Loverman в исполнении Мартина - шикарный кавер, аранжировка супер в тему, - здесь прекрасно видна та околдовывающая навеки Сущность, которая похоже забрала у нас Алана Уайлдера...
_________________ Я вела себя почти всегда неправильно и глупо.Свою вину осознаю.Прошу прощения.
Дьявол ждет тебя за дверью, (сколько еще ждать?)
Дьявол ждет тебя за дверью, (сколько еще ждать?)
Он стучит копытами, и бьет об пол, (сколько еще?)
Он воет от боли и лезет на стены, (сколько еще?)
Дьявол ждет тебя за дверью (сколько еще?)
Он слаб от зла и сломан миром (сколько еще?)
Он орет твое имя и просит еще (сколько уже можно?)
Дьявол ждет тебя за дверью.
Любовник. С начала мира.
Навсегда, аминь, до скончания времен.
Давай, раздевайся,
Я сошел к тебе.
Я буду твоим любовником,
Потому что я это я такой, какой я есть.
L - это любовь, детка,
Ο - О, я люблю только тебя,
V - Это любить видимо все, что ты есть.
E - Это любить почти все, что ты делаешь.
R - Изнасилуй меня,
M - Убей меня,
A - потому что ты отвечаешь на все мои молитвы,
N - знай, что я, в свою очередь, отвечу и на все твои молитвы.
У меня связаны руки, у меня нет выбора, вообще!
Сокращенно, разумеется. Но разве не прелестно слышать такие слова от Мартин Гора?
Я ТАКИ ПРОШУ НОВИЧЬКОВ (почему страница перелистывается всегда невовремя) НЕ ПОЛЕНИТЬСЯ И ПОСМОТРЕТЬ НА ПРЕДЫДУЩУЮ, Я ДУМАЮ, ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ДЛЯ ВАС ЕСТЬ!!!! Очень со своей стороны рекомендую!
Loverman в исполнении Мартина - шикарный кавер, аранжировка супер в тему, - здесь прекрасно видна та околдовывающая навеки Сущность, которая похоже забрала у нас Алана Уайлдера...
При всем желании. Не могу посочувствовать Алану Уайлдеру хаха...
Мартиновская версия более лучше завораживает
там действительно дьявол-любовник который скользит и крадется и че он там еще делает=)
и спасибо блин большое, напомнили, здравствуй опять 17 раз прослушивания ловермена нахуй спать когда есть мартиновский ловермен
Да, Кейвовский диавол страшноват, Хеттфилдовский мужиковат - а эта сволочь...ну как с картинки....немецкого романтика. Уболтает жеж, чертяка языкастый! Мефистофель!
сенькьюверимач! все интересно
Как хорошо, что Мартин все-таки ходит иногда налево))
и как было бы круто, еслиб он выпустил еще альбом, пусть и с каверами, но только его голос
и как было бы круто, еслиб он выпустил еще альбом, пусть и с каверами, но только его голос
да, еще альбом - было б здорово...
А я б хотела чтобы он альбом со своим песнями выпустил. Демки Corrupt и In Chains звучат в разы мощнее и энергетики там в разы больше, чем песни в исполнении Дейва.
Или хотя бы сборник демо выпустили бы **dream on**
да, еще альбом - было б здорово...
А я б хотела чтобы он альбом со своим песнями выпустил. Демки Corrupt и In Chains звучат в разы мощнее и энергетики там в разы больше, чем песни в исполнении Дейва.
Или хотя бы сборник демо выпустили бы **dream on**
Вообще, конечно жутко добивает его принципиальность.
Его категорический отказ записывать свои песни на свои слова на стороне.
Нет, я его понимаю, тогда, я боюсь, что произойдет ненужный эффект диверсификации. Это возможно разрушит магию Депеш Мод. В том смысле что даже Алан и Дейв могут как ни странно пойти на сторону и не быть депеш мод. Боюсь, что все что сделает Мартин будет ДЕПЕШ МОДом..ну просто потому что это все слишком личное слишком от души и слишком он.
Но мне жаль что ОСТАЛЬНЫЕ не настолько принципиальны, и все-таки диверсифицируют - и тем не укрепляют, но ослабляют ДМ. Этого мне жаль.
ну надо же где-то остальным душу изливать про ангелов с карими глазами и про ты никто без меня.. их то песни в альбомы не берут. ну практически не берут. и явно берут не про "я нужен тебе больше чем ты мне"
Следующая тема Предыдущая тема