Автор |
Сообщение |
Анхесенпаатон Ра
Демиург
|
Добавлено:
Вс Май 29, 2011 10:01 pm |
|
|
|
|
Анхесенпаатон Ра
Демиург
|
Добавлено:
Вс Май 29, 2011 10:04 pm |
|
Скопирую сюда свой пост из Дневника. Пока еще послушаю и подумаю может чо членораздельного скажу.
Search for Intraterrestrial IntelligenceАлан Уайлдер создал.... In your room из песни In chains...
Вначале я вообще не поняла что и зачем он делал с этой песней - кроме как с умилительным восторгом различала классику Рикойла, а потом дошло. Нет, интересно, очень даже интересно.
Я кстати не согласна с криками (как обычно) по поводу того что о, так бы Депеш Мод бы звучал бы...если бы...
Мм...не факт, далеко не факт. Мартин сильно ушел вперед по мелодической линии, и вполне возможно, работай Алан в Депеш Мод он бы уже искал и находил совершенно иное и возможно даже совершенно в другом направлении. Т.е. ну никак я не могу согласиться что сама по себе песня In Chains стала лучше. Она как раз потеряла свое настроение. (Хотя я может быть туплю но вот эти проигрыши на Саундз оф зе Юниверс в стиле "свист в ведре" меня очень сильно раздражают).....
Алан...раньше...он...ловил настроение песни и Мартина и...подчеркивал это. А тут он...захотел утащить обратно в комнату
Это...кстати...забавно. Крайне забавно. Кто бы мог подумать что СОФАД значит ТАК много для Алана Уайлдера. Нет, он решился-таки расколоться конечно в своем последнем туре...это стало очевидно, стало очевидно, ЧЬЯ отвертка сделала адские эмоции этого альбома такими узнаваемыми... но это же и дало узнать КАК МНОГО это НА САМОМ ДЕЛЕ для него значило.
Ахххахахахх...ностальгия-ностальгия. Он не стал идти вперед - и тем выиграл гарантированное обожание фанатов ДМ потому что "Алан - Вернись!(с)"... Все люди не любят премен, фанаты ДМ в этом смысле просто редкостные порой бывают идиоты. Имея СОФАД, Иксайтер, Плейин зи Энжел, Ультру и пр...эти идиоты плачут и рыдают о том что "ДЕПЕШ МОД НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ЗАПИШУТ ВИОЛЕЙТОР"(с)... какого хрена они вообще решили что этот попсовый сборник лучших хитов лучший, я не могу понять уже много лет. В этом смысле мне конечно ближе точка зрения Алана, чисто творческим пиком является Софад...но я крайне ехидно-глумливо изумлена тем что...его мир остался там. Надо с этим что-то делать.....Алан....гыгы.
АЛАН ВЕРНИСЬ!!! (гыгыгы)
На 4:52 ЭКСТАТИЧЕСКИЕ МУЖСКИЕ СТОНЫ)))))))))
МСЬЕ УАЙЛДЕР СПАЛИЛСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО.
Так вот кто придумал это использовать гыгыгы...... |
_________________ Libation for failure |
|
|
|
papparazzionmoped
Неискусственный спутник анх.ру
|
Добавлено:
Пн Май 30, 2011 12:18 am |
|
Вайлдэст амбишенз |
_________________ Как я провёл лето |
|
|
|
Анхесенпаатон Ра
Демиург
|
Добавлено:
Пн Май 30, 2011 11:24 am |
|
Wilder and his Wildest Ambitions |
|
|
|
Zero
Звезда Форума
|
Добавлено:
Пн Май 30, 2011 4:49 pm |
|
deleted* |
_________________ Я вела себя почти всегда неправильно и глупо.Свою вину осознаю.Прошу прощения.
Последний раз редактировалось: Zero (Пн Мар 16, 2015 2:10 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Анхесенпаатон Ра
Демиург
|
Добавлено:
Пн Май 30, 2011 7:02 pm |
|
Видишь ли....
Мое мнение таково...в творчестве "всего лишь" не бывает. Это все довольно такое...детсадовское оправдание. Не факт. Далеко не факт что он бы понял эту песню снаскока 16 лет не видевшись с человеком. Вот не факт. |
|
|
|
Анхесенпаатон Ра
Демиург
|
Добавлено:
Пн Май 30, 2011 7:07 pm |
|
Март с Дейвом
One Evolution
One Creation
Иногда полезно посмотреть на это One Creation со стороны. Но...с ним по верхам не прокатит. Мартин еще та сатана. Непродавши душу не ухватишь его за хвост.
Относительно возвращения Алана. Если честно у меня противоречивые мысли и чувства. Нет, я осознаю КАКАЯ это была бы феерия и какой взрыв. Но не только позитива но и обсирательства традиционных депешистов типа ооо без Алана ДМ был гавноооо....
Это неправда.
Это несправедливо.
И с другой стороны я так понимаю что сейчасЫшнняя пруха на сценево многом идет от "медвого месяца" в отношениях Мартина и Дейва.
Я знаю, что возвращение Алана приятных эмоций Дейву не доставит. Потому что он делал это. И он делал этого Мартина...если я понятно выражаюсь....
Потому - все в руках божьих....
Но Алан не панацея. |
|
|
|
Анхесенпаатон Ра
Демиург
|
Добавлено:
Пн Май 30, 2011 7:13 pm |
|
Я не очень понимаю разоворов о том что БЫЛО БЫ лучше потому что вообщеа с чего вы собственно это взяли? Было бы так как вы привыкли. На Софаде. А было бы это лучше? The narrowest path is always the holiest? |
|
|
|
Zero
Звезда Форума
|
Добавлено:
Вт Май 31, 2011 6:20 pm |
|
deleted* |
_________________ Я вела себя почти всегда неправильно и глупо.Свою вину осознаю.Прошу прощения.
Последний раз редактировалось: Zero (Пн Мар 16, 2015 2:13 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
Анхесенпаатон Ра
Демиург
|
Добавлено:
Ср Июн 15, 2011 8:35 pm |
|
Кстати чо подумалось. Ерунда, конечно, но чудится подйоб
Там слова есть в оригинале,
Я умираю за тебя,
Пою для тебя,
Отдаю тебе все,
Что ты захочешь(с) это в песне Ин Чейнз
Алан выкинул одну строчку и получилось:
Я умираю за тебя,
Пою для тебя,
То что ты скажешь.
Ггы. Как-то двусмысленно несколько... |
|
|
|
Ян Маус
Герой Анхруйского эпоса
|
Добавлено:
Ср Июн 15, 2011 9:13 pm |
|
гыыыы Паппарацы пообещала, что Алан когда-нить получит по наглой рыжей морде, но я как-то сомневаюсь |
_________________ Геноцид — самое утомительное занятие. После хоккея. |
|
|
|
Анхесенпаатон Ра
Демиург
|
Добавлено:
Ср Июн 15, 2011 9:42 pm |
|
Ну, по словам обладателя наглой рыжей морды получал и не раз
Но кого из них это когда останавливало?! |
|
|
|
Ян Маус
Герой Анхруйского эпоса
|
Добавлено:
Ср Июн 15, 2011 9:44 pm |
|
Не сомневаюсь Я конкретно про этот случай. У меня двойственное ощущение. Он тут все таки про себя или на Дэйва намекает? |
_________________ Геноцид — самое утомительное занятие. После хоккея. |
|
|
|
Анхесенпаатон Ра
Демиург
|
Добавлено:
Ср Июн 15, 2011 9:49 pm |
|
У меня тоже двойственное.
Вообще я думала, Дейв эм....это Дейв... когда он говорил, что Алан ушел потому что Мартин его мало хвалил.
Но когда Алан сказал что Мартин его мало хвалил, я уже не знаю что и думать |
|
|
|
Ян Маус
Герой Анхруйского эпоса
|
Добавлено:
Ср Июн 15, 2011 10:16 pm |
|
Может таки Мартин мало хвалил? |