Да дело не в экономии денег на билет, просто вот, не смогла для себя найти повода зачем.
А я огромный заряд получила в Мюнхене. Все-таки энергетический обмен с залом колоссальный. В Нижнем я прям целенаправленно, как голодный вампир шла напиться их крови.
Анхесенпаатон Ра писал(а):
Спасибо тебе еще раз, Мерлин, это реально был просто потрясаюший отзыв!
Слушайте... заканчивайте уже ))) У меня нет возможности вести дискуссии, но читаю-то я форум давно. Я знаю, что тут могут запросто насовать по самое нихачу ))) И я к этому привыкла.
А тут кидаешь мимимишный отзыв, а тебе в ответ мимимишные коменты. Вы сдвигаете мою точку сборки!!! Она у меня и так сейчас не очень стабильна!!!
Удивлена, что кто-то прочитал много букв. Я бы пост такой длины точно проскролила.
И вообще. Я тоже в свое время была рада найти трилогию Кричей. До сих пор уверена, что так, ну или почти так, дело и было. Даже если бы меня Каулитцы стали разубеждать в обратном. Посмотрим, что они там за книгу грозятся выпустить... Не кальку ли с этих же Кричей... Не удивлюсь вот нисколько!
Последний раз редактировалось: Merlin_27 (Вт Ноя 03, 2015 9:54 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Хорошая фотография!
Видно что ты уставшая и стесняешься
Да я не то чтоб стесняюсь. Просто я не ожидала, что он так прилипнет к моей голове.... Я как-то неуютно себя чувствую, когда вот так вторгаются в мое личное пространство. Даже если ты Билл Каулитц. Я тебя всего третий раз вижу!!!
Следующая тема Предыдущая тема