Список форумов Трибуна Люду  
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Райан Данн, лучший друг Бама Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Ariel
Дважды герой форумной мысли

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 7:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ryan Matthew Dunn (June 11, 1977 – June 20, 2011)
Друг детства, коллега по Jackass, главный герой фильма Бэма "Хаггард", и много чего еще, о чем давайте здесь толковать!

Анхесенпаатон Ра писала:

Бэм и Райан

Image

Image

Image

С - Ебаная страсть!Smile

Image

Image

Последний раз редактировалось: Ariel (Пт Мар 18, 2016 3:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 7:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Интересно, а существует ли фото на котором Райан Данн и Вилле ?

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 7:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Психологическое исследование невербальных реакций Вилле Вало на тему Райана Данна (и Бэма заодно), проведенное Анхесенпаатон Ра:

Анхесенпаатон Ра писала:

Есть еще такая скользкая тема как Райан Данн...

Это вам не Джен, не Мисси, не Никки, и даже не домашний питомец Новак....Это...между прочим самый лучший друг Бэма. Ушедший от нас в 2011 в ДТП.

Я ничего не хочу сказать, но...какие странные эмоции проносятся на лице ВВ в первые несколько секунд после того как им задают вопрос об Райане Данне (14 год)...

https://youtu.be/6vjuYZ6Xo7U?t=3m58s

Очень странное у Вилле лицо первые несколько секунд воспоминания об гибели лучшего друга своего лучшего друга гыгыгы. Я вообще столько сдерживаемой радости .....в ответ на подобный вопрос в первый раз видела. И хвостом бьет об пол как кот. ГГы. Так мы, психологи называем скрытую агрессивную реакцию, когда человек вдруг начинает постукивать ботинком по полу или стулу или рукой...гыгыг...

Не, потом он берет себя в руки гггы.

sweetheart(с)

Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется

Ненене, я понимаю, что ВВ ничего плохого не хотел сказать. Он все словами сказал уважительно, красиво и хорошо. Но эти семь секунд с 4-0 до 4-7....меня...удивляют. Ггы.

Вот чует мое женское сердце, перешел несчастный Ведьме дорогу... Смеется

МИГЕ:
Ну вот смотрите, Миге сидит с положенным по этикету грустным таблом, изображая скорбь и соболезнования по ушедшему товарищу. Посмотрите на Миге не торопясь, долго, внимательно, прочувствуйте...

А потом случайно переведите взгляд на Вилле...

Image

Внизапна, правда? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Можно конечно сказать что это Вилле просто дядечка такой легкий и веселый. Но вот так он реагирует на вопрос о своих воспоминаниях о житие-бытие с Бамом Марджерой в начале 2000-х в Америке.

Image

пытается искать помощи у Миге

Image

Нет я не перепутала скриншоты с реакцией.

Вообще за что я люблю науку психологию, особенно ее подраздел анализирующий невербалику, так это то, что как бы крут человек не был, имитировать он не может. Нет, он легко может врать. Но просто он не может скрыть этого. К сожалению я не могу запечатлеть тот факт как Вилле сразу же начинает "бить хвостом", стучать пальцами, заикаться и покашливать, но я могу передать основные тенденции, остальное вы заметите при просмотре сами.

Начнем с начала. Итак:

"Я лично знаю о вас из передач Бэма Марджеры, - говорит интервьюер, большой фанат ХИМ,....

Image

Вообще посадка и жестикуляция Вилле говорит о том, что он совершенно спокоен и хорошо управляет собой, он как бы в настроении расположить собеседника, он держит открытую позу, хотя это дается ему с некоторым трудом, то есть для меня видно что это его профессиональный навык (он тоже читал книжку про невербалику хех)...он знает даже насколько я вижу, что нельзя смотреть вправо вверх, когда тебе задают вопрос потому что это будет означать что ты врешь, поэтому он старается управлять даже этим.

И тут раздается слово Бэм Марджера. Сразу закрылся и сцепил руки в замок. И желваки напряжены на челюсти...

Как можно по шкале оценить его вклад в вашу раскрутку по вашему мнению:

Ищет помощи у Миге

Image

Вопрос явно из наболевших, и обсуждаемых В и М неоднократно, и не только ими. Ггы.

Image

В итоге они отговариваются типа все относительно, смотря по какой шкале судить, и вообще там много было людей. Может 2 а может 10...кто его знает.

Вилле сразу же начинает прикладывать руку к лицу. Явно показывая что он не хочет говорить то что он думает по этому поводу.

Image

Вилле начинает отвечать на вопрос о Бами.

Image

Вилле продолжает отвечать на вопрос о Бами.

Image

Глаза вправа вверх, рука прикрывает рот, он отчаянно не хочет отвечать на этот вопрос, и к тому же явно пытается соврать.

Далее...что-то ему вспоминается...все-таки...смею сказать скорее из некоего чувственно-ощущательного образа (обычно подобные вещи выдает взгляд опущенный чуть влево вниз) там он еще на этом моменте начинает нервно кашлять, в общем есть формальная причина опять прикрыть рот. В общем то что он на самом деле думает в этот момент он вам не скажет.

Image

А здесь Вилле говорит, что то, что ему запомнилось из тусовок больше всего очевидно нельзя здесь обсуждать, по очевидной причине... ггы...тут они правда с невербаликой говорят одно и то же.

Image

Image

Мы продолжаем говорить о Бами....наверное от наблюдения от этой подборки вы и сами стали ощущать выраженное чувство неудобства.

Image

Потому что Миге его тоже стал ощущать, и как бы его все это тоже стало несколько напрягать, точнее говоря, реакция человека справа от него, и он как бы хочет поскорее закончить этот разговор.

Image

Облегчение и благодарность в лице Вилле когда Миге начинает шутить про Козлов и Людей, чем собственно заканчивает сложную для ВВ тему.

Image

В первом на этой странице посту я упомянула о том, что наблюдение за жестикуляцией Вилле говорит мне о том, что он этому учился. Вот так положено себя вести и пытаться (гггггы, простите, профессиональное) жестикулировать, когда ты пытаешься установить контакт и показать что ты спокоен, уверен в себе и расположен к общению, но это профессиональные осознанные жесты. Это не значит что ваш собеседник не врет, это просто значит, что он рассчитывает на определенный эффект.

Это, кстати, Вилле рассказывает о том, какой Райан Данн был хороший Smile

Image

Image

Ariel

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 7:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Анхесенпаатон Ра писал(а):
Интересно, а существует ли фото на котором Райан Данн и Вилле ?

Вот веришь ли, сама как раз сейчас думаю над этим! Смеется Или хотя бы Бэм, Райан и Вилле! Они пересекались правда, хоть раз?)

Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 7:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мы вчера с Ауринкой отметили для себя странный факт что нам ни разу не попадались фотокарточки с Райаном и Вилле. Учитывая что и Новак и Мисси, и даже Стиви-О так или иначе попадались,....а вот вот что-то я не припомню фотокарточек.

Теоретически они находились на одном ареале обитания - хотя бы во время того, как Вилле бывал в Пенсильвании и жил в доме Бэма. Теоретически, Вилле снимался в выпусках Джэкэссов, так что они безусловно друг друга видели неоднократно. Вон, и Вилле тоже рассказывал, что друг Бама, Райан был первым кто типа шел его обнимать (бгггг я помню поговорку Вилле, помню...гггыыы)...и спрашивал ....что уже уезжаете Вилле, и даже чаю не попьете?.....то есть я хотела сказать...Не нужно ли тебе чего?Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 7:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот они тут участвуют в одном видео, Райан прям с первой половины ролика уделывает машину, Вилле появляется с 3:13 позырить на результат.

https://youtu.be/n6GmESU73kU

Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется

Ну и кто-то там говорит:
- Вилле, следующей я уделаю твою машину!
Вилле:
- Гыгыгы, как приятно слышать...
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 8:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хорошо бродить друзьям по свету с карамелькой за щекой....(голосом железного дровосека)

Image

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 9:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мы вчера с Ауринкой отметили для себя странный факт что нам ни разу не попадались фотокарточки с Райаном и Вилле. Учитывая что и Новак и Мисси, и даже Стиви-О так или иначе попадались,....а вот вот что-то я не припомню фотокарточек.

Теоретически они находились на одном ареале обитания - хотя бы во время того, как Вилле бывал в Пенсильвании и жил в доме Бэма. Теоретически, Вилле снимался в выпусках Джэкэссов, так что они безусловно друг друга видели неоднократно. Вон, и Вилле тоже рассказывал, что друг Бама, Райан был первым кто типа шел его обнимать (бгггг я помню поговорку Вилле, помню...гггыыы)...и спрашивал ....что уже уезжаете Вилле, и даже чаю не попьете?.....то есть я хотела сказать...Не нужно ли тебе чего?Smile

Кстати, Новак и Стиви-О еще имеют Хим-тату, про Ноксвилла - Бэм расшифровывавл его имя под Хим (был где-то здесь сюжет), все бабы Бэма имеют Хим-тату. Райанн тоже был плотно зататуирован, а была ли у него хоть одна Хим-тату?)

Похоже, они с Вилле хоть и пересекались, но как-то неохотно) И вместе предпочитали не светиться ни на фото, ни на видео.

Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 9:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Бурный вечер в Гаграх:

Image

Я б тоже старалась не попадаться лишний раз Вилле на глаза в этом случае!Smile

Image

Image
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 10:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Image

ХАХАХАХА шикарноSmile

Image

Демиург

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2016 10:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну раз у нас тут тема такая пошла научно-психологическаяSmile Райан Данн и детектор лжи:

Image

Image

Image

Image

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 8:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

По-всякому бывает:

Image
Image
Image
Image
Image

Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2016 9:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

На первой - это они любя.... Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется

Почетный Член Ноосферы

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 1:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Image

ггы гениальнааа
Ауриныч
Почетный Член Ноосферы

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2016 4:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Через года, как грицца

Image

Юные и кудрявые...

Image

Бам женится. Из Bam's Unholy Union
Ща понадобится суровый викторианский смайлег...

Image

Image

Image

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема