Список форумов Трибуна Люду  
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 язиггистардастпришелецизкосмоса Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 11:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Иногда в дневнике я цитировала просто очень адские новости о том что в мире происходит. Я не чувствую себя в силах с ними расстаться. Меня тут надысь спросил Маус - чо я имела в виду, когда создавала подтему в дневнике - ЯЗИГГИСТАРДАСТПРИШЕЛЕЦИЗКОСМОСА...

Скажу так. История этой шутки сугубо персональна и бородата.
Относится она к чудачествам мистера Дэвида Боуи, который когда решал нести какую-то совершенно абсурдную, маниакально-депрессивную и мегаломаниачную херню пафосно обзывал себя Зигги Стардастом, пришельцем из космоса. Кто такой Зигги Стардаст? Это космический захватчик сомнительных моральных качеств и неебической красоты по крайней мере с определенных точек зрения, ибо сам Боуи пел что он (Нацист с дарованной Богом задницей)...который болел идеей захвата мира, и мир он, строго говоря, захватил, в качестве супер-звезды и секс-символа с группой товарищей которые назывались Пауки с Марса. Конец Зигги довольно трагичен и воспевался ни одним певцом рок-н-ролла,...его убили его же собственные фанаты. Вот. (На самом деле это конечно отнюдь не шутка - а глубокая философская рокынрольная притча но в данном контексте используется исключительно внешняя сторона истории)

Собственно шутка в том, что я очень люблю Боуи - во-первых. Отчасти наверное я даже в определенные моменты жизни себя с ним ассоциировала - нет ну не то чтобы я думала что я он - но как некая ролевая модель он мне близок. Значительно ближе чем не менее любимый Игги Поп, например. Very Happy Во вторых - он шизоид с адским чувством юмора - и его отмазки по поводу аморальности и нелогичности своих поступков типа - что это не я а Зигги стардаст, или Аладдин Разумный...вызывали у нас всегда сугубо гомеричесий хохот. В общем так и повелось, что когда я вообще начинаю бредить, думать о космосе, человечестве и мировом господстве - я начинаю пародировать Девида Боуи - и истерично воплю что я - ЗИГГИСТАРДАСТПРИШЕЛЕЦИЗКОСМОСА. В общем именно поэтому по моей логике (заимствованной у Боуи в образе) мне все можно. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Перевожу. Короче, когда я думаю о всякой херне малологичной и интересной только мне (на мой взгляд) не применимо ни к чему - а просто потому что мне это в принципе интересно- я отношу это в эту тему.

Последний раз редактировалось: Анхесенпаатон Ра (Ср Окт 26, 2011 12:34 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 11:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Секс стимулирует работу мозга и делает из людей интеллектуалов.

Вернер Хабермель (Werner Habermehl) из Гамбургского медицинского научно-исследовательского института считает, что регулярные половые отношения действительно развивают интеллект. Дело в том, что занятия любовью возбуждают не только тело, но и мозг, приводя к усиленной выработке адреналина, а также секреции стрессового гормона кортизола, что хорошо стимулирует серое вещество.
"В момент занятия сексом у нас повышается наш общий интеллектуальный уровень, однако все это может помочь оставаться такими же умными и после подобных упражнений, причем ум проявляется в совершенно иных областях жизни, уже никак не связанных собственно с сексом", - говорит Хабермель. При этом дополнительные выбросы в организм эндорфинов и серотонина, которые сопутствуют оргазму, усиливают наше чувство уверенности в себе, приводят к гармонии умственных и физических способностей, сообщает журнал Unicum Campus.

ПРим анх: Вообще мне всегда казалось что во время занятий сексом интеллектуальный уровень у человека снижается...до нуля....гыгыгы...ну то есть..когда я ем я глух и нем хитер и быстр и дьявольски умен конечно...ну...в сексе...но, серое вещество стимулируется как-то все больше...в дурные обычно фантазии, которые потом...приходится объяснять окружающим...хули ты весь в синяках например, или "я милого узнаю по походке" гыгы...ну или типа того....

Демиург

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 11:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, кстати реклама Секс для ума
У меня есть любимый сайтик в сети.
В принципе он написан на легком бытовом уровне, и позволяет человеку занятому держать кругозор рас...ширенным. Гхм.
Слухи, Дикие Гипотезы, Археология, Общество, Сексуальные взаимоотношения, Практические Советы, и Нейро-Лингвистическое Программирование.
Вглубь не влезете, но много хороших книжек и статей можно найти. Например ту же легендарную книгу Бизнес в Стиле Фанк и пр.

Сайт Мозгоебства, в интересах цензуры названный СЕКС ДЛЯ УМА.
Очень рекомендую. Как утреннюю зарядку.

www.sexum.ru/

Демиург

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 11:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Человек написал просто потрясающую рецензию на одну из моих самых любимых книг современности.

Джозеф Хеллер "Поправка-22"

Где-то в Средиземном море притаился маленький остров Пьяноса, на котором расположилась авиабаза ВВС США. Именно там служит капитан Йоссариан, главный герой "Поправки-22", бравый солдат Швейк времен второй мировой войны. Такой, каким его мог бы создать, к примеру, Ремарк. Йоссариан выполняет свой долг, без особого рвения, но и без колебаний, как и все, а в увольнение летчики обычно отправляются в Рим, развеяться, погулять и почудить. Впрочем, почудить можно и на Пьяносе, чтобы хоть как-то снять нервное напряжение и не сойти с ума от ужасов войны .Тем более что война эта не совсем обычна, ибо официальный противник – немцы – где-то далеко. Да, они обстреливают американские самолеты, когда те бомбят их позиции, но этим все дело и ограничивается. Главные же противники Йоссариана – они совсем рядом, и первый из них - трусливый и тщеславный полковник Кошкарт, готовый пожертвовать чужими жизнями ради собственной карьеры. Именно он бесконечно повышает установленную норму в двадцать пять боевых вылетов, лишая своих подчиненных шанса на возвращение домой. Именно благодаря ему Йоссариан становится убежденным противником войны и направляет все усилия на то, чтобы сохранить себе жизнь, словом, ведет себя как единственный нормальный человек среди сонма сумасшедших. Но Кошкарт не одинок. Чего только стоит его клеврет, подполковник Корн, автор самых изощренных и издевательских планов Кошкарта. Лишь поначалу смешны враждующие генералы Дридл и Долбинг, способные не моргнув глазом обречь на гибель мирных жителей. Спящее чудовище напоминает рядовой экс-первого класса Уинтергрин, всемогущий в своей должности штабного писаря. Все разумные границы переходит деловой и беспринципный Мило Миндербиндер, превращающий войну в череду прибыльных торговых операций, получающий от немцев деньги за бомбежку расположений собственного полка, и успешно оправдывающийся при проведении расследования полученной прибылью. Противен лейтенант, а затем уже и генерал Шайскопф, не желающий знать ничего, кроме смотров и парадов и ненавидящий всех вокруг. Омерзителен капитан Гнус, радующийся предстоящим смертям однополчан. Чересчур высока концентрация взаимной ненависти в этом отдельно взятом войсковом подразделении. Но есть у Йоссариана и друзья: наивный и честный Клевинджер, верный Дэнбар, робкий капеллан Тапмэн, изобретательный Орр, горделивый Вождь Белый Овсюг, несчастный Обжора Джо, романтичный Нетли. Беда в том, что враги засели в штабе, а друзья, так же как и Йоссариан, обязаны отлетать положенные часы (которых уже не двадцать пять, а тридцать, сорок, пятьдесят…) и уже многие, слишком многие не вернулись со своих боевых вылетов. Структура романа напоминает те самые знаменитые вращающиеся слова, каждая глава проливает свет на новые обстоятельства и открывает все новые и новые подробности. Словно луч прожектора выхватывает из темноты то одно, то другое. Особняком стоит и сама пресловутая Поправка-22, которую никто не видел, но которая может оправдать любое действие вышестоящих по отношению к нижестоящим. Повествование то лаконично, то многословно и неописуемая красота этого многословия подобна картинам импрессионистов. Начавшись в бодром темпе, сюжет кружит и кружит рядом с жутчайшим эпизодом – гибелью одного из товарищей Йоссариана, самой первой виденной им так близко смертью, обрастающей все более и более ужасными подробностями. Если в начале нельзя не посмеяться (пусть даже и сквозь слезы) над работой военных цензоров, расследованием службы безопасности, махинациями начальника столовой и способами ухода летчиков от окружающей действительности, то чем дальше, тем страшнее становится не только герою, но и читателю. Нелепая гибель ближайших товарищей, чудовищная фантасмагория, завершающаяся чуть ли не буквальной картиной сошествия в ад, острейшая жалость – причем, повествование лишено даже малейшего намека на сентиментальность, сильнейший эффект достигается ювелирным мастерством автора, не допустившего ни одной фальшивой ноты. Кстати сказать, сам Хеллер в годы второй мировой служил именно летчиком, и в какой пропорции сочетаются в книге правда и вымысел – знает только он сам. Неповторимый стиль, затягивающий сюжет и чудо, явленное в самом конце как шанс на спасение – получившееся сочетание бьет наповал.
Да, и прекрасный перевод А. Кистяковского.

Взято отсюда:
sandy-cat.livejournal.com/84400.html

БРАВО! И обязательно,...я думаю, эта книга все-таки должна быть обязательной к прочтению более чем масса того, что продается сейчас...Но это, разумеется, мое субъективное мнение. И да В ДРУГИХ ПЕРЕВОДАХ читать не рекомендую. Переводчик Уловки-22 ваще не вкурил юмора этого романа. Точнее даже не юмора, а Иронии. А без иронии и юмора с тупым пафосом преподнесенный Хеллер - не Хеллер. В принципе - сильного человека узнают по самоиронии в самых тяжелых ситуациях. А все люди прошедшие войну - сильные люди. Другими красками их рисовать нельзя.

Демиург

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2011 12:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Image

Герой Анхруйского эпоса

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 9:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Потянуло с утра почитать высказывания великих...

Генрих Гейне о немцах. Прелюбопытнейше

1.Первая добродетель германцев - известная верность, несколько неуклюжая, но трогательно великодушная верность. Немец бьется даже за самое неправое дело, раз он получил задаток или хоть спьяну обещал свое содействие. (так и запишем, значит прежде чем иметь с немцем нужное тебе дело его нужно напоить а потом сказать обещал - женись! ) Кроме шуток. Помню одна немка кому-то что-то пообещала. По русской традиции ситуация резко переменилась и планы перестроились. Для того чтобы убедить ее что это не ОНА нарушает данное слово, а ситуация такова что те, с кем она договорилась изменили план, мне пришлось потратить полчаса страстного монолога, и попросить четверых людей с той стороны подтвердить мои слова.

2.Французское безумие далеко не так безумно, как немецкое, ибо в последнем, как сказал бы Полоний, есть система. Когда я порой читаю интервью Тома Каулитца я поражаюсь стройности и логичности схемы его безумия. Она безупречна в своей парадоксальной абсурдности. Практически все что он говорит глупо, абсурдно, алогично и в принципе чушь собачья. Но он адски последователен в несении собачьей чуши. И в ней очень четко проглядывает выстроенная им система в которую эта чушь должна вписываться.

3.У англичан больше мнений, чем мыслей. У нас, немцев, наоборот, так много мыслей, что мы не успеваем даже составить себе мнение. Хаха. Истинная правда. В 90% случаев спрашивая мнение немца о чем бы то ни было ты получаешь молчаливый погруженный в мысли столб. Добиться от которого слова невозможно.

4. То хорошо у нас, немцев, что никто еще не безумен настолько, чтобы не найти еще более безумного, который поймет его. Ну...у Тома есть Билл... А вообще именно потому мы, русские, так любим и так понимаем немцев

Демиург

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 10:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Когда я порой читаю интервью Тома Каулитца я поражаюсь стройности и логичности схемы его безумия. Она безупречна в своей парадоксальной абсурдности. Практически все что он говорит глупо, абсурдно, алогично и в принципе чушь собачья. Но он адски последователен в несении собачьей чуши. И в ней очень четко проглядывает выстроенная им система в которую эта чушь должна вписываться.

Бляяя гыыыы...язва какая Смеется я Смеется

Герой Анхруйского эпоса

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 11:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вы знаете, я признаюсь честно. Для меня космос и все что с ним связно всегда являлось слабым местом. Конечно, я Жертва Научной Фантастики, я росла на Звездных Войнах, Гарри Гаррисоне, Джордже Мартине, Рэе Бредбери, Аэлите, сотне сборников иностранной и отечественной фантастики. Чтобы вогнать меня в транс мне достаточно показать фотографию телескопа Хаббл. Я всерьез и до хрипоты могу спорить всю ночь с родным отцом о Сингулярности. (То бишь, теории большого взрыва).
Мой отец - авиаконструктор. Он имеет несколько медалей за изобретения - усовершенствования для пилотируемых ракет. Да, для космических кораблей, в смысле. Мой скромный и неизвестный труженик космоса приложил свой моск для разработки кардиотренажеров и пульта управления. В общем, как вы понимаете, для кого как, а для меня мысли о космосе с детства были суровой реальностью. Почему, в сущности, этот день для меня довольно важен с детства и я искренне люблю этот праздник.

Кстати, А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ЗВЕЗДЫ РОЖДАЮТСЯ ИЗ ЯИЦ?

Нет. Не спрашивайте, пожалуйста, где я беру такую траву...гыгы.
Я серьезно. Есть такая аббревиатура EGG (Evaporating Gaseous Globules) (Газовые Облака Выпаривания).
По-русски egg значит "яйцо". Но эти объекты на самом деле и внешне выглядят как яйцо. Образуются эти яйца в так называемом звездном инкубаторе для новых звезд, в облаках холодного межзвездного газа-водорода и пыли.
Снимок телескопа Хаббл говорит о том, что выглядит это так:
Туманность Орла (также называемая М16)

Image

Самая длинная колонна слева имеет длину равную - ОДНОМУ СВЕТОВОМУ ГОДУ!!!
Напоминаю о том, что такое световой год.
СВЕТОВОЙ ГОД равен тому расстоя­нию, которое проходит луч света за один год. Скорость света составляет триста тысяч километров в секунду, а один световой год равен почти ДЕСЯТИ ТЫСЯЧАМ МИЛЛИАРДОВ километров.
То есть длина нашей левой колонны десять тысяч миллиардов километров.
И вот в этой колонне, под влиянием ультрафиолета (а точнее процесса "фотовыпаривания") когда собственно облако обдается мощным ударом ультрафиолетового излучения горячих и массивных новых звезд (напоминая по сути явление эрозии горных пород) То есть более твердые часть остаются - тогда как слабые растворяются....образуются собственно из пыли и тяжелого водорода (дейтерия) сгустки похожие на яйцо. Из которых собственно и формируются будущие звезды. О как!
Ну, по крайней мере...есть такая гипотеза. Ггы

Герой Анхруйского эпоса

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 11:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я про Хаббл.

Понимаете...не, вы понимаете, что вот эта фотография - 20 тысячелетней давности.
Вот то что на этом фото было 20 тысяч лет назад. Задолго до Александров Македонских, Ахиллов, и прочего.
В прошлом посту из серии ЯЗИГГИСТАРДАСТПРИШЕЛЕЦИЗКОСМОСА я говорила про инкубатор звезд. Где они рождаются из яиц. Вот с некоторыми поправками это выглядит примерно так. О поправках ниже.

В 2002 году с телескопа Хаббл были сделаны снимки взрыва звезды. Однако ученые закончили анализ картины недавно, делая последовательно ряд снимков все эти годы. Взрыв звезды V838 Mon выглядит как мощная вспышка в 600 тысяч раз превышающая светимость Солнца с разлетающейся газовой сферой радиусом в 2 световых года (для сравнения – радиус орбиты Земли равен 8 световым минутам, именно столько свет идет от Солнца до нас). Красивейшее зрелище запечатлено на серии фотографий

Image
Image
Image
Image
Image

Однако природа явления совсем не проста. Классический взрыв сверх-новой предполагает сброс оболочки звезды при взрыве ядра. И хотя вспышка длится краткое время, сам процесс сбрасывания и расширения остатков звезды длится сотни и тысячи лет. Поэтому такой картины как в полученном случае ждать не приходится. Что же тогда случилось на V838 Mon? Это явление носит название «световое эхо». Двойная звезда V838 Mon находилась в центре большого газового скопления малой плотности, поэтому в обычном состоянии газовое облако не было видно. Есть 2 гипотезы что послужило причиной вспышки. Гипотеза первая: одна из двух звезд была компактным «белым карликом», который своим гравитационным полем миллионы лет качал из соседней звезды водород, в какой то момент под действием гравитации и давления произошел мощнейший термоядерный взрыв. Второй вариант: одна звезда целиком упала на другую и такое «схлопывание» выглядело как большой взрыв.
Так или иначе, но сам взрыв длился целых 2 недели. Но даже по окончании вспышки свет от нее в виде все более и более расширяющейся сферы освещал изнутри пылевое облако. Свет отражался от частиц пыли что делало световую сферу видимой в телескоп. Примерно так мы видим границу луча фар автомобиля в тумане за счёт переотражения света от частиц воды, висящих в воздухе.
На момент взрыва звезда V838 Mon стала самым ярким объектом в нашей галактике. Хотя мы смогли увидеть это только в 2002 году, произошло это НА САМОМ ДЕЛЕ 20 тысяч лет назад. Потому что расстояние от Земли до V838 Mon равно 20 тысяч световых лет.

Герой Анхруйского эпоса

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 11:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Про Альфа Центавра и ЮморSmile

А это галактика откуда по нашему соображению прилетели Том и Билл Каулитц (одному из соображений, типа Билл - Сатана, Чужой, реинкарнация Адольфа Г., если кто еще не понял, что это юмор я объясняю. Это - юмор. Для незнакомых со смыслом этого слова и во избежание истерик на тему того, что секта Анхесенпаатон Ра "Глумливое Братство" всерьез думает, что Билл и Том - пришельцы из космоса, Сотона и его дредастая любовница, Чужой и Хищник из одноименного фильма, Адольф Гитлер, который убил их дедушку-еврея и его любовница ( не дедушки) Ева Браун, и агитируют в этом - захламляя вашу френдленту кричат ВЕРУЮ ВЕРУЮ ТУДЫ ТУДЫ ТУДЫ РАЗ! и мешают вам смотреть на коллажи Билл-в-стрингах, поясню смысл понятия - ЮМОР. Юмор - это то, что вызывает смех. Юмор может выражаться различными способами, в зависимости от преследуемых целей, уровня культуры, образования и прочих факторов. Например, в последнее время в среде российских юмористов очень распространён грубый юмор — циничный сарказм с элементами пошлости (Кривое зеркало, Комеди клаб, Смех без правил, Счастливы вместе (телесериал) и т. п.). В то же время интеллигенция обычно предпочитает тонкую иронию и сатиру (Михаил Задорнов, Клуб Весёлых и Находчивых и т. п.). В подростковой среде юмор, как правило, обозначают общим сленговым словом «стеб», реже — сленговым словом «прикол». При этом слово «прикол» чаще употребляется в социальных группах детского-раннего подросткового возрастов. В тоже время можно сказать, что оно уже достаточно интегрировалось в современный сленг старших возрастных групп в виде производных «прикольно», «прикольный» и т. п., которые подразумевают симпатию.Юмор зачастую неуниверсален и не переносится из одной культуры в другую, обычно из-за того, что зависит от деталей конкретного культурного окружения. С одной стороны, в эпоху глобализации различия между культурами становятся всё более понятными и юмор становится универсальнее. С другой — у каждой социальной группы есть определённые рамки, куда юмор не пускают. Например, фанаты футбольной команды не позволят фанатам другой футбольной команды смеяться над своими кумирами, также, как верующие не будут смеяться над элементами своей веры. Психологи считают что восприятие юмора кореллируется с кругозором и развитием интеллекта человека, а так же психологи выдвигают идею о том, что юмор есть ни что иное как способ бороться с фрустрирующими факторами. Для нас "Глумливого Братства" фрустрирующим фактором является явление которое мы обобщенно называем Билл-в-стрингах. Фрустрация (от лат. frustratio – обман, тщетное ожидание) — негативное психическое состояние, обусловленное невозможностью удовлетворения тех или иных потребностей. Это состояние проявляется в переживаниях разочарования, тревоги, раздражительности, наконец, отчаянии. Эффективность деятельности при этом существенно снижается. Явление Билл-в-стрингах вызывет в нас именно это состояние, с которым мы боремся в себе, дабы не допустить снижение эффективности собственной деятельности, путем использования такого психологического метода как юмор.
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, сарказм, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор.
Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др. Внимание, не путать с Биллом-в-стрингах. Ибо Билл-в-стрингах шуткой не является. Это на полном серьезе.

Итак, ГАЛАКТИКА АЛЬФА ЦЕНТАВРА

Эта галактика, как считают ученые возможно, возникла в результате столкновения двух нормальных галактик. Во время этого столкновения могло образоваться много молодых звезд, однако обстоятельства образования необычных полос пыли все еще остаются предметом исследований. Альфа Центавра находится на расстоянии всего в 13 миллионов световых лет, являясь ближайшей активной галактикой. Размер галактики Альфа Центавра - около 60000 световых лет, ее можно увидеть в бинокль в созвездии Центавра.

Герой Анхруйского эпоса

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 11:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Во имя отца и сына и святого духа, аминь!

СВЯТЫЕ ИЗ БУНДОКА.
The Boondock Saints
Если ваше сердце не подскочило и не перевернулось и счастливо не затрепетало о воспоминании об истории настоящей братской любви (Ацтааавить пидарские штучки, тут все серьезно ) Быстро искать доставать и смотреть этот фильм. Потому что столько нереального позитива вы могли бы получить только от Гая Ритчи и его "Карты Деньги Два Ствола" и от тех фильмов..старых, настоящих начиная от Айдахо до прочих которые многие в моей френдленте узнают почему то....ТОЛЬКО ЧТО...и я черт возьми завидую тем, кто открывает для себя корейское кино, и Айдахо, и Бархатный Прииск и все это. Они всегда будут в моем сердце. Но этот фильм, я как-то о нем не говорила особенно никогда и совершенно зря....этот фильм я в свое время посмотрела по рекомендации Гефы.

О чем фильм скажете? О Добре и Зле по-ирландски. Как снизошел дух Господень на Двух Ирландских Братьев-близнецов(двойняшек) из окраины города Бостона (Бундок это не город никакой Бундок - это типа Гетто что-ли, английское наименование бедных кварталов), глумливых и черт побери свято любящих друг друга СВЯТЫХ из Бундока. И то в общем дух то снизошел на них только после того как злая русская мафия разгромила их ЛЮБИМЫЙ БАР! (Наши люди)... Борящихся с мафией, злом и несправедливостью, словно Кара Господня. Страшно? Ни черта. Смешно. Ну...черный юмор. Но какие отменные братья, какой циничный и прекрасный пидар (в хорошем смысле этого слова) полицейский в исполнении Уиллема Дефо! Искренний и честный, классный, душевный фильм. Неровный, незализанный, неголливудский, со странной моралью, с неправильным Богом, с неправильными Святыми, с неправильными героями, полицейскими, и лишь одним абсолютом - Братской Любовью...неправильный всем - но именно этим и правильный фильм. К черту всю индустрию фильммейкерства когда есть такой Шедевр.

Du wirst fur mich immer heilig sein
Ты всегда останешься для меня святым хехехе
Ну вы поняли ...

http://www.youtube.com/watch?v=cbocpwl5XWg&feature=player_embedded

Ах да, чуть не забыла. Семейная Молитва Святых Братегов.

And shepherds we shall be,
For Thee, my Lord, for Thee.
Power hath descended forth from Thy hand,
That our feet may swiftly carry out Thy commands.
So we shall flow a river forth to Thee
And teeming with souls shall it ever be.
In nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti.

Герой Анхруйского эпоса

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 11:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А теперь самое интересное...

Эксклюзивно от открывшей мне тайну Гефы!!!
Даже если вы смотрели, Святых из Бундока вы этого не знали.
Святые Коннор и Мерфи МакМанусы не просто братья, а близнецы. Двойняшки.
Эта сцена. Эта божественная сцена разговора с матерью была безжалостно вырезана из фильма. Маман выпимши и типа пытается застрелиться Вообще сцена близнецы и маман - выше всех похвал.
Ну первое время идет все больше национальный ирландский юмор, на котором сложно сконцентрироваться, потому что оба брата расхаживают по квартире голыми. Один очень трогательно в носочках держит пакет со льдом на яйцах (потому что если помните до того Феминистка-Бригадирша врезала ему ногой по яйцам за шутку о том какой палкой надо бить бабу).
Квинтессенцией этого куска является Классический Комплекс Всех Близнецов Мужеска Пола.
- Мама. Мама, пожалуйста, ну скажи нам.
- Чо вы все о том же?
- Ну да. Мы двадцать семь лет ждали. Скажи нам, кто родился первым?
Ирландская Мамаша:
- Окей, я полагаю вы имеете право это знать.....
Пауза.
- Тот у кого....БОЛЬШЕ ХУЙ!!! ХАХАХАХА!
После этого тот который лежит на полу задумчиво смотрит на вставшего и начинает ржать, ну вы понимаете, над чем.
Очевидно-таки младший:
- Да ладно, блин, у меня там был лед!!!
Угорать тут

http://www.youtube.com/watch?v=XwuNzAVUtUo&feature=player_embedded

Так что, господа, они тоже близнецы
Но Гефа считает что черненькый все же старше....отговорка насчет льда ее не убедила Смеется Смеется

Герой Анхруйского эпоса

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 12:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну и коли уж меня проперло...
Search for Intraterrestrial Intelligence
На старой и любимой теме, лучшие моменты интервью журналу Эсквайр.

Дэвид Боуи о себе:

- Сейчас я стал более уравновешенным. Это точно. Но для этого я сожрал миллион таблеток.

- Я прекрасно помню свою первую любовь. Мы учились с ней в одной классе. Это была первая девочка у которой выросли сиськи.

- Длинный список советов, которые я даю начинающим музыкантам, обычно заканчивается так "Если чешется - постарайся побыстрее обратиться к доктору".

- Мне странно что то что я говорю воспринимают так серьезно. Даже я не принимаю это всерьез.

- Вряд ли кто-нибудь вспомнит обо мне через тысячу лет.

- Здесь в Нью-Йорке мне часто кричат ЭЙ, БОУИ! Это нормально. Меня это устраивает. Потому что в Лондоне все кричат: Дэйв. И за это мне хочется проломить их чертовы головы. Мое имя Дэвид, и я ненавижу когда меня называют Дэйв. Думаю, кстати, что все об этом хорошо знают.

- Очень немногие могут сказать: Я люблю человечество. Я не из их числа.

- Я не верю в демонов. Я не верю в зловещие потусторонние силы. Я не верю что вне человека существует нечто, способное порождать зло. (Йес, ай эгри прим. мое :alles

Вообще более всего меня пугает в Боуи, что я часто читаю у него свои мысли. Нет, они мне не нравятся. Свои мысли. Но это-то меня более всего и забавляет. Вот последнюю мысль я совсем недавно случайно озвучивала на форуме.

- С возрастом, ты понимаешь, что практически все банальности, клише и расхожие мнения верны.

- Я не совсем атеист, и это меня беспокоит.

- Ненавижу людей, которые не знают, что им делать со своим свободным временем.

- Вы, наверное думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели - это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.

(для тех кто с другой планеты - Боуи женат на Иман Абдулмаджид, модели. Кстати ее вы видели в клипе Майкла Джексона ремембер зе тайм в образе жены Аменхотепа :alles

- Я люблю бокс. Бокс - это настоящий спорт. А качать железо в тренажерном зале - это до усрачки скучно.

- Я не уверен, что через несколько лет я буду работать с каким-либо звукозаписывающим лейблом. Я не уверен, что сама система распространения музыки останется в ближайшем будущем такой, как сегодня. Полная смена всего, что мы знаем и думаем о музыкальном бизнесе произойдет в ближайшие 10 лет и этот процесс уже никто не способен остановаить. Например, хочет этого кто-то или нет, я абсолютно уверен в том, что такая вещь как интеллектуальная собственность очень скоро здорово получит по жопе.

- Сложно жить в гармонии с хаосом.

- Мне часто предлагают роли в плохих фильмах. И, в основном это какие-то бесноватые пидоры, трансвеститы или марсиане.

Герой Анхруйского эпоса

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2011 3:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Аналог Адронного Коллайдера
Search for Intraterrestrial Intelligence
Интересно почитать, чо творицца в мире...порой.

Пока СМИ пиарят большой адронный коллайдер, ученые оказывается вовсю ведут эксперименты подобного рода. Только с помощью петаваттного лазера.

Сотрудники Ливерморской национальной лаборатории им. Лоуренса министерства энергетики США (Lawrence Livermore National Laboratory, Department of Energy) под руководством Хуи Чен (Hui Chen) сообщают, что нашли способ получать в огромных количествах частицы антивещества, причем в обычной лаборатории, а не на огромных ускорителях. Они описывают эксперимент как очень простой: берется кусочек золота размером с головку канцелярской кнопки, просвечивается насквозь петаваттным лазером ( (пета – 10 в 15 степени, то есть миллион миллиардов). Короче, мощность его импульса в более чем тысячу раз превосходит мощность электроэнергии, производимой всеми электростанциями США. И, в итоге получается более ста миллиардов частиц антивещества.
Антивеществом в данном случае стали позитроны – «антидвойники» электронов. Эти элементарные частицы имеют массы покоя и спин такие же, как электрон, только вот заряд у них не -1, а +1.

Но это еще не самое странное и пугающее, по сути даже где-то опровергающее нынешнюю модель мироздания открытие.

читать дальшеКрупнейший в мире ускоритель частиц подкинул физикам из лаборатории Ферми совершенно необъяснимый результат. После долгой проверки ученые все же решились опубликовать его.

В эксперименте исследовались рождения мюонов в протон-антипротонных столкновениях. Рождение частиц регистрировал детектор CDFII, «охватывающий» вакуумную трубку с радиусом 1,5 сантиметра, по которой проходил пучок частиц.
Протон-антипротонные столкновения образовывали мезоны, содержащие b— и u-кварки, которые через одну пикосекунду распадались с образованием в мюона. За это время частица проходила около миллиметра от оси столкновения. Мюоны могут образовываться и при распаде рождающихся Z-бозонов. Но экспериментаторы выбрали такой диапазон энергий, при котором эти частицы не образуются.

И вот здесь наблюдалась очень странная картина: среди зарегистрированных событий нашлось несколько тысяч, в которых хотя бы один мюон рождался на расстоянии 1−2 сантиметра от линии встречного движения протонов и антипротонов. То есть некоторые мюоны рождались уже в детекторе. Статистической ошибкой это быть не может, говорят авторы: слишком много аномальных событий зарегистрировано.
Конечно, возможный вариант объяснения – дефект или конструктивная особенность самого детектора. Но коллаборация CDF известна своей осторожностью с публикацией «сенсационных» материалов. Поэтому перед обнародованием результатов сначала исключились все «технические» версии. То, что статья вышла, означает: никто из 450 участников эксперимента не нашел в работе установки никаких огрехов. Поэтому экспериментаторы выдвигают еще одно объяснение: в столкновениях образуется некая новая частица, которая живет на порядок дольше. Соответственно, и путь ее до распада – на порядок больше. Правда, современная, наиболее используемая физиками модель мироздания (часто именуемая Стандартной моделью) такой частицы не знает.

Есть и еще одна странность. Достаточно часто такие аномальные мюоны рождались не в одиночку, а по несколько. Получается своего рода лептонный джет или лептонная струя (мюон относится к лептонам). А вот лептонных струй при распаде частиц Стандартная модель не знает вообще.

В одном физическом блоге найденную частицу уже назвали «Halloween particle» — хеллоуинской частицей. Наверное, такое название за ней и закрепится, если открытие все-таки будет подтверждено. В любом случае, делать какие-то выводы рано. Коллаборация CDF продолжит накапливать свою статистику. Кроме того, очень важно проверить работу их детектора на «эксперименте-близнеце» коллаборации DZero или D0, которая работает с другим детектором на том же Тэватроне. В любом случае, до начала работы Большого адронного коллайдера физикам-экспериментаторам, как и теоретикам, есть что обсудить.

Герой Анхруйского эпоса

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 10:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Интимные откровения.

Я люблю Барби! Да. Есть люди которые презирают Барби, выросли на Братц, а я не люблю Братц. Я люблю Барби.
В этом году Барби исполнилось 50 лет.
Кстате поскольку я собираю кукол! В дополнение к своему вишлисту - заказываю Лимитированное Издание Барби в честь 50-ти летней годовщины!
Вот это вот! И мне все равно что вы об этом думаете! Ггы

Image

Еще я хочу Барби в образе Мэрилин Монро

Image

А вы знаете, знаете, как выглядела самая первая Барби в 1959 году!?!
Самая первая Барби выглядела вот так!

Image

Точнее это репродукция той самой модели...выглядела она вообще вот так: (фрагмент в оригинальной коробке)

Image

Ее моделью послужила девушка по имени Барби Милисент Робертс, выпускница Уиллоуз Хай Скул из штата Висконсин.
Самая первая куколка Барби была продана в 1959 году за 3 доллара! А самым нереальным легендарным тиражом разошлась модель Барби Тоталли Хэер. С волосами от макушки до пят, в 1992 году - вот эта модель:
(Кстати вот да, у меня вот тоже было чота типо того, ага )

Image

А самой неудачной моделью стал совместный проект фабрики Набиско в 1997 г. (это ей иногда в подветренную погоду воняет в нашем доме в Нью-Джерси) По поводу печенья Орео. Дело в том, что лозунгом печенюшки Орео было черная снаружи - но белая внутри! Как вы понимаете, афроамериканцы были возмущены! И теперь эта кукла существует только для коллекционЭров

Image

Еще в 1992 разразился скандал с фирмой Маттел по поводу говорящей Барби. Модели Тин Ток Барби

Image

Барби говорила всякие вещи, что полагается говорить блондинке. Например: "Мне нечего надеть!" "Когда мы пойдем в шоппинг?" "Матемааатика такаая труууднаааяяя!" за последнюю фразу Американский Институт Женщин (центр феминизЬма) засудил эту модель куклы и производитель вынужден был последнюю фразу из лексикона Барби убрать.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема