Вопрос к знатокам, прочитавшим море интервью и другой полезной информации: подскажите, какие книги читают, и, в особенности, какие конкретно книги любят депешА? Мне думается, что по-настоящему понять песни, как и любое иное произведение (как художественное, так и не очень) можно исключительно в контексте истории - нелишним было бы иметь представлениe о том, куда, образно говоря, "ветер дул", иначе любой анализ творчества свой смысл теряет. Анхе в ветке с переводами дала очень много полезной информации (поклон Анхе), плюс говорила о разностороннем влиянии музыкальной среды на творчество Мартина Ли Гора. Где-то там же промелькнула информация и о религии. Вот, интересуюсь теперь, что же читают господа депешА? Если кто-то сможет ответить на мой вопрос, буду премного благодарна
_________________ Слово не воробей. Всё не воробей, кроме воробья.
БЛЯ ДА ОН ГРАМАТНЫЙ?!?!?!
Шучу. Сначала сердце екнуло - подумала про свою любимую Уловку-22, потом разочаровалась....
хотя книгу не читала...
during an encounter at a party with the then British Leader of the Opposition, Margaret Thatcher, she proceeded to 'spank Hitchens directly on the buttocks' and call him a 'Naughty boy!';[6] and that during his time at Oxford university he had had sex with two men who later went on to become Conservative MPs in Margaret Thatcher's government.[7]
Следующая тема Предыдущая тема