Jussi 69\Юccи 69
Статус: драммер, вице-Глаз, «Маленький дьяволёнок», пришёл в группу самым последним
Родился: 11 июля 1969-го года, тоже в Хельсинки
Рост: 175 см – потому и «Маленький дьяволёнок»Чмак
Цвет глаз: голубые, как небо Хельсинки на рассвете...
Любимая музыка: Kiss, N.Y. Dolls, The Hellacopters, The Stones, Backyard Babies, Motorhead, Ramones, Marilyn Manson, HIM
Любимый напиток: Кофе, чтобы проснуться...
Любит: целоваться (с Вало, к примеру; был такой забавный слух, что он якобы его бойфренд, но оба это, хихикая, отрицают, и слава богу!)
Забаааавный слух это точно. "Оба это, хихикая, отрицают"
_________________ I scream. You scream. We all scream. For ice cream. (c) Elliot Alderson
Jussi 69\Юccи 69
Статус: драммер, вице-Глаз, «Маленький дьяволёнок», пришёл в группу самым последним
Родился: 11 июля 1969-го года, тоже в Хельсинки
Рост: 175 см – потому и «Маленький дьяволёнок»Чмак
Цвет глаз: голубые, как небо Хельсинки на рассвете...
Любимая музыка: Kiss, N.Y. Dolls, The Hellacopters, The Stones, Backyard Babies, Motorhead, Ramones, Marilyn Manson, HIM
Любимый напиток: Кофе, чтобы проснуться...
Любит: целоваться (с Вало, к примеру; был такой забавный слух, что он якобы его бойфренд, но оба это, хихикая, отрицают, и слава богу!)
Забаааавный слух это точно. "Оба это, хихикая, отрицают"
_________________ Satisfaction guaranteed (c) Daniel Lioneye
Хорошо быть угашенным туристом из ебаного хуй знает где. (с) Эрос и Танатос
Это AnkHIM-и-Я!
А мне кажеца, надо было в фотошопе убрать тех троих, что между))) А глянь, как одинаково стоят Бам на левой и Юсси на правой) Ейбогу, так и чесались бы руки, если б умела фотожопить)))
Это AnkHIM-и-Я!
Чекаю фоты с недавнего концерта в Москве - ни-ко-го не узнаю) Хде Юсси-то!?!? Куда дели?
Ну я правда переживаю. Никакой инфы нинашел - шо с Юсси!
Это AnkHIM-и-Я!
Ах этот томный взгляд накрашенных очей, опять картина маслом "Вилле Вало и пять мужиков", опять логотипа Браззерс не хватает
И Юрки еще такой "Тссс, то что было в гримерке - остается в гримерке" гыгыгы
_________________ I scream. You scream. We all scream. For ice cream. (c) Elliot Alderson
29\10 в состав 69 eyes гладко вписался новый импозантный фронтмен, пока его гарем бродячих артистов....бродит....где-то.
И барабанер на месте! Шикарная картина)
Это AnkHIM-и-Я!
Следующая тема Предыдущая тема