Добавлено:
Вт Ноя 11, 2008 10:55 pm
Слушайте..народ Я вот чо хочу сказатьну ТОМ всегда НЕОТРАЗИМ ДА. НО
НО он совсем не всегда похож на БИлла и совсем не всегда мил, очарователен и тупо реально ЗАЛИЗАННО КРАСИВ.
А вот на этом награждении я на него мотреть немог, Я РЕАЛЬНО НАЧИНАЮ РОНЯДЬ СЛЮНЬКИ ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ на НОУТБУК..отому что.. ЧТО? ПОЧЕМУ?? ПОЧЕМУ ТОМ здесь ну просто КОПИЯ БИЛЛА .и просто просто.. НЕРЕАЛЬНО КРАСИВ, СМАЗЛИВ, ВЫЛИЗАН, ну просто вообще..ИДЕАЛЬНЫЙ ТОМ такой..ваааааааааааааааааааааааааааааааааааййййййййййййй....
Добавлено:
Вт Ноя 11, 2008 10:57 pm
Гефа! На здоровье!
Ну я их тока тырила, а не делала, так что, конечно, бери, разрешаю!
_________________ Наш герой - Артист. Поп-идол. Талант. Вождь практичччски мирового пролетариата, и милый, нежный и прекрасный, ДЭмон!!!!
Да, это НАШ герой, и МЫ его заслужили! (с) Анх.Ра
Добавлено:
Вт Ноя 11, 2008 11:00 pm
Anna77
главное, товаришь, ээто просить.. Получаеца ну как эта.. ДОБРОСОВЕСТНОСТЬ ПРИОБРЕТЕНИЯ....в связи с котрой даже настоящщий владелец, например, уже не может свою ранее неправомеро отобранную, но грамотно проданную потом вешч обратно отобрать гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Добавлено:
Вт Ноя 11, 2008 11:02 pm
GephUllen писал(а):
Слушайте..народ Я вот чо хочу сказатьну ТОМ всегда НЕОТРАЗИМ ДА. НО
НО он совсем не всегда похож на БИлла и совсем не всегда мил, очарователен и тупо реально ЗАЛИЗАННО КРАСИВ.
А вот на этом награждении я на него мотреть немог, Я РЕАЛЬНО НАЧИНАЮ РОНЯДЬ СЛЮНЬКИ ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ на НОУТБУК..отому что.. ЧТО? ПОЧЕМУ?? ПОЧЕМУ ТОМ здесь ну просто КОПИЯ БИЛЛА .и просто просто.. НЕРЕАЛЬНО КРАСИВ, СМАЗЛИВ, ВЫЛИЗАН, ну просто вообще..ИДЕАЛЬНЫЙ ТОМ такой..ваааааааааааааааааааааааааааааааааааййййййййййййй....
Да, из Тома просто принцессу какую-то сказочную сделали
Может он тоже допустил Наташу до своего тела, в смысле, лица?
Анхе ещё я помню говорила, что это секс так положительно на внешность влияет.
_________________ Наш герой - Артист. Поп-идол. Талант. Вождь практичччски мирового пролетариата, и милый, нежный и прекрасный, ДЭмон!!!!
Добавлено:
Вт Ноя 11, 2008 11:05 pm
GephUllen писал(а):
Anna77
главное, товаришь, ээто просить.. Получаеца ну как эта.. ДОБРОСОВЕСТНОСТЬ ПРИОБРЕТЕНИЯ....в связи с котрой даже настоящщий владелец, например, уже не может свою ранее неправомеро отобранную, но грамотно проданную потом вешч обратно отобрать гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Чё?
Три раза прочитала, ничего не поняла
Ой, Гефа, какой же ты умный! Тебе наверно бабла в твоем банке мнооооооооога платять!
Добавлено:
Вт Ноя 11, 2008 11:28 pm
ничо сложного, главное скзать позапутанней, это профессиональное гыыыыыыыыыы
Это ну када у тебя например есть коза, её крадёт допустим..ну. мистер Трюмпер у тебя, а потом он, пока ты её ищешь вдумчиво и с расстановкой, официально, так кабуто он эту казу ростил и кормил оладьями 4 года, продаёт МНЕ, мне, которая лопуг и потому не подозревает шо каза не Трюмперовская. Ивот туууууу, када я за козу уже кровные последние 10 таньга отдала, тут появляешся ТЫ на белом коне и гриш мне - АДДАВАЙ СУКА КОЗУ АНАМАЯ У МЕНЯ ЕЁ УКРАЛИ ОСТАТКИ ФОШЫСКОЙ АРМИИ!!!!!
а я отвечаю - АВОТХУЙ!!
И я права, хоть и хамло и быдло гы, и козу у меня не отберут потому что я - добросовестный приобретатель ))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось: ГефУллен (Вт Ноя 11, 2008 11:36 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено:
Вт Ноя 11, 2008 11:28 pm
Гы... не знаю.. че то отложилось что ты работаешь юристом в банке... может ты раньше там работала?
Добавлено:
Вт Ноя 11, 2008 11:31 pm
Anna77 писал(а):
GephUllen писал(а):
Anna77
Чё?
Три раза прочитала, ничего не поняла
Ой, Гефа, какой же ты умный! Тебе наверно бабла в твоем банке мнооооооооога платять!
Ссылка на непререкаемый авториет - это гнусная манипуляция собеседникм )))))))))))))))))))))))))
А вообще да, сегз влияет, а БОльше в данном как мне кажется случае влияет даже не сегз, а ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ и ДУХОВНАЯ ВЛЮБЛЁННОСТЬ. У них БЛЯТЬ уже просто незаю как ЗАСАХАРЕННЫЙ МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ ПРОСТО! ОНИ друг в друга уже просто бесконтрольно заново ВТРЕСКАЛИСЬ ПО УШИ....потому и становятся вё больше ИЩО и ИЩО похожи )))))))))))) неосознанно, просто пруцца друг от друга И ВСЁ ТУТ )))
Последний раз редактировалось: ГефУллен (Вт Ноя 11, 2008 11:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено:
Вт Ноя 11, 2008 11:36 pm
Вот, блин, ни разу в жизни не встречала таких жизнерадостных, творческих, остроумных юристов
Я была уверена что все они зануды страшные
Следующая тема Предыдущая тема