Добавлено:
Ср Окт 26, 2011 1:16 am
Мир существует вне тех границ
Что зачастую обрисовывает нам наше ограниченное сознание...
Сто лет. Сто лет читаю один Депеш Модский форум и только сегодня обнаружила что там сто лет как висит тема о Брюно Пельтье.
Чего я об этом решила вдруг заговорить? Нашла цитаты Брюно Пельтье о женщинах.
Смеюсь уже полчаса.
Цитаты Брюно о женщинах:
1. Из-за вашего темперамента вы, женщины, более приспособлены к счастью. И мы тайно завидуем этому.
2. Это не подхалимство, но когда мужчина встречает разных женщин на своем пути, он потихоньку улучшается. К примеру, вместо квебекского флага на окне он перейдет к настоящим шторам и, возможно, в один прекрасный день о нем скажут, что у него есть вкус.
3. Когда красивая девушка проводит свой день (иногда – неделю), впустую потратив его на выдавливание прыщика на подбородке, и несмотря на все наши усилия, она упрямится и считает себя некрасивой… Это нас раздражает.
4. Я говорю «да» увеличению численности женщин в политике. Хуже, чем есть не станет, да и к тому же они в некоторых решениях оказались бы гораздо смелее и рискованнее мужчин.
5. Имплантанты – не всегда лучший выход. Маленькая грудь – это так эротично!
6. Когда вы говорите нам: «Скажи честно: кажется я немного поправилась, да? », мы частенько привираем, чтобы быть тактичными и не попасть впросак. Но когда вы говорите: «Вот! Ты вообще ничего не заметил?!», мы знаем, что мы уже приврали, и... Мы в тупике!
7. Совет девушкам, которые находятся в поиске: милые мои, уберите подальше ваш список критериев с заголовком «идеальный самец» по крайней мере до третьего свидания. Это гораздо эффективнее. Таким образом, у мужчины не будет впечатления, что он должен соответствовать характеристикам расы, существующей только в женском сознании.
8. Это правда, что вы способнее к анализу и обладаете рациональностью в большей мере, особенно в критических ситуациях. Но это не всегда действует, когда сюда вмешиваются ваши эмоции!
_________________ Геноцид — самое утомительное занятие. После хоккея.
Добавлено:
Ср Окт 26, 2011 1:20 am
Александр. Александр Бард.
Армия Любовников. Вообще описать невозможно как я обожала и как я скучаю сейчас по творчеству данного коллектива.
Ну, во-первых, Александр Бард отменный мелодист по моему непрофессиональному мнению. И просто замечательный аранжировшик.
А во-вторых, взрослые откровенно глумящиеся надо всеми вокруг и над самими собой просто вызывают у меня желание громко поскуливать от распирающего меня счастья. Чувство юмора и самоирония настолько противны шоу-бизнесу, (чаще по причине мозгового слизняка который выедает у деятелей моск) что это...это явление - АРМИЯ ЛЮБОВНИКОВ - это просто какое-то ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ для шоубизнеса.
Собственно особый кайф доставляет мысль о том что в составе группы выдающийся заслуженный композитор, известный продюсер, телеведущая и пр. Т.е. Не пустопорожние клоны человека вырождение социалистической мысли о том, что любая кухарка может.....после натаскивания на поводке на фабрике звезд стать полноценным талантливым артистом, а состоявшиеся люди, с карьерой, с положением, с мыслями и идеями и глубоким глумом надо всем что собственно происходит в бизнесе и обществе. Это то что вызывает по поводу этой группы у меня просто ментальный экстаз. Наверное единственное что бы вызвало у меня больший восторг - это если бы в одной группе выступил Хоффман, Йост, Бензнер и...Тута Ларсен, да. Это было бы равноценно наверное
А к чему я о них вспомнила?
Не знаю, поняли ли вы мой юмор когда я сменила название дневника на Рома-рома-роман - мужчина всей моей жизни, да, но друзья в курсе что я последний месяц точно ухохатываюсь с клипа группы Винтаж про "Я сочиняю роман - мужчина всей моей жизни"....и довели меня до этого не совсем на первый взгляд состояния - ....эээ...последние кадры клипа. А именно портрет Романа Абрамовича. Помимо смешной идеи посветить песню Абрамовичу......у меня этот портрет и наряды солистки совершенно адски проассоциировались с клипом Армии Любовников - который вы можете видеть выше. С портрЭтом собачке....гггггы. Простите...наверное 50% позитива не связано с самой группой Винтаж - но получилось по ассоциациям правда смешно.
Добавлено:
Ср Окт 26, 2011 1:21 am
Скопирую комменты из ютуба...
Ибо интересно:
- Ich live in deutchland und the 2 s's (ss=ß is an acsent thing for ussally if someone is mad (whitch usally is for hate) but in the song it really means hate. this is because the verb (hate) is after the subject(du=you). du hast= you hate Hast du= you have
Sorry for the bad speling im not al to good at englich.
То есть если бы было You have... то было бы Хаст ду - Du hasst...оказывается Раммштайн тоже играется с двойным смыслом и произношением как и Мадемуазель Милен! Кстати, вот о чем я говорю - во времена глобализации и тырнета, все дешевые понты филологов и тех кто хорошо знает язык абсолютно глупы - потому что как показано в комменте выше даже плохо говорящий человек по английски способен ЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНО И ЧЕТКО И БЫСТРО разъяснить и донести информацию. (Я все-таки предсказываю новый Вавилон - хоть эсперанто и загнулся хыхы, но сдается мне что Их лив ин Дойчлянд приблизился к созданию нового эсперанто) Шучу. Ггы.
Ну, то что в песне клятва свадебная - это ни для кого не сюрприз - с ответом- Нет. Но кое-что, таки...сюрприз.
If the line is read: "Tod der Scheide" it would be "until the death of the vagina" and not "until death, which would seperate" ("Tod, der scheide"). The whole song is a play on German wedding vows ( Do you want to love and respect each other and to remain faithful, until death seperates you?) Instead of answering with "Ja," he says "Nein,".
http://www.youtube.com/watch?v=XyNi56YqiS4&feature=player_embedded
Добавлено:
Ср Окт 26, 2011 10:56 am
А вы помните Адамски?
В начале 2000 очень жог чувачог. Честно говоря вот эта старая песенка до сих пор в моем плейлисте.
Ну я вообще люблю такие песенки когда Бым-бым-бым-бым и кто-то орет дурным голосом какую-то хрень.
Ну типа как Саломея у Deadушек.
Послушать тут если хто забыл о чем я - но я часто о ней говорю:
www.audiopoisk.com/track/deadu6ki/mp3/salomea/
Если не помните, напоминаю. Он автор песни, которую потом исполнял Джордж Майкл. Точне Адамски соавтор этой песни с певцом по имени Морской Котик. Seal то есть. Прогрессивное человечество конечно не может не знать, кто такой Сил. Фанаты Токио Отель должны знать его как мужа первой любви Тома Каулитца - Хайди Клум.
Вот собственно с этим клипом, человечество и узнало Сила
Добавлено:
Ср Окт 26, 2011 10:59 am
Сестра Шекспира
Да, меня снова потянуло в старье, но странным образом, мне правда не хватает той музыки, когда были конечно САМЫЕ любимые группы, но и от остальных не хотелось переключать радио!
Совершенно согласна с некоторыми комментариями в ютубе к этому видео, что с прискорбием стоит ответить, что Shakespeare's Sister была The Last Female Band in Earth. Потом пошли трусы. Типа премногонеуважаемых мною "писек-кисек" Я про пуссикэтдоллз. Устрою-ка я у себя в дневнике уголок свободный от маразма и попрусь от клевых попсовых мелодий прошлых лет!
Добавлено:
Ср Окт 26, 2011 11:00 am
Смотрела новый клип Бритни Спирз
Вспомнила любимый клип Мерлина Менсона.
Вот эта ассоциация - лучшая находка.
Я сочувствую Бритни - но ее-таки убили морально. Больше ничего не хочу говорить.
Ах, да, и I MISS THE GOOD OLD MTV.
Я кстати уважаю хорошую попсу и считаю что ей - БЫТЬ - но от обезжиренного пересахаренного гавна общество скоро сдохнет от дисфункции мозгов, морального ожирения и диабета. КТО-НИБУДЬ УЖЕ СДЕЛАЕТ ЭТУ ГРЕБАНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ В ЭТОМ БОЛОТЕ И ДАСТ МНЕ ПОВОД ВО ЧТО-ТО ВЕРИТЬ?!
Добавлено:
Ср Окт 26, 2011 11:04 am
100 лучших клипов для меня
В диарее популярен флешмоб про 100 фильмов что я посмотрю бла бла бла, отчего френды поднимают никому неинтересные записи по тыщу раз за месяц и аки сумасшедшие белочки занимаются собирательством. Я тоже хочу поиграть в сумасшедшую белочку, тем паче что меня давно подбивает идея сделать сборник альтернативного музыкально оборзения, а именно то, чего не показывают по ТВ убивая остатки человечности Бибером и Рианной и Бритни, которая думает что она Мерлин Менсон.
Возьму и выложу тут сотню клипов оф олл тайм - которые для меня форева.
Этим я кстати преследую еще и цель чтобы если чо знать где их искать в одном месте.
Начну с номера раз:
1. Я БОЮСЬ АМЕРИКАНЦЕВ! Я БОЮСЬ ЭТОГО МИРА!
I am afraid of Americans
Дэвид Боуи и Трент Резнор.
Это как джин и тоник, виски и кола, Каспаров и Карпов, Маркс и Энгельс, Ульянов и Ленин, Козел и Капуста....ладно не будем уточнять кто из них кто...
ИДЕАЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ для тех кто понимает
Лучшие комменты к видео с ютуб:
1. Боуи! Куда ты бежишь, Трент сзади! (согласных с комментом 65)
2. Я БЫ не убегал от Трента Резнора. (согласных с комментом 29)
3. Трент: СЭР, ВЫ БУМАЖНИК УРОНИЛИ! (согласных с комментом 13)
2. CHINА GIRL и снова David Bowie
Меня всегда удивляло, что главная песня, которая олицетворяет суть образа Игги Попа Lust for Life - написана Дэвидом Боуи.
Меня всегда удивляло, что главная песня, которая олицетворяет суть образа Дэвида Боуи China Girl - написана Игги Попом.
Признаюсь. Этот клип в подростковом возрасте вызвал во мне довольно-таки сильные эротические переживания. Если признаться честно - ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА в моем понимании выглядит ИМЕННО ТАК. Вообще я до довольно позднего возраста влюблялась исключительно в блондинов гыгы. Но это...это просто секс как он есть. Божественные скулы, светлые волосы, мизантропичное глумливое лицо. Разве может быть мужчина прекраснее? Да и поцелуи с эротической сценой в приливе...ммм...Этот образ мощно врезался в мою подростковую сексуальность и ...я невер би зе сейм эгейн
ПС: Ну вы знаете, я нахожу забавными и эротичными фантазии о нацизме. Хотя бы потому что я нахожу идею нацизма свойственной всем и более всем отрицающим эту идею. Это как с гомофобией. Нигде не найдешь людей так склонных к гомосексуализму как среди гомофобов - так и среди нацифобов - нигде не найдешь людей с такими узкими рамками восприятия мышления людей Признаюсь, одна из вещей которых меня всегда привлекали в Боуи - это его глубокий и искренний ницшеанский нацизм. Ну условно, ибо как бы нету приоритета нации - тут я согласна - в любой нации количество долбоебов и гениев одинаковое - конечно есть исключения. Но определенно, мне очень нравится мысль - и я не собираюсь этого скрывать ради мнимой псевдополиткорректности или религии гуманизма - я ее не придерживаюсь - о том, что люди не равны. Действительно, это так. И отнюдь не каждый человек может мыслить и отнюдь не каждый человек способен править миром. Даже условно. Владеть мозгами мира хотя бы.
Это отнюдь не звездная болезнь. Это справедливо, что Артист задумывается об этом. Потому что это значит что он осознает свою ответственность и влияние. И это мне всегда нравилось в Боуи - что он всегда ПОНИМАЛ что он делает. И не шел за общественной моралью - а формировал свою. Ну и помните этот образ Гуманоида - Пришельца из Космоса, который пришел, чтобы Править Миром. Я тогда молила ноосферу дойти в образе до логического завершения, но экзекьютив продюсеры и со-продюсеры Токио Отель, ведомые религией гуманизма ...таки зассали.
Лучшие комменты:
1. Проклятье, я парень, но я нахожу его привлекательным ...(с)
3. Ну, естественно LUST FOR LIFE
Но не только за то, что Игги Поп. А потому что тут еще и в качестве клипа использован мой любимейший фильм всех времен и народов TRAINSPOTTING...
Лучший коммент из ютуба:
1. Почему он больше не достает свой хуй из штанов на концертах? Пытливые умы интересуются....(с)
4. Moonage Daydream David Bowie
Сказать честно? Когда спустя несколько лет после формирования образа Моего Любимого Нациста Боуи я наткнулась на это видео я...уху...ела. Не в смысле рыбного супа. А в том самом смысле. Я 10 минут сидела в шоке и получала ментальный оргазм от того....КАК МЕНЯ НАЕБАЛИ! ДЭВИД БОУИ!!! СУКИН ТЫ СЫН!!! Этож надо ебать мозг массам с ТАКИМ ЦИНИЗМОМ?
Это, как вы понимаете, Боуи в образе rock-n-rollin` bitch for you(c) Того самого ПРИШЕЛЬЦА из космоса. Зигги Стардаста.
Нет, я конечно слышала его lame excuses что мол, это я делал пародию на Поп-идола и суперзвезду.
Но это просто пиздец. Так я поняла, что с моим вкусом к мужчинам в самой сердцевине что-то ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО НЕ ТАК. Меня на самом деле привлекают глумливые адские извращенцы в мейкапе, ебущие гендерные стереотипы, с нездоровым самомнением, мизантропией, помешанные на себе! У меня уже тогда появилось подозрение, что у меня будут проблемы с личной жизнью...с ТАКИМ идеалом мужчины!
Я не буду врать -что этот образ Дэвида Боуи мне сразу понравился. Скорее это было что-то на грани любопытства с отвращением. Но, постольку поскольку в Дэвида Боуи к тому времени я была влюблена - я прекрасно поняла один факт что то что я люблю сейчас - это продолжение того, что было. В смысле он это и это тоже. А потом меня уже захватила стилистика и эстетика глэм-рока, если честно, и я уже на полном серьезе стала находить в этом определенную красоту.
Лучшие комменты с ютуб:
1. Он Боуи....ему не нужны штаны(с)
2. Ох, Боуи, Глумливый ты Ублюдок....как же я тебя люблю(с)
5. Да, вы уже поняли к чему я клоню.
Так в мою жизнь вошел Мартин Эль Гор.
Да не Депеш Мод. А именно Мартин Эль Гор и группа скромных малозаметных пацанов от которых торчат все гопники на моем районе. Один из которых смешной и глупый гопнек в белых штанах и скачет как кенгуру, второй все время с презрительно-высокомерной физиономией и смотрящий на людей с видом как-будто только что откусил тухлый лимон -и смотрит на то что осталось с ненавистью и отвращением, а третий просто как скрытый маньяк Чикатило. Только Мартин Гор нормальный. Гыгы...
Комменты с ютуб. Депешисты - они суровее Челябинских Мужиков.
Комментарий к этому видео:
1. У Алана прекрасный бэквокал(с)
Гыгыгыгыгыгыгы Депешисты - такие депешисты.
Хотя, бывают исключения.
К сожалению не могу найти того видео после того как глава офсайта Депеш Мода мистер Брат прочесал весь ютуб в поисках компромата и убил все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошие видео ДМ с ютуба -но однажды я увидела от депешиста смешной комментарий. Песня была - та, что на мой взгляд породила движение эмо. Я считаю Мартина Гора прародителем стиля эмо, да песня была Муха на лобовом стекле (с кратким содержанием - Мушки дохнут на лобовом стекле, ягненка повели к мяснику, всем пиздец, как страшно жить, мы все умрем,....пошли поебемся поскорее?)(с) ф принципе раннее творчество Маэстро Эль Гора, выдающегося поэта-песенника Великобритании - сводилось к этому выводу не смотря ни на какую логику, да. Он писал например: "городишко у нас гавняный, мне скучно, пошли ебаца, пока не стошнило". Или например, "я вообще насчет любви не очень, это все тупые клише и не для меня, но пойдем поебемся?" (Маэстро всегда был чертяка языкастый и умел уламывать) Еще у него были попытки оценить общественные проблемы и Алан Уайлдер однажды выступил в роли защитника вырубки лесов, но получалось все больше стыдОбищща...потому вскоре Маэстро принял решение более не имитировать тот факт что его ебут проблемы общества, или вообще что-либо на свете кроме ебли. И, как показывает практика, принял единственно верное решение.
Впрочем я о смешном комментарии. Итак пелась эта песня. Вы не смотрите что там слова идиотские. Я вам сразу скажу в чем там пиздец.
В том что там во второй части идет "диалог" Дейва с Мартином на бэквокале. Не важно что там подразумевают они, но слышит то ухо:
Дэйв:
- Иди ко мне.
Мартин:
- Дотронься до меня.
Дэйв:
- Поцелуй меня.
Мартин:
- Потрогай меня.
Дэйв:
- Ну давай же!!!
Мартин:
- Дотронься до меня...
Правда правда. Если абстрагироваться от личностей и своих личных клише - просто вот слушать эту часть - это выглядит чисто эротической сценой! Если даже не обращать внимания на манеру Дэйва экстатически вскрикивать - О, йеее...когда Мартин начинает петь. Так вот, маэстро несколько увлекся. И исполнил свое любимое па. Вообще Мартин не танцор от природы. Яйца ему, как говорит поговорка, мешают. У него есть 2 па. Одно - махать лапкой и изображать Японскую Кошечку...ну которая символ счастья - а второе - поступательно двигать бедрами вперед назад (ну иногда по окружности) имитируя разнообразие ебательных движений. Вот Маэстро там ебал свой кейборд. Все бы ничего, но одет он был ровно как в клипе выше, то есть в лосины, строго говоря и не считая спущенной на сиськах женской комбинации - топлесс. Попа у Маэстро - знатоки в курсе, не по мужски круглая. Просто вызывающе круглая а оператор с любовью навел свою камеру прямо на нее и держал так минуту не меньше. Маэстро не просто двигал бедрами. Он еще и чтобы как-то себя развлечь похлопывал себя ритмично рукой по жопе. Ну...как развлечь себя на концерте - рецепт от Мартина Эль Гора.
Комментарий внизу принадлежал по-моему какому-то мужику, и в него были вложены эмоции каждого кто видел это видео:
- ДЭЙВ?! НУ И ЧЕГО ТЫ ЖДЕШЬ?!?!?!
Ну это я так, вспомнилось что-то...
Добавлено:
Ср Окт 26, 2011 11:08 am
100 любимых клипов-2
В этом выпуске моей развлекательной передачи, я хотела бы остановиться на дуэтах.
Вообще я очень люблю дуэты. Как правило два артиста соединенные вместе - это успех в геометрической прогрессии. Одна поправка - второй артист должен быть похожей (или близкой) весовой категории. Вот на мой взгляд вот только идиот мог бы поставить Билла Каулитца в дуэт с Курли. Человек просто с воображением дятла и вкусом краснопопой макаки, работающий первый день в шоу-бизнесе и не подозревающий, чем хороший Артист отличается от планктона. Вне зависимости от того что и где будет он уже Артист очень увесистого порядка и он таков от природы.
6. Bittersweet
Вот этот клип - это даже не дуэт - это просто квинтессенция уважаемого мною финского рока. Да, Апокалиптика, Вилле Валло и Лаури из Расмуса). Очень люблю, признаться, клипы, где есть два интересных мужских персонажа - и между ними происходит какое-то психологическое взаимодействие. Висящая хаером вниз на потолке Апокалиптика с виолончелями просто находка века. Я бы смотрела на это в каждом клипе. Очень демонически-глумливо.
7. Сюрпрайз! Я снова о Дэвиде Боуи.
Я прошу прощения но в ряду Старого. Доброго.Вечного - он занимает у меня действительно львиную долю. Этим клипом я давно проела моск всем своим ПЧ, но я правда, считаю эту песню незаслуженно недооцененной, я считаю она одна из самых сильных песен Боуи, продолжающих собственно философскую идею в первый раз высказанную в Space Oddity об одиночестве и противоестественности думающего человека в обществе, продолжившуюся в Ashes to Ashes - да, да, тот самый майор Том и его страннодиссея. Те самые идеи которые по идее должен был позаимствовать Гуманоид ВИА "Токио Отель" и которые позаимствовал - но либо не догнал всю глубину серьезности заявы, или зассал. (Возможно справедливо - однако эту тему я раскрою позже).
Да, я про Hallo Spaceboy!
Собственно про дуэт.
С другими Замечательными Поп-артистами, дуэтом Pet Shop Boys
Лучшие комментарии с ютуба:
1. Пет Шоп Бойз как бекон - делают любое блюдо лучше! (с)
2. А ЧТО, МАЙОР ТОМ УМЕР?!?!?!?!(с) - гыгыгы...мой личный респект написавшему.
8. Pet Shop Boys Paninaro (Крутой пацан)
Страсть. Любовь. Секс. Деньги. Насилие. Религия. Правосудие. Смерть.
Слова песни Панинеро. В сущности практически исчерпывающий список тем для популярной музыки, спасибо.
Этот клип для меня в свое время явился откровением. Я не ожидала такой эротической откровенности от милого правильного и попсового дуэта.
А вообще - песня апофеоз и в одном лице...некролог свободе сексуального самовыражения личности и мощно начавшейся в 80 и закончившейся в 90 гомосексуальной фишке очень двигавшей поп-культуру вперед. Видите ли в чем дело. Диареевцы то и дело мнят из себя свободомыслящих, продвигая радужный флаг. Мне от этих рыцарских походов и больно и смешно. Почему? Я раскрою эту тему чуть ниже - но строго говоря это то, о чем пел Боуи в песне Hallo, Spaceboy. "So you like girls or boys? It`s confusing these days. But Moondust will cover you, cover you." Гейское сообщество на мое субъективное мнение пошло по пути проигравшего феминизма, и проиграло следом. Ошибка и феминизма и эгегей-сообщества в том, что они себя поставили на позицию - дайте нам те же права, мы ТОЖЕ люди - и противопоставили себя якобы "нормальному" обществу. Сексуальная революция 70-х ввела бисексуальность как условную норму - ну...честно говоря именно этим и обеспечив славу ВСЕМ без исключения легендам Рок-н-ролла. Она дала гендерную и сексуальную свободу. Ни одна звезда того времени сдуру бы не стала гордиться своей сексуальной ориентацией. Ее не могло быть. Рок-звезда обязана была быть мечтой всех. И дрочить на нее должны были все. В сущности, как только в Рок или Поп вводят понятие ориентации - звезда теряет половину фанатов. Либо уходя в область гей-кабаре и травести, либо становясь отчаянно скучными "бойз некст дор". Эй, камон, никто из девочек не хочет фантазий о мальчике из соседней двери! Если она захочет мальчика из соседней двери - она-таки пойдет в соседнюю дверь.
Я еще разовью эту мысль дальше, а пока клип
Комментарии с ютуб:
1. Это видео такое гомосексуально-гееейскоооее....(с)
9. Domino Dancing Pet Shop Boys
Пет Шоп Бойз не только большая часть поп-музыки. Нил Теннант, он же солист - между прочим был зам главного редактора журнала Smash Hits. Не только группу Токио Отель ненавидела пресса на родине (ну сам факт этого конечно не делает ТХ - Депеш Модом но факт примечательный). Английская пресса наложила ИГНОР И ТАБУ на материалы о Депеш Мод. Так их ненавидели. Чморили так, что стружка летела! Собственно с тех пор Депеш Мод и имеет зуб на шоу-бизнес и масс-медиа и крайне холодно и откровенно даже порой издевательски держится с журналистами. Дейв Гахан еще как-то держал себя в руках и был милым, чтобы у него брали тырьвю, но у него на то были свои интимные причины. Ххе. Так вот, и только лишь Нил Теннант раскручивал на своих страницах Депеш Мод и всячески старался поддерживать их карьеру в родной Англии. За что ему вечный респект и уважуха
Лучшие комменты с ютуб:
1. Эта девушка - доминантрикс. Смотрите, танцует с двумя мужиками, латекс, повязка на глаза...жесткий взгляд...вы меня поняли? (с) ))
2. Почему это выглядит так, будто, не получив девушку, парни плюнули на это дело и влюбились друг в друга? (с)
10. Собственно на размышления о том, что мы с вами нынче попали в ловушку гендерных и сексуальных стереотипов и вместо свободы нам подсунули отчаянное ханжество, которое геи первые радостно подняли на свои знамена - объявив войну бисексуальности назначив ее вне закона (Или выходи из шкафа или ты натурал(с))...меня навели воспоминания о Дэвиде Нашем же Боуи. Вообще оценить его влияние на попкультуру очень тяжело. Потому что опять же мышление требует применить клише. Он музыкант, он артист, мим, несомненно один из ведущих интеллектов столетия, фактически двигавший шоу-бизнес по своему усмотрению, но не просто так - а заставляя это все полюбить и искренне этим заинтересоваться. У Боуи удивительный вкус на партнеров. Он поразительным образом ловил замечательных людей в состоянии падении их карьеры подхватывал и раскручивал, пользуясь своим непререкаемым авторитетом. Это произошло с Игги Попом, с Трентом Резнором, с Пласибо, Пет Шоп Бойз и бла бла... Однако современные СМИ вряд ли добровольно вспомнят историю славного мужа эпохи, Мика Джаггера, солиста группы Роллинг Стоунз....... который раскручивался.....благодаря....широко разрекламированному во всех подробностях ....роману с Дэвидом Боуи. Происходило это дело в молодости - однако Дэвид снова вернулся к этой теме спровоцировав новую волну слухов в восьмидесятые. Страшно подумать - учитывая репутацию и одного и второго - что это не только сходило с рук но и считалось...забавным и действовало не ПРОТИВ карьеры а как-раз-таки ДЛЯ. Боуи всегда четко знал что толкает аудиторией на самом деле и совершенно бесстыдно этим манипулировал.
Лучшие комменты с ютуба:
1. Отцы, запирайте сыновей...Мик и Дэвид на улицах(с)
11. Angie от Роллинг Стоунз.
Энджи. Эта песня посвящена, если что, первой жене Дэвида Боуи. Они как бы, семьями дружили. Но, поскольку песня сильно любовная, злые языки стебали Мика Джаггера, что эту песню он посвятил совсем не жене, а самому Дэвиду Боуи
Лучшее из комментов:
1. Почему Мик одет как Том Сойер?(с)
2. Барабанщику, сука, скучно....(с)
3. ЭТО ЖЕ ГРЕБАНЫЙ ЛЮК СКАЙВОКЕР!!!(с)
12. А это просто Боуи. ТОТ Боуи - периода Зигги Стардаста и Алладина Разумного.
А вы знаете что для прощального тура Зигги Стардаста - в товарищи по выступлению Боуи выбрал Джеффа Бека? Дада...того самого Джеффа Бека.
Добавлено:
Ср Окт 26, 2011 11:12 am
Dangerous Muse
" - Кто из тех то косит под Вас, или Дейва или Энди круче?
- Буду предельно корректен. Никто из тех, кто под кого-то косит не крут"(с) Мартин Л Гор
В чужой френдленте увидела фанатский клип - который меня зацепил музыкой.
Не потому что музыка хорошая - а потому что как я говорила много тысяч раз ВИА Депеше Моде оставляет столько якорей (выражаясь терминологией НЛП (нейро-лингвистического программирования)..начиная от музыкальных энгстовых характерных терций и квинт и гармонический минор породивший целое явление синтипопа имеющего сбытовой рынок на больных депешистах ( а депешист - существо больное по определению. Один раз попавши в мозг эта зараза оттуда не уходит. Как фанат - я скажу - талант и гений. Как специалист - скажу - технологии воздействия на мозг замечательные. Кстати даже понимание технологии воздействия от магии не спасает. Так что все равно - гений)....так вот я имею в виду те группы о которых я рассказывала уже на страничках моего дневничочка - Мэш, Дивижн, Камуфляж, Дистайн....совершенно одинаковые и ничем не отличающиеся ни музыкально ни артистически ни поэтически группы родившиеся из больных мозгов Депешистов оплодотворенных семенем Квинты (музыкального интервала из пяти ступеней т.е. нот как например во фразе C`mon and lay with me, c`mon and lie to me или Dangerous) маэстро Мартина Ли Гора.
Помимо "Квинты Гора" они были оплодотворены подростковым мальчуковым стыдливым энгстом Маэстро и квадратом на голове и мужественно-холодным баритоном Дэйва Гахана. Но квинта первее всего конечно! И тут я слышу что бы вы думали - песенку Lie to me точнее песенку In this town некоей группы доселе мне неизвестной DM (Dangerous Muse).
И несколько офигиваю, умиляясь над спизженными кусками песен, названиями типа I want it all, словами которые давно заякорили всех депешистов типа: dangerous, town, pleasure, obsession,...честно говоря приятных эмоций это мне не доставляет. Хотя банально хороший традиционный синтепоп 90-х...но что меня позабавило...вообще среди Депешистов хоть их и привлекает двусмысленность текстов Мартина - намеки на любые сомнения в самой гетеросексуальной гетеросексуальности заслуженных гетеросексуалов Советского Союза Мартина и Дейва - смерти подобны. Меня за это предали анафеме все официальные ресурсы и правильно сделали.
Что такое Депеш Мод? Конечно это двусмысленные тексты, конечно это двусмысленные эротические танцы у стойки, конечно это экстатические мужские стоны использующиеся как подложка текстов - чисто...для красоты. Конечно, это провокационные образы и секс-секс-секс - но...обернутый в толстую полупрозрачную упаковку чисто викторианского воспитания и...стыда. Я думаю что секрет популярности текстов Мартина как раз в...тонкости переживаний и...плоскости в которой они лежат. Депеш Мод имеет ЖЕСТКУЮ национальность кто бы что ни говорил, они - АНГЛИЧАНЕ. До мозга костей. Как пел Элтон Джон - И если ты говоришь гомосексуалист- все смеются, ... - считая, что это такая забавная шутка среди джентльменов. В песнях ДМ есть не только...бисексуальные переживания но и ....очень острый стыд и смущение за них. Этого как правило нет в той культуре которую я называю гей-кабаре - и это то, за что я не люблю например творчество артиста Адама Ламберта -кроме того что он дурновкусная пародия на Билла Каулитца.
Беру на себя смелость сказать что..даже если бисексуальные переживания касаются не всех - то вообще...отношения с представителями обоих полов они занимают людей. Я хочу сказать что тема дружбы и предательства и обид и недопонимания - или тема того что человек для тебя много значит... она волнует всех. Далеко не каждый готов вывешивать свое белье на самое видное место и проводить прилюдный психоанализ мол, Фрейд считал что дружба это сублимация сексуального влечения - ты мой друг - пойдем посублимируем. Ну...далеко не каждый должен задумываться что если он ревнует своего брата или сестру к его(ее) пассии то это извращенное влечение и поцеловать маму или папу это тоже извращение. Это знаете...точка зрения психоаналитика - не для слабонервных. Да и нахуй она кому нужна - скажу я вам как психоаналитик.
Я к тому что собственно некая грань...воспитания (кто бы мог подумать, я, ломальщик стереотипов и непримиримый борец с моралью - это говорю)...она необходима...необходима для понимания - для того чтобы человек не ломая своих внутренних границ тем не менее понимал и принимал эти проблемы. Проблема ЛГБТ сообщества в том (на мой субъективный взгляд) что оно как дуры-феминистки - противопоставляет себя норме. Будучи ЛГБТ ты должен быть этим непременно...ГОРД. Непременно сделать свой выбор и всенепременнейше выйти из шкафа и гордо ходить и кичиться своими сексуальными предпочтениями. Взамен набивших оскомину традиционному мещанину стереотипов навяливаются другие. А зачем? Не надо эмблем, не надо красных треугольников, надо просто понять что это клише. Кого-то возбуждает одеваться как шлюха и эпатировать своими предпочтениями - но с чего вдруг это должно заводить всех? Что делать человеку у которого семья и трое детей и допустим для него очень важен какой-то один человек - своего пола. Он должен прийти к детям и сказать - Дети, ваш папа пидарас и любит трахаться в таких позициях? Да бог с вами! Почему считается что если у такого человека есть дети то это обязательно "прикрытие" а НА САМОМ ДЕЛЕ.... а почему?! А может просто он так жывет? И его устраивает именно так?
Мне кажется эта проблема - проблема ЛГБТ сообщества нерешаема. Я считаю что они сами постановкой вопроса загнали себя в тупик, потому получаю по ушам также обычно и с этой стороны за свои взгляды тоже.
Это я все к чему? К тому что вообще я считаю что строгий запрет на эту тему в случае с ДМ - я считаю обоснованным и правильным. Все все прекрасно понимают - но так же хорошо понимают количество мусора и говна которое непременно поднимает обсуждение этой темы. Причем с обеих сторон. С обеих. Я уже говорила что бисексуалы - самое слабое звено современного общества. Существование их все отрицают. Им похуй на права гомосексуалистов и гетеросексуалов. Им все равно дают в два раза чаще. И потому у них не остается времени на организации социальных акций.
Двусмысленность Депеш Мод это эдакий Секрет Полишинеля. Все знают. Но все молчат. И признак ХОРОШЕГО ТОНА этого не замечать. Конечно, личности вроде Деро из группы Oomph! стебутся над депешистами имеющими латентное гомосексуальное влечение к Давиду Гахану - но ему можно, он сам депешист, он знает. Мэш, Дивижн и ко.... абсолютно стерилизованно-подчеркнуто асексуальны в творчестве - и если чего позволяют то очень в узких джентльменских хорошо воспитанных рамках. А вот Dangerous Muse решили пойти на ВЫ... как я погляжу - и сакцентировать на гомоэротизьме. Превращая это все в романтичный софт-кор-гей-порн. В Депеш Мод подлили Адама Ламберта. В смысле модной безвкусицы. Глубоко вторично но вполне может свою нишу занять очень прочно.
Живые выступления, правда, ебать и плакать, душераздирающее зрелище, надеюсь что пока. Можно слушать только в записи.
Зато уже передают привед Ламберту. Мне вообще нравятся проявления сексуальности на сцене - но мне кажется они пошли не лучшим из путей. Однако, своего добились внимание привлекли. В любом случае некое разнообразие в ряду Эндванов
Добавлено:
Ср Окт 26, 2011 12:00 pm
Moonage Daydream
Я чота хочу чтобы вы со мной вместе послушали раннего великого креативщика, создателя современной культуры, одного из талантливейших артистов нашей эпохи, оказавшего невероятной силы влияние - и крайне разнообразное влияние на наш шоубизнес. А точнее посмотрели на Закат Заратустры В смысле Закат Эры Зигги Стардаста, а точнее прощальный концерт на котором Дэвид Боуи сообщил что его пародии на рок-звезду гламурного пришельца из космоса Зигги Стардаста - больше нет. Повторюсь - этот акт в отражении мозга фаната выразил режиссер картины Бархатный Прииск в акте демонстративного самоубийства на сцене Максвельского Демона - альтер эго Брайана Слэйда.
Никто из нас не застал этого периода на Земле, ибо нас еще тут не было, но это не значит, что это не важно! Или что это МОЖНО не знать. Не знать этого - просто я таки щитаю - неприлично. Та группа которая делала ТХ альбом- помните пропитые гордые рожи этих монстров рок-н-ролла - она это видела и знает!
А мне вот знаете...лично мне при всей этой истерии вокруг имиджа и двусмысленности оного у Билла и ко...хочется просто тряхануть когонить за шкирку и сказать, блять! Так прям и сказать БЛЯТЬ!!! Ну с хуяли вы ведете себя так, будто в музыкальной истории не было ни Дэвида Боуи ни Игги Попа, ни Кисс, Ни Роллинг Стоунз, ни Трента Резнора, ни Мэрлин Менсона, ни Элиса Купера, ни Оззи, ни Фредди Меркьюри, ни Депеш Мода.... ни глэм-рока, пойду поставлю свечку тому изданию которое вообще НАКОНЕЦ-ТО вспомнило словосочетание глэм-рок!!! Вы меня можете обвинить в том что я выдаю желаемое за действительное и вы будете правы. Это Я не хочу очередного бойзбенда - и Я хочу Поп-Идола и Создателя Эпохи. Мне ф конце концов тупо опостылели средние людишки с Фабрики Звезд - мне плевать за счет чего Он это сделает - но я хочу приложить свою руку к тому чтобы частично и своей верой и своим видением сделать его Поп-Идолом. А почему нет? Кому с того плохо что есть неординарные люди и строители стиля и моды и эпохи? И почему таковым не может быть к примеру Билл? Почему нет?
Но вот что меня реально бесит....Я могу понять когда в семидесятые годы ПРОШЛОГО века... БАБКИ таращили глаза и плевались на Боуи говоря что он как-то двусмысленно выглядит! Когда СМИ смущались немного болтающегося хуя Конской Залупы Зарубежной Эстрады Великого Игги Попа! Но сейчас, блять, здравствуй 21 век нахрен...ЮНЫЕ ДЕВЫ смущаются что РОК-ЗВЕЗДА ДВУСМЫСЛЕННО ВЫГЛЯДИТ!?!?! (как трансиииксуааал(с))...МАМА РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!! Назовите мне хоть одну звезду которая в возрасте 20 лет выглядела иначе! Убейте Гарри Поттера он выел моск поколению! ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ Я СОЙДУ!!! Как можно на ЭТОЙ планете хранить девственность мозга?!?!?! И последний лозунг:
Каждому поколению по ПРИШЕЛЬЦУ ИЗ КОСМОСА!!!!
Представляю вам:
АВТОМАТИШ СЕМИДЕСЯТЫХ
Всем известный МунАйдж ДАйдрим(с)
Переведем без аллегорий и упрощенно чтобы были понятны двусмысленности
- Мечты Лунного Периода
Я аллигатор
Я тебе и мама и папа, я пришел за тобой,
Я КОСМИЧЕСКИЙ ЗАХВАТЧИК
Я стану Рок-н-ролльной сукой для тебя
Закрой свой рот, и не крякай как попугай,
Пока я разрушаю свои мозги для слов
Смотри своими ЭЛЕКТРИЧЕСКИМИ глазами на меня, дитя.
Сунь свой ствол лучевого ружья мне в голову,
Прижми свое космическое лицо к моему, любовь моя.
Оторвемся в ночных мечтах, о, да!
Не имитируй, детка,
Дай мне по-настоящему,
Церковь Человека - это такое священное место,
Чтобы в нем быть.
Сделай меня, детка,
Дай мне понять что ты чувствуешь,
Сделай мне (меня) так чтобы меня вштырило.
Смотри своими ЭЛЕКТРИЧЕСКИМИ глазами на меня, дитя.
Сунь свой ствол лучевого ружья мне в голову,
Прижми свое космическое лицо к моему, любовь моя.
Оторвемся в ночных мечтах, о, да!
ПыСы: Билл добрый. Он в штанах выступает. И все спрашивает - а чо ему еще можно снять и можно ли. А вот Боуи ничерта не спрашивал...гггы. И что харахтерно никто ему претензий в фасоне шляпы не предъявлял чота! Билл может тебе просто снять уже штаны? И претензии к мейкапу и прическе отпадут сами собой?
Добавлено:
Ср Окт 26, 2011 12:03 pm
Мальчик или Девочка?
Есть такая примета. Моя. Если ты хочешь стать суперзвездой и никто не стервозничает на тему Мальчик ты или Девочка - то карьера твоя сразу не задалась! Вот так.
Вот и Дэвида Боуи с его ярким мейкапом, двусмысленными стишками и поведением не только записывали в группу риска по классу гетеросексуальности, но и регулярно стервозничали на тему, ой, так выглядит что нииипаняяятна мальчик или девочка. И вот однажды, заебавшись от этих шуток, Дэвид Боуи решил остепениться, да. И спел песенку о том, как хорошо быть мальчиком:
Когда ты мальчик - ты можешь носить форму.
Когда ты мальчик - другие мальчики смотрят на тебя.
Когда ты мальчик - можешь купить дом или девочку.
Жизнь это просто праздник какой-то!!!
И снять вот этот милейший клип, да. Особое внимание на тетушек на подпевке.
Если знаете - минута позитива вам вернет приятные моменты. Если нет -это клип который должен посмотреть каждый хотя бы 1 раз в жизни, чтобы больше не задавать дурацкие вопросы
Божи-божи, неужели изобретение СПИДА похерило все чего добивалась сексуальная революция?! Подобно тому как Средневековье похерило научные достижения античности?!
А ну, товарищи, вспомним и не будем стыдицца своего прошлого, а будем нести его высоко на наших стягах, и вылизанные полуфабриканты и заготовки в виде человека не пройдут!!!
Вы все еще не верите мне, вы думаете я шучу? Гад блесс Ютуб! Ибо посмотрите на интервью Великого Панка Игги Попа 1977 года!!!!
Спасибо изобретателю видео что он изобрел машину времени!!!
это ИГГИ ПОП!!! Смотрите и не говорите потом что вы не видели!
Интервью замечательно но конец фееричен:
- Вы не должны называть меня сэр.
- Да, я не должен - говорит Игги, - Я просто забыл ваше имя
- Расскажите мне о панкроке?
- Я расскажу вам о панк-роке. Панк-рок это слово, которое используют дилетанты и манипуляторы о музыке которая забирает всю энергию, душу, сердца, ума и тела молодых людей, которые отдают ей все. Все что имеют. Это понятие базирующееся на содержании, на моде, на стиле, на мистицизме, сатанизме, да на всем на чем базируется рок-н-ролл!!!
Пожалуйста. Запомните что сказал ИГГИ ПОП в 1977 году, просто запишите и повесьте на стену, пожалуйста. И больше никогда не спрашивайте у меня ПОЧЕМУ БИЛЛ СОТОНА блять, и правда ли я так думаю...))))))))) Это РОК-Н-РОЛЛ, детка!
Добавлено:
Ср Окт 26, 2011 2:53 pm
Я думаю, таких как я среди моих читателей немало....
Search for Intraterrestrial Intelligence
Тех, кто как и я мужественно прорывался сквозь заросли музыкальной грамоты в музыкальных школах и училищах. Им я и посвящу этот пост.
Случайно ползая по ютубу по ссылкам нашла Стабат Матер с нотами. Во мне это вызвало целую бурю смешанных эмоций. Дело в том что...
Я пела в хоре. Да. Иногда даже солировала. У меня меццо-сопрано.
В этом дуэте, стало быть, я выступала вторым голосом. Это который более низкий.
(для грамотных - моя партия на второй строчке нотного ряда, да...гыгыг...смотрите ниже)
Понимаете... есть прекрасное произведение Перголезе Stabat Mater Dolorosa. Оно действительно прекрасное.
Но для меня оно всегда стоит на грани восхищения и ужаса ...он нас всех чуть чуть не угробил. Я помню, мы выступали на концерте в доме Шаляпина а так же нас для чего-то записывали. Помню так же что концерт шел так тяжело, (толи с вентиляцией было что-то не так, толи мы перенервничали) но треть нашего хора попадала в обмороки (бедные наши руководители!) Этот Стабат Матер исполняется всегда с папками в руках, потому что вот то что я щас вам покажу - это только первая его часть, а вообще их там 20. И целиком его голосить надо не меньше часа (хотя мне всегда казалось что оно длится часов пять) Учили мы его полгода. Пыточно учили. Учитель тыкал пальцем в ноты из двадцати или сорока страниц и заставлял сходу петь с любого места. Мало того что там мелодия...эээ...она красивая, но она сложная, особенно из за сбитого ритма - второй голос начинает на пол секунды раньше чем первый...
Stabat Mater dolorosa
Iuxta crucem lacrimosa
Dum pendebat Filius.
Скорбящая Мать стоит у креста и плачет над распятым Сыном...(перевод) - это петь в течение часа, это вам, блять, не Катя, возьми телефон А еще и полгода учить каждый день....(Я кстати подозреваю что часть отвращения к христианской религии в классическом изложении растет ногами у меня ровно из этого, из Стабат Матер. Это, как вы понимаете, католическое песТнопение, ну вы по тексту уже поняли, о чем там речь... )
И еще там 20 страниц латинского текста такого же жизнеутверждающего текста дальше.
Мне вот эти ноты вот, они, блять, во сне, блять снились, да. Когда я закончила учиться я плакала над этими нотами. Я поняла что я больше никогда не буду ЭТО петь и в ЭТО смотреть. Меня до сих пор перетряхивает даже от одного упоминания - словосочетание - Стабат Матер - и фсе, миня начинает колбасить,...потому что это ужасТно!
Не могу из садизма не выложить это у себя. Потому что хочу я того или нет, но это был довольно большой кусок моей жЫзни Почувствуйте и вы гыгы Не ну а чо - ноты как раз меняются с мелодией, так что легко можно проследить как этот УЖОСНАХ выглядит с точки зрения пивца
Но музыка отличная, на самом деле, да....
Стабат Матер долороса Перголезе
Добавлено:
Ср Окт 26, 2011 6:07 pm
Шайка Ищеек или Бзик-ГАВНО!
Апд: Фотки с концерта - официяльные группы Бзик и группы Бладхаунд Гэнг - тут.
Наши позже. Зато эти хорошего качества. Для новоиспеченных фанатов бирибанщика группы Бзик - там оно есть:
http://www.darkside.ru/report/3983/
Плачьте, эмо.
Мы, панки, еще живы, молоды, и сука красивы!
Можете вырывать свои крашеные челки и сжевать свои полосатые носки.
ПАНКИ ХОЙ!
В общем, мы сходили вчера на концерт Бладхаунд Гэнг (фото и видео от Гефуллена как всегда будут позже). Состоявшийся в Зеленом Театре, он же театр музыки и драмы Стаса Намина
Я как сегда, на каблуках в новых туфлях, ага. В общем, я так скажу что 4 часа простояв вся жисть пронеслась у меня перед глазами. Хотелось выть. На разогреве у Шайки Ищеейк была группа Бзик.
Некое подобие Бамбузловских массовых пост-панковских групп...с отличным рыжим барабанщиком в бабочке на голом торсе - барабанщик был реально мировой - вполне себе в стиле Майндлесс Селф Индалдженс - постоянные читатели моего дыневника помнят Но фронтмены с гитариллами были абсолютно отстойны. Пытались панковать и спрашивать публику:
- Ну что мы испортили вам настроение?
- ДАААА! - кричали мы. А они обижались.
- Мы - гавно?
- ВЫ-ГАВНО! - кричали мы, а они обижались.
Денис сказал:
- На жалость давят.
Не, на самом деле забавный момент, ребята неплохо играли на инструментах. Прыгали и бухали, но абсолютно АХАРИЗМАТИЧНЫЙ фронтмен - который как бы не заигрывал - не помогало, потому что уж сильно обиженность жизнью проступала....да и отсутствие интересных текстов и мелодии убили напрочь. Так что потеря времени, а БАРАБАНЩИК - если ты слышишь - вали нахрен из этой группы. Ты - звезда!
Бладхаунды порадовали больше.
Преимущественно классикой, конечно, мы скакали и орали - WE DON`T NEED NO WATER LET THE MOTHERFUCKER BURN! BURN, MOTHERFUCKER!!!! BUUURN!, Песенку про Чейси Лейн, которую Токио Отель заводили на фанпати про фонада который очень хочет полизать звезде попу - все радостно пели и хлопали, и Мэри, и Фокстрот-Юниформ-Чарли-Кило...
Шоу с клоунадой конечно тоже было. Гитарист (фото выше) как всегда выступал как мог, пытаясь писать на сцене а так же выполнять другие физиологические фокусы. Общественность кидала в звезд яблоки, деньги и пустые бутылки. Звезды кидали в толпу предметы туалета (в данном случае я про майку), в общем даже не ссали на публику - что безусловно приятно
Конечно, видна усталость.
Я уважала Бладхаунд Гэнг больше в их юном возрасте - потому что грубо говоря - 10 лет назад они были - злые-глумливые-умные и им чего-то хотелось. И потому они были умнее и злее и глумливее и интереснее сверстников. Проблема в том что сейчас они тоже злые и глумливые, но им уже ничего не хочется, и меняться не хочется, и расти не хочется. Они в общем как дули так и дуют в одну и ту же дуду, как выступали в 2007, так и выступаютв 2009. Условно в 20 лет было оригинально, сейчас....отдает нафталином. Потому что не меняется да и им как-то неинтересно.
Еще несколько была разочарована выступлением Джимми Поп Али..... гитарилло Джаред(на фото вверху) конечно известная звезда всех шоу, но все-таки я думала что Джимми больше будет вести и фронтменить. Если честно, мне как-то для его образа и его законченности этого не хватало. Может я просто привыкла к группам с сильными фронтменами - Я имею в виду тот же Депеш Мод, Токио Отель, Мэрлин Менсон, Раммштайн да тот же Пет Шоп Бойз. Группы имеют много сильных личностей и не одну как правило в Депеш это Дэйв и Мартин - про Токио Отель всуе не буду, - в Мэнсоне - это Брайан Ворнер он же Мэрлин и Твигги Рамирез, в Раммштайне Тиль и "фрау Круспе" ...но тем не менее, все фронтмены исключительно харизматичны, умею держать на себе внимание публики, очень тонко ее чувствуют и не боятся. Фиг знает, может это специально придуманный стиль- однако по мне так акцент на Джимми поставить следовало бы больший....тот же образ Задрота, который он пропагандирует, можно было бы сделать посильнее и постильней. Тогда даже гамадрильский юмор гитариллы смотрелся бы забавнее. Он БЫЛ для меня забавнее - потому что см. выше - я предполагала большую силу личности фронтмена. В любом случае, шоу было чрезвычайно интересно посмотреть и очень познавательно посетить!
Попрыгать и попеть песни тоже.
ПыСы - А еще там тусовались немецкие педофилы. Гыгы. Наверное их охрана не пускает на Токио Отель
Добавлено:
Ср Окт 26, 2011 6:21 pm
Давно я не выкладывала своей любимой музыки в свой дневничочек.
Кому может и похуй. А кому может и пригодицца.
Вот выложу свою...пожалуй наверное одну из самых любимых ораторий.
Да-да. Ее самую. Кармина Бурана. Carmina Burana.
О, Фортуна, от Карла Орффа.
Carmina Burana — рукописный поэтический сборник, известный также как Кодекс Буранус, Codex Buranus, сейчас хранится в Мюнхене. Само название означает по-латыни «Песни Бойерна» (средневековый монастырь Beuern, ныне в Бенедиктбойерне, Бавария, где рукопись была найдена в 1803 г.). Это крупнейший известный сейчас сборник поэзии вагантов, или голиардов, — средневековых странствующих поэтов, в основном из среды духовенства или студенчества. Составлен в Южной Германии в XIII веке, насчитывает свыше 200 стихотворений.
Долгое время в Советской стране оратория Кармина Бурана была запрещена. Потому что...понимаете, классический композитор, написавший музыку на сборник стихов 13 века хранящийся у монахов-бенедектинцев оказался виновен в том, что его очень любил Гитлер. А Гитлер бяка. Значит Карл Орф - пропаганда бяки....этсетера...шоб вам, фарисеи, потолще. Потому до последнего времени у нас ему не обучали, этому произведению и его не упоминали. Хотя...в передачах и для придания эффекту О, Фортуна, ты как луна... это использовали в хвост и в гриву. Просто хочу чтобы был тут, потому что разумеется, обожаю эту музыку.
Выбрала этот видеоряд по двум причинам:
1. Наилучший звуковой уровень по громкости и качеству.
2. Люблю когда космические кораблики, бомбы-бомбы, взрывы-взрывы. Кстати Карлу Орфу с песнями 13-го века очень идет подобный футуриЗьм. Все-таки люди ни черта не меняются...я думаю
http://www.youtube.com/watch?v=szxZr6jPhdI&feature=player_embedded
А я всегда говорила!
Search for Intraterrestrial Intelligence
Немцы и русские - братья по разуму навек.
Сюрпрайз для моих друзей с которыми мы посетили надысь концерт РАММШТАЙН.
(я помню про обещание полноценного отчета - нету никаких сил!)
ПЕСНЯ О ТРЕВОЖНОЙ МОЛОДОСТИ в исполнении Раммштайн.(2001) По русски естессстна
И снееег и веетееер (подпеваем) и звееезд ночной полеееет
Меняяя маеее сердцеее в тревожную даль зовеееееет!
Токиоатель - берите пример у старших товарищей! (спойте песню Гетеросексуалист гыгы)
Следующая тема Предыдущая тема