так вот, у белой снежки цельных три татуировки
1. на спине
из тервью Браво
Браво: Это больно?
Густав: О да, очень. Мы постоянно делали паузы. Чтобы как-то отвлечься от боли, я всю рубашку изжевал.
Но мучения Густава окупились с лихвой – теперь на его спине красуются два крыла, ветвь и меч.
Браво: Что означает рисунок?
Густав: Крылья символизируют свободу. Меч – все то плохое, что со мной произошло – или еще произойдет в этой жизни. Ветвь – символ всего хорошего, что у меня есть, например, семья и группа, к примеру.
Браво: А что сказали на все это парни из Tokio Hotel?
Густав: Им всем очень понравилось. Билл сам прошел через это. Он тут же заценил. Только Том сказал: «Надеюсь, ты понимаешь, что теперь это навсегда?»
2. на правой руке - звезда. Много. Или комета, как утверждают верные фанаты.
3. на правой икре. На прекрасной правой икре.
следующая фраза: " What have I become, my sweetest friend. Everyone I know goes away in the end. And you could have it all. My empire of dirt. I will let you down. I will make you hurt. If I could start again. A million miles away. I would keep myself, I would find a way."
(перевод некой Lizza): "Что же со мной случилось, дорогой друг? Все, кого я знаю, в конце концов уходят. А ты мог всё это иметь. Моё грязное королевство. Я тебя разочарую. Я сделаю тебе больно. Если бы я мог начать с начала. За миллион миль отсюда. Я позабочусь о себе и найду путь". Эти строчки из песни Nine Inch Nails "Hurt", которую легенда кантри Джонни Кэш перепел незадолго до своей смерти. Густав - мега-фанат: "Это моя любимая песня".
Гы
_________________ you sell all the living for more safer dead (c) ММ Rock Is Dead
Густав не так прост, как может показаться на первый взгляд. Жаль, что он частенько помалкивает на общих интервью (оно и понятно, разве возможно хоть слово вставить в этом зизи-диалоге ), можно было бы узнать много интересного
_________________ you sell all the living for more safer dead (c) ММ Rock Is Dead
Добавлено:
Пт Авг 20, 2010 6:24 pm
это я просто так, пофлудить, никаких намёков ни на кого)))
увидела описание сцены из какого-то сериала: гитарист объясняет кому-то про то, что ударник - гей. "Ты думаешь, почему он стал ударником? Чтобы смотреть на наши задницы!"
_________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Густ, с днём рождения!
http://www.youtube.com/watch?v=Lyb4hmkwGRc
По-моему, саунд в начале -- это переделки Лунной сонаты пера не то Уайлдера не то ещё кого-то такого же формата.
Дорогой Густав!!! Я не могу описать, что ты для меня значишь... Нет слов!
Ты неординарный человечищще, не устаешь поражать всех своим характером, упорством, талантом, выдержкой, умом и конечно же красотой!!! Мужыыыыыык!!!! Не убавить - не прибавить! Ты прости меня, что не могу ничего особенного тебе подарить. Совсем я от рук отбилась, хыыыы. Времени нет, ибо планирую завтра сбежать на море. Чего и тебе желаю - отдыхай, пусть жизнь твоя будет тебе в радость и в счастье!!!
Люблюнимагу!!! Твоя Паппа.
А это мне на день рожденья подарил ЯнМаус. Дареное не дарят конечно, но это достойно того, чтобы передавать друг-другу, вешать на валпепер и любовацца.
Следующая тема Предыдущая тема