Список форумов Трибуна Люду  
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Коллекция гитар Маэстро Гора Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 2:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Aurinko
Все просто: Есть три легендарные (самые) фабрики

Джими Хендрикс и Джефф Бек - это Фендер (особено Стратокастер).
Мартин Гор - это Гретч.
А весь остальной мир лохов - ГИБСОН гыгыгыыгыгыгы LOL LOL LOL Шутка. Можно смеяцца. LOL LOL LOL

Почетный Член Ноосферы

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 1:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

гы мирлохов гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы мир лохов типа этих. юту Smile)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) БУГАГАШЕЧКА
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ГефУллен
Почетный Член Ноосферы

СообщениеДобавлено: Пт Фев 25, 2011 1:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ОБОЖАЮ его зелёный гретч и вайт фалькон .. безумно красивые и очень Мартингоровские Smile))
Electrovenik
Почетный Член Ноосферы

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 3:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Анхе, а у тебя есть информация о желтой маленькой гитаре, с котрой он во время Джезебел выступал в этом туре? Я в нее прямо влюбилась. Спасибо огромное за инфу, вникаю потихонечку, никогда раньше не сталкивалась с миром гитар.

Демиург

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 1:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ок - если есть интерес к этой теме - мы ее продолжым! Дайте тока время Смеется

Почетный Член Ноосферы

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2011 2:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Еще какой интерес, особенно сегодня. Аукцион начался, почему то не в сентябре как было обещано, а сегодня. Вот гитара
http://www.the-saleroom.com/en-gb/auction-catalogues/omega-auctions/catalogue-id-2841633/lot-11737715

Демиург

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 10:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я уже заранее ненавижу того человека, которому она будет принадлежать. Черт!

Выдержка с сайта аукциона:

" Я начал играть на гитаре, когда мне было 13, - говорит Мартин Гор, - В самой первой инкарнации группы я был единственным, кто вообще-то играл на синтезаторе, хотя я не присутствовал ни на одном уроке фортепьяно, или чего-либо подобного, ну, и я научился играть на клавишных через гитару. Мы полагали, что электронная музыка это перспективно, и решили стать электронной группой. Прошло не так много лет, когда мы поняли, что мы на самом деле очень ограничиваем себя, не используя другие инструменты."

Всем известно, что последние годы Мартин является энергичным коллекционером гитар, синтезаторов, эффектов, и прочей аппаратуры. Но несмотря на все свои сокровища с e-Bay любимой гитарой Мартина является его возлюбленный лаймово-зеленый Гретч Даббл Анниверсари, дублированый в "Зеленого Рыцаря" (Найта) в честь имеи Давида Найта, кто модифицировал гитару в начале 90 - относительно всех имеющихся на нее нареканий.

"

Последний раз редактировалось: Анхесенпаатон Ра (Чт Авг 11, 2011 10:53 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 10:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Алан комментирует:

"Эта гитара - одна из двух идентичных копий, которые были произведены специально для Ворлд Виолейшн и Дивоушнал туров. Найт адаптировал их в начале 90-х для работы в условиях живого концерта , относительно претензий к оригинальной гитаре. она была использована в этих турах и в студии, примерно в это же время, она до сих пор имеет на себе заднее защитное резиновое покрытие, чтобы избежать неизбежных царапин от трения с металлическими частями сценической одежды Мартина! Я не помню, чтобы я менял на ней струны после тура, хотя я иногда играл на ней и использовал ее для записи своего материала"

Image

Демиург

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 10:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
она до сих пор имеет на себе заднее защитное резиновое покрытие, чтобы избежать неизбежных царапин от трения с металлическими частями сценической одежды Мартина!

Меня отчего-то растрогали...детали... Смеется

Почетный Член Ноосферы

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 12:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

гыыыыыыыыыыыыыыыыы ну Алан... ггггы ну он ж понимает да, что на гитаре эти неизбежные царапины не заживут в отличие от ггггг В очках Смеется
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 12:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Так нежно...о частях гардероба.
Он бы еще о частях тела Мартина, трущихся об гитару рассказал бы...

Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется

Почетный Член Ноосферы

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 10:39 am Ответить с цитатойВернуться к началу

У Алана не было защиты от трения об металлические части костюма Мартина Smile)))))))))))
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 10:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

GephUllen (Кэп) писал(а):
У Алана не было защиты от трения об металлические части костюма Мартина Smile)))))))))))

Знаешь как по английски звучало в оригинале слово трение - этих самых...частей....металических об гитару.... в устах Алана?

friction

Как иногда хочется спошлить, а нельзя LOL LOL LOL LOL LOL
Я била себя по рукам.

Почетный Член Ноосферы

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 1:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

БЛЯ....... НУ ААААААААААААЛАААН, Ну йоп тваю мать аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа LOL LOL LOL LOL LOL
Electrovenik
Почетный Член Ноосферы

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 2:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Почему то слова "трение" и "металлические частицы" сразу вызвали в моску картины Гигера LOL LOL

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема