Список форумов Трибуна Люду  
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Эх, дороги Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ниочемтакой
Дважды герой форумной мысли

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 3:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Путешествия в Америку

В связи с многочисленным настойчивыми требованиями выложить взад ф дневник фотки из путешествий. Я повторяю серию картиног из путешествий и буду делать из ентого постоянную рубЛику.

Итак начнем с Путешествия в Америку, с последнего...
Начну я, чтобы не казалось так болезненно со случайной встречи.
Да. В Америке мы случайно оказались на концерте Токио Отель. А потом не менее случайно на концерте в Верджин Мегасторе, и еще более случайно - на афтографсессии. Почему скажете случайно? Объясню. Вообще исходно даты нашего путешествия не совпадали. Мы должны были вернуться из Флориды, через неделю после концертов Токио Отель в Нью-Йорке и в Нью-Джерси. Поскольку наш тур был расписан так же жестко как и их - по программе мы должны были посетить Новый Орлеан, друзей в Атланте (Джорджия), друзей в Гринсборо (Северная Каролина). Отели забронированы... Мы никак не могли пересечься. Когда, вернувшись домой, в Нью-Джерси (прямо под Нью-Йорком которое) мы узнали что Токио Отель выступает на фестивале Бамбузла, мы купили по тырнету билеты на фестиваль, подумав что честно говоря присутствие там Токио Отель вызывает у нас сомнения - фанаты прекрасно помнят, что это было первое выступление после операции, собственно я лично вообще не была уверена, что здоровье позволит им выступать....но там было много всяких других групп вроде Panic at the Disco, Snoop Dog, Gym Class Heroes, Alien Ant Farm, да и проходил фестиваль от нас всего в нескольких километрах в Ист Разерфорде (это от Нью-Йорка прямо практически через Гудзон сразу - огромный спортивный комплекс) - короче, решили сходить. Да.

Майка с Бамбузлы:
Image

Возвращение в Нью-Йорк вообще было для нас шоком, потому что нам с Гефой отказывались всю дорогу продавать бухло на основании того, что мы несовершеннолетние. (Это конечно ОГРОМНЫЙ комплимент, но это шок, да)...Потому мы, наученные горьким и трезвым опытом взяли на БАМБУЗЛУ паспорта - чем заслужили у охраны специальные желтые ленточки, говорящие о том - ЧТО НАМ МОЖНО ПРОДАВАТЬ ПИВО!!! Плять. Ггы.

Вот оно! КАМПАЗИЦЫЯ МЫ С ТАВАРИЩЕМ НА БАМБУЗЛЕ.
На руке Гефы жолтый бумажный браслетик шо он савиршенна летний.
Мои стоптавшиеся на дорогах Америки ДжЫнсы и Пивко.

Image

Вообще на фестивале было сцуко холодно. Погода совершенно не удалась. Из горячительного продавалось только пиво. Приходилось пить пиво. На холоде. Половину времени пребывания на Бамбузле мы, естественно провели в очереди в туалет. Потому что пиво и холодно это конечно жесть! А!!! Чуть не забыла. Вообще разобраться в этом шайтановом фестивале нормальному человеку было абсолютно невозможно!
Там было порядка 20 сцен, на каждой кто-то пел. Абсолютный сумасшедший дом, по которому мы даже по карте не могли сориентироваться. Членораздельной программы фестиваля у нас тоже не было (ее оказывается надо было распечатать с сайта! но нам как всегда было пох...) и вдруг....вдруг нас поразило ЯВЛЕНИЕ ФАНАТА ТОКИО ОТЕЛЬ! Да! Настоящего. В обмундировании. С мейкапом. Неделю не мытого. Ну сами знаете, как обычно выглядит фанатка Токио Отель... Я говорю, Гефа, это наш последний шанс узнать где будет выступать Токио Отель. Понимаешь? Ты понимаешь, что нашего ума не хватит понять или найти, а разговоры с охранниками ни к чему не приводят? Вот...так и случилось. Неизвестный Фанат Токио Отель благородно подсказал нам куда идти, и во сколько они будут выступать, и обрадованный встречей с близкими по духу исчез.

Вот тут вот они и выступали, да.

Image

Да, я уже жаловалась раньше, что американцы на концертах ведут себя как полные уроды, и пожалуюсь еще. Постояв на нескольких концертах мы изрядно получили ботинками по головам. Детки любят кататься на руках фанатов любимой группы. Залезет какая-нить толстая жопа любого пола сзади толпы - запрыгнет, а толпа ее на ручках носит. Чувырло визжит, машет ножками как ребеночек, заезжает людям в лоб, по носу и прочее - и радостно тупой американской чувырле, что хорошо оно время провело на концерте. Еще иногда на тебя с неба падают кроссовки, ПОЛНЫЕ банки с пивом, и диски. С того фестиваля было госпитализировано в тяжелом состоянии 170 человек, порядка 600 обратилось с ранениями. Нормальный короче, подростковый фестиваль...американский.
Не знаю...наши конечно на концертах часто пьяные и гопники, но....добрее наши как-то, не поймите меня неправильно, человечнее. Однако возвращаясь к нашим баранам.
О, конечно, восторг наш начался еще с прибытия автобуса! И с приготовлений к концерту.
Приятно было, что они все-таки приехали. Забавно было увидеть СИЯЮЩУЮ физиономию Дэвида Йоста. Изрядно похудевшего стильного и моложавого Саки (ну по крайней мере по сравнению с концертом в Москве)... Да, Йоста я тогда видела в первый раз. Мне было очень интересно. Группу я уже все-таки видела до того живьем, а вот с Йостом все никак не складывалось, потому мне было очень интересно, какое впечатление он производит в жизни.
Скажу так. Он мне понравился.
Что я имею в виду?
У него есть харизма. Да. Это видно. То что остается за кадром, когда смотришь фото. Энергетика, харизма, мужская привлекательность. Некая сила личности, есть. Безусловно крепкий орешек, очень самолюбивый мужчина. Для меня в некотором смысле тот противоречивый образ, который сложился о нем - получил нужные паззлы, которые связали его воедино. И да. Он лев, да
Но мужчина был определенно счастлив, это факт. Или он не ожидал, что будет столько народу, или не ожидал что вообще концерт состоится или еще что-то, но он сиял, строил глазки фанаткам напропалую, пронзал орлиным оценивающим жестким взглядом толпу, и, глумясь то и дело шептал что-то на ухо отмороженному Ебелю. Ебель был в капюшоне, в куртке, белый, задубевший, отмороженный, несчастный и никакой.
Хуже его по никаковости был только Том Каулитц.
Он был в особо человеконенавистическом настроении. Нет, кто видел Тома Каулитца знает что он в принципе людей ненавидит и боится. Но тут он превзошел себя. Он стоял сцепив зубы, нервничал, злился, ни на кого не смотрел и оживал только в те моменты когда к нему приближался брат. В этот момент лицо Тома становилось тем, которым его так любят фанатки. Милым, игривым, теплым и добрым! Билл был прямо скажем бледноват сам для себя. Я бы сказала, выглядел вообще не жильцом, да простят мне черный юмор фанаты. Ну что тут скажешь, мы конечно радостно приветствовали Билла, который, разумеется был рад снова выступать - но про себя матюгнули манагеров, потому что ну, между нами, выглядел он изрядно больным.
Однако, шоу отработал как надо! Укороченное правда, но отработал. Голос звучал отлично, очень бросилась в глаза сразу обретенная большая мягкость и объемность звука. Был наигранно бодр и весел. Заигрывал с публикой, толкал речи, заигрывал с братом, носился по сцене, и вел себя как обычно мегапрофессионально, как и положено великому фронтмену. За что заслужил 100 баллов из 10 возможных. Публика принимала его тепло. Девочки вокруг знали кто это довольно плохо, но самый лучший комментарий принадлежал черной девочке рядом с нами - она прямо с концерта начала звонить подруге и говорить:
- Слушай, тут тот секси-мальчик, которого я видела в интернете, нет, я не знаю как его зовут. Слу-у-у-ушай, в жизни он выглядит В ТЫЩУУУ РАЗ ЭРОТИЧНЕЕ!!!!!! ОФИГЕЕЕТЬ!!! ВАУ!
Да, дорогая, мы с Гефой как всегда, в роли молчаливых статистов, просто молча подпишемся под твоим мнением.

Фото ТХ ( ничего особенного, фотограф из меня никудышний)

Image
Image
Image

Ну и конечно второй раз Йост заслужил свою порцию может незаслуженных матов, от нас точно и от Тома Каулитца тоже. Наше материнское сердце( всех троих) екнуло, у Тома даже свело челюсть... когда Билл стал показывать стриптиз. В смысле, снял куртку. Я уже говорила к вечеру дубняк стоял там просто отменный, в куртке было прямо скажем нежарко,....когда Билл в порыве сценического шоу гордо смахнул с плеч...... ........ ..... вы смотрели мультик "Жил-был пес"? Вот там, когда волка радикулит разбил, помните его аж заколдобило и чуть глаза не повылезали? да?....вово....насколько уж Билл умеет играть лицом, насколько уж он гениальный актер, дык и то его на секунду заколдобило....а на лице четко прочиталось - ЕБАНЫЙ-НОСОК-БЛЯДЬ-ВЫКЛЮЧИТЕ-ХОЛОДИЛЬНИК-Я-ЕЩЕ-ЖИВ! А Йост с Ебелем стояли в углу сцены кутаясь в капюшоны, шапочки и курточки и поеживались от холода...Так что, пользуясь случаем, еще раз выражаю свое восхищение мужеству группы Токио Отель!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ниочемтакой

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 3:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Гефины фотки с Бамбузлы:

Много интересного на мой взгляд:
www.diary.ru/~blackholemajesty/p50346023.htm
Например это:
Под названием, снимай, Билл, курточку, блять, снимай, ага или первое выступление после операции на голосовых связках и полугодовой болезни. Йост, блять, ты им мать или ехидна?

Image

Традиционное выражение лица Тома Ка:
Image

Ну и просто моя любимая братская фотка:
Image

Гефа, вот что значит руки некривые. Спасибо тебе, фотохудожник!!! Просто класс.
ниочемтакой

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 3:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Однако я закончу-таки свой душераздираюсчий рассказ об Америке и Токио Отель.
Сразу скажу, что фотки со второго нашего приключения получились почти все неудачные. Сфоткаться сами мы не сообразили как, мы вообще мало чего сообразили, скажу прямо, фотки с концерта в Мегасторе у меня почему-то все расплыфчатые, единственный прикол это был Гефа в упор сфоткавший Йоста, нежничающего с Ебелем, и лицо Йоста с видом, Гефа, я тебя, сцука не знаю, но я тебя, сцука урою. Да...Но это в комментах придет и выложит сам Гефа, потому что чесслово, все эти обрушения форума просто выбили всю почву из-под ног.
Итак, поехали, украсим этот пост собой, любимой в Ирландском Пабе.

Image

Я предупреждаю всех, это не отчет о событии для фанатов. Честно, ребята. Это мой дневник.
Это рассказ о моей жизни, о моих впечатлениях, так что пожалуйста без наездов, типа я что-то донесла недостаточно интересно или недостаточно корректно. Не нравицо - не читаем.

Апд: Несколько неплохих фоток смотреть у Гефы с убийственно ржачными комментариями (особенно про убийственный взгляд льва - гыгы):

Image

Ох, и тяжОлые это были дни. Да. Мало того, что мы 2 недели провели на колесах. Нет, на автомобильных всмысле. Проехали 10 000 (десять тысяч километров), то есть 13 штатов Америки. На следующий день после приезда мы сходили на Бамбузлу, потом у нас был мега прием дома, мы конечно изрядно квакнули с гостями! Потом мы еще, кажется, ночью бегали в соседний город в русский Бухлошоп....гы. Ну, до этого мы не спали ночи три, потому что еще были посиделки с ЧЕРНОКОЖИМИ ДРУЗЬЯМИ-ДЕПЕШИСТАМИ в ГРИНСБОРО... а с утра нас закинули в Нью-Йорк, да, погулять. Спали мы за три дня наверное часа 4. У меня отчаянно лопнул сосуд в глазу (если присмотреться на фото это видно)....чесслово, охота показываться перед людями в таком виде да еще с окровавленным глазом у меня не было никакого.
А потом. Потом мы с Гефой напоролись на фанатов группы Токио Оте «»ль.
Мы поняли, почему традиционный фанат Токио Отель всегда грязен, нечесан и не мыт.
А где ему мыцца?
Если он спит на тротуаре на Таймс-Сквер?

Собственно, Таймс-сквер: (Слева здание МТВ - справа Мегастор)
Image

Да. Это чистая правда. Полиция выделила фанаткам (общим числом наверное человек 50-100) хотя я не считала место перед магазином Virgin Megastore место за заграждениями, где они НОЧЕВАЛИ. Занимая, так сказать очередь в магазин, чтобы во-первых, первыми приобрести альбом Скрим, а во-вторых 500 первых покупателей (или 300? я не помню) смогут получить заветный пропуск на концерт и автографсессию, так сказать многообещающе было написано на плакате, ВЫ СМОЖЕТЕ ПООБЩАТЬСЯ С ГРУППОЙ!
- Бебе, ты хочешь пообщаться с группой? - мрачно спросила меня Гефа.
- Не-а, - не менее мрачно сказала я, - о чем я с ними говорить-то буду?
- Э-э-э, - сказала Гефа, - ну, типа, здрасьте, я ваш самый большой фанат.
- Об этом я и с тобой могу поговорить. Здравствуй, Гефа, я твой самый большой фанат!
- Врешь.
- Вру.
- Но на самом деле я тоже не знаю о чем с ними говорить, - сказала Гефа, - но альбом надо купить. Кто ж его еще купит-то кроме нас?
- Да. Деньги - Артистам!

Вот собственно, справа от меня, фанаты за заграждением:

Image

На том и порешили, что пойдем гулять по Нью-Йорку, а именно шляться по улицам вдоль пятой авеню, по восьмой - к Чайнатауну и обратно. Потом мы сходили в MACY`s на распродажу...не ну а хули? Там была 80% скидка на все коллекции сезона!!!! В конце концов мы в Америку за шмотьем приехали, или что? Потом у нас кончились деньги и мы озаботились идеей поиска в Нью-Йорке банкомета, на котором можно снять деньги с карточки СБЕРБАНКА России. Хорошая идея, да?
До этой идеи мы дошли конечно не без помощи ирландского эля. Пропивши все в ирландском пабе, мы пошли искать банк, нашли банк, с пятого раза нам удалось догнать как снять деньги со Сбербанка. И мы это сделали. Не знаю, проторчали мы там долго, конечно. Но выйдя попали в оцепление, потому что фанаты Токио Отель окружили здание и громко визжали. Мы потом поняли что это здание МТВ и уже в Москве узнали, что Отель, как оказалось, там тоже выступали, собственно этим и был обусловлен этот нечеловеческий вой.
Однако, диск мы купили.

Собственно, он, с автографами героев:
Image

Продавец тут же взял нас под белы ручки, навесил на руки браслеты и поставил в очередь за фанатами. Было шесть часов вечера.
- Бля! - сказала я.
- Бля! - сказала Гефа.
Выглядели мы прямо скажем как обычно. Божественно.
В обеих руках по пять пакетов из MACY`s. Гребаные фанаты из Казахстана. Борат рядом с нами нервно бы курил. Особенно рядом с Гефой, который был в кофте в горошек с огромным декольте. Глумицца над Гефой в декольте с кучей авосек - было отдельным удовольствием. Вход в Мегастор осуществлялся строго. Группами по два-три человека в сопровождении охраны - спереди и сзади. Нас спускали по эскалатору - а внизу уже тусовался народ. Когда мы спускались с Гефой толпе что-то привиделось, она начала орать и свистеть.
- Ну вот, блять, Гефа, и мы стали, блять, популярны! - сказала я.
Однако шутки в сторону.
Организация была воистину военной.
Видимо это немецкая национальная черта, строить выездные мини концентрационные лагеря по поводу и без
Ждали группу долго. Порядка часу. Я собиралась сбежать. Потому что устала, и пошла на разведку.
Когда я увидела, что бежать-то некуда - мы окружены охраной и заграждениями, мне стало страшно.
- Гефа, нас отсюда не выпустят, - сказала я.
Гефа с тоской почесал декольте.
Публика была сильно европейской. Вообще говоря, американцы, конечно были, но много было немцев, поляков, и другие братья-славяне. Немцы были в основном довольно педерастической наружности. Выглядели так же божественно как Герой Германского Эпоса Андреас и видимо были то ли привезенные с собой, то ли черт его знает...чьи друзья. Стояли с какими-то плакатами, но выглядели как-то странно противоестественно. Были девочки с мамами, снова девочки без мам, и еще девочки. Меня снедала тоска о том, что последний автобус в Нью-Джерси уходит с Терминала через час....мою тоску разделяла полячка, пришедшая на это мероприятие с дочерью....мы с ней долго общались сидя на полу. Они тоже жили в Нью-Джерси. Потом, наконец, прибыли основные герои мероприятия. И действо началось.
Когда оно началось, мы разом с Гефой втянули головы в плечи.
Нет, ребята держались отлично, и держали морду. Но Билл уже так сильно хрипел, что мы просто молча покрутили пальцем у виска, имея в виду сами знаете кого. Учитывая как мы затрахались за этот день, и они пели уже не первый концерт, да и до того не молчали, прямо скажем, для второго дня появления на публике, мы сочли прямо скажем, несколько экстремальной программу. Билл все так же радостно развлекал публику, правда уже сидя на стуле, Том все так же мрачно смотрел в пол, но ей-богу, когда закончился концерт мы перекрестились.
Потом фашистские охранники построили нас в какие-то хитрые построения, и вскоре мы собственно достигли основной цели нашего путешествия.
Что заинтересовало сразу?
Интереснейшая диспозиция.
Вот если вот говорить простым языком - Билла прикрывали в три ряда.
Ряда было три. Саки. Йост. И Том.
Это бросалось в глаза.
Какой-то охранник охранял отдельно Густава с Георгом, которые сидели испуганные и забитые и жались друг к другу как котята. Спереди Билла своей грудью закрывал Саки. Традиционно со спины, с напряженным вниманием сокола на охоте прикрывал Йост. Сбоку от Билла стояли специально обученные люди, которые ласково и осторожно держали на руках его курточку, чтобы не помялась. Рядом с Биллом, но чуть впереди, налезши на стол грудью и заслоняя брата своим телом сидел и сиял человеколюбивейшей из всех известных улыбок Том. Билл сидел рядом и чуть за Томом. Был бледный, абсолютно никакой, и смотрел куда-то вникуда с лицом Будды уходящего в Нирвану. Мейкап существовал отдельно от его лица. По моему он хотел быть где угодно, но только не на этой автографсессии.
Однако вот, не могу не передать этого интересного ощущения. Я не ожидала этого увидеть. Но Том и Йост в натуре как будто закрывали Билла собой. Особенно Том. Однако возвращаясь к нам. Собственно, я не помню, почему мы проворонили момент когда оказались с группой. В этом конечно виноват Саки, да. Потому что....потому что он конечно очень красивый мужчина в жизни. Учитывая как я уже говорила, он помолодел, похудел, мы не сразу его и узнали...а Саки...а Саки увидел, как я понимаю, двух дЭбилов женского пола.
Один имбецил был в декольте в горошек.
И с авоськами в руках.
В зубах он держал диск группы Токио Отель.
Девочка смотрела на него с глупой улыбкой. На лице у нее было написано ГЫ! САКИ! Она не видела ничего вокруг. Ни группы. Ни Йоста. Гефа видел Саки. Вы знаете, в Америке принято очень внимательно относиться к инвалидам по уму. Да. Там умственно отсталые считаются вполне полноценными членами общества. Потому Саки помог Гефе. Он любезно поздоровался. Вытащил у нее из зубов диск. Заботливо и осторожно, очень нежным голосом спросил:
- Вам открыть диск или закрыть?
- А-а-аткры-ы-ы-ыть, - сказал Гефа, не отводя сияющего взгляда и горохового декольте от Саки.
Охранник отдал диск Биллу, и осторожно передвинул туда же Гефу. Ребята потихоньку начали угорать над этой мизансценой. Саки было перекрестился что избавился от Гефы....и встретился с моим наивным и сияющим неиспорченным взглядом ГЫ! САКИ! Взгляд был так чист и прекрасен и улыбка была так интеллектуальна, что этот великий профессионал не сдержался и начал хихикать.
Ну, долго слово сказывается, да быстро дело делается.
К нашему вящему удивлению. Чесное слово, никак мы этого не ожидали. Но Гефино декольте в горошек внезапно вернуло Билла из Нирваны, и удивительным образом оживило его физиономию. Мы не стали делать далеко идущих выводов, может было дело в горошке, белом, по черному полю, в этом сезоне как раз было модно. Но зуб даю на отсечение физиономия фронтмена налилась живительной силой. Бабник Том решительно не обратил на декольте никакого внимания, он его даже не заметил. Это наблюдение показалось нам довольно интересным! Я не слышала о чем они разговаривали там, но увидев Гефин синяк на запястье почетный девственник как-то гнусно ухмыльнулся, походу подумал какую-то гадость, хотя истиный фанат Токио Отель конечно решит для себя что он все еще размышлял о горошке.
Когда Билл подписал диск мне, я пожелала здоровья ему и всем его родным и близким, а так же наказала ему заботиться о себе, за что он вполне убедительно сымитировал искреннюю благодарность. Потом я пожелала ему дать миру как следует по жопе. Кто-то спрашивал меня, интересно, а что ответил на это Билл? Я говорила, ответил адекватно. Сказал: Ггы! Спасибо. А потом мы перетягивали друг у друга диск.
Потому что я чесслово, получив автограф Билла решила что миссия моя выполнена, потому решительно стала тянуть его на себя. Билл тянул его на себя. Учитывая что я перед собой еще никогда не видела такой гуманоидной ручищщи (кстати я уже говорила да, что ни худенькими ни маленькими ребята не выглядят. Бошки, лапы и прочие члены тела выглядят вполне соразмерными и довольно большими) потому, завораженно следила за перетягиванием диска.
Пока сверху на наши несмело и смущаясь перетягивающие друг у друга диск ручонки не опустилась третья длинная конечность и по хозяйски не пододвинула диск решительно себе.
- Упс, - сказала я.
Том изобразил у себя на лице примерно такое выражение
Не знаю, может намекал на чего Но к слову сказать, глазки построить успел. Что тоже показалось неожиданностью, но впечатление мужественностью произвести решил. Да. И произвел.
Ну вот в целом как бы на самом деле и все, что можно было рассказать. Конечно нам это было крайне смешно. Конечно, выглядело это наверное скорее в сего глупо. Мы - фанаты. Я специально описывала все нюансы в юмористическом ключе, потому что конечно это на самом деле очень смешно.... Но тем не менее, возвращаясь к серьезности, я еще раз хочу подчеркнуть, что эти люди, Билл, Том, Георг, Густав, Дэвид, и прочая компания....вызывают наше безусловное уважение. Мы с Гефой взрослые успешные люди, мы знаем много людей в бизнесе, да и не только в бизнесе, сильных, умных, влиятельных. Нам приятно было на самом деле увидеть сильных, умных, непростых молодых людей перед собой. Не бойзбенд, не туповатых мальчиков на продажу, а артистов и личностей. Умеющих себя вести. Умеющих себя правильно поставить. Мило, с юмором, с достоинством, с уважением и вниманием к каждому человеку, к каждому фанату.
Я хочу сказать, да. Не бойтесь говорить о них хорошие слова, ребята. Это не будет преувеличением. Они заработали каждый положительный ваш отзыв, каждое восхищение и каждую вашу улыбку. Они заслужили каждое хорошее слово, что о них говорят, хотя по мне так чаще попадается, что о них говорят довольно плохие вещи. Я наверное ничем не могу им помочь, но по крайней мере хочу сказать, что мне искренне, просто по-человечески хотелось бы их поддержать. Да. Я в этом смысле наверное, понимаю позицию Бушидо, который сейчас так уважительно отзывается и поддерживает Токио Отель. Какое бы странное впечатление они бы не производили, парни и правда заслуживают всех похвал и уважения за свою силу, за трудолюбие, за вежливость, внимание и уважение к публике. Взрослые, сильные, умные, сложные, жесткие, самодисциплинированные, очень тонкие в восприятии, и неординарные люди. Я думаю я не сказала ни одного лишнего слова в последней фразе о группе Токио Отель.

Просто по-моему красивое фото Таймс-сквер ночью.

Image

(2008 год)
ниочемтакой

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 2:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тайланд. Храм лежаЧего Будды.

В той теме, мы уже договорились до Сиддхартхи.
Стало быть, логическая цепь - Сиддхартха-Будда-Храм лежащего Буды - город Круггхтеп более известный европейцам как Бангкок, но под этим названием, к сожалению, тайцам неизвестный
Мне вспомнилось наше путешествие в Тайланд.

Начну с цитаты Гефы, как это выглядело с ее стороны:
Гефа говорит:
"У меня подписание контракта решаеца и тут Арина с безумным видом - тебя к телефону, говорят что-то случилось, нельзя ждать очень срочно!!!! я бля..всё думаю...писец. Грю, звините. Что-та страшное, щас вернусь.. а там -
- ТАК, у нас 15 минут чтобы решить. Вылет послезавтра!
я грю
- ЧО??? КУДА?? КТО??? ПОЧЕМУ Я??? Греция, как собирались?.)))))
А ты мне:
-Нахуй Грецию. Тайланд!!! и уже, кстати, 10 минут........
Вот в этот момент я почувствовала себя Каа из анекдота )))))))))))))))
Протупив ещё 7 минут, просто тупо зависнув вместе с трубкой, попытками сообразить сходу что Таиланд это не Греция и где чорт возьми он ваще находица и скока бабок нуна и как можно будет заключить контракт сёдня шобы послезавтра уйти в отпуск и вылететь.и....БЛЯ ЧО ВАЩЕ ПРОИСХОДИТ??!!!
вощем так вот протупив и ничего не придумав, я поняла что в Таиланд я правда ОЧЕНЬ хочу и на исходе последней минуты сказала - БЛЯ ДА БЛЯ! ДАДАДА!!! )))))))
И охуевшая вернулась на совещание )))))))

Да. Именно так все и было. Собравшись в Грецию и забронировав там отели, моя тур-менеджер внезапно позвонила мне и сказала - слушай, офигенное предложение есть по Тайланду но надо решить за 15 минут! Я сказала, окей, через 10 минут я скажу ответ. Ну да...Арину конечно пришлось напугать ггы на всякий случай Напуганный человек бегает в три раза быстрее ненапуганного!

Однако вернусь к Сиддхартхе.
Собственно для начала пара фоток из Храма Лежащего Будды. С позолоченной статУей Будды 30 метров длиной. Будда там не просто лежит. А изображен в процессе погружения в Нирвану. В сущности, если начать свой рассказ о Тайланде, надо понимать одно. Тайланд - это другой мир. Нет. Это другая планета. Физиология и психология этих существ не имеет совсем другое происхождение, и европейцы, а тем более американцы вообще ни черта не понимают в них, если вам интересно, я расскажу свои наблюдения поподробнее, а пока просто кусочек прекрасного.

Крунгхтепский Будда.

Image

Image
Ян Маус
Герой Анхруйского эпоса

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 2:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Животный мир Флориды или Эх дороги-3

Продолжаем рассказы об Омериге.
Вы думаете Флорида эта чо?
Майами? Ист-коуст? Загорающиеся и купающие? Пафос?
Бред. Фигня. Может быть на полуострове и есть пара островков цивилизации, но на самом деле это богом забытая деревня с крокодилами. Мы вначале думали что это только наш остров, а жили мы на острове Окалуза, так что с одной стороны нас обмывал Мексиканский Залив, а с другой Залив Чактаватчи. Да. Из одного окна нашего номера был виден Мексиканский залив - а из другого Чактаватчи. А посередине сидели мы и...обмывали и один и другой залив, да. Но об этом позже.
Начну я повесть свою о Флориде тем, что увы, нет, на Окалузе конечно было пара интересных тусовочных мест, но были они так же тоскливы как и все остальное, и вообще, проехав Флориду мы поняли, что увы, романтизация этого места слишком неадекватно невъебенна, и этот штат ничто иное как комфортабельная заброшенная деревенька с аллигаторами.
Да, крокодилов там много.
Традиционный для Флориды вид. Практически вид из окна. Наш друг. Аллигатор

Image

В барах подают крокодильи хвостики, вот это вот жило рядом с нами в нашем любимом баре - FoodF*ckers

Image

Image

А в пару шагах от нас был такой деревенский заповедник, где жила всякая дикая плирода, типа:

ЧерепашеГ
Image

Скатов
Image

Акулок
Image
А еще там было много дельфинов, но поскольку я большой фанат дельфинов, дельфинам я посвящу, конечно отдельный пост.
Скажу так, скучнее места чем Флорида на свете на самом деле не найти. Хотя там обалденный белый песочек на пляже, много крокодилов, птиц этих...как их...ну которые в мешок под клювом рыбу складывают. Много рыбы. Студентов, стариков и детей. Если не нажираться в сиську и не буянить - типа танцевать на столах или не ебацца ночью на пляжу под взглядами крокодилов, стариков, детей и студентов - делать там нечерта!

Герой Анхруйского эпоса

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 2:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Флорида-2. Дельфины.

Знаете, а я понимаю Йоста.
Я тоже очень люблю дельфинов.
Я вот порой только думаю, учитывая психологическое образование, ПО ОДНОЙ ЛИ ПРИЧИНЕ МЫ С ЙОСТОМ ЛЮБИМ ДЕЛЬФИНОВ?
Нет, конечно, дельфины, по своему это цари в океане, конечно. Во-первых они не рыбы, а животные, во-вторых, у них очень сложное строение коры головного мозга. К примеру если у человека есть только подкорка, кора и надкорка, то у дельфинов есть - ЕЩЕ ОДИН СЛОЙ - еще одно образование в мозгу. И современные ученые НЕ ЗНАЮТ за что оно отвечает.
Но! Люблю я их, конечно, не за это...
В принципе, Йосту должны были тоже читать зоопсихологию. А зоопсихология рассказывает о дельфинах следующее:

Дельфины - единственные кроме человека существа на этой Земле, у которых Сексуальность - является психической функцией. Не связанной с биологией. Ну, как у человека. Человек рождается с сексуальностью и имеет ее как психическую функцию - с рождения - хотя способность к биологическому воспроизведению потомства он получает только годам к 13, условно. Так вот, дельфины тоже...рождаются...с этой функцией. Однако, в отличие от человеческих детенышей, строго воспитуемых в современной про-христианской морали, ДЕЛЬФИНЫ НИКАК НЕ ОГРАНИЧИВАЮТ СЕКСУАЛЬНУЮ АКТИВНОСТЬ МОЛОДЫХ ДЕЛЬФИНОВ-ПОДРОСТКОВ. Более того, старые дельфины ее даже поощряют, вступая с дельфинами подростками во всякие противоестественные отношения. Дело в том, что дельфины подростки, играючи, тренируют свою, простите, половую функцию на товарищах, не разбирая их возраста, пола, и родственных отношений. Да. Это правда. Суровая правда о настоящих суровых дельфинах.
Потому, шутят профессора психологии, ДЕЛЬФИНАМ И НЕ НУЖНЫ ПСИХОАНАЛИТИКИ!!!
Вот так-то...

А вообще, я просто люблю дельфинов конечно еще и за то, что они играют с человеками. Ну, со мной например. Во Флоридском Дельфинарии мы подружились с мелкой самочкой дельфина по имени Ариэль. Она совсем молодая, да, праильно, она там всех дельфинов задрала уже. Очень общительная классная прикольная дельфиниха. Да, она отзывается на кличку, а еще она рисует, и играет с людьми тоже. Мы с ней играли в догонялки. Причем смешнее всего было то, что я носилась вокруг аквариума, а она за мной. Еще мы играли в прятки. (Да, вы уже поняли, у меня с головой не всегда хорошо) Вообще, я поняла, что я нашла свою третью сестру, да. От нее шарашила такая энергетика, что просто вот в это существо я влюбилась не по детски, из дельфинария меня вытаскивали насильно. Да.

Вот она, я сама ее сфотографировала.
(Горжусь!!!) Моя любимая самка АРИЭЛЬ:

Image
Как Ариэль прикалывается над своими товарищами: тожа мая фотка.
Image
Image

А это...напоследок, ну, эта фотография мне очень дорога. Да.
Три сестры. (фото Гефы)
Слева направо:
Рука Гефы, наша новообретенная сестра Ариэль, и моя рука....вот
Афигеть, да?

Image

Герой Анхруйского эпоса

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 12:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ЗАПРАВЛЕНЫ В ПЛАНШЕТЫ КОСМИЧЕСКИЕ КАРТЫ!

ЗАПРАВЛЕНЫ В ПЛАНШЕТЫ КОСМИЧЕСКИЕ КАРТЫ! или НА ПЫЛЬНЫХ ДОРОГАХ ДАЛЕКИХ ПЛАНЕТ ОСТАНУТСЯ НАШИ СЛЕДЫ!
Так назовем мы серию наших отчетов о том как мы пересекали Сахару на верблюдах и джипах, и в целом путешествовали по Северу Африки

Image

Что я могу сказать в целом?
Да, для нас прошло два месяца.
Да, мы видели несколько разных планет и я ничуть не преувеличиваю. Сахара - это волшебство, это сказка, это отдельная Вселенная!
Мы были на планете Татуин! (да-да...на том самом месте где снимался 1-й эпизод STAR WARS) ДАДА!!! Родина маленького Энакина Скайвокера!!! Мы переехали солончаковое озеро с розовой водой и белой нескончаемой равниной. Нет на свете все-таки, нет на свете большего счастья чем путешествовать и видеть разные части своей планеты своими собственными глазами!
Да, путешествие потребовало массу сил и здоровья.
Да, я конечно оцарапалась о морского ежа.
Да, конечно Гефа кашлял и стонал что умирает от неизвестного науке заболевания все девять дней.
Да, мы купались в термальном источнике, после которого мне почему-то так поплохело, что на Татуин джип на первом сиденье вез мое полубесчувственное тело, которое периодически укачивалось, (потому караван приходилось останавливать) и молилось Аллаху, чтобы дожить до вечера!
Да, мы ездили на верблюдах верхом.
Да, мы проехали более полутора тысяч километров!!!
Да, мы носились по барханам пустыни по трассе Париж-Даккар.
Да, мы поливали номер водой, чтобы туда не заползали скорпионы.
Да, мы посетили Колизей Эль Джем (тот самый где снимался Гладиатор).
Да, мы были в гостях у Троглодитов!
И несмотря на это все мы накупались, отдохнули, загорели, набухались, и в целом - ОТЛИЧНО ПРОВЕЛИ ВРЕМЯ

Image
Image

Не верите что на этой планете красная вода?
Смотрите сюда. Никакого фотошопа!

Image

Герой Анхруйского эпоса

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 12:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

На пыльных дорогах далеких планет -2

Останутся наши следы и на ТАТУИНЕ.

Image

Я ВАМ ОБЕЩАЛА ТАТУИН?! Я ГОВОРИЛА ЧТО БЫЛА НА ТАТУИНЕ?!
НЕ ВЕРИЛИ?! НЕ ВЕРИТЕ?!
СМОТРИТЕ САМИ!!!
ВОТ ОН ТАТУИН!

http://www.youtube.com/watch?v=IeyouNMbcAo&feature=player_embedded

Герой Анхруйского эпоса

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 1:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Как я провел новогодние каникулы...

Image

Часть первая «НА БЕРЛИН НАХ!»

Не знаю, кому первому из нас четверых, мне, Гефе, Денычу или Стасу пришло в голову пошутить про Евротур, но шутка оказалась пророческой. С той лишь разницей что в одноименном фильме целью был город-герой Берлин, то в нашем Евротуре сложно достижимой целью стал город-герой Париж. Впрочем, по порядку.

Мы прибыли в город-герой Потсдам, по ходу дела строя с Денычем гипотезы кто был этот Потц, и что он сделал для города, что именем его назван был! И таки кстати, в целом, гид подтвердил нашу теорию.
Так вот, сойдя с автобуса в городе-герое Потсдаме мы огляделись, и сказали - Бля-а-а-а. В смысле что, Волоколамск кажется круче. Перспектива провести там день убила в нас все человеческое. Меня даже не убедил тот факт что в Берлине я уже была.
- Сколько километров до Берлина?
- Двадцать.
- А сколько нас?
- Четыре!
- А сколько у нас мушкетов?
- Четыре!!!
- Один за всех!
- И все за одного!!!
Мы сели в такси на главной площади Потсдама и сказали:
- На Берлин, нах!
Таксист все понял. Да по-немецки мы не бум-бум. Но как вы увидите позже нам это ни разу не помешало. Ггы.
- Куда конкретно?
Куда конкретно. Хм. Уважаемый Ян Маус по нашей просьбе посмотрел по тырнеру улицу где находился отель Леонардо, куда мы хотели заселица. Вильмерсдорфер штрассе. Но мы сломали глаза об карту и нихрена не нашли гребаную Вильмерсдорфер штрассе, зато краем воспаленного мозга вспомнили что где-то слышали что станция на которую надо приехать чтобы пересесть на метро и поехать на этот самый Вильмерсдорфер называется…нет, я этого не произнесу, но я точно могу произнести Зоо. Так почесав репу мы решили, а ну и хуй с ним с Леонардо, мало ли там, на Берлин Зоо отелей?!
- КУРФЮРСТЕНДАМ!! – сказали мы.
И через 20 минут оказались с чемоданами на Курфюрстендам. Следовало искать отель, господа. Сложно стоять с чемоданами посреди Берлина зимой. Положившись на удачу мы ничего не нашли, потому решили применить разум. Оставив товарищей (Гефу и Стаса) с багажом на пересечении Ухландштрассе и CUNTштрассе. Не…гггы…улица называлась Кантштрассе, но мы сразу же ее переименовали, чтобы не забыть. И рысцой бросились искать с Денычем туристический центр.
Говорят, немцы очень приветливый народ.
И правду говорят. Очень. Они очень приветливо вас посылают. Во все стороны сразу. В пятый раз пробежавшись за угол у того торгового центра, мы поняли по смскам в стиле:
- СУУКИИИИВЫГДЕЕЕ?!?!
Что наверное надо бы вернуться к товарищам.
По дороге я зашла в первый попавшийся отель, и мы туда в итоге заселились, хотя товарищи с вещами продолжали нас материть. И решили что это мы идиоты, а они щас быстро спросят у немцев где тут туристический центыр. После того как их тоже пару раз любезно послали туда же где мы уже были и откуда нас послали в другое место, они нам поверили, и мы просто заселились в первое попавшееся место на полюбившейся нам CUNTштрассе, пять минут ходьбы от Курфюрстендам. Кстати, порекомендую. Если будете там – найти легко даже ослу( мы же нашли!)  И большое спасибо – картинки на 100 процентов соответствуют действительности. CUNTштрассе 7-11 а. А Мотель или Motel One Berlin.
Так что окажетесь спьяну в Берлине, смело идите туда.
Ну довольно лирики.
Мы пошлялись по магазинам Курфюрстендам.
Да, мы взяли Рейхстаг.
Несмотря на холодную погоду и сопротивление товарищей.
Посетили Бранденбургер Тор. Врата. Гггы. Полночи искали хоть один работающий ресторан в Берлине но по причине холодной погоды город парализовало. (И после этого меня еще учат некоторые товарищи, проживающие в Германии, что мы тут в Масскве сладкого отродясь не едали, а у них там ого-го цивилизация, и Магдебург не деревня) ггыыыыы. Шучу впрочем.
В итоге нас спасла индийская цивилизация торгующая бутерами и пиво и да….
Я НЕ ЗНАЮ КУДА МЫ ЗАШЛИ НАХЕР НО МЫ НАШЛИ ОТЕЛЬ ЛЕОНАРДО.
В час ночи спящий Берлин огласил мой истерический вопль:
- БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВИЛЬМЕРСДОРФЕР ЖЕЖ БЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На следующий день мы честно собрались отправиться в Париж.
А также узнали смысл слова Hauptbahnhof. Спросите а чо такого в этом слове?! Вокзал и вокзал. Нет ребята. Хауптбанхоф стал нашей судьбой на ближайшие двое суток!!! При слове Хауптбанхоф мы теперь начинаем рыдать и вопить, господа.
Впрочем об этом в главе второй.

Глава вторая Хауптбанхоф. Или НЕ КРЯКАЙ!

ИТАК ГОСПОДА!
Мы купили билеты – на Берлин Хауптбанхоф на ПАРИЖ НАХ. Точнее вначале мы пытались уехать в Париж с Александрплатц. Но нам не дали гггы
И вот тогда родилась поговорка не крякай. Нет ну то есть родилась она позже, но именно тогда кто-то сказал, мол, о, Господа, а вы знаете, сегодня в 23:00 мы будем в Париже.
Ехать мы должны были так, на Экспрессе до Маннхайма (полчаса езды от Франкфурта-на- Майне), а там пересев в ЭКСПРЕСС Маннхайм-Париж прибыть на место.

К слову о клише.
Известное клише о немецкой пунктуальности заставило нас расслабить булки. А зря.
Играя в подкидного дурака в поезде и весело бухая ром мы и думать не думали что…

Image

….Во Франкфурте на Майне нам объявили что поезд наш опаздывает на полчаса в Маннхайм. Правда забыли перевести это на английский. Но слава богу мы познакомились в поезде с немецким товарищем, который осторожно спросил, бухая пиво:
- Чуваки, вы не в Париж собирались?
- В Париж, дядь.
- Походу вы туда не попадете….
- АААААА!!!!
Мы с воплем помчались к начальнице поезда, которая не говорила по английски. Впрочем понимала и жестами на наши вопли о том, что а как же мы попадем на наш экспресс объяснила что….никак. ГГы. Ну в смысле экспресс задержать они не могут. И это последний экспресс на сегодня. Следующий пойдет завтра.
Инфаркт микарда. От такой рубец.

Image

Однако приятной новостью для нас стало что Дойче Бан (Немецкие железные дороги) оплатят нам отель и завтрак. О чем в Райзецентре ДБ где мы стали уже своими людьми нам выписали квитанцию.
- Ну что же, господа, поздравляю вас с внеочередной стоянкой в городе герое Маннхайме.
Мы видели Рейн, мы посетили итальянский ресторан (идея поиска немецкого ресторана в Германии нас не покидала, но вот уже второй город нас обломал с этим делом, а встреченные немцы честно отвечали, что национальный немецкий ресторан называется Макдональдс). Долго фотографировали странный памятник…. А чувачела с поезда сказал что нам невъебенно повезло, что мы раскрутили Дойчебан на ночевку. Эх знал бы он, что будет дальше….

Герой Анхруйского эпоса

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 1:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Как я провел зимние каникулы - продолжение

Да, и заметьте, мы прибыли из заснеженной Европы первыми, хоть нам и стоило это воистину половину нажитого здоровья! Гыы...впрочем об этом позже. А пока продолжение Дойчебанских приключений

Image

Глава три. О немецкой пунктуальности и о городе герое Саарбрюккене где мы все-таки нашли вожделенный немецкий ресторан.

А надо было думать о немецкой пунктуальности еще в городе Берлине.
Когда мы ехали на метро, а диктор объявлял не все станции, а только те которые ему больше нравились. И на схеме были отмечены вообще не те станции, на которых мы останавливались. Да, еще тогда у нас проснулось нехорошее предчувствие. Но мы загнали его вовнутрь.
А зря.
С утра, позавтракав за счет Дойчебан мы сели в экспресс и….
Да, вы угадали. Расслабились. И стали считать когда мы будем в Париже. И даже договорились пересечься с гидом.
Но, толи Ноосфера прочуяла наш дух за версту. Толи Мать-Германия не хотела отпускать от своей груди таких достойных своих Дочерей и Сыновей. Но в Кайзерслаутерне на западе земли Рейнланд Пфальц….

Image

у нас сломался поезд.
Мы рыдали.
Хихикали тоже, но в целом даже и рыдали. Поговорка НЕ КРЯКАЙ вошла прочнее в наши ряды.
Разлюбезный Дойчебан предложил нам добираться до Парижу…
Пригородными поездами.
А именно.
Сесть в электричку на 2-й платформе которая через 5 минут отправляется в Саарбрюкен столитцу земли Саар. А в Саарбрюкене соответственно пересесть на поезд до деревеньки Метц. А уж там от Метца то РУКОЙ ПОДАТЬ ДО ПАРИЖУ!!!!!!!!!!!!!!
Мы истерически рыдали.
Ладно, ладно, на интернациональных линиях хотя бы говорят по английски. Перспектива угадывать на пригородном поезде не понимая немецкого на какой станции нам сходить – учитывая что там было три станции под названием Саарбрюкен…вызывала на данном этапе у нас идиотический смех. Впрочем, и до Саарбрюкена с помощью местного населения, которое поймало нас за шкирку когда мы с воплями бросились выходить не на той станции, спросило:
- ВЫ В ПАРИЖ? ДО СААРБРЮКЕНА?!
- АГА!
- АНУ НАЗАД!!!!
Дай вам бог здоровьица, люди добрые! Что не бросили нас хрен знает где.
Вы думаете на этом все закончилось?
Черта с два!!!

Герой Анхруйского эпоса

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 1:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Отступление не по теме

И конечно, отдельно мы порадовались Дойчебану за их бесплатный журнал.
Понимаете, ну мы всегда радуемся как дети. Будь то Нью-Йорк, когда врубив МТВ мы смотрели клип про Монзун. Будь то Берлин, который крутит Ворлд бихайнд май волл.
9 часов утра. Берлин, Cunt-штрассе с видом на Курфюрстендам.
Гефа красится. Стасик моется. Мы с Денычем сидим и пьем пиво. Нормальный завтрак туриста. Потому что ну не везти же его с собой?!...в как мы думали...Париж, да... Телек показывает Ворлд Бихайнд май волл.
- Это они, да? - спрашивает Деныч. Ну еще бы он о них не знал-то. С нами-то ехамши, да.
- Угу.
- Клип чота бедненький, - говорит Деныч, - простоватый какой-то....чин-чин.
- Чин-чин. Видишь ли. Тут такое дело. Это, Денис Сергеич, такой глубокий я не побоюсь этого слова художественный замысел. Показать что они не просто там гуманоиды какие, а простые обычные парни... (крупным планом лицо Билла усиляет художественную выразительность моих слов. Деныч ржот.) Они не звезды неебические и ничто человеческое им не чуждо. Что они такие же как мы. Простые люди из соседнего двора, близкие к своим фанатам... Что им тоже нужны....
(В клипе на машине проезжает Том и показывает Биллу фак)
-....простые человеческие радости. Такие вот например, да.
(Билл показывает фак Тому)
- Гыгыгыгы. Я понял, - говорит Деныч.

Вот и Дойчебан нас порадовал. Приятно, ну блин приятно просто открыть что-то, и неожиданно наткнуться на такие теплые и приятные лица.

Image

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема