Бам из какого-то иного типа людей, походу. Иногда вот смотришь на него.. ниче ж особенного. Ну, глаза голубые, тело спортивное - не редкость же. А потом смотришь - чо ж он такой охуительный-то весь!
харизьма чоле
_________________ Satisfaction guaranteed (c) Daniel Lioneye
Хорошо быть угашенным туристом из ебаного хуй знает где. (с) Эрос и Танатос
Это AnkHIM-и-Я!
Помню ржала когда изучала его инстаграмы, фейсбуки и прочие соц страницы и нашла, что пару-тройку лет назад он на всех ресурсах называл ее Vikki, куда он только не впихнет светлый образ Валы
_________________ Satisfaction guaranteed (c) Daniel Lioneye
Хорошо быть угашенным туристом из ебаного хуй знает где. (с) Эрос и Танатос
Это AnkHIM-и-Я!
Помню ржала когда изучала его инстаграмы, фейсбуки и прочие соц страницы и нашла, что пару-тройку лет назад он на всех ресурсах называл ее Vikki, куда он только не впихнет светлый образ Валы
Да ты что?!!! А ей как обычно пох? Хотя какой с этой вечно упоротой богини спрос?
Но Вилле...каково ему это читать, если читает?
А что еще занимательного там есть? Очень, очень и очень интересно твое мнение
Я кстати щас смотрю и блин - ну у него есть семитские корни.
Это не итальянские корни.
У него и лицо, и волосы на лице и даже особенность голоса - я думаю, что Бам - еврей. По Эйприл не видно - по Филу да, может полукровка? Ну у Бама абсолютно - семитская - сиречь еврейская физиономия - он даже седеет как им положено.
Да ты что?!!! А ей как обычно пох? Хотя какой с этой вечно упоротой богини спрос?
Но Вилле...каково ему это читать, если читает?
А что еще занимательного там есть? Очень, очень и очень интересно твое мнение
Я не думаю что ей пох, я согласна что она на своей войне, и вообще меня смущает тот факт, что когда Бам с ней познакомился он одновременно лишился всех своих лучших друзей, включая Новака, погрузившегося в наркомановый угар. Тут многие не выносят Новака, но для меня тот факт, что Вилле с ним дружил и дружит и не перестал общаться, в отличие от Бама, много значит. Вилле с полным Г... общаться не будет. В общем он одновременно потерял и Вилле и Райана и фактически Новака, хоть начинай в привороты верить.
А насчет страниц Бама в сети - там на самом деле ничего особенного нет, снимки с вечеринок, всякие дурости в стиле Джэкэсс и Вива Ля Бам, единственное что реально интересно, что его фейсбук из личной страницы в адовый трэш с перепостами на которых зарабатывают его други превратился через месяц после открытых писем к Вилле, такое наивное детское желание завалить эту тему мусором, а вдруг забудут Не на тех напал, Бамчик
Я кстати щас смотрю и блин - ну у него есть семитские корни.
Это не итальянские корни.
У него и лицо, и волосы на лице и даже особенность голоса - я думаю, что Бам - еврей. По Эйприл не видно - по Филу да, может полукровка? Ну у Бама абсолютно - семитская - сиречь еврейская физиономия - он даже седеет как им положено.
И торговая смекалка у него врожденная. Ща как раскопаем
Обнаружился странный факт: Бэмка начал сносить некоторые фотки из инсты. Причём вполне себе приличные: где он с котиком на руках, в обществе Никки.......
Что это? Обычная весенняя уборка, или нечто большее?
_________________ – А кто был инициатором ваших отношений?
– Писька.
Обнаружился странный факт: Бэмка начал сносить некоторые фотки из инсты. Причём вполне себе приличные: где он с котиком на руках, в обществе Никки.......
Что это? Обычная весенняя уборка, или нечто большее?
А я думала показалось, когда не нашла нескольких фот, которые там помню, хм, интересно
Следующая тема Предыдущая тема