Позиционирование себя вроде - а похуй я так крут что всех оскорбляю...ой...да камон бейби...если ты унижаешь свою жену - ты унижаешь себя. Вот и все.
Я что-то смутно читала что Николь не из очень благополучной семьи. Меня это располагает. Но это накладывает ответственность на мужа - немного чуть стать...отцом, благородным, учащим и помогающим. Я не в праве их судить, но я бы хотела, чтобы Бэм уже перестал косить под дурачка.
Он выглядел как панк - разрушитель границ - но блядь, ни Боуи ни Игги ни разу не были замечены как мужчины унижающие своих жен. Наоборот, они смогли стать мерилом любви между мужчиной и женщиной. Достойнейшего поведения (и нет давать деньги - это не достоинство) - вот это то что происходит - это уже вызывает уважение.
Пьяные обдолбанные нестоячие писюны из Джакэсса не правят этим миром. Надо уважать мир вокруг, чтобы мочь над ним глумиться.
Да, в общем. Может Баму кажется что это как поржать над товарищем. Типа он не в курсе что с женщинами есть некоторые границы обусловленные, увы, нашим обществом. Мы можем бунтовать против этого, но мы не должны опускать себя против этого. Бэм тут прежде всего неправ как он позиционирует свою жену.
Что вы делаете в спальне - дай бог вам радости.
Но к сожалению, мы живем в обществе, когда пассивная роль в сексе связана с личностным неуважением, и муж не вправе позиционировать свою жену как шлюху, если он мужчина. Я все сказал.
Да, если бы он так пошутил про друга - это было бы смешно. Про жену - не смешно. Ну мы живем в таком обществе, которое у нас есть, извините.
Это факт, если бы это была шутка о друге, это было бы смешно, но когда это о своей женщине это мерзко. Бам однозначно потерял границы своей вседозволенности и чувство такта в недрах реалити шоу
Для меня просто мужик, который "даже в шутку" может позволить своей жене голой ходить мимо своих пьяных друзей. Честно? Как мужик просто не существует. Это не мужик. Это гнилье и гавно. Экскьюз май френч.
Мы не на равных с мужчинами в этом мире, как бы нам ни хотелось. Жена - это партнер, а не существо призванное тебя ублажать и придавать тебе ценность в компании обдолбанных дружков. Любой трезвый мужчина скорее бы почувствовал чувство неудобства. Мы не животные. Стыд и страх - очень важные моменты, которые в какой-то момент нельзя преодолевать, просто потому что нельзя.
Не я понимаю что есть аудитория сорокалетних неудачников, которые искренне думают, что с женщинами оно так и надо, но проблема в том, что женщины в их жизни и не появится. А это не самая широкая аудитория статистически, если мы говорим о возрасте около 40 лет.
Ооо Бамчик с замурованной в гипс рукой. Значит, где-то по идее должен быть Вилле.. (вспоминаю их совместные фоточки, отыскать которые мне не под силу)...
И очень много скейтбордистских подвигов и шедевров.
Замечательная подборка, скейтерские видео просто заглядение, кстати в ранней команде задетектила не только белых, может Бам и не расист, как мы тут давеча с Анхе обсуждали, типо Бам окружил себя стереотипной атрибутикой черного рэппера, вырвавшегося из гетто, спортивные дорогие машины, коронка на зубе, вся это ювелирка в немерянных количествах и так далее, но при этом в его команде нет ни одного не белого лица.
Я бы вслух вообще не стала разбрасываться подобными обвинениями.
Дабы не быть понятой неправильно. Американцы в принципе расисты - в смысле держатся сообществами. Практически не пересекаясь.
Мне просто странно что при его любови к репу и их стилю, у него в команде нет черных. Я задаю себе вопрос социальной принадлежности Бэма.
Это больше был вопрос Анхе к себе что это странно, а не попытка навесить на Бэма клише, как ты это сейчас случайно преподнесла.
Я бы вслух вообще не стала разбрасываться подобными обвинениями.
Дабы не быть понятой неправильно. Американцы в принципе расисты - в смысле держатся сообществами. Практически не пересекаясь.
Мне просто странно что при его любови к репу и их стилю, у него в команде нет черных. Я задаю себе вопрос социальной принадлежности Бэма.
Это больше был вопрос Анхе к себе что это странно, а не попытка навесить на Бэма клише, как ты это сейчас случайно преподнесла.
Я не правильно выразилась, я тоже это как прям определение и клише не имела в виду, имела в виду, что это показалось странным
Там короче так.
Вот у нас город Фейр-Лон.
Там допустим полтыщи домов.
Все друг друга знают, и знают что там нет ни одного черного. Только у какой-то бабы, которой 40 лет 20 летний любовник черный. Ее порицали за это между собой соседи несколько.
Я сейчас говорю об америке около 2000 года.
Так что вполне очевидно что в их эрии в Вест Честере черных просто не было как класса. Но учитывая, что Бэму в принципе близок черный стиль - начиная от внешней атрибутики (златая цепь на дубе том(с))...заканчивая его попытками читать рэп и это его ЙО(с)
Йо, Бами(с) это конкретный закос.
Тогда была довольно модна рэп-культура. Мне странно что он не углубился в нее или не пересекся с кем-нибудь.
По большому счету все эти боссы АРЭНБИ что рулили до сих пор Шоубизом в Америке (я про Тимберленда, Джей Зи, - вон они даже с Вилле Фифтисента исполняли на видео (правда тут конечно....стыдобище для фифтисента. Когда угашенная рок-звезда идет по улице и напевает его песню лучше его гыггы)
Джесс:
- Мой брат Бэм Марджера лихорадочно работает над своим новым проектом "Evesdroppers". И это определенно не то, что можно было бы ожидать от Бэм-Бэма. Выйдет 1 апреля!
Опа! А не говорят, какого рода проект вообще? Музыкальный?
Джесс вроде сам там - который справа на фото, это же он?
_________________ Satisfaction guaranteed (c) Daniel Lioneye
Хорошо быть угашенным туристом из ебаного хуй знает где. (с) Эрос и Танатос
Это AnkHIM-и-Я!
Выяснилось, что Evesdroppers проект таки музыкальный, который 1 апреля выпустит альбом и саундтрек к фильму Бэма
_________________ Satisfaction guaranteed (c) Daniel Lioneye
Хорошо быть угашенным туристом из ебаного хуй знает где. (с) Эрос и Танатос
Это AnkHIM-и-Я!
Следующая тема Предыдущая тема