Рецепт коктейля Ерш по-фински. Я не решилась выложить его пока в сообществе, потому что мы на нервном перенапряжении кажется итак там наослили как демоны, но айл невер би зе сейм эгейн.
Мы очень неуверенны в себе. Не только молодые, все мы. Когда я что-то пишу, то никогда не перечитываю сразу. Уверен, у писателя есть гормон ненависти к только что написанному. А через день посмотришь на текст и скажешь: «О, неплохо». Ф.Ф. Кополла
Несколько раз за сегодня слышала фразу Гадит Англичанка и люди ржали и переглядывались, типа, ну ты понял откуда. Я не знала откуда, но слазила узнать. Теперь знаю и тоже буду ржать и переглядываться.
Дешево и сердито. Нашла идеальную матовую помаду в моем понимании. Приятная, почти незаметная в ношении, прикольный запах, матовый эффект, и неприличная дешевизна. В смысле можно легко экспериментировать с разными оттенками. Особенно по акциям в Магнит Косметик.
Рекомендую всем.
Вау! Вот это находка. Пойду посмотрю. Тоже помечтываю о матовой помаде как раз, а то дочь адовый красный мне приволокла, я как блядь в нём.
Приехай, накрась. Интересно гыгы.
Не знаю, если серьезно, я не ожидала.
Вычитала в обзоре косметическом. Там просто орали что это находка года. Пошла купила. Повезло в магнит косметике купить за эту цену аж ДВЕ. Одну подарила правда родственнице. Я просто в восторге - и нанесение, и фактура и цветопередача, и запах и совершенно не сушит губы. Что в случае с матовыми помадами редкость. При ношении почти не заметна.
Ах тыж господи, вы так тут вкусно все это написали, що я аж почти плачу. Я так давно себе ничо от слова АБСОЛЮТНО не покупала, а рвёт меня, меж тем, на ранжовый.
Но я допускаю, що твоя Ticking блядско-алая померкнет перед оранжем, на который меня неумолимо тащит
Купить и носить разве что дома...и разве что в полной темноте
Следующая тема Предыдущая тема