Список форумов Трибуна Люду  
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Ну что же...с днем рожденья, Алан Чарль Уайлдер! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 12:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне просто...жалко что некоторые впечатлительные особы, особенно женского пола, поддаются очарованию тупых старых пердунов и искренне начинают полагать что вести себя так, и говорить такие вещи - норма. И унижения терпеть и проявлять неуважение. Да, мы все живые люди и все перегибаем палку - в эмоциях - но то эмоции. У этих с фб шанта нет эмоций Smile))) Тем обиднее выглядят их слова.

У меня иногда такое ощущение, что эти лярвы с шанта живой дух из самого Алана высасывают...

Демиург

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 12:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Мы, я помню к ним обратились, на тему сообщества фан-армии Алана, и акций наших всяких типа Алан запиши альбом, или Алан R U in DM yet?(c)....не то чтобы мы их приглашали участвовать - но так, хотя бы объявить, ой...сколько гавна вылили и в глаза и за глаза...что за тупые дуры, да хуйня какая-то это вообще боты и спам а не люди (это было самым приятным, остальное я в памяти для чистоты кармы не держу гыггыгы)....я еще тогда задалась вопросом.

Хм, как странно. Вы любите этого человека, поддерживаете его. Ну пусть кто-то делает что-то глупое. Но совершенно безобидное же. Я вот пришла опять в фикбук - я смотрю на число просмотров, лайков - и думаю, господи, но хоть тут видно что люди хотя бы ходят, хотя бы читают, это же очень важно... видеть....фидбек.

К тому же уж чего чего, а уж сталкерами нас, психами с дурной энергетикой, желающими зла - даже на первый взгляд сочтет только ОЧЕНЬ испорченный или ОЧЕНЬ больной человек!

Почетный Член Ноосферы

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 12:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я была в одной Рекойл фан группе в фейсбуке до того как ушла из соцсетей, она тесно была связана с шантом, и люди там все те же были насколько я поняла, и меня там очень быстро забанили без объяснения причин Смеется
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 12:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Они такие - ой, ну он же Босс он же Велик...

Ну как велик.
Иметь то, что имел Алан и вдруг потерять (пусть и по своей воле) и погрузиться в пучину забвения, и невозможности реализовать свой талант, свои способности, свое умение...невозможность получить достойный фидбек...пусть даже не в прямой коммерческой выгоде.... это... очень тяжело. Это способно ввергнуть в глубочайшую депрессию.

Говорить что ой ты дура, думаешь сдвинешь? Я дура. Я не сдвину. А ты - сдвинешь. И он кто сидит рядом с тобой и соплей сбивает мух, тоже сдвинет. А как ведется информационная война? Сама собой идет?

Они сидят и поучают фанатов как им себя вести и где правда-матка.
Депеш Мод - гавно. Последний альбом гавно. Флетч - гавно. Мартин лох. Дейв тоже лох но чуть поменьше.

ОПИЗДЕНЕТЬ ФАНАТЫ! Алан, нахуя тебе враги, когда у тебя такие друзья?)

Демиург

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 12:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Mim писал(а):
Я была в одной Рекойл фан группе в фейсбуке до того как ушла из соцсетей, она тесно была связана с шантом, и люди там все те же были насколько я поняла, и меня там очень быстро забанили без объяснения причин Смеется

Ты задавала некорректные вопросы типа НАХУЯ?Smile

Демиург

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 12:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Причем ни вкуса ни музыкального образования, ни ума - а тужатся пыжатся, терминами кидаются ебаный в рот, ну каждый продавец в магазине на автозаправке в пригороде города Припездень (Польша) с образованием три класса церковно-приходского хедера, просто - Музыкальная Истина в Последней Инстанции, Иоганн Себастьян Бах секвенции, Вольфганг Амадей Моцарт аранжировки, Иоганн Пахельбель композиции, и Перси Биши Шелли поэзии! Монстры шоу-бизнеса содрогнулись перед разверзшимися небесами истины, и пали ниц, захлебываясь в слезах, и целуя ботинки Спасителю.

ПС: Мне еще нравится наблюдать как эти благородные джентльмены смеются и унижают восточноевропейских и латинских девочек, когда те опечатываются или что-то не очень правильно говорят по английски! Они просто исходят на гной от восторга...унижают с садистическим упоением. А те дурочки, перед ними извиняются, ну как же...ой простите, я к вам, джентльменам такая дурочка неграмотная.... а они дальше глумиться.... Я раз пять напарывалась на подобные вещи случайно в своей френдленте.

Последний раз редактировалось: Анхесенпаатон Ра (Вт Июн 02, 2015 12:47 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Electrovenik
Почетный Член Ноосферы

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 12:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Анхесенпаатон Ра писал(а):
Mim писал(а):

Ты задавала некорректные вопросы типа НАХУЯ?Smile

Я написала что щитаю распространение нелецензионного контента, в том числе с ютуба, необходимой и крайне важной частью продвижения Рекойл, потому что иначе у новых людей нет никакой возможности узнать что это, его музыка очень мало доступна Смеется Пожалуй некорректно, да LOL
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 12:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну а....

А КАКИМ ОБРАЗОМ ЛЮДИ МОГУТ УЗНАТЬ О РИКОЙЛ ЕЩЕ?!?!?! Почитав их упоительные рецензии?Smile))))

Не, лично я узнала о Рикойле от Дистайна.
Но...слушать его не в ситуации когда меня привязывали к стулу и шантажировали я начала только в интернете! Смеется Смеется Смеется Смеется

Демиург

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 12:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Рикойл...
Да и Депеш Мод до некоторой степени.... это фетишная продукция....

Тут не играет роли, слышал ты Рикойл бесплатно или нет. Это не такая музыка, которая цепляет с первого раза попсовым припевом или Тимбаландовско-Риановским Амбрела - эла эла э э э э Smile))))

Тут невероятно, чтобы кто-то купил это дело со стороны, а потому что а ничего не делалось Аланом, чтобы привлечь людей со стороны.

Когда наши лярвы были помоложе - они творили, клипы делали (когда это было эксклюзивным творчеством) фильмы снимали...ну как-то я бы сказала по-фанатски продвигали и музыку и тексты Алана и в принципе - заинтересовывали, то сейчас... заплесневели и покрылись плесенью.

Клянусь, мой роман ВОНТ дал Алану больше новых фанаток чем десять лет работы этих активистов! LOL LOL LOL LOL

Звезда Форума

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 2:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Клянусь, мой роман ВОНТ дал Алану больше новых фанаток чем десять лет работы этих активистов!

100%

Звезда Форума

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 7:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Дорогой Алан, человечище, оркестрище, кончай жить воспоминаниями и хотя бы сейчас, пока совсем не поздно, шагай вперед. Так скажи всем, и самому себе в первую очередь, что ты все же Талантище с большой буквы. Ну таки начни делать что-нибудь!
Мы любим и уважаем тебя. С днем рождения!

Демиург

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 10:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Don`t just stand there and shout it
Do something about it(c)

Не к ночи будет сказано Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Герой форумной мысли

СообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 7:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Они такие - ой, ну он же Босс он же Велик...

Ну как велик.
Иметь то, что имел Алан и вдруг потерять (пусть и по своей воле) и погрузиться в пучину забвения, и невозможности реализовать свой талант, свои способности, свое умение...невозможность получить достойный фидбек...пусть даже не в прямой коммерческой выгоде.... это... очень тяжело. Это способно ввергнуть в глубочайшую депрессию.

Говорить что ой ты дура, думаешь сдвинешь? Я дура. Я не сдвину. А ты - сдвинешь. И он кто сидит рядом с тобой и соплей сбивает мух, тоже сдвинет. А как ведется информационная война? Сама собой идет?

Они сидят и поучают фанатов как им себя вести и где правда-матка.
Депеш Мод - гавно. Последний альбом гавно. Флетч - гавно. Мартин лох. Дейв тоже лох но чуть поменьше.

ОПИЗДЕНЕТЬ ФАНАТЫ! Алан, нахуя тебе враги, когда у тебя такие друзья?)

Блядь! Сука! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Гнева моего не хватает!!! Не могу!!! Зло берет. Больно ужасно.
Мда... Есть кадры почище, чем сорокалетние квадратноголовые мальчики.

Герой форумной мысли

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 5:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Конечно, куда там сдвинуть такую глыбищу...
У них и чувство юмора отсутствует -это пиздец!

Вот интересно, Алана озарит когда-нибудь, что неправильные у него "доброжелатели"? Twisted Evil
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Ср Июн 03, 2015 9:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Отсутствие чувства юмора - это конечно...абсолютное свидетельство смерти мозга. Смеется Смеется Смеется Смеется

Алана? Я думаю нет, не озарит.
Я думаю, он считает что он им многим обязан бла бла...
В общем, они его придушат. Если уже не придушили.

По-хорошему, они гасят инфопотоки, от Алана в том числе.

Ну вот например написал он книжку про Ток Ток - если честно мне на Ток Ток насрать, я не вижу разницы между ними и Пет шоп бойз - одно и то же хомячье пение - тока насколько я слышала по верхам какой-то еще ангст там и драма замешаны - что как говорится - сразу нет.

Но в принципе - я думаю, я могла бы заинтересоваться...

К тому же Алан написал их биографию для книги, вообще было бы интересно почитать! Хотя бы куски, заценить стиль.

Вопрос, что сделали эти Назгулы?

Рекламировали книгу? Перевели куски? Рассказали о чем она? Восхищались стилем, слогом Алана?

Нет, они сказали - о это божественная песня Тупая, тупая баба (Dum dum girl)....

Но в их устах это звучало так, что даже жать на кнопочку плей не хотелось (да и недолюбливаю я однообразный женский гайморитный британский вокал за редким исключением (как например Коко)..

в общем... понятно что Муть не могла прорекламировать это все - Муть сама имела еще те проблемы. Но они, лучшие фанаты - они вот никакого интереса у человека со стороны вызвать не смогли.

ГОСПОДИ ЧТО ПРОЩЕ ПОДНЯТЬ АЖИОТАЖ И ИНТЕРЕС К ТОМУ, ЧТО ДЕЛАЕТ КУМИР В ИНТЕРНЕТЕ ЕСЛИ ТЫ ФАНАТ?!?!?!?!!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема