Список форумов Трибуна Люду  
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Просто поболтать о ДМ и всем что около... Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 11:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Как-то оказалось, что нет у нас такой темы. А чо бы не?
Все самые дурацкие мысли и гипотезы, случаи из жизни, забавные совпадение, мнения и просто все подряд о чем можно бессмысленно потрындеть - будут тут.

Демиург

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 11:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Начну, пожалуй...
Вообще знаете, для меня любимое удовольствие подсадить кого-нибудь на то что мне нравится. Меня хлебом не корми, не умею я перецца в одиночестве...я буду есть мозг круглосуточно, исподволь, оходя назад и снова возвращаясь. НУ НЕ МОГУ Я НЕ ПРЕТ МЕНЯ В ОДИНОЧЕСТВЕ!!! Смеется

Но особое удовольтвие подсадить на то о чем фанатеешь - собственного родителя. Вот...у меня тоже есть новообращенный депешист, мой отец.

Я крайне дорожу его мнением, во-первых он сам очень неплохой музыкант-любитель(в свое время правда даже имел свой коллективчик - они исполняли каверы Дорз, Битлов и прочей классики) Я какбее считаю это очень хорошим вкусом и мнение человека хорошо разбирающегося в рокынрольной классике - оно для меня достаточно веско.
Окей, мы уже джемили Хауз ин Нью Орлинз когда мне было лет 13.. у нас на антресолях валялся старый такой классический электроорган - ну типа такой техники что собирает Мартин Гор скупая ебей... Смеется С тем самым звуком...в общем олдскул это не пустой для меня звук. И как бы я Депеш Мод люблю именно за то, что они не просто хрены с горы - а за то уважение и то отражение музыкальной истории что они в себе несут. Мне кажется это высший класс.

Демиург

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 12:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

- Смотрел концерт. Все-таки в Депеш Мод не один солист, а два. Два полноценных солиста.
Я говорю:
- Ну, дык...
- Но тот, второй, конечно круче.
- 0_О?
- Нет, я понимаю женщинам наверное нравится этот, который в татуировках, все такое. Но тот второй - круче. Он - центр, суть, мозг.... Ну, потрясающий, да.
- Хехехе....девочкам - то как раз нравится МАРТИН, мальчикам-то как раз вот...нравится- таки...Дейв!
- Быть не может!
- Зуб даю! Каждый пацан-депешист молится на Дейва. А Мартин - как раз кумир преимущественно женской половины аудитории.Женщин не проведешь. Женщины как зомби они чуют и их манит МОСК!

Последний раз редактировалось: Анхесенпаатон Ра (Пн Авг 22, 2011 12:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 12:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну это было давно, я уже об этом писала. Тут недавно как раз, надысь, третьего дня он снова за чашечкой пива вечером на даче упомянул ДМ.

- В Депеш Мод, - говорит, - есть два парня. Один поет получше, второй похуже. Ну...зато умеет все это представить...но вообще эта парочка конечно, в некотором смысле я бы сказал замечательная...

Смеется

Ну и для тех кто дочитал - так поржать, пусть будет:

ЧЕРТОВ ЭССЕКС!Smile
http://www.youtube.com/watch?v=ZCAN_F-nPC8&feature=player_embedded#!

Почетный Член Ноосферы

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 12:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ДООООООООООООООООООО фанатеть в одиночестве - это не тру.
Все мои близкие друзья начали слушать ДМ.
Я кинула им твои переводы, и фсё гыыыыыыыыыыы Пошло поехало...
Спасибо за дистанционное подсаживание этих личностей.

Теперь они меня уверяют, что знали о них ещё в первом классе школы и только нелепые случайности(типа пятилетнего увлечения 30 секондс ту марс) помешали им сказать мне об этом гыыыыыыыы Я щмтаю это хороший знак... Товарищей унесло LOL LOL LOL
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ауриныч
Почетный Член Ноосферы

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 12:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Анхесенпаатон Ра писал(а):
- Смотрел концерт. Все-таки в Депеш Мод не один солист, а два. Два полноценных солиста.
Я говорю:
- Ну, дык...
- Но тот, второй, конечно круче.
- 0_О?
- Нет, я понимаю женщинам наверное нравится этот, который в татуировках, все такое. Но тот второй - круче. Он - центр, суть, мозг.... Ну, потрясающий, да.
- Хехехе....девочкам - то как раз нравится МАРТИН, мальчикам-то как раз вот...нравится- таки...Дейв!
- Быть не может!
- Зуб даю! Каждый пацан-депешист молится на Дейва. А Мартин - как раз кумир преимущественно женской половины аудитории.Женщин не проведешь. Женщины как зомби они чуют и их манит МОСК!

У тебя определённо клёвый отец Smile

Болельщики это просто ОООООООООООООООООООООООООООООООО Shocked Shocked Shocked
ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕСТЬ ПОЛНЕЙШАЯ !!!!! я падох! я падох! я падох!
Electrovenik
Почетный Член Ноосферы

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 12:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, папа классный Smile Я маму тоже подсадила на ДМ, а еще на Джоплин и Нирвану Смеется

Демиург

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 12:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Нет. Мама не сдается...наш гордый Ваяг. Ну то есть она их хорошо знает, конечно...

А потом скажет как отрежет Смеется . Едем с мамой в машине. Вижу плакат "Рикойл". Мой район замечательно обклеивается наружной рекламой
- О, - говорю, - Смотри, Рикойл будет.
Мама:
- А что это?
Я:
- Отвалившаяся часть от Депеш Мод. Сольный проект Алана Уайлдера.
Мама:
- Ааа...., это тот алкаш, с которым ты целовалась...

Вот блин, как по разному можно смотреть на искусство!!!В одной семье Смеется

Смеется

Почетный Член Ноосферы

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 1:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

LOL LOL LOL LOL LOL

ЖЖОТИ ВСЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тем более а что? Смеется Твоя мама тоже права Very Happy
Electrovenik
Почетный Член Ноосферы

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 1:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Анхесенпаатон Ра писал(а):
Нет. Мама не сдается...наш гордый Ваяг. Ну то есть она их хорошо знает, конечно...

А потом скажет как отрежет Смеется . Едем с мамой в машине. Вижу плакат "Рикойл". Мой район замечательно обклеивается наружной рекламой
- О, - говорю, - Смотри, Рикойл будет.
Мама:
- А что это?
Я:
- Отвалившаяся часть от Депеш Мод. Сольный проект Алана Уайлдера.
Мама:
- Ааа...., это тот алкаш, с которым ты целовалась...

Вот блин, как по разному можно смотреть на искусство!!!В одной семье Смеется

Смеется

Ой мамочки, забыла как дышать LOL LOL LOL LOL LOL LOL
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 2:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Об Персонал Джизасе и юмаре...

Вот...смотрела его сегодня...ну тот клип где типа ДМ в полном составе приходит в какой-то типа испанский бордель. Ну там расходятся по комнатам. Каждый со своей типа. Значит...деловые такие...

Я конечно умолчу о кадре над которым я ржу с детства...
Мимо Мартинского зада я без шуток не хожу(с) Национальные забавы Давида Гахана...

Image

Демиург

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 2:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Потом помню комнату где стояло трюмо...и последний кадр одной комнаты в борделе...меня, признаться..сильно озадачил...хХЫХЫХЫХЫ и только сегодня я задумалась о скрытом символизьме этого кадра я не побоюсь этого слова Смеется Смеется Смеется

. Так вот чем все закончилось... Смеется

Image

Почетный Член Ноосферы

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 3:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хм, интересные наблюдения Смеется Национальные забавы выносят моск, Дейв в своем репертуаре LOL LOL

Демиург

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 3:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

фЛЕТЧ........ LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL LOL

Герой Анхруйского эпоса

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 3:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Типа. сидели внизу испанские работницы сексуального труда и пили чаек или что там в испании. Ибо не мешай женщина мужчинам Смеется Смеется Смеется

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема