Автор |
Сообщение |
Анхесенпаатон Ра
Демиург

|
Добавлено:
Сб Дек 10, 2011 10:26 pm |
  |
Э...у меня двойственное отношение к нему глубоко двойственное. В том смысле что - он отлично играет и неплохо вписался в команду - мда. Я как лев, отдаю себе отчет что со львами трудно -а, и б - львам трудно отказать. Однако много моих личностных претензий к Гордено как к человеку лежит именно в сфере того периода пьянок и...ээ..как бы это сказать...некой нехорошей спровоцированной этим демонстрации чувств и эмоций на которую он провоцировал Мартина. Мартину наверное надо удиться показывать эмоции но не там и не так.
|
_________________ Libation for failure |
|
|
 |
Leaether Strip
Старшой

|
Добавлено:
Сб Дек 10, 2011 10:49 pm |
  |
Анхесенпаатон Ра писал(а): |
Да, это так. Замены Алану никто никогда и не искал. Но согласись, что сэр Гордено своим поведением отчасти заставляет....эээ...как бы это выразиться испытывать некое чувство близкое к ревности. Традиционного фаната. |
У меня, видимо, нетрадиционная фанатская ориентация
А вот про провокацию можно подробнее? Что было, где, когда? В чём эта провокация выражалась?
Я прицельно так за их отношениями не наблюдала, но в целом вижу следующее.
Им очень комфортно друг с другом - а у Гора это редко, чтоб ему было комфортно с человечеством.
Гордено не стесняется показывать, что тащится от их музыки ровно также, как они сами. Мне это очень дорого вообще в музыкантах, видеть, что они прутся, как я.
Ну и наконец - немалая заслуга в звучании второй Подделки - заслуга Питера, а я люблю этот альбом. Питер прям таки подошёл Гору. Хотя это тоже плюс Мартину, если вдуматься, - нашёл себе идеально подходящего сообщника. |
|
|
|
 |
Анхесенпаатон Ра
Демиург

|
Добавлено:
Вс Дек 11, 2011 12:31 am |
  |
Не хочу в общем с этим спорить, потому что я вообще о другом, в этом смысле - я согласна. |
|
|
 |
Leaether Strip
Старшой

|
Добавлено:
Вс Дек 11, 2011 12:35 am |
  |
Ээээ, нет. Так чего там про провокацию?
Мне интересны наблюдения. |
|
|
|
 |
Анхесенпаатон Ра
Демиург

|
Добавлено:
Вс Дек 11, 2011 12:39 am |
  |
Ну если тебе правда интересно - то понаблюдай за ПТА. А точнее за периодом от сольника Мартина до ПТА. Я не сильно люблю обмусоливать те вещи, которые мне неприятны. Может быть под настроение, когда-нибудь...я вообще как-то в последнее время не вижу смысла кого-либо убеждать в своей правоте. Видите иначе? Ок - смотрите иначе. |
|
|
 |
Leaether Strip
Старшой

|
Добавлено:
Вс Дек 11, 2011 12:43 am |
  |
Анхесенпаатон Ра, ты скажи прямо - на что смотреть?
Концерты? Интервью?
Извини, что я так наседаю, но это не вопрос убеждения, я просто очень мало ещё видела и мне действительно любопытно.
В общем-то, всегда любопытно увидеть какую-то, кхм, неожиданную сторону. |
|
|
|
 |
Анхесенпаатон Ра
Демиург

|
Добавлено:
Вс Дек 11, 2011 12:03 pm |
  |
Ненене...я просто честно не люблю портить людям настроение. И мне как-то кажется аморальным вот щас начать и говорить в ответ на твое - ПИТЕР КЛЕВЫЙ - типа не...он не клевый....смотри. Правда...мне что-то прямо внутри как переклинивает - ну не люблю я этого. Я лучше порадуюсь вместе с тобой. Зачем я должна портить тебе кайф? Я лучше сама порадуюсь с тобой
Я подумаю как лучше объяснить тебе что меня в нем напрягло в определенный момент. ... и в самое ближайшее время отвечу. |
|
|
 |
Leaether Strip
Старшой

|
Добавлено:
Вс Дек 11, 2011 12:07 pm |
  |
|
|
 |
sea of sin
Звезда Форума

|
Добавлено:
Чт Июл 02, 2015 1:13 am |
  |
Чудесный музыкальный коллектив запечатлён на фото. Особенно радуют клавишник и барабанщик. Какие знакомые лица, неправда ли?
Название сей банды - OPIEN. www.opien.com
 |
_________________ С годами шансы на любовь до гроба сильно возратают (с) |
|
|
 |
Анхесенпаатон Ра
Демиург

|
Добавлено:
Чт Июл 02, 2015 12:38 pm |
  |
|
|
 |
Ауриныч
Почетный Член Ноосферы
|
Добавлено:
Чт Июл 02, 2015 1:21 pm |
  |
Гыыы а и правда голос похож  |
|
|
|
 |
Ticking
Герой форумной мысли

|
Добавлено:
Вс Июл 23, 2017 2:58 pm |
  |
Сегодня, в день рождения Мартина, страницу Депеш Мод на фейсбуке ведёт Питер Гордено. Мне его пост показался интересным... для характеристики его самого.
Цитата: |
Hi... My name is Peter.
In early 1998, I was asked to go meet a man called Martin Gore to talk about playing keyboards with Depeche Mode for a short 5 month tour… He had been warned by the tour manager that I was a little arrogant but Mart insisted on meeting me
anyway… what on earth was he thinking?!
(FYI… I wasn’t arrogant… I just knew I was better than any other musician he’d have seen…!)
Somehow that 5 months has turned into 20 yrs… and I’m still arrogant!
I can honestly say that my time with Mart, Fletch, Dave and Christian has given me some of the most inspiring, educational and downright hysterical moments of my career and I am very proud to call them a second family with whom I’ve laughed to the point of tears on many occasions for most of our time on tour…long may it continue!
I have been asked to take over the band’s FB page on the last show of this European leg which happens to coincide with the birthday of my friend, one Martin Lee Gore, possibly the nicest, most idiosyncratic human I know!
Which is a polite way of calling him mad… but in a good way!
I’d also like to apologize to any Transylvanians out there if I make too many vampire stereotyping jokes… unless of course you are a vampire in which case, see you tonight at the aftershow!
Have a lovely day all xx
Posted by:
Peter Gordeno |
|
_________________ Нами управляют очень простые, примитивные и совсем некрасивые вещи: то, чего мы хотим на самом деле. (с) Анхе |
|
|
 |
|