Список форумов Трибуна Люду  
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Сессионные но бессменные Питер и Кристиан Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 1:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вы знаете, я очень хорошо отношусь к Алану Уайлдеру. Ну, может не знаете, но правда, очень хорошо.
Но меня стала посещать в последнее время одна такая странная мысль.
Алан так выпендривался (ну ясен пень, давила обида своя, личная) когда увидел Ультру - мол - Ой, получил адское удовольствие читая буклет - сколько людей выполняют работу, которую я выполнял...). Это нормальная эмоция, но, прошло время и мне пришло в голову.

Алан говорит, мол ему замены нет.
Но ЕЕ (замену) и НЕ ИСКАЛИ. Никогда.
На самом деле, мне кажется, что ДМ как раз поступили чрезвычайно УВАЖИТЕЛЬНО к нему и его роли. Фактически пойдя другим путем. На самом деле, на каждом фото ДМ видно что Алана там нет. Вы понимаете о чем я? Они взяли потрясающих сессионных музыкантов Мартин привел Питера Гордено (клавишника) а Дейв Гахан своего соавтора по сольному творчеству Кристиана Айнера (ударные). Это потрясающие музыканты, больше чем просто сессионные - но...

они - НЕ ДЕПЕШ МОД. И в этом, я повторюсь, тоже отражена вся тонкость нюансов - за которые мы так уважаем Депеш Мод.

Однако, за верную службу, думаю что уж чего-чего а темы тут они заслужили!

Демиург

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 1:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кстати, сегодня Кристиану Айнеру исполняется 40 лет.

Image

Кристиан Айнер/Айгнер (Christian Eigner) родился 3 марта 1971 в Вене, Австрия, сессионный музыкант, участвовал в записи более 300 альбомов. В основном с австрийскими исполнителями - Peter Cornelius, Georg Danzer, Al Slavik или Dr. Kurt Ostbahn.

С 1997 участвует в турах ДМ в качестве барабанщика, а также принимал участие в их записях, был соавтором 3 песен на альбоме 2005 года Playing the Angel.
Записал свой сольный альбом Recovery в октябре 2005.
Написал музыку для австрийского фильма Die Viertelliterklasse, фильм вышел в марте 2005.

С 1997 он участвует в концертах своего приятеля Al Slavik и Karl Ritter под именем Sel Gapu Mex. Они записали альбом и прокатили его в декабре 2006 в Австрии, Венгрии и Словении. Вместе с Andrew Philpott, Айнер принимал участие в работе над 3 треками Дейва с альбома Playing the Angel.

Eigner, Philpott, и Gahan совместными усилиями записали второй альбом Дейва - Hourglass, который вышел в 2007, и выступили в роли его продюссеров

Также с Филпотом у Криса есть совместный индустриальные проект The Slew, под его именем были выпущены два максисингла и несколько видео.

Звезда Форума

СообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2011 11:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ай лайк Кристиан, у меня даже есть его альбом, скачала из дотошности знать все и вся что мало мальски касается Депеш Мода Смеется
А Гордено отчего-то не очень симпатичен, ничего не имею против него, но вот шо то не полюбило мое сердце его, ну не сомненно наверняка он хороший музыкант раз они так долго с ним сотрудничают Smile

George Michael i cant make you love me
http://www.youtube.com/watch?v=TEOKJe3QqoE

кто-кто у нас тут за роялем Смеется
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 1:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Моя ненАвисть к Гордено известна даже слепоглухонемому. Но играет сука, хорошо. LOL LOL LOL

Неискусственный спутник анх.ру

СообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 10:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я очень люблю Кристиана. Возможно это потому, что я вообще люблю барабанщиков Смеется Смеется Смеется

Заслуженный Артист

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 8:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

кстати да, почему-то к Гордено возникает какая-то неприязнь с первого взгляда, какой-то из её видов Twisted Evil В очках

Image

хе-хе, а Питер-то не промах, оказывается, даже снимался в каких-то фильмах в 90-х годах и , между прочим, является лучшим актёром года в испании в 1991 году Смеется ну и конечно, потом "музыка захватила его целиком" и тэдэ и тэпэ.... и пучина сия поглотила его Смеется

Демиург

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 9:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я тоже толком не могу объяснить своего к нему иррационального отвращения, ибо Кристиана я люблю, и вообще видно что они все очень хорошо ладят. Смеется

ну то есть есть пара субъективных личных причин...но не знаю первичны они или вторичны...

Генеральный спонсор Анх.ру

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 5:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

VanderbildA писал(а):
кстати да, почему-то к Гордено возникает какая-то неприязнь с первого взгляда, какой-то из её видов Twisted Evil В очках

Image

Похож на грека. Или на турка.

Почетный Член Ноосферы

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 4:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

VanderbildA писал(а):

Image

хе-хе, а Питер-то не промах, оказывается, даже снимался в каких-то фильмах в 90-х годах и , между прочим, является лучшим актёром года в испании в 1991 году Смеется ну и конечно, потом "музыка захватила его целиком" и тэдэ и тэпэ.... и пучина сия поглотила его Смеется

Не могу сказать, что неприязнь к Питеру меня не поразила, я с вами Смеется А Кристиана люблю очень Very Happy

Image

Почетный Член Ноосферы

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2011 4:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Одна из моих любимых фотографий с Кристианом

Image

Демиург

СообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 1:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А я такую и не видела даже. Прелестно!

Старшой

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 8:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А я люблю Гордено. Мало того, что поёт и играет роскошно, так он, по всей видимости, пришёлся по душе Самому, раз таскается с ним по блядям.

Кроме того, за Питером просто интересно наблюдать на концертах. У него аристократичная манера поведения. В Альберт-Холле он так показательно закатывал рукава Смеется
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 9:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну и таки совет вам да любовь и бог вам в помощь...
Возможно в глубине души - раз любишь Гордено то как раз и понимаешь ПОЧЕМУ отноешение такое какое оно есть. Так и не стоит противопоставляться - ведь зуб даю - все ты прекрасно понимаешь... Смеется

Старшой

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 9:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А я не противопоставляюсь. Я его просто люблю. Их обоих.

Это и правда показательно - они не замена Алана, они в другом статусе.
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2011 10:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, это так. Замены Алану никто никогда и не искал. Но согласись, что сэр Гордено своим поведением отчасти заставляет....эээ...как бы это выразиться испытывать некое чувство близкое к ревности. Традиционного фаната.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема