Что хочу сказать, это видео больше похоже на клип, чем предыдущее. Бам конечно был бы не Бам, если бы не понавставлял в свой клип всяких мозговыносящих видосов из своей гастрольной жизни, и женушка там конечно тоже есть, но вот все таки не зря он в этом году ездил в Исландию, они правда очень красивые кадры там наснимали. Например как Бам один-одинешенек рассекает по просторам Исландии на скейте, а потом еще эротично уебывает в закат Плюс еще в этом видео есть кадры где он поет, так что прям совсем как клип гыгыгы
У меня глаз зацепился за Plasma Mullet (название песни, которую Миге и Бертон записали в отеле, и которая прозвучала в эфире один единственный раз на радио Бама)
Что хочу сказать, это видео больше похоже на клип, чем предыдущее. Бам конечно был бы не Бам, если бы не понавставлял в свой клип всяких мозговыносящих видосов из своей гастрольной жизни, и женушка там конечно тоже есть, но вот все таки не зря он в этом году ездил в Исландию, они правда очень красивые кадры там наснимали. Например как Бам один-одинешенек рассекает по просторам Исландии на скейте, а потом еще эротично уебывает в закат Плюс еще в этом видео есть кадры где он поет, так что прям совсем как клип гыгыгы
Мне ещё понравился летящий гордый птиц и момент на 3:15 со съемкой снизу в стиле Лав Сэйд Ноу.
Господи, в этот клип попали даже отрывки из его рекламы с Йорма Уотинен
Ах, да, Бам, когда в костюме, - очень даже симпотично
"Уебывание в закат" - огонь )))))
Вообще за один присест смотреть этот видос крайне сложно
Я пока поняла только историю в конце, где кадры с крушащим дом Бамом перемежаются с его купанием в буйной стихии водопада, и в итоге - то самое уебывание в закат.
Ага-ага, про Лав Сэйд Ноу тоже заценила
Не получилось заскринить, так все там кружится.
Я так поняла, что это песня собственного сочинения, я сколько ни вбивала те слова, что смогла разобрать - ни одного совпадения не нашла.
Надеюсь выложат потом где-нибудь текст полностью
Оу, ну это он в адрес того парня, Leon Hill, который ему вместе с парой исландских репперов в пятнадцатом году лицо разбил.
Леон занимался ведением социальных сетей Бама во время тура Fuckface Unstoppable в 13 году, а потом Бам во всеуслышание обвинил его в том, что тот прикарманил себе деньги от просмотров на ютубе, на что парень отреагировал увольнением. И вот эти два одиночества встретились в 2015 на фестивале в Исландии, где Бам при попытке докопаться и получил по лицу.
С тех пор Бамчик постит в инстаграмме всякие вот такие детские дразнилки в адрес этого чувака.
Вот тут можно почитать мнения сторон, если кому вдруг надо
А дада...чота смутно припоминаю эту историю с прикарманиванием бабла. А чо, кто первый встал, того, видимо, и тапки...чего мелочиться, у Бама итак бабла много...вдруг не заметит.
Сегодняшний утренний /по-моему времени/ диалог с СИН.
Син:
- Бам новый клип снял с Ивдропперз.
Я:
- Пизда там есть?
Син:
- Есть.
Я:
- Бам, ну если ты хочешь смотреть на свою пизду, смотри на свою пизду, почему мы все должны страдать?
Следующая тема Предыдущая тема