Список форумов Трибуна Люду  
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Мой первый самостоятельно написанный рассказ Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
Анхесенпаатон Ра
Демиург


Репутация: +76342    

Зарегистрирован: 23.10.2008
Сообщения: 75984

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 2:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Что-то я сегодня сентиментален как блядь на пенсии.
Вспомнилось мне, что-то.

Короче это все на тему того, о чем я писала в здешней теме Школа Джедаев. В смысле...что вы не поверите, но было время, когда я не то что бы испытывала трудности с выражением своих мыслей на бумаге. Мне казалось, что я вообще не в состоянии от природы писать (ну свои опыты в 14 лет, я никоим образом всерьез не воспринимала, потому что это, конечно ниже уровня восприятия интеллектуально сохранному человеку)....

Но да. Я тогда занималась переводами слэша по Звездным Войнам. Мне казалось это таким верхом писательской мысли! Мне казалось я никогда не перешагну на уровень полноценного самостоятельного творчества. Мне казались переводимые мной "фики" такими интересными, мне было непонятно и я испытывала благоговейный трепет перед людьми, которые могут(!) сами(!) придумать(!) диалоги, миры, приключения и вообще представить и описать картины!

_________________
I'm no ordinary woman. My dreams come true|c|
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Анхесенпаатон Ра
Демиург


Репутация: +76342    

Зарегистрирован: 23.10.2008
Сообщения: 75984

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 2:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У каждого Учителя есть свой Ученик


Мастер Квай-Гон Джинн был славным воякой. Доблесть и храбрость его не имели границ. Душевное тепло и доброта к побежденным, страждущим и обиженным были сродни всепоглощающей и всепрощающей любви самого Создателя, и не раз заставляли замирать мое сердце. Мудрость же, уверенность и спокойствие доставляли мне не одну бессонную ночь, когда я мучался подростковыми прыщавыми комплексами неполноценности, страдая от того, что я никогда не буду достоин собственного Учителя.
Иногда, правда, я ворочался ночами от других мыслей, заполонявших мою пустую башку. Я думал о том, как его обычно спокойное и разумное лицо искажается в благословенном экстазе, как он, обычно столь полный достоинства и самоуверенности умоляет меня заняться с ним любовью, я представлял себе его обнаженное тело в моей постели, бесстыдно предлагающим и требующим моих ласк. Представлял, и моя рука рефлекторно тянулась к торчащему колом члену. Я еще думал, интересно, а он, этот Джедай Мастер, тоже дрочит ночами в своей спальне через стенку от меня?
Но эти мысли проходили быстро, примерно минуты через три, а вот идея о том, что я не настолько хорош, чтобы мой учитель гордился мною, любил меня, оставалась надолго.

Это я узнал уже гораздо позже, что старый засранец теряет последний ум при виде каждого встречного молоденького светловолосого мальчика. Поэтому я сразу понял, что из его аферы с Анакином Скайвокером ничего хорошего не выйдет. Квай-Гон Джинн мог бы убедить в этом весь Совет, сенатора Палпатина и пару Галактик в придачу (язык у него во всех смыслах был подвешен отлично), что видит силу Джедая в мальчике-рабе с Татуина. Бог свидетель, ему удалось убедить в этом даже самого себя. Но не меня. О, нет, только не меня. Слишком уж до боли был мне знаком этот полный нежности взгляд, обращенный к мальчику, эти заботливые руки, по-отечески поправляющие его одежду.
Эта зараза укусила меня за палец, когда Квай-Гон притащил его с собой в наш корабль.
- Познакомься, Оби-Ван, это Анакин Скайвокер.
Я чуть не заорал от боли и хотел дать парню подзатыльник, но слегка отстраненные, грустные и как мне показалось, усталые глаза наставника вмиг отрезвили меня.
- Рад, познакомиться, Анакин – я старательно улыбнулся.
- Еще одного дурацкого инопланетянина ты притащил с новой планеты? – спросил я Квай-Гона позже. Он лишь посмотрел укоризненно:
- Оби-Ван…
- Что Оби-Ван?
- Оби-Ван, прекрати…
- Прекратить?!!? – я нашел под кроватью рубашку Анакина и не был готов к снисходительности Мастера. – Что он может тебе дать??? Что он дает тебе такого, что я не могу?! Он же несовершеннолетний, проклятье ты Ситхов.
- Падаван…. – Квай-Гон подбирал слова – я…
- Лучше бы ты трахался с Джа-Джа Бинксом, старый черт – закончил я за него, - У него, по крайней мере, такой длинный сексуальный язык…
Удар наотмашь невозмутимого Джедая сбил меня с ног.

- Я хочу взять Анакина Скайвокера себе в ученики! – заявил Квай-Гон Джинн на Совете Джедаев на Коруссанте.
- Но у тебя уже есть ученик. - Глубокомысленно сказал Мейс Винду
- Иметь учеников двух, не можешь ты – добавил Мастер Йода. Я хмыкнул про себя…да, иметь не может…этот Зеленый Волосатый Патиссон всегда умел выражаться. В детстве я часами тренировался, отбросив все книги и домашние задания, чтобы научиться говорить задом наперед как он. Другие падаваны даже специально собирались для того, чтобы посмотреть на это.
- Но Оби-Ван уже достаточно опытный воин, иногда он даже мудрее меня.
- Положено решать не тебе, чего достоин он, или нет чего еще! – строго нахмурил брови Йода. Интересно, а когда Йода был Учителем Квай-Гона, они тоже,…того, ну, спали вместе?
Мне показалось, или Мастер Йода посмотрел на меня со значением. Силы….надеюсь в подтверждение своих слов, а не прочитав мои мысли.

Меч Дарта Мола пронзил Мастера Квай-Гон Джина насквозь.
- НЕЕЕЕТ! – я так растерялся то ужаса и горя, что довольно быстро потерял собственный лазерный меч и чуть было не вылетел в мусоросборник, едва уцепившись за крантик в стенке.
Я поклялся умирающему Квай-Гону воспитать Анакина. Я не мог бы поступить иначе. Я теперь Мастер Джедай.

Парнишка начал выкидывать фокусы сразу же, как поселился в моей квартире. В первую же ночь, он, в чем мать родила, забрался ко мне в постель, начал ласкаться и спрашивать, хорошо ли мне было Мастером Джинном. Я вытолкал его взашей, поставив пару синяков для острастки. Я не имел ни малейшего желания на тренировках Джедаев слушать жалобы и претензии малолетнего любовника на высокую требовательность и не слишком нежное обращение, он же должен был стать Джедаем, а не цветком в горшке, в конце концов. Тем более, он был несовершеннолетним, и я чувствовал свою ответственность за его судьбу и за то влияние, что я мог оказать на этого ребенка.
Приняв титул Мастера, я стал лицемерным как Квай-Гон Джинн.
Разумеется, я просто ненавидел Анакина зато, что он отбил у меня любовника, кроме того, я полагал, что именно он был виновен в смерти Учителя. Лишь с его появлением нарушилось равновесие Силы, и лишь с его появлением Владыка Ситхов взял себе нового ученика Дарта Мола. Мир праху его.

Благодарность королевы Амидалы за спасение планеты Набу и ее народа от нападения Торговой Федерации не знала границ.
- Чем я могу отблагодарить Вас? – спросила она.
- Чем пожелает Ваше Величество. – Я учтиво склонил голову. А у нее красивая грудь. И волосы, наверное, тоже хороши, особенно когда не закручены в эти кренделя.
Величество призналось, что давно меня любит. Я тоже, как мне кажется, не был к ней равнодушен. Ну, и, кроме того, я полагал, что Анакину очень полезно будет пообщаться и почувствовать в своей жизни влияние женщины. Может это как-то сгладит травму, нанесенную ему педофилом Квай-Гоном.
Так или иначе, мы стали встречаться.
Анакин ходил за нами по пятам как привязанный и вскоре наши отношения превратились в одну сплошную лихорадочную попытку спрятаться от всевидящего жалостливого ока Скайвокера, и заняться любовью. Один раз, правда, мы еле откачали его, заперев случайно в холодильнике рядом с королевским пудингом для банкета. Он чуть не отморозил себе все конечности и сожрал от отчаянья весь пудинг, после чего его мутило от одного вида еды недели две.

Королева Амидала до потери памяти любила заниматься любовью, когда ее связывали.
- Это позволяет мне расслабиться, - сказала она, - и сложить с плеч непомерный груз ответственности за Набу, который давит меня ежедневно.
Я не понял, что она имела в виду:
- Да конечно, моя королева…
- Не называй меня королевой, назови меня просто, любимая…
- Любимая.
- О, дорогой… - она поцеловала меня. За дверью вздохнули, пискнули и зашевелились. Я схватил с тумбочки вазу и в ярости кинул ее в дверь:
- Анакин, сгинь….
- ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ??? Это же подарок Сенатора!! Он так мне дорог! – вскрикнула Амидала.
Этот драный горшок?? Сенатор, скупой сукин сын.
- Прости меня, дорогая, я не знал, что….я не хотел……
- Ты никогда не считаешься с тем, что мне нравиться!!! – у неё в глазах стояли слезы.
- Этот…Скайвокер….он меня достал, извини. Ему уже 14 лет, а он не отходит не на шаг. Я просто вне себя…прости меня!
Королева шмыгнула носом.
- Ну что я могу сделать, чтобы ты простила меня, любовь моя?

Разумеется, привязать ее к кровати, одеть прорезиненный гнусный костюмчик с плащом и поиграть с ней в доброго гения Бэтмена, спасающего ее от злодеев. И пусть я был похож в этом костюме на бегемота с ушами, её очень возбуждала эта игра. Впрочем, вид распростертой на ложе королевы меня также, как оказалось неслыханно воодушевил и я, не разбирая дороги, помчался к ней через всю комнату. И зря, что не разбирая. Анакин заранее привязал веревку к ножке кровати, и просто в нужный момент натянул ее. Я зацепился, пролетел пару метров в воздухе и был остановлен в полете железной спинкой кровати, врезавшейся мне в самое причинное место. От неожиданной и шокирующей боли я молча, с круглыми глазами, упал без чувств.
Как выяснилось позже, я пролежал так часа четыре. Бедная Амидала все это время звала кого-нибудь на помощь, чтобы ее, по крайней мере, развязали. Мы выбрали самый дальний угол замка. Нас было трудно найти.

Я пришел домой и застал Анакина в упоении привязывающим мои ботинки к батарее за шнурки.
- Шнурочки вяжем……веревочки натягиваем, - тихо сказал я. Наверное, я был ужасен, потому что Анакин, против обыкновения, даже не сопротивлялся, когда я привязал его к батарее.
- Я сейчас покажу тебе веревочки, сукин ты сын. – Он взглянул на меня глазами побитого пса и я надел ему на голову первую попавшуюся мне под руку кастрюлю, только, чтобы не видеть этого. Это будило во мне неконтролируемую ярость.
- Ты мне всю жизнь испортил, урод! – я ударил ногой по кастрюле. – Мелкая гнида! Из-за тебя меня больше не хочет видеть королева!! – из-под кастрюли слышались лишь сдавленные рыдания. – Из-за тебя, дерьмо ты банты, убили моего учителя Квай-Гона!! Сколько еще подлостей ты припас, хитроумная сволочь??!!

Потом я устал и пошел спать. У меня был трудный день и отчаянно болели яйца.
Проснувшись следующим утром, я обнаружил, что Анакина уже нет в квартире. Я нашел лишь ошметки эмали с кастрюли, просыпанные на полу кухни. Парень гордо жевал кастрюлю, чтобы не кричать. Он выдрал батарею из стены с мясом.

Больше я ничего не слышал о судьбе мальчика с планеты Татуин. Знаю только, что он стал зваться Дартом Вейдером.
И кастрюлю так и не снимал….

_________________
I'm no ordinary woman. My dreams come true|c|
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Анхесенпаатон Ра
Демиург


Репутация: +76342    

Зарегистрирован: 23.10.2008
Сообщения: 75984

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 2:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне казалось, я никогда не превзойду ни по объемам ни по мастерству (гыггы) этого уровня.


Потом я написала еще "Падаван, ты возбужден" и "Дар предвидения" и Квакина. Но даже на тот момент я была АБСОЛЮТНО УВЕРЕНА что я НИКОГДА не смогу написать полноценный интересный роман. Что мне это просто НЕ ДАНО. Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Если бы мне кто-то сказал что я награфоманю 482 страницы ИМОСа, я бы сказала, что надо мной смеются!

_________________
I'm no ordinary woman. My dreams come true|c|
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Мастер Йода
Почетный Член Ноосферы


Репутация: +6317    

Зарегистрирован: 17.10.2011
Сообщения: 6127
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 3:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

хаххахахахахаха
какая прелесть...особенно про не снимаемую кастрюлю на голове LOL LOL LOL

_________________
Где они найдут второго такого же пидораса, чтобы работал за такие деньги (с)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Анхесенпаатон Ра
Демиург


Репутация: +76342    

Зарегистрирован: 23.10.2008
Сообщения: 75984

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 3:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется

Как бы... ода преподавательскому гению Оби Вана Кеноби. Это ж надо было из такого хорошего мальчика вырастить Дарта Вейдера?!

_________________
I'm no ordinary woman. My dreams come true|c|
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Чёрный Дембель
Герой форумной мысли


Репутация: +1876    

Зарегистрирован: 05.09.2014
Сообщения: 1761
Откуда: Город Томск, глубочайшая Сибирь

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 7:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Анхесенпаатон Ра писал(а):
Парнишка начал выкидывать фокусы сразу же, как поселился в моей квартире. В первую же ночь, он, в чем мать родила, забрался ко мне в постель, начал ласкаться и спрашивать, хорошо ли мне было Мастером Джинном. Я вытолкал его взашей, поставив пару синяков для острастки. Я не имел ни малейшего желания на тренировках Джедаев слушать жалобы и претензии малолетнего любовника на высокую требовательность и не слишком нежное обращение, он же должен был стать Джедаем, а не цветком в горшке, в конце концов. Тем более, он был несовершеннолетним, и я чувствовал свою ответственность за его судьбу и за то влияние, что я мог оказать на этого ребенка.
Приняв титул Мастера, я стал лицемерным как Квай-Гон Джинн.

Анхе, ты просто чудесна
Смеется Смеется Смеется

_________________
Капитан, этого пидора в Химках видал. Деревянными членами торгует! (с)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ауриныч
Почетный Член Ноосферы


Репутация: +12441    

Зарегистрирован: 12.08.2009
Сообщения: 12184

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 7:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ХААААААААААА Как это круто и стильно! Я усмеялась)))

Цитата:
Приняв титул Мастера, я стал лицемерным как Квай-Гон Джинн.


LOL LOL

Цитата:
Поэтому я сразу понял, что из его аферы с Анакином Скайвокером ничего хорошего не выйдет. Квай-Гон Джинн мог бы убедить в этом весь Совет, сенатора Палпатина и пару Галактик в придачу (язык у него во всех смыслах был подвешен отлично), что видит силу Джедая в мальчике-рабе с Татуина. Бог свидетель, ему удалось убедить в этом даже самого себя.


Я вот всегда удивлялась, как эти мудрые джедаи в итоге не разглядели, какую змеюку пригрели на груди.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Анхесенпаатон Ра
Демиург


Репутация: +76342    

Зарегистрирован: 23.10.2008
Сообщения: 75984

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 7:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Черный Бархат писал(а):
Анхесенпаатон Ра писал(а):
Парнишка начал выкидывать фокусы сразу же, как поселился в моей квартире. В первую же ночь, он, в чем мать родила, забрался ко мне в постель, начал ласкаться и спрашивать, хорошо ли мне было Мастером Джинном. Я вытолкал его взашей, поставив пару синяков для острастки. Я не имел ни малейшего желания на тренировках Джедаев слушать жалобы и претензии малолетнего любовника на высокую требовательность и не слишком нежное обращение, он же должен был стать Джедаем, а не цветком в горшке, в конце концов. Тем более, он был несовершеннолетним, и я чувствовал свою ответственность за его судьбу и за то влияние, что я мог оказать на этого ребенка.
Приняв титул Мастера, я стал лицемерным как Квай-Гон Джинн.

Анхе, ты просто чудесна
Смеется Смеется Смеется


Цитата:
Разумеется, я просто ненавидел Анакина зато, что он отбил у меня любовника, кроме того, я полагал, что именно он был виновен в смерти Учителя.


Гыггыы тут ведущая смысловая фраза выпала из абзаца гггы.

_________________
I'm no ordinary woman. My dreams come true|c|
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Анхесенпаатон Ра
Демиург


Репутация: +76342    

Зарегистрирован: 23.10.2008
Сообщения: 75984

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 7:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Черный Бархат
Ауринко


Спасибо, товарищи. Спасибо.


Гыыы Бархат ты - герой форумной мысли гыгыггы Смеется Смеется Смеется Смеется

_________________
I'm no ordinary woman. My dreams come true|c|
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Анхесенпаатон Ра
Демиург


Репутация: +76342    

Зарегистрирован: 23.10.2008
Сообщения: 75984

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 7:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В то время, господин МакГрегор своей сложной глумливой физиономией был для меня музой просто невероятнейших масштабов. За его выражениями лица в роли юного Оби-Вана Кеноби мне чудилась Вселенная. (На самом деле это был Гиннесс, как выяснилось позже, потому что они на съемках фильма с Лайамом Ниссоном (Квай-Гон Джинн) постоянно бухали).

Image

Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется

Image

Типа илюсрация Смеется Смеется Смеется Смеется

_________________
I'm no ordinary woman. My dreams come true|c|

Последний раз редактировалось: Анхесенпаатон Ра (Чт Май 28, 2015 7:44 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Чёрный Дембель
Герой форумной мысли


Репутация: +1876    

Зарегистрирован: 05.09.2014
Сообщения: 1761
Откуда: Город Томск, глубочайшая Сибирь

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 7:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Анхесенпаатон Ра писал(а):
Гыыы Бархат ты - герой форумной мысли гыгыггы

Ху?! Ми?!!!! Смеется

_________________
Капитан, этого пидора в Химках видал. Деревянными членами торгует! (с)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Анхесенпаатон Ра
Демиург


Репутация: +76342    

Зарегистрирован: 23.10.2008
Сообщения: 75984

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 7:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Image

_________________
I'm no ordinary woman. My dreams come true|c|
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Анхесенпаатон Ра
Демиург


Репутация: +76342    

Зарегистрирован: 23.10.2008
Сообщения: 75984

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 7:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот еще. Легкая Эротика... про Квай-Гон Джина и Оби-Ван Кеноби.

Чот меня так сегодня на Звездных Войнах проперло..

Image

_________________
I'm no ordinary woman. My dreams come true|c|
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Анхесенпаатон Ра
Демиург


Репутация: +76342    

Зарегистрирован: 23.10.2008
Сообщения: 75984

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 7:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Бгг лицо Оби-Вана Smile))))

Image

_________________
I'm no ordinary woman. My dreams come true|c|
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Анхесенпаатон Ра
Демиург


Репутация: +76342    

Зарегистрирован: 23.10.2008
Сообщения: 75984

СообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 8:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Огого и эгегей, однако!


Случайно узнали, что Юэн МакГрегор награжден Орденом Британской империи. Актера наградили за его вклад в кинематограф и благотворительную деятельность. На церемонию Юэн пришел в традиционном шотландском килте.


Image

Блин, но кильт, это очень красиво! Смеется

_________________
I'm no ordinary woman. My dreams come true|c|
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


free counters
Free counters

статистика



Powered by phpBB © 2001/3 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 3
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS