Очень оперативно подтерли все следы Великого Одностороннего Срача Дейва в сторону Мартина 11-летней давности. Но Архив всё помнит. Три газетные статейки с обидками. Я перевела косноязычненько, всё для вас, мои драгоценные.
Фронтмен Депеш Мод Дайв Гахан говорит, что покинет группу, если ему не предоставят больше сонгратерских прав. Певец, недавно выпустивший свой громкий соло-дебют «Пэйпер Монстерс», сказал, что его коллега по группе и сонграйтер Депеш Мод Мартин Гор должен стать немного более демократичным, если хочет, чтобы у группы было будущее. Гахан сказал «Шпигелю»: «Если у Депеш Мод и есть будущее, то оно очень зависит от того, есть ли у Мартина желание и открытость меняться. Всё, что я знаю – это то, что ничего не будет продолжаться так как сейчас, я не хочу участвовать в работе над новыми песнями». Гахан настаивал на том, что не мог постоять за себя из-за внутренних сомнений. Он добавил: «Я не был достаточно уверен в себе, да и где мне было взять эту уверенность? Ведь Мартин – креативный лидер Депеш Мод. Я был лишь певцом».
*OH BOO FUCKING HOO (*здесь и далее — прим. пер.)
Гахан выразил свои сомнения в будущем Депеш Мод. Пока участники Депеш Мод Мартин Гор и Дайв Гахан промоутируют свои сольные релизы, будущее группы поставлено под вопрос Гаханом во время интервью датскому таблоиду «Экстра Бладет». Приведены слова Гахана, говорящего, что его отношения с композитором Мартином Гором довольно сложны вследствие сокращений Гором гахановского музыкального вклада. «Мое разочарование росло в течение долгих лет», — говорит Гахан. «Я всегда чувствовал, что могу оказывать больше влияния. Причина, по которой этого не происходило, и в том, что я не был достаточно агрессивным по отношению к Мартину, и в том, что я знаю, что Мартин попросту не поддается советам и идеям любого рода». Гахан говорит, что группа соберется вместе позже в этом году, чтобы обговорить создавшуюся ситуацию. «Возможно, мы поговорим когда-нибудь в следующем году, но нет гарантий, что мы запишем еще один альбом».
*ARE YOU FUCKING KIDDING ME
Гахан роет под Депеш Мод? Разочаровавшийся своей ролью в группе певец наслаждается сольной жизнью. После выпуска своего дебютного сольного альбома «Пэйпер Монстерс» этим летом певец Дайв Гахан думает о том, чтобы уйти из Депеш Мод. «Это становилось всё тяжелее и тяжелее для меня», говорит Гахан. «Когда мы едем в тур, и я выступаю, я знаю, что привношу огромный вклад в то, что мы делаем — в плане оживления песен на сцене. Но в студии Мартин как будто хочет делать это самостоятельно… Это его песни, его идеи, и я — голос на вершине всего этого». «В студии просто не весело, если у тебя есть идея или вроде того, и человек, с которым ты работаешь, не может утрудиться взять в руки гитару», продолжает Гахан. «Мне кажется, это пустая трата времени». В настоящее время Гахан находится в туре в поддержку Пэйпер Монстерс, выпущенного в июне. Это не только его первый сольный альбом за 22 года Депеш Мод, это еще и первый случай, когда его материалу удалось попасть на диск. «Я играл пару демок Мартину во время работы над Эксайтером», говорит Гахан. «Он покивал головой и дал мне [этим] понять, что они были довольно хорошими, но он так никогда и не сказал: «Превосходно, теперь давайте запишем некоторые из них на альбом». Так что, пока он не будет достаточно открытым для того, чтобы мы вместе пошли в студию с песнями и поддерживали друг друга, я не вижу ни одной причины продолжать и записать еще хоть один альбом с Депеш Мод». И какие шансы, что так случится? «Ты знаешь», говорит Гахан. «В данный момент мне реально плевать».
*GIMME A FUCKING BREAK
_________________ Because I'm not perfect, Shelly. And that man's booty is.
До сих пор переворачивает все внутри.
Как тогда. Я думала что хеппиэнд все отпустит, но плежерз римейнз соу даз зе пейн.
Я оставлю за кадром момент сколько людей "помогают" ему писать и вылизывают, и все равно я могу сказать об этих песнях только тот факт, что они посредственные.
Какой самоуверенной и наглой падлой надо быть.
Я посоветовала даруму нашему не стесняться и выложить этот тут. ПОтому что правда, мы же все трем, и как-то со временем забывается....
Это не делает нас дейвоненавистниками. По-моему, любой человек с непоехавшей кукушкой не сможет игнорировать всю подлость и мерзость этих заявлений. Когда бы они ни были сделаны. Это надо помнить.
_________________ Because I'm not perfect, Shelly. And that man's booty is.
Не, однозначно Дейв матери-истории ценен.
Но мерзость его поступков и тем паче слюнявых оправданий этой мерзости..-не, я б так не смог..
Я кайне толерантен...
Нам ведь просто повезло.
Будь Папер Монстерз более коммерчески успешными, не видать нам Депеш Мод как своих ушей как там Дейв все время в своих песнях пишет - Твое время прошло (Мартин) теперь я буду тут царить и быть самым крутым и талантливым.
Да, права.
Свалил бы и не поморщился, а еще бы корона распухла так, что поток дерьма в адрес Мартина, думаю, стал еще мощнее.
Ибо всего достиг сам.
Гений себе сам.
Ну далее по списку.
Я конечно дико извиняюсь, но даже мсье Уайлдер со всеми его заслугами у меня не вызывает той гадкой брезгливости и желания пиздануть его, как , простите, Давид.
Не могу ничо с собой поделать.
Ну Мсье Уайлдер тогда тоже жог не по-детски. Да и собственно уходом своим конечно сделал большой подарок мистеру Гору. Так что хуй его знает на самом деле, стоит ли его особо выгораживать...
Ценность его конечно в том что в свое время он имел мистера Гора как некий объект - и стало быть преподнес его нам. Потому что конечно расцвет Депеш Мод всегда связан с тем что в ДМ не один солист - а два. Депешисты правда в упор не замечают что это и есть основная заслуга Алана - то что он видел Мартина - и продвигал его - а не в том что он накладывает разные слои друг на друга.
Дейв человек настолько помешанный на себе, что он искренне сам даже не понимает ЧТО ИЗ НЕГО СДЕЛАЛ МАРТИН. И то что тот человек которого любят миллионы - это не он. Это создание с душой Мартина. За нее его любят. Он даже не подумал ни разу на это посмотреть под этим углом, даже не подумал это сказать.
Он никогда не сделал НИЧЕГО для Мартина. НИКОГДА.
Он не подумал как будет лучше для него. Как его продвинуть - преподнести, помочь как - как отдать то, что у него есть.
У Дейва просто ни разу не стоял вопрос что надо хотя бы что-то отдавать. И что он должен как-то проявить так сказать свою любовь к Мартину (если она есть) но честно говоря, ..................
....................я не верю, что она там со стороны Дейва есть.
Нет, инстинкт потребления - да и привык за столько лет.
Но Дейв не любит Мартина на самом деле.
Не в том смысле что подразумевает любовь, так сказать.
Хотя что-то такое усиленно сейчас изображает. Возможно испугался - как-то ноосферически стало доходить, что некоторые люди считают, что он ведет себя как свинья.
Следующая тема Предыдущая тема