Автор |
Сообщение |
papparazzionmoped
Неискусственный спутник анх.ру

|
Добавлено:
Вс Ноя 09, 2008 10:21 pm |
  |
Мы все замечаем как скромный коллектив с Неметчины сворачивает мозги людям и что из этого получается.
Предлагаю класть сюда образцы плагиата с не до конца стертым копирайтом "Токио Хотель".
|
_________________ Как я провёл лето |
|
|
 |
papparazzionmoped

|
Добавлено:
Вс Ноя 09, 2008 10:26 pm |
  |
|
|
 |
Sasha2005
Почетный Член Ноосферы

|
Добавлено:
Вс Ноя 09, 2008 10:47 pm |
  |
Посмотрела.Сделанно хорошо.Вообще к Тату отношусь очень положительно.Девки тоже пашут.Юля,ну Юля всегда была эпатажницей.Они мне прям Билла и Тома напомнили.Там и там есть батарейка,а рядом всегда аккамулятор. |
_________________ Men have nipples because everyone is a female until the Y chromosome kicks in. You were all girl embryos. |
|
|
 |
Анхесенпаатон Ра
Демиург

|
Добавлено:
Пн Ноя 10, 2008 1:52 pm |
  |
Да, Иван Шаповалов конечно брат-близнец Давида Йоста, психологи фиговы....мда
Я не знаю. Нащет ТАТУ нравится мне оно или нет. Вообще да, это явление, манга-стайл, подростковые извращения и ангст. Нравилось бы ли мне это или нет это есть и на это есть спрос. Да, продюсер и руководитель любой по сути должен быть несколько аморален, иначе ему не сдвинуть проект.
Но в целом, учитывая все моменты, мужчиной быть все-таки легче. Мне, между нами девочками Йост кажется моральнее и совестливие Шаповалова. И
б) ЛИЧНОСТЬ БИЛЛА нельзя сравнить ни с кем, ни с Юлей, ни с фигулей, простите....Как там отлично опять отмочил Йост о Билле? "Я сразу понял, что Билл из тех людей, которые способны менять свою судьбу и пространство вокруг себя" (с) Я...может...имею вопросы к Йосту, и может он конечно приукрашивает и утрирует - вряд ли он видел именно это ТОГДА в 13 лет, хотя, кто его знает, Йост лучший психолог чем я (как говорит старинна психологическая поговорка "Женщина-психолог, не психолог. Мужчина-психолог, не мужчина". Но прилюдная демонстрация уважения, которое он проявляет к Биллу мне очень импонирует.
Мне импонирует активность Юли, но она непроходимо глупа.
Глупость вкупе с активностью не всегда так хороши, как это принято считать. |
_________________ In a manner of speaking
Semantics won't do
In this life that we live
We only make do
And the way that we feel
Might have to be sacrified |
|
|
 |
Alles Gut
Модератор форума

|
Добавлено:
Пн Ноя 10, 2008 5:12 pm |
  |
тату. не люблю. какое-то нехорошее чувство вызывал этот проект во главе с г-ном Шаповаловым. по сравнению с ним херр Йост выглядит, хотя бы даже на первый взгляд, понормальнее. А уж тем более после того, как мы его тут препарировали во всех местах. |
 |
ГефУллен
Почетный Член Ноосферы

|
Добавлено:
Пн Ноя 10, 2008 5:29 pm |
  |
ну, Ал, это потомушта Шаповалов изначально пошёл по пути прямее, короче и грязнее гыыыыыыыыыы потому и остаёца некое ощущение лёгкой нечистоплотности гыгыгы
Вот Йост же выехал не натом что заставил Билла в 15 лет петь на всю страну:
Я САШОЛ С УМА, Я ХОЧу ТОМА! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
 |
Alles Gut
Модератор форума

|
Добавлено:
Пн Ноя 10, 2008 5:51 pm |
  |
GephUllen писал(а): |
ну, Ал, это потомушта Шаповалов изначально пошёл по пути прямее, короче и грязнее гыыыыыыыыыы потому и остаёца некое ощущение лёгкой нечистоплотности гыгыгы
пиляяяять)))))) Гефа смех и грех))))))
ты права в общем))) Никто и не поет до сих пор Я люблю ЕГО или Я люблю ЁЁ. как правило Билл поет Мне без тебя херово или Всмомни меня и тебя блабла... гыгы))) обращается короче ко второму лицу. прием известный. так что, пасибо Ебсту за двусмысленность. |
 |
Анхесенпаатон Ра
Демиург

|
Добавлено:
Пн Ноя 10, 2008 5:56 pm |
  |
GephUllen писал(а): |
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:))))))))
ЖЖошь:)
Да, Йост ограничился легкими намеками:) 
Милыыый Йооссст:) |
Semantics won't do
We only make do
And the way that we feel
|
|
 |
marusa
Новобранец

|
Добавлено:
Пн Ноя 10, 2008 6:02 pm |
  |
Шаповалов он ведь в какое время начал Тату раскручивать,по моему в 2000.Когда народу только жаренного и надо было.При чем эти девченки,тоже хорошо сыграли.Юля,может и глупая девочка,но вовремя сообразила,как надо хлопть глазками и когда целовать Ленку.
Теперь они без Шаповалова и скажем уровень совсем другой.Нет эпотажа.А с ютуб это они молодцы.Ну че не использовать такой ход,раз пол мира можно получить не напрягаясь.Но думаю,что такого эффекта,как у Токов ,они не получат.Это и Дима Билан скоро свое тв запустит.Привет-это и ютуб скоро не включишь.... |
_________________ Уронив достоинство, сделайте вид, что оно не ваше. |
|
|
 |
Анхесенпаатон Ра
Демиург

|
Добавлено:
Пн Ноя 10, 2008 6:09 pm |
  |
Нет ну...конечно девочки и мальчики вышеупомянутые умны на бытовом уровне. Приспособлены и умеют получить выгоду. Ну просто лично я, как мозговед-затейник для себя умом называю другое. Я если честно вообще поражаюсь развитием мозга Билла Ка - в смысле его способностей к анализу информации и системности его мышления.
О, да. А вот это будет писец....проданное быдляцкое МТВ переезжает в святая святых........  |
Semantics won't do
We only make do
And the way that we feel
|
|
 |
papparazzionmoped

|
Добавлено:
Пн Ноя 10, 2008 6:32 pm |
  |
Я предполагала, что многие звезды начнут целенаправленно публиковать свою жизнь в ютубе. Но они чото обходили это стороной. Вот это мне не понравилось, выглядит наигранно и рекламно. У Токов очень хороший режиссер, ибо от режиссуры тоже многое зависит. |
|
|
 |
Sasha2005
Почетный Член Ноосферы

|
Добавлено:
Пн Ноя 10, 2008 6:42 pm |
  |
А от актеров ??7Актер-этоже главный массовик-затейник у кино... Биллу и Тому уже оскара надо дать  |
_________________ Men have nipples because everyone is a female until the Y chromosome kicks in. You were all girl embryos. |
|
|
 |
papparazzionmoped

|
Добавлено:
Пн Ноя 10, 2008 7:22 pm |
  |
sasha2005 писал(а): |
А от актеров ??7Актер-этоже главный массовик-затейник у кино... Биллу и Тому уже оскара надо дать  |
Я же не говорю, что все зависит от режиссера. Хотя плохой может и блестящщего актера испортить. В ТХ-ТВ все очень ритмично, нет ни секунды лишнего, а даже немножко недосказано... что добавляет интересу и затягивает. Очень профессионально, короче. |
|
|
 |
Анхесенпаатон Ра
Демиург

|
Добавлено:
Пн Ноя 10, 2008 7:30 pm |
  |
"Творите о себе мифы. Боги начинали именно так"(с) мне кажется это девиз Йоста.
Он вообще МНООООООГО мифов я думаю сотворил о мальчиках....ооочень много....я думаю...потому и видимо торкает...я чота смутно подозреваю ЧТО может показать о себе ТАТУ и именно этого о них я бы и не хотела бы знать  |
Semantics won't do
We only make do
And the way that we feel
|
|
 |
aLEXa
Герой форумной мысли
|
Добавлено:
Пн Ноя 10, 2008 8:11 pm |
  |
Анхесенпаатон Ра писал(а): |
"Творите о себе мифы. Боги начинали именно так"(с) мне кажется это девиз Йоста.
Он вообще МНООООООГО мифов я думаю сотворил о мальчиках....ооочень много....я думаю...потому и видимо торкает...я чота смутно подозреваю ЧТО может показать о себе ТАТУ и именно этого о них я бы и не хотела бы знать  |
думаешь там все таки написана крткая Биография Биила Ка?!
"Вышел замуж за Георга, родил Густава, Биологический отец - Йост, Мать - Хоффман, дредастый чувак - ... а хуй его знает кто он такой, но он типа мой Идол и я его люблю!"?!  |
|
|
|
 |
|