивительную солидарность проявило сообщество, ничего не ответив...
если я правильно понимаю суть вопроса - дальнейшее развитие форума - субъективно, для меня здесь есть все то, что мне интересно (и даже больше) и что я искала в свое время, поэтому ценного фонтанирования идей от меня не дождетесь да и нет у меня такой прекрасной способности, как у многих присутствующих .
Из того, что мне удалось прочесть на сегодняшний день, а это, думаю, до сих пор не всё, "Толкователь слов-2" - любимая тема, хоть и давно без продолжения. Сразу. Трудно объяснить, почему. Может, потому, что здесь я открыла себе глаза на других ДМ?
И ещё тема (кстати, разговор был не тематическим, что-то типа "Поговорим о жизни-2", не помню название, короче, как всегда это бывает, в какой-то левой теме начат разговор), где очень доходчиво, как раз для меня , было сказание про А. Македонского. Мне вообще нравятся такие исторические ракурсы "Из жизни великих устами Анхе".
И ваще.
Обожаю этот форум, это сообщество хоть наши чувства и не всегда взаимны
_________________ you sell all the living for more safer dead (c) ММ Rock Is Dead
По поводу развития или "а не спросить ли мне..." я сначала чешу пролистать - а не спросили ли уже до меня ))) И как ни странно, вопросы отваливаются сами
Так что, пока предложений нет - пока не изучено всё, что было ранее.
Не ну я наверное чрезмерно пафосно выразилась.
Ну что-то вроде:
У нас нету темы про шнурки Тома Каулитца.
Или...
У нас нету темы про любимую литературу (например)
Или, мне видится организация раздела так-то....
Это не значит что может сразу все так и будет, просто будем обсуждать, тяжело мне видеть все со стороны. Бывает так что не хватает чего-то очевидного - а я не вижу по замыленности глаза, а люди мучаются. И это не является моим злым умыслом.
Ну, активность тем зависит простите не от меня, Вандербильда, а от вас Если интерес есть, тема поддерживается.
мне вот отчего-то кажется, что именно эта тема зависит не столько от нас, сколько от вдохновения автора
Ха! Ты всерьёз полагаешь, что отзывы и предложения имелись в виду от держателей ресурса? Нет, ты не можешь так думать. О, нет! *драматически заламывает руки в духе немного кино*
Вот опять же политика потребления Я не знаю, что я хочу, дайте "хлеба и зрелищь"
Разливных жигулей и по eбалу I want to have a bottle right here in my dirty face, to wear the scars to show from where I came
Мне кажется, что не помешала бы тема про всяких вдохновенных художников и фотографов. Тут где-то в Токио Отель было про Гигера и второго мужика, Отто.. гм.. чёрт.. проклятый склероз! *пошла искать*
Последний раз редактировалось: shams (Ср Ноя 03, 2010 11:27 am), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема