Список форумов Трибуна Люду  
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 В ожидание "My kingdom comes" Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
Ауриныч
Почетный Член Ноосферы


Репутация: +12447    

Зарегистрирован: 12.08.2009
Сообщения: 12188

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 11:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Конец ИМОС оставил меня на эмоциях.

Цитата:
Следующее, что Алан почувствовал, была заботливая уверенная тяжесть Мартиновских рук на своих плечах. Какая жалость, что он не догадался снять рубашку до того, как переступить порог ванной комнаты, сейчас ему было бы значительно приятнее. Спросите, что было бы проще, разомкнуть руки и отпустить от себя сейчас тело Мартина и скинуть с себя рубашку? Разомкнуть руки и отпустить от себя тело Мартина?! Алан гнал от себя нездоровые глумливые ассоциации, но он походу находился сейчас в таком же эротическо-религиозном экстазе как святой Франциск Ассизский, лобзающий ноги распятию Христа.
Не спрашивайте, каким образом вдруг наивно доверчивая, и вдруг ставшей пронзительно чистой нагота его любовника показалась ему святой, Алан в глубине души надеялся, что Мартин не подсунул ему за завтраком таблетку «экстази» под видом мультивитамина. Где-то то этот подонок наркоту-то все-таки провез. Хотя, в принципе теперь-то уж чего было переживать? Сними с меня эту ебучую рубашку. Хотя бы с плеч. Алан совсем не удивился что это оказалось тем, что руки Мартина и сделали.
Подхват у шеи, и резкий рывок, и неверно пришитые пуговички радостно заскакали по полу празднуя немилосердно грядущий акт священного соития. Руки Мартина на его голых плечах, не обжигали, нет, но словно бы сообщали его телу тепло и свет, с нажимом прошли вверх, по шее, подхватили под уши, большими пальцами задирая его лицо вверх за подбородок. Алан не мог не покориться в том состоянии, в котором он находился теперь, он просто поднял голову, обреченно глядя в нависающее над ним сверху лицо Мартина. На лице этом, с сияющим в свете светильников санузла нимбом в золотом облаке волос, играла улыбка мадонны. Алан улыбнулся ему в ответ, как улыбнулся бы собственному ангелу-хранителю.
В этот момент Мартин запечатлел у него во лбу самый невинный, самый чистый, самый священный и исполненный любви поцелуй, каким-то чудом исхитрившись прогнуться в верхней части своего тела, потому что в районе талии его все еще сжимали гидравлическим зажимом Алановские длани. Алан расцвел, как дева, выкусившая просфорки, в этот самый момент одна рука Мартина легла ему на затылок, ласково поддерживая, он было ощутил, что лучше ему не было никогда и быть не может, и он-таки готов умереть прямо здесь, прямо в этой немужественной позе, нашпигованный любовью и обожанием как рождественский гусь яблоками, как другой рукой Мартин подхватил его под подбородок. И все так же, с материнской улыбкой мадонны провел большим пальцем по его нижней губе, туда. Обратно. Опять туда, вокруг губ, и потом так совсем грубо по-мужлански большим пальцем прямо между губ и в рот.


Во влюбленном Алановском взоре я увидела Мартина настолько возмужавшим, повзрослевшим, взашедшим в пик своей силы. Чуваком, который понимает, что владеет мозгами своих товарищей по цеху.

И к тому моменту уже миллионов фанатов!

Короче, в новом романе я ожидаю что-то совершенно крутое от Мартина. Хотя, судя по историческим данным, моменты нас ждут не только славы, но и тяжелейшего пиздеца и испытаний.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Electrovenik
Почетный Член Ноосферы


Репутация: +6107    

Зарегистрирован: 25.11.2010
Сообщения: 5890

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 2:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Понимает, что владеет мозгами и телами и держит на своей игле Смеется
СОФАД был разрушительным периодом, честно говоря я как представлю что придется пережить Анхе с ее писательским кредо "полное погружение", мне только от этого уже плохо становится. Как сказал Мартин "нам всем раздали памятные таблички "выжили после СОФАД", но я мне кажется на самом деле никто на самом деле не выжил", в общем да пребудет с тобой сила, Анхе!

_________________
Граф Крэкощелевжопула
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Анхесенпаатон Ра
Демиург


Репутация: +76406    

Зарегистрирован: 23.10.2008
Сообщения: 76046

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 4:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да до СОФАДа еще дожить нужно. Это я думаю случится как минимум через год (к сожалению, я тоже "не слишком плодовитый автор" и пишу очень медленно, так что вы как-то пока сильно не сжимайте булки. Перед падением всегда предшествует взлет.

Предлагаю на данном этапе сконцентрироваться на этом.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Анхесенпаатон Ра
Демиург


Репутация: +76406    

Зарегистрирован: 23.10.2008
Сообщения: 76046

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 4:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

К тому же такие вещи как СОФАД - они не случаются внезапно. Я не раскрывала этой темы.

Но мне кажется важным за это поговорить.
Это звучать может несколько эзотерически, если вам покажется что-то странным, пожалуйста не думайте что автор пропил моск, или там отупел по какой другой гормональной причине......



Скорее, возможно нечто...из размышлений, из собственного жизненного опыта. Очень неожиданное, что меня волнует, что мне важно, сейчас не отпускает мой разум.




Есть такой период в твоей жизни, когда кажется, словно ты на самом деле сотрудничаешь с темными силами. Ты действительно чудесным образом хватаешь успех. То, чего люди добиваются годами, десятилетиями идет словно в твои руки само. Карьера, любовь людей, внешность, ум, стиль, креативность. Ты действительно совершаешь чудеса в этот момент.

При этом...если анализировать потом.
Ведешь ты себя с людьми как сука. В общем-то люди этого не должны позволять и прощать. Неизвестно откуда берутся силы. Но твои способности, возможности словно удесятеряются, словно становятся в миллиард раз сильнее. (в тот момент, после, когда ты начинаешь за это расплачиваться - выясняется что ты можешь стать "лучше" можешь стать "скромнее, правильнее" и прикладывать в "миллиард больше усилий" чтобы добиться своего и.......


ЧУДО! Оказывается что ВСЕ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ - словно бы направлено энергетически против тебя. Вы не поверите. Чем БОЛЬШЕ ты делаешь, тем, такое ощущение что хуже тебе становится. Ты превращаешься в ничто (при том, что объективно, ты становишься и лучшим специалистом, может быть даже чуть лучше начинаешь вести себя с людями (хаха)...но все бесполезно. То что падало тогда само внезапно с каждой твоей попыткой становится................только хуже и хуже.

_________________
"Какие-то вы дикие и необразованные, надо мне вам чаще читать вслух" (с)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Анхесенпаатон Ра
Демиург


Репутация: +76406    

Зарегистрирован: 23.10.2008
Сообщения: 76046

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 4:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я, кстати думаю что известный Клуб 27 связан именно с этим ощущением. Которое, наверное знакомо каждому человеку...но иногда когда ты в молодости являешься "звездой" будь то в профессии будь то в медиа - наверное это все проживается с утроенной силой....

Сила рикойла (гыгы) отдачи, расплаты и прочая, она чудовищна. Я не помню, говорила ли я об этом вслух, но мне потребовалось порядка десяти лет, чтобы пережить все последствия для здоровья, депрессию, неуверенность в себе, неадекватность самооценки, отчаяние, понимание, что все что ты делаешь, абсолютно бесполезно. Что друзей у тебя на самом деле нет, соратников тоже. Все твои достижения написаны на развеявшейся по ветру пудре, и....ты словно становишься невидимкой для людей.


Нужно много сил, чтобы пережить этот момент, и он, на самом деле значительно страшнее того, что пережил ДМ в СОФАД. Самый страшный момент был не тогда. Я это точно знаю.


Но все таки это то что после. В принципе, случаи, когда люди выходят из этого состояния близки к нулю. Единственный случай, который я знаю - зовется Мартин Ли Гор.


Так что нам пока еще этот период нужно миновать.
Мы, автор, честно говоря, не знаем пока как его пройти оптимистично. В смысле с хорошим исходом. Но это интересно было бы сделать. На данный момент мне правда интересно проанализировать нехорошие нюансы того, чем было это когда было "все идеально, успех, и все дела".

_________________
"Какие-то вы дикие и необразованные, надо мне вам чаще читать вслух" (с)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Electrovenik
Почетный Член Ноосферы


Репутация: +6107    

Зарегистрирован: 25.11.2010
Сообщения: 5890

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 8:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Очень сложная тема, и крайне болезненная. Интересное совпадение, я буквально сегодня утром перечитывала интервью Алана и обратила внимание именно на его слова, касающиеся славы и успеха, ноосфера бдит Смеется Смеется Смеется

There is something to be said for the shamanic or demagogic power of pop stardom - but is it entirely negative, positive or just a difficult balancing act between the two?

Alan Wilder: Demagogic? That's a big word. Not sure what it means but I think I get the gist. It's true to say that fame can bring the worst out of those that may have diva tendencies. Keeping one's sense of self in this business can be quite difficult at times. There is tremendous ego massage that one experiences, especially when you're traveling around being lauded by fans everywhere. It's easy to become self obsessed, to imagine that everything revolves around your every word, every thought. I am constantly aware of that right now even during my fairly low-key tour. Having children helps keep your feet on the ground - they cut through all the crap.

И из другого интервью:

Mike Oldfield was chatting about Tubular Bells last week and said the success he experienced was ‘terrible’ (You lose your privacy and can't trust anybody because you don't believe they like you, although they like to be associated with you” ): how much was it like that for you?

Alan Wilder: “I’'ve never suffered fools, I could always see through the sycophants. I do think there were lots of people who used to hang around us, and that did have an effect on some of the other band members. I certainly didn'’t like to see that, but it’'s part of being in the public eye; there will always be those characters around you. We all know that we only have a handful of true friends in this world, most people can count them on one hand and if you say you have anymore than that you’re lying.”

Has success coincided with happiness for you?

Alan Wilder: “Not really, because for some of that time particularly towards the end I wasn’t happy at all. I was being very successful in terms of earnings, but at the same time I was going through a divorce. Material success and happiness to me don’t go hand in hand. The last album we did “Songs of faith and devotion” even though it was the unhappiest album to make it was the best one in terms of music. Probably the worst time we’ve had as a group for not getting on with each other, was during the recording sessions of that album in Madrid, where I think we made the best music we’ve ever made. Two of my favourite Mode tracks were written in that time. Tension worked in our favour musically.”

_________________
Граф Крэкощелевжопула
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ауриныч
Почетный Член Ноосферы


Репутация: +12447    

Зарегистрирован: 12.08.2009
Сообщения: 12188

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 2:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Анхесенпаатон Ра писал(а):
Да до СОФАДа еще дожить нужно. Это я думаю случится как минимум через год (к сожалению, я тоже "не слишком плодовитый автор" и пишу очень медленно, так что вы как-то пока сильно не сжимайте булки. Перед падением всегда предшествует взлет.

Предлагаю на данном этапе сконцентрироваться на этом.



О, я так жду!!!! Твоего описание их успеха. Как у Мартина получилось привести их туда...откуда он черпал силы, чтобы творить.

А расскажешь, что уж тебя в планах на этот роман? Что бы ты хотела передать? )
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Анхесенпаатон Ра
Демиург


Репутация: +76406    

Зарегистрирован: 23.10.2008
Сообщения: 76046

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 2:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Все вышеперечисленное мною в постах выше... Смеется

Но у меня какое-то дурацкое ощущение, что мне это не удастся. А так же дурацкое ощущение что все что могла я уже сказала и больше мне уже просто не сказать. Я не знаю как и какие краски использовать. Very Happy

_________________
"Какие-то вы дикие и необразованные, надо мне вам чаще читать вслух" (с)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Ауриныч
Почетный Член Ноосферы


Репутация: +12447    

Зарегистрирован: 12.08.2009
Сообщения: 12188

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 10:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А что ты под красками имеешь ввиду? )
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ауриныч
Почетный Член Ноосферы


Репутация: +12447    

Зарегистрирован: 12.08.2009
Сообщения: 12188

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2015 10:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Пока у тебя каждый Новый роман получается вообще ни разу не похожим на другие. История складывается как пазл, и каждый раз у тебя получается удивить.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
sea of sin
Звезда Форума


Репутация: +797    

Зарегистрирован: 30.09.2014
Сообщения: 672

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2015 2:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Нашла эту чудесную переписку в теме про Винса:

Ян Маус писал(а):
Чет я думаю... четвертый роман будет? Смеется


Изида Сергеевна писал(а):
Нет. Надеюсь что нет. Четвертого надеюсь не будет.

Ну только если от лица флетча.

1 ноября 1981

Все харашо.

2 декабря 1983

Все нармално.

20 июля 1984

Все харашо.

25 мая 1986

Все нармално.

6 августа 1989

Все харашо.

7 февраля 1992

Все нармална.

1 июня 1995 года.

Все ебнулось.

26 апреля 1998 года

Все хорошо.

13 сентября 2003

Ну пиздец, а?

15 июня 2005

все хорошо.

28 октября 2007

все нормально..

и т.д...

Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется


LADIES, YOU MADE MY DAY !
LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL

_________________
С годами шансы на любовь до гроба сильно возратают (с)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Анхесенпаатон Ра
Демиург


Репутация: +76406    

Зарегистрирован: 23.10.2008
Сообщения: 76046

СообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2015 11:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Гыыыыыыыыыы Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется

_________________
"Какие-то вы дикие и необразованные, надо мне вам чаще читать вслух" (с)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
sea of sin
Звезда Форума


Репутация: +797    

Зарегистрирован: 30.09.2014
Сообщения: 672

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 3:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Мечтаю... ну чтоб где-то ТАК выглядел будущий роман Smile

Image

мечты должны сбываться Smile Smile Smile

_________________
С годами шансы на любовь до гроба сильно возратают (с)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Анхесенпаатон Ра
Демиург


Репутация: +76406    

Зарегистрирован: 23.10.2008
Сообщения: 76046

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 11:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

АХАХАХАХАХААААААААААААА Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется

_________________
"Какие-то вы дикие и необразованные, надо мне вам чаще читать вслух" (с)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Elenimou
Очень приятно, Жрец.


Репутация: +5599    

Зарегистрирован: 06.07.2014
Сообщения: 5468

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 9:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Чорт!
Я так чота соскучилась по этим героям. Несмотря на отсутствие казалось бы новостей.

Я даже боюсь спугнуть продолжение Razz

_________________
Mi scusi. Вы не видели мой УЗИ?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


free counters
Free counters

статистика



Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS