Список форумов Трибуна Люду  
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Evesdroppers Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Вс Окт 23, 2016 4:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вылетаем, блиать... Смеется

Прометей нах!

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 7:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Марджера Бамми Бой выпустил еще один клип, в котором он в очередной раз давит на жалость видами своего разбитого лица, обещает отомстить Леону Хилу, и показывает, как круто он умеет отжиматься. Very Happy

Демиург

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 1:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Черт, мне нравится его собака...
Упоротейшего оптимизма животное... оно конечно комично оттеняет агрессивный пафос Бама.

А кто ему в Таллине морду-то разбил? В кадре работники Таллиннссккой скорой помощи...морда у него свежеразбитая. Лол.

Демиург

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 1:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А если взять и вдруг позволить себе извращение...типа взять и поиграть в критика Белинского и критиковать великие кинокартины великого Брэндона Коула Марджеры... то в качестве эпиграфа я выложу цитату из Уильяма Сомерсета Моэма, Театр.

Цитата:
Ты не понимаешь одного: актерская игра не жизнь, это искусство, искусство же — то, что ты сам творишь. Настоящее горе уродливо; задача актера представить его не только правдиво, но и красиво. Если бы я действительно умирала, как умираю в полдюжине пьес, думаешь, меня заботило бы, достаточно ли изящны мои жесты и слышны ли мои бессвязные слова в последнем ряду галерки? Коль это подделка, то не больше, чем соната Бетховена, и я такой же шарлатан, как пианист, который играет ее.

Кино, картинка на экране - это не жизнь.
Настоящая болезнь, боль, горе - уродливы.
Истинные эмоции - отвратительны.
Самый увлекательный секс никогда не красив, а любовь вообще никогда не похожа на любовь, и вызывает лишь легкое чувство недоумения.

Цинично? Извините. Гы.

Любой хороший автор, режиссер, whatever...должен иметь холодную голову, и уметь посмотреть на себя и на свои переживания со стороны. Если он не может это сделать...

Нужно, блядь, нанять человека, Бам, который это может сделать.
Просто, как два пальца об асфальт.

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

И нет, это не новое слово в искусстве.
Это просто плохо снятое видео. Twisted Evil

Демиург

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 1:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

По всей видимости, я могу ошибаться, ибо я не знаю Бама лично. Но то, что я могу наблюдать и анализировать....

По всей видимости, Бам не является самодостаточной творческой личностью. Это не оскорбление. Кто-то создан, чтобы творить сам, но он не может творить в коллективе - ибо это тоже испытание, кто-то чтобы в группе. Бам носит в себе Божью Искру, но ему к ней огнива не хватает.

Я хотела сказать, что он же умел снимать все красиво со стороны - ну я про клипы ХИМ и 69, но с другой стороны у него же тогда был очень талантливый партнер-оператор. В Джэкэссе...у него были яркие партнеры, такие как Стиви-О и ко...вообще идея сделать Джэкэсс по-моему принадлежит именно группе. Просто случилось так, что именно Бам оказался самой яркой звездой, всех затоптал и ломанулся с Вива Ла Бам, в итоге стал лицом движения.

По всей видимости, когда-то Бам принял неверное решение исходя из собственного эго, что может все сделать сам.

Я думаю, что причина в столь сильном падении качества сейчас в этом.

Прометей нах!

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 3:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, действительно странно видеть такие "клипы" от режиссера Сакрамента.
Неужели он действительно думает, что это хорошо снятое, достойное видео?

Невольно задаюсь вопросом какую во всем этом роль играли человек на букву В и Райан Данн, потому что кажется именно после 2011 все как-то совсем у Бама пришло в упадок. Я называю их обоих, потому что в тот период оба этих человека вышли из его жизни, и нам, к сожалению, не довелось увидеть как вел себя Бам общаясь с одним, и не общаясь с другим. Бам скорее всего сам этого не осознает, но мне кажется ему не хватает рядом человека, который не боялся бы его критиковать, и к словам которого он бы прислушался.

Демиург

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 7:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да он как бы и не ищет такого человека. Он либо гоняется за призраками с теми, кто не мешает ему это делать и не отвлекает, либо одно из двух.

Для того чтобы найти полноценного человека надо суметь его заинтересовать, а стало быть уже сделать усилие над собой.

ПС - помню фото с площади Таллинна где Бам снимал/ся/ - это было близко к съемкам нашего клипа - и я прям так завидовала его натуре - я имею в виду видам, которые он снимал, и подумала про себя, о боже, какая конфета у него получится на камере. Признаться, я обескуражена.

Прометей нах!

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 7:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот уж точно, какая могла получиться конфета, и какое получилось г.... Смеется

Еще одно доказательство, что дело вовсе не в бюджете, и не в профессиональной технике)))

Демиург

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 8:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я не знаю.
Ну тот же Бам, он общается в общем с очень талантливыми артистами, профессионалами своего дела.

Ну у того же Вилле он мог хоть чему-то научиться? На него просто можно смотреть и учиться. Имеется в виду, как он создает и обыгрывает образ - ведь это конечно - хоть он и говорит, мол это простой обычный Вилле - это не простой обычный Вилле. Это именно THE Вилле Вало. Артист. Образ.

Он не плачет на камеру когда ему плохо, он плачет когда оно надо для раскрытия образа, и делает это с элегантностью и шармом, задумываясь о том, какое впечатление это произведет. Он пишет красивые песни, которые долго вылизываются коллективом профессионалов - он не будет, в общем-то говоря писать полную правду о своих чувствах - он совместит с иносказаниями, с историей других людей - и БАЦ ты чувствуешь НУ ДА ПРЯМ КАК ПРО МЕНЯ ПОЮТ....

Черт, что-то мне так охота поразмышлять и поговорить об исхуйстве...гы...

Массовик-Затейник

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 8:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне бы было интересно сравнить: вот, сними Бэм клим ХИМ сейчас, он был бы такой же дрянной, как и это последнее видео Бэма, или Вилле Вало своей мордой вытянул любое г. на приличный уровень?

Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 9:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

veprelov писал(а):
Мне бы было интересно сравнить: вот, сними Бэм клим ХИМ сейчас, он был бы такой же дрянной, как и это последнее видео Бэма, или Вилле Вало своей мордой вытянул любое г. на приличный уровень?

Зйист то он зйист, да кто ж йому даст?

Ты знаешь, дорогой товарищь....
я вот, грешным делом, порой...сижу и думаю. А Бам вообще видит в последнее время что-то кроме себя? А любил ли он Вилле, вообще-то говоря, в последнее время? Или любил себя, каким он был с Вилле, какой-то давний призрак комфорта....

А видит ли Бам вообще-то говоря красоту Вилле как она есть сейчас? А ум? Чтобы увидеть, что из себя представляет ум Вилле, к сожалению, надо иметь хотя бы такой же... иначе это...как любит шутить мой отец, конструктор, - Как двухмерный человек видит шар, катящийся по плоскости? Как серию вначале увеличивающихся а потом уменьшающихся окружностей. Очевидно, что объективной информации о том, что происходит в трех измерениях - а именно - шар, катится по плоскости, - он дать не может. Он даже и не представляет что есть это самое третье измерение.

Во щенячестве все красивы.
Это краткий и быстрорвущийся дар природы.
А потом на нашем лице начинают вырисовываться наши пороки, наша глупость, наши мерзости и прочая человеческая натура. В этом смысле, возраст около сорока - это самый честный возраст, ты все еще красив, но ты уже не можешь скрыть нутро. Если у тебя есть ум - у тебя светятся глаза и лицо, если нет, то..нет. Гы.

Мне кажется носитель гомосексуальных ценностей вечной юности - дизайнер дилдов, как ни старался - не сумел разглядеть и красиво преподнести Истинную Красоту зрелого г-на Вало...а вот г-н Юриккала - смог, и вытащил так, что всех прибило нахуй.

Видит ли Бам хотя бы как Юриккала? Ой, не знаю.

Кстати, меня периодически мучает вопрос, а как Бам вообще видел Вилле?

Почетный Член Ноосферы

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2016 4:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Песня меня зацепила... не могу разобрать текст, но сочетание его взрыкивающего голоса с народными мотивами. В это что-то есть.

Теперь про клип. Бам реально застрял. УДивительно, ведь когда-то именно он с его Вива Ля Бам стоял у начала того, что сейчас стало массовым явлением на том же ютубе.. полушоу-полуреалити с большими количеством подробностей, которыми раньше делится было не принято, в т.ч. теми же неприятными кадрами своей разбитой рожи и т.д.

Профессионалам видео-клип-муви-мейкеров сейчас как никогда надо держать марку и начать уже задавать для нас всех новую сложнопреодолимую высоту.
Тем, что выдал Бам, уже забит весь инет. И некоторые плодят такие видосы по три штуки в неделю..
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
LOUIS
Массовик-Затейник

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2016 4:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Как двухмерный человек видит шар, катящийся по плоскости? Как серию вначале увеличивающихся а потом уменьшающихся окружностей. Очевидно, что объективной информации о том, что происходит в трех измерениях - а именно - шар, катится по плоскости, - он дать не может. Он даже и не представляет что есть это самое третье измерение.

Браво! Смеется Это чистый восторг! Математика - хорошая штука, лучше любых тестов на IQ. LOL LOL LOL LOL LOL

Демиург

СообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2016 5:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо, дорогая.

Прометей нах!

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2016 4:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мое фанатство порой парадоксально.
Я говорю, что нынешняя деятельность Бама меня особо не возбуждает, а потом беру и заказываю его альбом Смеется

Ну обложку вы все уже видели, поэтому выкладывать не буду. К сожалению, хартограммы там нет и впомине.

Я вообще ожидала, что песен будет больше, но увы и ах. Никаких нам Вало Йоссы и For You в исполнении Бама.

Image
Image

Сам диск пришел вот в таком конвертике, отправитель Филлип Марджера Smile
Там мой адрес так трогательно вырезан и приклеен скотчиком, еще и подписано от руки.
Ей богу, меня конверт порадовал наверное даже больше, чем сам альбом Смеется

Image

Последний раз редактировалось: Sinistral Unicorn (Сб Дек 03, 2016 5:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема