Список форумов Трибуна Люду  
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Ремикс Алана Уайлдера In chains 2011 Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 10:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не ну определенно...во всем всегда виноват Мартин LOL LOL LOL LOL

Звезда Форума

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 5:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

deleted*

Последний раз редактировалось: Zero (Пн Мар 16, 2015 2:16 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 6:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Что-то напоминает из Рикойла. Послушаю щас... на досуге...

Ну как бы...а чо...ну я считаю, что нынешняя - в смысле поздняя лирика Шамса ад-дина Муххамада Хафиза Ширази Бэзилдонского...точнее Мартина Эль Гора....она принципиально отличается от его ранней лирикой именно темой самоосознания и отношения к окружающему миру.

Так. Короче, Склифасофский.
Безусловно избегавший ответственности пассивно-гиперкомпенсированный маэстро, инфантильный опять же по ряду собственных причин... вырастив троих я считаю просто офигенно талатливых детей, про Принца Гора (Кейло Леона) мы пока не знаем, он просто красив, но Вива и Ава по-моему талантливы, красивы, залюблены и все такое... о влиянии папы я могу говорить часами но помоему не надо вы итак все видите. Даже скромный подарок клуб "Вива" дочке на 16-тилетие с кабриолетиком лишь вершина айсберга. Меня так тронуло, когда Мартин прошелся по своим друзьям в Санта Барбаре..ну там диджеям, музыкантам, как один написал в своем блоге:
- Ко мне пришел Мартин Гор и со своим умопомрачительным английским акцентом Willst thou... типа Не соблаговолите ли вы сударь прийти на вечер, который устраивают Ава и Вива (ну когда они пели недавно)...по моему это так трогательно. Смеется Я не знаю просто в таких подробностя о други, Мартин как ни странно в плане как человек наиболее открыт и достпен. Но наверняка эта ответственность за детей, она многому научила всех троих. Многому научило именно в человеческих отношениях. Что ценно. Как важно...дарить любовь а не ждать ее. И дарить несмотря на всю ту боль, которую это зачастую доставляет.

И что..на самом деле выбора-то у нас нет. При всех мульярдах людей...выбора то у нас, на самом -то деле...нет. Смеется

Демиург

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 6:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мартин в "Детстве" писал что любовь уродуют компромиссы, а он не такой, ну и что-что больно всем, зато он встал и пошел. Свобода - на первом месте! Ололо пыщ пыщ!

А сейчас в зрелости он глумится сам над собой по-черному...

Я не должен быть свободен,
Меня и отпускать-то не стоило,
Из цепей что сковывали меня, ослепляли и пытали
И не давали мне покоя Смеется Смеется Смеется Смеется

Я думаю то что он говорит касается их всех.

Звезда Форума

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 6:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Совершенно согласна.

You gotta give love!

Выбора нет? А может быть мы сами это выбрали только гораздо раньше, в прошлых жизнях... А теперь - карма Смеется

Paying debt to karma...
Blame it on your karmic curse...

Или даже еще дальше - на уровне души, а наши земные личности просто играют в эти игры как марионетки...

Like a pawn on the eternal board...

Демиург

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 8:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да ладно грешить на прошлые жизни то Смеется мы и тут не ангелы Смеется ...та фраза ирония. Не всегда Мартина следует понимать с пафосом. Точнее так каждуюпафосную фразу перепрорверь. Та пИсня чтоты процитровала ооочень злая и ехидная Смеется

Мартин как раз о другой величайшей силе...а именно о силе любви. Об инстинкте, который крутит Землю. Я не согласна с тем что Мартин подразумевал абстрактные восточные учения. Very Happy

Звезда Форума

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 10:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, ты конечно права. Чувствуется, что любовь подразумевал...Smile
С моей стороны некорректно было приводить цитаты из его песен как бы подтверждающие мое личное видение.
Просто почти все песни Мартина можно понять именно с точки зрения глубоких восточных учений, например про Тьму и Свет, Пустоту...
Просто поразительно насколько его слова точно описывают вещи космического масштаба. Мартюша использует это как пафосные метафоры, аллегории - что ж, понятно. (Очень впечатлил твой перевод песни Macrovision).
Просто меня лично всегда интересовала иная, скрытая, тайная сторона реальности - и в пІснях Мартина найти можно и космос в его красоте и совершенстве. Пусть как метафору для выражения человеческой любви. "Что вверху - то и внизу". See the microcosm In macrovision

Еще мне очень нравится то, что Мартин использовал чудесные стихи Хафиза на экране в СОТУ туре...
The Truth has shared so much of itself with me that I can no longer call myself a man, a woman, an angel, or even pure soul

Анукадавайка

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 5:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

слушая ремикс сейчас впервые, тупо рыдала
(наверное как всегда это личное).
получила чисто такое послание:
"однажды потеряв то, что тебе ПО-НАСТОЯЩЕМУ дорого, ты никогда не утешишься"
простите

ПС. Да, это WANT, да хз что на самом деле, да потом будут другие мысли у меня и анализ, но бляя..
Zero
Звезда Форума

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 6:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

in bloom
Красиво описываешь свои ощущения, нахожу много похожего...
Я тоже рыдала, когда первый раз послушала...Слезы текли сами...

Звезда Форума

СообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 8:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

К слову о ремиксах Алана Уайлдера - вот еще один шикарный ремикс на песню Sadman "Cold in the State of Me" - насколько потрясающе передана атмосфера, настроение замерзающего внутри человека, продуваемого насквозь ледяными ветрами...Все эти его фирменные фишечки - и постепенное нарастание, и речевые эффекты (у меня возникла мысль, что женский голос похож на голос Брит). Ну Гений.

http://www.mrtzc-download-server1.asia/Listen?a=4958m60858034&b=ohGuu0&c=f6767cee01fd&d=308&artist=Sadman&song=Cold%20in%20the%20State%20of%20Me%20%28Alan%20Wilder%20Mix%29
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2011 8:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

О, наконец-то господа депешисты занялись отличным делом. Спасибо Д*мерлих из диареи.

I am you

http://prostopleer.com/tracks/3082734TZec

4.07-4.35

Ин чейнз

http://prostopleer.com/tracks/4900223itjO

4.33-4.46

(Проигрыш струнных из Ай эм ю - в ин чейнз) Давно хотела призвать вас, господа к интеллектуальной головоломке - раскурочить Ин чейнз на то, что что Алан использовал для микса?Smile

ПС:
Помню, правда что меня покрыли как всегда ....возмущением, когда я сказала что не надо ляля, Ин чейнз это Ин ер рум-2 - теперь эту мысль обсуждают...ну такова моя судьба, почему-то мои мысли хороши всем, кроме того, что высказываю их я Смеется

Герой форумной мысли

СообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 7:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

только что слушала I Want You Now Live'94 и сразу In Chains remix...
а стоны не из серии ли "... и Дэйв пошел стонать"? Смеется

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема