Бацилла Мартина Гора определенно поражает всех, кто находится с ним рядом. Так вот почему песни Гахана ТАК похожи на песни Мартина Гора. Мартин-таки оплодотворил Эйнера в мозг своей манерой изъясняться поэтически.
I said to you that day, I wasn't coming home
It felt like it was easy, I put down the phone
Why did it surprise you ?
Why did it annoy you ?
Wow could you not see all the signs I'd shown ?
Push push hard until you're overthrown
How does it feel to be the last to know?
Push push fast until you're out of here
What more can I say to you to make it clear?
I said it to my friends, that it's not getting through
It feels it's getting harder, to explain to you
Why can't you accept it?
Why don't you believe me?
How could you not see all the signs I'd shown?
Push push hard until the seeds are sown
How does it feel now you're on your own?
Push push fast, push it all the way
Now that there's nothing left for me to say
I said to you that day, I wasn't coming home
It felt like it was easy
Push push hard until the seeds are sown
How does it feel now you're on your own?
Push push fast, push it all the way
Now that there's nothing left for me to say
_________________ Libation for failure
Последний раз редактировалось: Анхесенпаатон Ра (Ср Сен 28, 2011 3:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Вообще я столкнулась с очень низкой оценкой альбома Эйнера - и очеь этим недовольна. Ему поставили 2 из 10. Что я считаю несправедливо. Ибо. Это сделали на основании сравнения с Депеш Мод.
Абсурдно сравнивать членов секты синтепопа - даже самых талантливых с ДЕМИУРГОМ. Этот человек который подыграл бляха на балалайке - между прочим - создал целую вселенную музыкальную - с определенным стилем и пр - в которой существуют сотни ансамблей - это помимо всего прочего. На основании чего вообще пытаться ставить их рядом? ПО моему Пуш пуш - уж явно превосходит по стильности и интересности песню леди Гаги Джууудааас Джуу дааа-ааас - которая взяла это только для красоты слога.
Да, Мартин в мозг лучами проникает.
Да, you can run but you cannot hide в смысле, дуршлаг на голове тебя от излучения не защитит. Так хуле?!
В общем я возмущена низкой оценкой этого альбома,ибо по-моему это одно из самых интересных релизов этого лета.
Вообще я столкнулась с очень низкой оценкой альбома Эйнера - и очеь этим недовольна. Ему поставили 2 из 10. Что я считаю несправедливо. Ибо. Это сделали на основании сравнения с Депеш Мод.
Абсурдно сравнивать членов секты синтепопа - даже самых талантливых с ДЕМИУРГОМ. Этот человек который подыграл бляха на балалайке - между прочим - создал целую вселенную музыкальную - с определенным стилем и пр - в которой существуют сотни ансамблей - это помимо всего прочего. На основании чего вообще пытаться ставить их рядом? ПО моему Пуш пуш - уж явно превосходит по стильности и интересности песню леди Гаги Джууудааас Джуу дааа-ааас - которая взяла это только для красоты слога.
Да, Мартин в мозг лучами проникает.
Да, you can run but you cannot hide в смысле, дуршлаг на голове тебя от излучения не защитит. Так хуле?!
В общем я возмущена низкой оценкой этого альбома,ибо по-моему это одно из самых интересных релизов этого лета.
ПУШ ПУШ не слышала!!!! Какая тема хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nitzer Ebb
Группа основана в 1982 году. Ходят под «Mute Records». Этот ансамбль разогревал нас собственно на московском концерте в пошлом году. Самый свежий альбом датируется 2010-м годом. По слухам, с творчеством в этот раз хорошо помогали старые друзья Алан Уайльдер ну и Мартин Гор.
Client
Песенка 2004 года со второго альбома девочек. Тогда у них был подписан контракт с лэйблом Эндрю Флетчера. Видно он их с Мартином и свел. Client выступали на разогреве у Erasure и Depeche Mode. Сотрудничали с Nitzer Ebb.
OneTwo
Группа функционирует с двухтысячного года. Состоит из двух именитых личностей электро-поп сцены. Сотрудничали еще с Erasure.
Сингл 2007 года. Тут Мартин очень атмосферно на гитаре подыграл.
Bomb the Bass — детище британского диджея и продюсера Тима Сайменона. Проект основан в 1987 году. Тим до этого работал с Depeche mode. На альбома Back to Light пустили то, что осталось после Ультры.
Nouvelle Vague — французский музыкальный коллектив под управлением Марка Коллена и Оливье Либо. Название коллектива — игра слов, отражающая его отношение как к стилю нью-вэйв, так и к французскому искусству (более точно, направлению французского кино «новая волна»). Песни группы — это кавер-версии популярных панк-рок, постпанк и нью-вэйв композиций, аранжированных в стиле босса-нова.
И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МИЛОЕ ВИДЕО))))
Мартин на бэквокале.
Первый известный диджей сет 2005 года под оригинальным названием "Being Boiled" который я традиционно перевожу как "Выпимши была"
На самом деле на брытанском слэнге бойлед - это не только быть крутым как вареное яйцо гыгы....это как раз таки значит что-то типа - на рогах, на бровях, под мухой....в общем так.
01. Planetary Assault Systems - From Above (Atomic Funkster)
02. Carsten Jost - Juliane
03. Murcof – Ulysses (Fax Mix)
04. Basic Channel - Q-Loop
05. Technova - Atmosphere
06. Carl A. Finlow - Hardwired
07. Bitstream - Bass Movements (One Third Standard Lux)
08. Carl A. Finlow - Hardwired (Reprise)
09. Stewart Walker - Live Extract No.7
10. Technova - We Got The Beat
11. Electronic Systems - Cosmos Trip
12. Ulf Lohmann - Because (Thomas/Mayer Mix)
13. Monochrome - Sand Jungle
14. Auto.vox – Telefunk
15. Monolake - Cern
16. Bitstream - Bass Movements (Reprise)
Как-то раз, один мой знакомый, культурный человек, возглавляющий крупную компанию, будучи как-то одет с иголочки, в костюм от Армане, нажрался ... хорошо так. Нажрался. И прогуливался по набережной Москвы реки.
Где его задержали служители порядка -а поскольку гражданин одет хорошо - значит можно получить с него деньги - забрали в чудный пятизвезд...(ну кто сколько употреблял, конечно) в общем в отель для друзей по интересам. В вытрезвитель. С утра, расписываясь в книжечке, в причине поступления он написал:
"Выпимши была" - служитель закона посмотрел и сказал:
- За дело забрали, за дело..............
Это просто я поясняю в каком месте ржать на словах "Выпимши была"
Как-то раз, один мой знакомый, культурный человек, возглавляющий крупную компанию, будучи как-то одет с иголочки, в костюм от Армане, нажрался ... хорошо так. Нажрался. И прогуливался по набережной Москвы реки.
Где его задержали служители порядка -а поскольку гражданин одет хорошо - значит можно получить с него деньги - забрали в чудный пятизвезд...(ну кто сколько употреблял, конечно) в общем в отель для друзей по интересам. В вытрезвитель. С утра, расписываясь в книжечке, в причине поступления он написал:
"Выпимши была" - служитель закона посмотрел и сказал:
- За дело забрали, за дело..............
Это просто я поясняю в каком месте ржать на словах "Выпимши была"
ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ
чорд это всё-таки адске классное выражение!!!!!!!!
Ну, и так, чтобы уж вы-то хотя бы в отличие от прочих горе-депешистов, не ошибались за уровнем этого музыканта, и уровнем его амбиций как музыканта тоже. И ЧТО собственно сделало Депеш Мод. В смысле что надо знать, чтобы быть автором песен Депеш Мод.
Ну, и так, чтобы уж вы-то хотя бы в отличие от прочих горе-депешистов, не ошибались за уровнем этого музыканта, и уровнем его амбиций как музыканта тоже. И ЧТО собственно сделало Депеш Мод. В смысле что надо знать, чтобы быть автором песен Депеш Мод.
Вот это конечно хороший выбор. Мне, как ярому фанату Битлз/Ленона/Маккартни, - было очееень приятно послушать этот кавер в прекрасном исполнении Мартина.
_________________ Я вела себя почти всегда неправильно и глупо.Свою вину осознаю.Прошу прощения.
Завершим сегодняшнюю лекцию воизбежание перегруза Loverman Nick Cave & The Bad Seeds. Я уже много раз говорила, что Loverman это конечно же, Любовник, но вообще-то это староанглийский эвфемизм Дьявола. Поэтому собственно песня такая какая есть, Любовник начинается со слов, к твоей двери крадется дьявол.
Я буду твоим дьяволом,
Потому что я это я такой какой я есть.
Следующая тема Предыдущая тема