Список форумов Трибуна Люду  
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Viva La Bam или Брэндон Коул Марджера Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Ауриныч
Почетный Член Ноосферы

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 6:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Анхесенпаатон Ра писал(а):
Image

Image

Депешист ДЕТЕКТЕД! LOL LOL LOL LOL LOL

ДЕПЕШ МОД ТАТУ - ЭТО ТРУъ!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ауриныч
Почетный Член Ноосферы

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 6:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Внизапна острый приступ Бамо-сегза!

Image

гыы какой он тут аппетитненький Smile
Ауриныч
Почетный Член Ноосферы

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 6:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хахаха а дай ссыль на статью-интервью? Прям все как живые.... Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Прям вот перед глазами стоят ахахаха Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется

Вот тут http://him.moy.su/publ/2-1-0-87

Ивью было ещё с какой-то певицей, которая тож выступала на Рок ам Ринге.

Вилле о красоте ггы

Вы оба очень харизматичны и симпатичны…

Вилле: (перебивая) Было дело.

Кристина: Я становлюсь старше...

Вилле: Ну, я считаю, что взрослые мужчины выглядят куда лучше, прикольнее и сексуальнее, чем молоденькие юнцы. То же касается взрослых женщин. Мне нравится дряблая кожа.

Кристина: Правильно. Завтра мне исполнится 33, и я очень горжусь этим.

Вилле: А ещё это последняя возможность (ухмыляется).

Кристина: Многие умирают уже в 20, их жизнь протекает по плану: Работа. Женитьба. Дети, а в 40 они толстые сидят перед телевизором и сетуют на прошлое. Это просто ужасно, поэтому я не чувствую себя старше, чем на 33.

Вилле: Мне нравится осознание того, что стареешь, седоволосым будешь обсуждаешь политику и религию. Поэтому сейчас я пытаюсь пережить как можно больше, чтобы накопить мудрость. Возможно, я ещё займусь чем-нибудь другим и стану математиком или кем-нибудь таким, я люблю математику.

Кристина: Ненавижу математику! А я могла бы стать поваром или выращивать овощи и заботиться о животных на ферме, это тоже не плохо. Хотя женщины стареют не так как мужчины.

Вилле: Женщины в возрасте кажутся мне более привлекательными, чем молодые. И дело не только во внешнем виде, но и в том, что внутри, ведь вся жизнь уже прожита, со многими переживаниями и ошибками.

Кристина: Мне кажется, ошибки в вопросе красоты наиболее интересны. Из-за этого эти американки настолько ужасны. Искусственные, клонированные куклы барби без индивидуальности. Мне больше нравится, когда люди выглядят не так совершенно. Я думаю, что красота здесь - внутри (указывает на грудь). Речь идёт об индивидуальности и может быть об индивидуальном стиле. Конечно, это помогает привлечь внимание. Но люди не глупы. Если ты хорошо выглядишь, они, возможно, купят твой постер, но не плохую пластинку.

Вилле: Есть сексуальная красота, художественная красота, духовная красота, но кого это волнует. Всё-таки мы ищем своего сердечного друга, кого-то, с кем мы сможем провести свою жизнь, того, кто и сексуален и в то же время привлекателен, чтобы рядом с ним можно было чувствовать себя маленьким мальчиком или маленькой девочкой, и, наконец, того, с кем можно долго разговаривать на разные интеллектуальные темы. Я думаю, что в этом случае красота теряет своё физиологическое понятие.
Ауриныч
Почетный Член Ноосферы

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 6:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Как снимали Sacrament (на русском)
MTV Стоп, снято
http://vk.com/video178152_163811727

Цитата:
Хочешь я мордой в стекло войду? - пьяный Бэм.
Заткнись! - Вилле.
Ты говоришь мне заткнись....какой ты грууубыййй - Бэм.

Я все больше и больше восхищаюсь гениальной бэмовской PR компанией для Вилле Вало.
ЭТО Ж НАДО БЛИН!
Так все обставить, чтобы бэмовская аудитория тоже подсела на Лав Метал Smile
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 7:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Вилле: Есть сексуальная красота, художественная красота, духовная красота, но кого это волнует. Всё-таки мы ищем своего сердечного друга, кого-то, с кем мы сможем провести свою жизнь, того, кто и сексуален и в то же время привлекателен, чтобы рядом с ним можно было чувствовать себя маленьким мальчиком или маленькой девочкой, и, наконец, того, с кем можно долго разговаривать на разные интеллектуальные темы. Я думаю, что в этом случае красота теряет своё физиологическое понятие.

Это межу прочем великая фраза! Смеется
Хорошо попытаться ее еще не совместить и не простебать с его фразой про abused little girl! Twisted Evil

Почетный Член Ноосферы

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 7:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Прям ай нид самбади в исполнении Вилле.
Electrovenik
Почетный Член Ноосферы

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 11:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Это межу прочем великая фраза! Смеется
Хорошо попытаться ее еще не совместить и не простебать с его фразой про abused little girl! Twisted Evil

Вилле, чувак, мой респект растет и растет

Дважды герой форумной мысли

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 11:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Профессиональный фанат на очередном мит & грит с любимой группой:

Image

Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 11:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ariel писал(а):
Профессиональный фанат на очередном мит & грит с любимой группой:

Image

Хахахаха. Отлично.

Очень приятно, Жрец.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 11:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Божы, а был таки такой хороший мальчик в свитере и с бородищщей (с)

Очень приятно, Жрец.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 11:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Хуясе, а на самом деле емко и точно сформулировано. Под маской долбоёба скрываеца философ.
Неажиданна.

Демиург

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 1:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Пусть тут будет для общей информации.

Цитата:
Вы ошибаетесь если думаете, что самыми преданными фанатами HIM являются девочки-тинейджеры, склонные с суициду. Один из самых больших поклонников группы это Бэм Марджера, звезда «Чудаков» и скейтер-миллионер.

HIM отправились на свой первый концерт в Штатах в августе 2001. Пунктом назначения была Филадельфия. Это была первая поездка Вилле Вало на другую сторону Атлантики, и полет прошел очень неплохо, поскольку группе предоставили билеты первого класса.

Концерт в Филадельфии был организован Бэмом Марджерой, который является одним из самых известных, уважаемых, а также самых богатых скейтбордистов в мире. Широкой общественности он знаком благодаря шоу «Чудаки» на МТВ. В этом шоу, костям Бэма грозит перелом каждый раз, когда он берет в руки скейтборд, велосипед, тележку для покупок или любое другое транспортное средство. Он также систематически мучает своего отца Фила, поднимая его среди ночи музыкой или парой ударов.

В «Чудаках» Бэм часто носит футболки HIM и, если вы посмотрите внимательней, то сможете увидеть, что скейтборды Бэма украшены хартограммами. А как же татуировки Бэма? Правильно, они такие же, как у Вилле Вало.

На запястье Бэма вытатуировано сердце, а между его гениталиями и пупком – хартограмма. У девушки Бэма Джен слово «HIM» набито внизу спины.

- Бэм боялся, что я буду чувствовать, словно он украл мои тату, - смеется Вилле. – Но дело в том, что татуировка не моя и не ваша, она принадлежит всем. Если кто-то хочет татуировку как у меня, это нормально. В конце концов, Бэм хороший парень и большой поклонник нашей группы. Он псих конечно, но в хорошем смысле. Кроме того, он использовал музыку Daniel Lioney в «Чудаках».

Бэм говорит, что заинтересовался HIM после прочтения комментариев Вилле к песням с Razorblade Romance на сайте группы. Она увлекла его, и поскольку Бэм должен был постоянно проверять сайт, он стал интернет-зависимым. Позже, когда он был в скейт-туре по Европе, Бэм купил Razorblade Romance и был покорен.
- Бэм посетил пару наших концертов в Европе, но сначала мы ничего о нем не знали, - говорит Вилле. – В Лондоне нас представили друг другу, и мы не раз тусовались вместе. Отличный парень, легкий на подъем и абсолютно не высокомерный. Хотя он и правда много пьет.

Когда-то Вилле и сам катался на скейте, поэтому Бэм подарил ему две доски.
- Я прекратил заниматься скейтбордингом когда мне было 15, потому что поблизости не было подходящих закрытых скейт-парков, - говорит Вилле. – Я катался много лет подряд, и это поддерживало меня в хорошей форме. Это было чертовски весело, спорт, который, по сути, спортом не является. Никаких лидеров и спортивных команд. Все дело в общении с людьми твоего возраста, отличный способ хорошо провести время. Немного похоже на выпивку, но более конструктивно.

Примером преданности Бэма как поклонника служит то, что американский скейтерский журнал Big Brother даже напечатал статью, состоящую только из рассказа Бэма о его отношениях с группой. В этой статье он заявляет, что HIM без сомнения самая лучшая группа в мире и что его святая миссия сделать HIM домашним именем в США, потому что все американские группы полное дерьмо по сравнению с ними.

Бэм говорит в Big Brother, что когда он не дома, он всегда берет с собой коробку с 24 дисками.

На двух из них музыка группы его брата Джесси CKY, а остальные 22 – диски HIM.

Помимо официальных релизов, они содержат специальные издания и особенно живые бутлеги, записанные на разных концертах по всей Европе.
Бэм был в Финляндии несколько раз, чтобы посмотреть выступления HIM, и каждый раз, конечно, заканчивался совместными попойками. Он также сказал, что если бы Вилле и его девушка Джен захотели заняться сексом, то он был бы более чем не против. Любой, кто откажется от секса с Вилле – полный идиот.

Концерт HIM в Филадельфии был запланирован вместе с предрелизовым показом фильма CKY3, режиссером и продюсером которого был Бэм Марджера. Фильм является вариацией «Чудаков», за исключение того, что материал намного тяжелее. Если в «Чудаках» они будили отца Бэма ударом по голове туалетным вантузом, то в CKY3 они будят его, мочась ему на лицо. И если кого-то волнует, почему его отец Фил терпит такое обращение, то объяснением может стать то, что во время концерта в Филадельфии Бэм купил своим родителям дом стоимостью 400 000 долларов.

Когда HIM приехали в Филадельфию в день перед концертом, Бэм сразу же связался с ними, чтобы рассказать о предстоящей в ту ночь вечеринке, на которую они все приглашены. В 9 вечера длинный лимузин, вмещающий около 16 человек, остановился напротив гостиницы. Пунктом назначения был новый дом Бэма. Помимо семьи Бэма, там были ребята из «Чудаков», которые катались, дурачились и снимали друг друга на камеру. В этот раз с отцом Бэма обращались хорошо, а вот его чокнутый дядя получил по заднице.

HIM подвезли к Trocadero, где проходил их концерт, на том же лимузине, что заставило участников группы мурчать от удовольствия.

По прибытию они взволновано начали пытаться разглядеть знаменитостей. В придачу к Тони Хоуку и другим героям скейтеров, были приглашены некоторые актеры, и Вилле был очень рад увидеть Джулиетт Льюис, которая играла главную роль в «Прирожденных убийцах».

Изначально CKY должны были быть хэдлайнерами вечера. Вилле особенно хотел, чтобы HIM выступали первыми, поскольку ни одна из их записей на тот момент не была официально издана в США.
Когда команда HIM пришла чтобы наладить оборудование, работники дома не особо спешили с помощью. Давайте подождем когда приедут CKY и посмотрим что вы можете использовать. Но вдруг Бэм решает, что хэдлайнерами будут HIM. Отношение к финнам мгновенно изменилось, и вещи начинают двигаться с совершенно другой скоростью.

Когда HIM начали свой сэт, люди просто пялились и не понимали что происходит, но им не пришлось проиграть и двух песен, прежде чем толпа была завоевана. Аудитория была сумасшедшей, и некоторые прыгали с верхних балконов в море людей внизу. На сцене было огромное количество бутылок с выпивкой, и к концу концерта Бэм и его друзья вышли на сцену покричать в качестве бэк-вокалистов.

После выступления зрителям показали фильм CKY3, который также содержал клип HIM «Right Here in My Arms». Позже, когда CKY3 издали на DVD, в дополнительные материалы включили кавер HIM на песню Билли Айдола «Rebel Yell», снятый на этом концерте.

Концерт был заснят целиком, потому что Бэм Марджера хотел, чтобы ХИМ появился в его первом настоящем фильме Huggard, премьера которого состоялась осенью 2002 года. Примерно в одно время с выходом Huggard, на экранах кинотеатров гремел фильм «Придурки».
Интересно было наблюдать, как скейт-братство приняло ХИМ. – говорит Аско Каллонен.– В основном, благодаря Бэму Марджере. «Придурки» настолько популярны во всем мире, что даже в компьютерной игре Tony Hawk’s Pro Skater 3 вы можете увидеть символ ХИМ на скейтбордах и футболках.

Демиург

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 1:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Даже английские скейтеры начали обращать внимание на ХИМ. Весной 2002 года атмосфера на концертах в Лондоне напоминала Тавастию и 14-летние скейтеры приходили за автографами. Забавно, что совершенно разная аудитория открывала для себя ХИМ.

Отношения со скейт-братством особенно актуальны в США. К счастью, за спиной Вилле стоит важная фигура, благодаря которой он вызывает доверие. Все-таки музыка ХИМ отличается от музыки групп, которые обычно слушают скейтеры, но какое это имеет значение.
После концерта в Филадельфии Бэм пригласил парней из ХИМ на вечеринку в местный стрип-клуб. Настала очередь Линдэ показать Бэму финский придурковатый юмор.

- Это было место, где вы должны вести себя прилично. – говорит Вилле.- Это был не обычный финский кабак со стриптизершами, а фантастическое место, где все было очень красиво и аккуратно и охуеть как дорого. Там были прекрасные дамы, к которым нельзя было прикасаться и черные громилы с ушными мониторами, которые ходили по залу и наблюдали за посетителями. Мы очень хорошо провели время, и уже собрались уходить, как вдруг заметили, что Линдэ куда-то подевался. Он остался сидеть за столиком один, развалившись среди пустых стаканов. Потом он очнулся и стал швыряться стаканами. Черные парни окружили его, так что я появился весьма вовремя. Я схватил Линдэ и потащил его за собой в гардероб, где сдал на руки Бартону и вернулся, чтобы оплатить ущерб.

- Я удерживал Линдэ в вертикальном положении и говорил ему, что нам пора уходить. Те огромные охранники уже недобро поглядывали на нас. – продолжает Бартон. – Вдруг Линдэ начал расстегивать штаны, собираясь отлить прямо в гардеробе. Я сказал ему, чтобы он застегнулся, иначе нашим задницам не поздоровится, и мы окажемся в тюрьме.

Я держал его за пальто, и тут Линдэ, который все еще стоял с расстегнутой ширинкой, вывернулся и схватил меня за рубашку так, что пуговицы отлетели. У меня не было выбора и я врезал ему по лицу. Линдэ тут же успокоился и заскулил, чтобы я больше так не делал.

Пораженный внезапным приливом адреналина и в то же время пьяный, я чувствовал себя виноватым. Я думал – твою мать, я ударил Линдэ. Я врезал ему довольно сильно, но тот огромный черный парень наверняка убил бы его в одно мгновенье. К счастью, Линдэ не сделал из этого драму. Все были напуганы, а он продолжал ныть.

В Филадельфии шутки Бартона привели в смущение самого Сеппо. Бартон купил игрушку на дистанционном управлении, которая издает пердящие звуки при нажатии на кнопку на пульте. Это развлечение позабавило группу, но не Сеппо.
- Это едва не привело к разборкам между мной и Сеппо. – говорит Бартон. – и все из-за одной маленькой пердящей игрушки.
- Я слишком стар для таких шуток. – говорит Сеппо. – Эти известные всем звуки раздражали меня, но это мои личные проблемы. Я не большой поклонник школьного юмора, и когда объектом шуток становится посторонний человек, на самом деле не до смеха. Если включать эту игрушку в холле отеля или на пресс-конференции, это не смешно. Мы останавливались в нескольких гостиницах по пути, куда нам теперь лучше не возвращаться.

Image

Цитата:
- Мы видели много хорошего в этом коротком путешествии по Америке. – продолжает Вилле. – Мне понравилось отношение американцев, их культура жевательной резинки, когда все улыбаются друг другу и делают вид, что это чертовски приятно. Эта поверхностность и ТВ-каналы, пончики Dunking Donuts, пиво Budweiser и многое другое. Все счастливы и не с кем поговорить по душам. Это как воздушные замки.

Почетный Член Ноосферы

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2015 2:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Воооо вот сколько хорошего про Бэма сказано в официальной книге о ХИМ!))))

Так что в своем "письме.." - это он в сердцах, что ни одной спасибо-открытки за его старания.
Ariel
Дважды герой форумной мысли

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 2:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ауринко писал(а):
Воооо вот сколько хорошего про Бэма сказано в официальной книге о ХИМ!))))

Так что в своем "письме.." - это он в сердцах, что ни одной спасибо-открытки за его старания.

Видно, это человек, которому всегда мало, и всегда хочется больше! Вот ведь счастливчик и баловень судьбы (ну по большому счету.. если не брать в расчет гибель друга и развод(-ы)..) Он конечно сам разносторонний, активный и творческий, но если только по его увлечению группой Хим: вот скольким поклонникам какого-либо исполнителя удается как-то больше повзаимодействовать с кумиром, чем взять автограф-сфоткаться? А ему всё мало: вписаться длинным абзацем в историю любимой группы, тусить с ними годами, выходить с ними на сцену. Ему надо чтобы "всё, что делает Хим - это всё для Бэма Марджеры". Интересно даже, как он себе представлял то выражение благодарности от Вилле, которое он заслужил по его мнению? Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема