Альбом очень не очень. К сожалению, песен уровня так полюбившегося мне Гадского Океана (он же God's Ocean) там нет. Плюс ко всему, Бам не посчитал нужным приложить к диску буклет со словами, что меня очень расстроило, ибо большую часть слов понять невозможно от слова совсем.
У меня после прослушивания осталось непонятное впечатление. Есть ощущение, что альбом перекроили в последнюю минуту, выдернули песни, которые там должны были быть, и наспех записали другие. Потому что качество записи и сведения некоторых песен заметно проседает по сравнению с другими.
И текст песенки, которую Бам записал с чуваком, с которым должен был петь фор ю.
Ссылки на текст в интернетах нет, поэтому переписывала с видео на ютубе гы
Dance with the devils
Bring on every little thing you've got babe
Do you know how to rock babe?
Well come, come get some
From dusk till dawn
Dance with the devils
Absolution came right your way
I'm smiling at you like a friend
And all you've got to say is this
Little prayer you shall pray
Watch the night in bloom
Now and never again
Feel the hand of doom
The ballroom of the feyed
Dance with the devils
Bring on every little thing you've got babe
Do you know how to rock babe?
Well come, come get some
From dusk till dawn
Confession lies where hellfires burst for us
Burns like liquors down our throats
Hear this little verse
Blessed be or be cursed
No more talking baby
No more talking baby
No more talking baby
Dance with the devils
Do you really love me?
Do you wanna rock babe?
Well come, come get some
From dusk till dawn
_________________ I scream. You scream. We all scream. For ice cream. (c) Elliot Alderson
В гороскопы я не верю - но Бам - самое худшее проявление Весов - то туда то сюда и в итоге из любой самой хорошей идеи получается хуйня какая-то. Ни рыба - ни мясо. Ни в пизду - ни в Красную Армию.
Вокал уровня Бориса Моисеева - это не то, чем следует гордиться - тем более - как видно по тому же Гадскому Океану - может же он петь нормально-то....
Ну в общем Бам - это Бам/с/
Но я считаю, Син, ты не зря потратила деньги, потому что этот альбом - безусловно история болезни. И памятник бестолковости. Тот случай когда детали говорят за все.....видишь детали - понимаешь все.
ПС: Мне так психологически противно это дерьмо....я тебе посвещу песню - я ее удалю. Ну ебать тебя в рот, будь мужиком, Блиаать...если ты хочешь проявить к кому-то отношения - не надо ждать, а чо тебе за это будет....
ППС: Ну я в общем очень много чего о Баме поняла за все это время - дьявол в деталях.
Самое стремное, что он зассал, не довел свою идею до конца.
Ну вот объективно, запиши он все так как изначально планировал, как бы это могло ему навредить? Ответили бы ему - хорошо, не ответили - сделал бы морду тяпкой, и говорил бы всем, что насчет подтекста им показалось.
Неужели это он так залупился на Knowing Me, Knowing You? Ну блин, ведь все эти прощания только для того и существуют, чтобы в ответ предпринимали эпичные попытки все вернуть.
Да ну, ваще... Жалко конечно, что так.
_________________ I scream. You scream. We all scream. For ice cream. (c) Elliot Alderson
Не ожидала я от Бэма такой трусости.
Хотя.. нет, чего душой кривить: ожидала, просто до последнего верила, что он мужик и не зассыт.
Люблю его, но блин, понимаю, что чем он старее становится, тем осторожнее.
только не там где надо, увы.
_________________ – А кто был инициатором ваших отношений?
– Писька.
Я вот иногда всерьез думаю, конечно, каждая любовь ищет взаимности. Но взаимность не есть основная, обязательная составляющая любви. Взаимность в любви, так если по хорошему посмотреть, вещь приятная, но отнюдь не само собой разумеющаяся часть.
В сущности, Бам живет заслугами той вот любви, которая о взаимности и не помышляла...а уж когда...то, оооо... Я думаю, не ошибусь, если ничего не скажу. Шутка. Я думаю, не ошибусь, если скажу что где-то именно за это мы все Бама-то и полюбили...
За умение любить.
Конееечнааа....
Со временем любовь вырождается порой вообще в черт знает что, взаимные счеты кто кому чего недодал, тут два пути, либо запретить себе торговаться как еврею с арабом, либо закончить это бесстыдство к херам.
То что Бам с альбомом сделал просто такое мелкое торгашество. Он что правда думает, что Вилле скажет - я все переосмыслил, вернись ко мне Бамчик? Приезжай с собаками, котами, блядями, пей, устраивай пьяные разборки, отвратительные скандалы, драки, бей, ебись группами...Вилле же больше в жизни делать нечего, ему очень этого в жизни не хватает.
Так он живет своей жизнью и живет. А не должен.
Мне хотелось бы попросить Бама ответить на вопрос. А чем он, по его субъективному мнению, на данном жизненном этапе может быть интересен и\или полезен Вилле Вало как друг, приятель, коллега, супруга, мама или папа. Ради чего следует тянуть кота за яйца?
Ну и собственно в зависимости от ответа на этот вопрос и строить свое поведение.
Мне очень нравится, как Вилле это сказал как-то....мол, мы точно всегда знаем, что мы хотим получить от другого человека в отошениях, но мы так редко задумываемся над вопросом: а что, собственно, мы можем ему дать?
Просто при деньгах Бама, возможностях, знакомствах и имени. Формально он бы в принципе мог бы сделать много. И он вроде делает. Скейт парк построил для детей-инвалидов - прости меня господи за мое идиотское чувство юмора. Фестиваль хуй знает чего замутил имени Райана Данна.
Я не могу судить насколько актуально сейчас скейт-движение.
Но я знаю что в каждом штате сраных фестивалей хрен знает кого чертова куча. Это Америка, детка. Там масса групп, никто никого не знает, все радостно выступают на междусобойчиках, у всех одна и та же пьяная кодла быдла из штата кидается бутылками - кстати на уровне их мышления матерщина и махание сиськами-письками - наверное даже может быть и что-то заметное - я про гениальный проект Файфейс Анстопабыл... Неустанный Уебок...
Ей-богу, мне непонятно.
А почему не сделать действительно стоящий музыкальный проект? - И вроде бы начал...с Евоубийцами...но слил... альбом вовремя не вышел - когда и как вышел непонятно, да еще и пришел в итоге с половиной заявленных песен, что за нахуй? Это вообще работа профессионала в музыкальном бизнесе?
А фильм свой который Юслесс который Рокер...который он дрочит уже седьмой год, он там чо выдрачивает, Пазолини хренов...120 дней содома и геморроя?
Обиделся и вырезал все упоминания о ХИМ.
Ой-вей...отрежь себе еще руки и хуй, чтобы не напоминали.
Смешно, е-мае. Если человек тебя вдохновлял - был частью тебя - он и есть часть тебя. Если ты лучше всего проявился как режиссер снимая его - гордись этим. Ты умел снимать. Ну...влюбись, твою мать, в кого-нибудь еще...в мире много разных людей.
Бам вроде все делает так как надо, но делает все как-то по-весячьи - в смысле одной ногой делает шаг вперед - другой два назад. Вроде и пытается найти новых людей - а ищет копию Вало - в итоге находит глупые пародии и пустые...сосуды....в облике людей. Которых к тому же и устраивает, что он с ними обращается с позиции барина...потому что у них ни души ни за душой...
В общем, все через жопу как всегда.
Вроде хочет что-то сделать а потом не решается...
Мое фанатство порой парадоксально.
Я говорю, что нынешняя деятельность Бама меня особо не возбуждает, а потом беру и заказываю его альбом
Ну обложку вы все уже видели, поэтому выкладывать не буду. К сожалению, хартограммы там нет и впомине.
Я вообще ожидала, что песен будет больше, но увы и ах. Никаких нам Вало Йоссы и For You в исполнении Бама.
Сам диск пришел вот в таком конвертике, отправитель Филлип Марджера
Там мой адрес так трогательно вырезан и приклеен скотчиком, еще и подписано от руки.
Ей богу, меня конверт порадовал наверное даже больше, чем сам альбом
Добавлено:
Пт Дек 09, 2016 9:17 pm
LOUIS писал(а):
Цитата:
Как двухмерный человек видит шар, катящийся по плоскости? Как серию вначале увеличивающихся а потом уменьшающихся окружностей. Очевидно, что объективной информации о том, что происходит в трех измерениях - а именно - шар, катится по плоскости, - он дать не может. Он даже и не представляет что есть это самое третье измерение.
Браво! Это чистый восторг! Математика - хорошая штука, лучше любых тестов на IQ.
Анхесенпаатон Ра писал(а):
Спасибо, дорогая.
Не за что, дорогая. Тебе спасибо за позитив!
_________________ Ставлю диагнозы по аватарам, составляю портреты по гороскопам.
Хехе) А ведь и правда, когда-то где-то там хартаграмма виднелась) И след простыл)
_________________ Satisfaction guaranteed (c) Daniel Lioneye
Хорошо быть угашенным туристом из ебаного хуй знает где. (с) Эрос и Танатос
Это AnkHIM-и-Я!
Спасибо за обложку!
Вот ведь... на сайте то висит изображение с хартой на груди Бэма, а в натуре - нет её. Как так вообще? Получается, заказываешь одно, а поучаешь другое?
_________________ – А кто был инициатором ваших отношений?
– Писька.
Следующая тема Предыдущая тема