Ну, например... прохожу я по логистике - как при разных условиях строить отношения с поставщиками, изучаем схемы и так далее - а после дают общую информацию про какую-нибудь компанию и спрашивают, как бы я поступала на месте менеджера по логистике.
Теорию, что мы проходили раньше, я знаю, а сделать вывод относительно компании не могу. Или делаю не полный, не учитывая какой-то из факторов.
Если просто и все определяюще факторы на поверхности, это я соображу.
А если полученная информация должна меня вначале натолкнуть на что-то, что должно натолкнуть на правильный ответ, то я пропускаю эту информацию. В глубь не вижу(
Как правило в мотивации все дело, знаешле...правда. Потому не занимайся самокритикой а попробуй способ себя развлечь. Придумай смешные рисунки или схемы или диаграммы -чтобы было нагляднее - в процессе рисовки продумаешь лучше и представишь четче и моск сам заработает. Ты думаеш чо я вечно люблю рисовать када чонить рассказываю.
Помогает выплыть в массе слов - и сосредоточиться на сути.
Только такими темпами у меня не только к логистике, но и вообще ни к чему душа не лежит.
Я запуталась Вот так счаз сразу не могу назвать хоть что-то, чем бы я сейчас увлекалась с головой и получала удовольствие в процессе, окромя есть спать и так далее..
Докатилась...
Только такими темпами у меня не только к логистике, но и вообще ни к чему душа не лежит.
Я запуталась Вот так счаз сразу не могу назвать хоть что-то, чем бы я сейчас увлекалась с головой и получала удовольствие в процессе, окромя есть спать и так далее..
Докатилась...
Ты знаешь, положа руку на сердце я тоже больше люблю есть, спать, пить и ....так далее. Но как-то между делом чота тоже иногда доставляет удовольствие. Еще раз говорю - ОТСТАВИТЬ САМОЕДСТВО - к конструктивной самокритике отношения это не имеет. Щас просто холодно, мало витаминов и много нервов, и мало радостных попоек с друзьями! Надо чаще посещать наш пазитиффный форум! ггы
Ну кроме шуток, камрад, надо сам себя веселить, без этого никак.
Следующая тема Предыдущая тема