Список форумов Трибуна Люду  
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Размышления о Депешах и депешизме Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Liza Karamel
Старшой

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 7:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Анхесенпаатон Ра писал(а):
Lasto4ka13 писал(а):
Да, почему-то ноты, написанные Мартом, они как-то особо волнительны. Они заседают в мозгу. Но не так, как попса, когда ходишь и тупо что-то повторяешь из разряда траля-ля и не можешь отделаться. Его музыка, особенно исполненная Дейвом, греет душу, ласкает разум и возбуждает до предела все чувства, будоражит интимные воспоминания.
Лет 10 назад меня спросили, как бы я творчество ДМ охарактеризовала. Была я тогда юна и непорочна, но первое, что пришло мне в голову было слово Секс. В общем...насколько ж я была права) Это слово вполне в состоянии охарактеризовать их почти 30 летнуюю карьеру Смеется

Я бы сказала - МОЗГОЕБЛЯ ВЫСШЕГО УРОВНЯ! СЕАНС БЕСКОНТАКТНОГО ГРУППОВОГО СЕКСА! Смеется

нда. с концерта я уходила с чувством, что меня глубоко отымели. но не до конца: и хочется ещё и ещё LOL
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
MartinyBianco
Заслуженный Артист

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 9:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Liza Karamel писал(а):

нда. с концерта я уходила с чувством, что меня глубоко отымели. но не до конца: и хочется ещё и ещё LOL

Так и должно быть при хорошем сегзе. Думаю, так и было задумано LOL LOL LOL

Keeps us from the stark reality
Solitaire
Новобранец

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 10:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Меня периодически на какой-нибудь песне заклинивает. Слушаешь ее, слушаешь, как раньше слушала, а потом вдруг - раз и начинаешь ее чувствовать. У меня сегодня так с Leave in Silence.
Я вообще-то этот альбом не ососбо люблю и редко его слушаю, а вот утром включила и как-то мне взгрустнулось. Такая грустная и жизненная песенка о том, как сложно закончить отношения, когда любовь уже ушла, но что-то еще держит вместе. Отношения зашли в тупик, ты бы и рад поверить в то, что это не так, но уже не получается. И очень грустно из-за всего этого становится. Обидно. Жалко себя, жалко другого человека, жалко того некогда прекрасного чувства, которое приносило столько радости, а теперь все больше - обиду и разочарование. Только нервы треплет. А ведь раньше ты думал, что эйфория никогда не пройдет...ну, по крайней мере я так думала. Люди с каждым днем отдаляются друг от друга, пропасть растет и нкак этого не остановить.
Во татк вот и живут они, мучая друг друга подобием жизни, на автомате живут. Каждый понимает в душе, что есть только один выход из этой ситуации, но оба молчат, боясь причинить боль другому, думается, ну а по мне, так притворство в данном случае наносит еще больший вред, чем могла бы нанести правда. Ведь если они все уже испробовали и спасти любовь не удалось, то со временем ситуация будет только ухудшаться. Рано или поздно разрыва не избежать, так уж лучше раньше.

Amounting to a disastrous effect
Solitaire
Новобранец

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 11:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вряд ли кто-то из фанаток ТХ (хотя есть и такие) всерьез мечтает о Мартине и Дэйве как о мужчинах своей мечты....это не говорит о том, что они не сексуальны.

А вот интересно, есть ли такие фанатки ДМ, которые находят Билла и Тома сексуальными. На этом-то форуме без сомнения есть, а вообще...? Я вот не встречала таких. Особенно после того как не помню в каком году, в 2007 или 2008, ТХ получили приз в номинации Лучшая Группа, где ДМ тоже номинировались. Депешисты возмущались, негодовали и очень нехорошо отзывались о победителях

Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 1:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот меня как-то мнение масс ни разу не ебет.
Ни депешистов, ни токиоотелевцев.
Как их опинион-лидеры направят так они и будут. Нихрена ваше мнение масс не доказывает. Смеется

Новобранец

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 2:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Как их опинион-лидеры направят так они и будут. Нихрена ваше мнение масс не доказывает.

Опинион-лидеры.....Вот это круто сказано! Надо запомнить словечко!!

Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 10:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я помню как у меня разрывалось сердце при голосовании. Когда обе любимых группы - одна - любимая за заслуги, другая - за то что они сделают в будущем.
Я правда не могла выбрать!
С одной стороны - обидно за ДМ - которые 20 лет никогда ничего не получали - фактически сформировав культуру нашу современную, вырастив нас, а мы неплохие люди, я бы сказала, так если убрать шелуху. Смеется

С другой стороны желание поддержать действительно талантливых и неординарных, хоть и жарко порицаемых людей. Очень молодых еще, смешно молодых, 18-ти летних....которые еще БУДУТ менять мир. Таких людей мало рождается и я считаю ИМ труднее чем серой массе. Мартину и Дэйву было так же трудно.

Я женщина. Тайно скрытый до сих пор материнский инстинкт (видимо) гггыSmile взыграл голосовать за будущее. Смеется
Но сердце мое было разорвано тогда. Нельзя ДМ и ТХ ставить в одну категорию. Это больно Смеется

Демиург

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 10:06 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Solitaire писал(а):
Как их опинион-лидеры направят так они и будут. Нихрена ваше мнение масс не доказывает.

Опинион-лидеры.....Вот это круто сказано! Надо запомнить словечко!!

Да это термин из рекламы и маркетинга...
Часто используется для описания путей продвижения псевдонаукоемких мед. препаратов и БАДов Смеется

Старшой

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 3:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я равнодушна к токио отель. при этом думаю, что фронтмен - сексуальчик В очках
но это, как говорится, совсем другая история...

Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 8:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну, их фронтмен это определенно величайшее явление в области харизмы на современной эстраде Смеется Кроме того что талантливый бизнесмен и просто удивительно умный человек. Но как фронтмен он определенно ЯВЛЕНИЕ.

Неискусственный спутник анх.ру

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 9:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Недавно нашла как награждали Летучий Цирк Монти Пайтона наградой Американ Фильм Институт. Я думаю, что Энди Флэтчер, получая ту единственную награду имел в виду приблизительно то, что сказал Джон Клиз:

http://www.youtube.com/watch?v=lyWwuJCRTXk

Демиург

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 9:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

paparazzionmoped писал(а):
Недавно нашла как награждали Летучий Цирк Монти Пайтона наградой Американ Фильм Институт. Я думаю, что Энди Флэтчер, получая ту единственную награду имел в виду приблизительно то, что сказал Джон Клиз:

http://www.youtube.com/watch?v=lyWwuJCRTXk

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
КАКАЯ ПРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬЬЬ

ДАДАДА ИМЕННО ЭТО И ИМЕЛ В ВИДУ ФЛЕТЧ!!!!!!!!!!! LOL

Заслуженный Артист

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 7:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я, помнится, где-то на форуме высказывалась по поводу моего впечатления от Депеш Мод - да, красивая музыка, голоса, необычное звучание. это все, конечно, да. но, к сожалению, на тот момент для меня это так и осталось просто красивой музыкой.
но случилось небольшое ЧП. я уезжала на неделю в Вильнюс, взяв с собой плеер. в спешке скидывая на него музыку, я успела записать только три папки - Токио Отель, Мьюз и, новизны ради, Депеш Мод. потом я на что-то отвлеклась, про музыку благополучно забыла и взяла с собой плеер с тремя этими папками. собственно, неделя в Вильнюсе прошла под знаком ТХ, Мьюз и ДМ нон-стоп.
к чему все это лирическое отступление: по возвращении я решила посмотреть живое исполнение особенно зацепившей меня A Question of Lust. и наткнулась на эту ссылку http://www.youtube.com/watch?v=60JCTiw6P08
честно, я не могу вспомнить ни одного выступления, доведшего меня до такого состояния. я рыдала в голос. я даже адекватно не объясню отчего. от невероятной красоты голоса Мартина, он просто цепляет за что-то внутри и слезы сами наворачиваются на глаза, это так щемяще-нежно, так пронзительно и так чувственно! от того, насколько гармонично звучат два голоса на словах второго куплета, от прекрасной музыки и, самое главное, от того, с какими эмоциями исполняет ее Мартин - это то, что просто вырвало мое сердце. он настолько пропускает все через себе, это настолько отражено в его позе, жестах, выражении лица, зажмуренных глазах, голосе, да во всем!
я не смогла посмотреть это выступление целиком за раз, меня просто разрывало от эмоций, причем, наверное, даже, не столько моих, сколько Мартина. я смотрела по 30 секунд, а потом просто не видела монитора за слезами.
это прекрасно. это не передать словами. и теперь, даже после одного этого кусочка, я готова подписаться под словами о том, что Токио Отель берут поклонников властностью, сбивающим с ног ураганом секса и .. да много еще чем. а Депеш Мод - это Любовь. я, может быть, потом опишу ощущения более связно и адекватно, но сейчас я просто потрясена. это невероятно
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 1:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Siao Mao
Опиши. Опиши еще, дорогая. Я просто читаю и...как в первый раз, ей богу.
А голос Мартина это еще больший пиздец чем на пленке.
Натурально разрывает заживо.
Я не знала что так бывает!!!

Ну скажи чонить ишо, а?Smile

Заслуженный Артист

СообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 11:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

эти 2 дня - 2 и 3 марта стали днями Depeche Mode, и почему-то мне кажется, что ими дело не ограничится. я боюсь представить счет за интернет , патамушта количество просмотренных концертных видео не поддается даже приблизительному подсчету Smile
чем больше видео с концертов я смотрю, да и просто слушаю альбомы, тем более странную фишку я за собой замечаю: голос Дэвида прекрасен, у меня просто мурашки от него, особенно после ликбеза в области перфомансов Дэвида на сцене. Но. слушая песни в его исполнении, я могу заниматься параллельно чем-то еще - ну там, набирать текст, сидеть в аське, да мало ли чем. а когда поет Мартин я ничего не могу делать. руки замирают над клавиатурой, чтобы не упустить ни одного момента звучания голоса. и почему-то тянет плакать. от счастья. это звучит очень неадекватно и странно, но это, черт возьми, происходит. во время первого прослушивания и просмотра концертного видео Jezebel я не пошевелилась ни разу за 4 с половиной минуты. доктор, скажите, это нормально? Smile или хотя бы лечится?
если говорить про песни-фавориты, то на данный момент это Never Let Me Down Again, In Your Room (это без вариантов, и мысли и чувства по поводу этой песни меня мучают уже 2 дня), Little 15, Freelove, I Feel You, A question of Time, Jezebel и абсолютный лидер, выносящий мне мозг уже 4й день - A Question of Lust.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема